陌生人给我转账(更新大结局)

熬夜波比

2023-10-08 18:32:37 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 咪咪又来杀猪了

咪咪又来杀猪了 2023-10-08 18:38:38 广东

也可能是记错账号了?毕竟输手机号码就能转账

• paopaocha

paopaocha 2023-10-08 18:50:59 安徽

不懂就问,这种是怎么诈骗的

• 熬夜波比

熬夜波比 楼主 2023-10-08 18:51:58 浙江

不懂就问,这种是怎么诈骗的 不懂就问,这种是怎么诈骗的 paopaocha

好像他是可以打支付宝客服退回的,你转回去以后他要求退回了就赚到你钱了

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2023-10-08 19:18:05 四川

好像他是可以打支付宝客服退回的,你转回去以后他要求退回了就赚到你钱了 好像他是可以打支付宝客服退回的,你转回去以后他要求退回了就赚到你钱了 熬夜波比

那你就先别管,不要用

• Well

Well (Carpe diem) 2023-10-08 19:40:28 广东

1080,好像演唱会门票的金额啊

• 1001溜达

1001溜达 (西西弗斯的球应该是彩色的) 2023-10-08 20:20:22 天津

到账后打死别动 除非支付宝自己收回 任何以110为借口让你打钱的都别理 哪怕真的110也不理 请你去法院人民委员会调解再转账🥹

• 熬夜波比

熬夜波比 楼主 2023-10-08 20:21:17 浙江

到账后打死别动 除非支付宝自己收回 任何以110为借口让你打钱的都别理 哪怕真的110也不理 请你 到账后打死别动 除非支付宝自己收回 任何以110为借口让你打钱的都别理 哪怕真的110也不理 请你去法院人民委员会调解再转账🥹 ... 1001溜达

好的👌

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2023-10-08 20:41:17 北京

你这主题不对啊,明明还没亏。。。

• Hannah Wu

Hannah Wu 2023-10-08 22:27:28 广东

到账后打死别动 除非支付宝自己收回 任何以110为借口让你打钱的都别理 哪怕真的110也不理 请你 到账后打死别动 除非支付宝自己收回 任何以110为借口让你打钱的都别理 哪怕真的110也不理 请你去法院人民委员会调解再转账🥹 ... 1001溜达

不是实时到账的吗?

• She

She 2023-10-08 22:28:11 河南

看到有说转错账,然后让人家银行卡转的,结果是x💰,然后投稿人卡被冻结了

• 呦呦

呦呦 2023-10-08 23:23:00 吉林

这确实不应该敢花啊,和你没什么关系纯是不当得利,人家完全有理由要回去的

• momo

momo (我将何去何从?) 2023-10-08 23:44:01 广东

蹲一个后续,现在诈骗花样越来越多了,楼主一定要小心。

• 如何拥有太阳

如何拥有太阳 2023-10-09 00:12:40 浙江

蹲蹲后续

• momo

momo 2023-10-09 00:14:51 四川

蹲蹲后续

• 顾夜白

顾夜白 2023-10-09 00:17:42 江苏

蹲蹲后续

• 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2023-10-09 00:30:25 江苏

蹲蹲后续

• 품행제로

품행제로 2023-10-09 00:35:44 广东

蹲蹲

• momo

momo 2023-10-09 00:43:24 湖南

蹲蹲后续

• 想吃蛙蛙

想吃蛙蛙 2023-10-09 00:50:31 福建

蹲蹲后续

• 有一条毛巾女士

有一条毛巾女士 2023-10-09 00:50:59 江苏

蹲蹲后续

• 无心可猜

无心可猜 2023-10-09 01:12:45 河南

蹲后续

• 没有名字

没有名字 2023-10-09 01:13:12 广东

蹲后续

• 万事皆OK

万事皆OK 2023-10-09 01:17:49 上海

蹲后续

• 吉田川恋物语

吉田川恋物语 (会随手拉黑说话吐泡泡的) 2023-10-09 01:25:11 福建

蹲蹲

• momo

momo 2023-10-09 01:31:07 天津

• 桔子

桔子 (关注我不迷路) 2023-10-09 01:31:41 广东

只要不转回去就没事

• 速冻兔干🐰

速冻兔干🐰 (love disabled) 2023-10-09 01:42:34 重庆

d

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2023-10-09 01:49:41 浙江

好像他是可以打支付宝客服退回的,你转回去以后他要求退回了就赚到你钱了 好像他是可以打支付宝客服退回的,你转回去以后他要求退回了就赚到你钱了 熬夜波比

那我转了我也找客服退回是不是就能挽回损失(就这么一问)

•      执着

执着 2023-10-09 03:14:46 广东

• .

. (希望本是无所谓有无所谓无的) 2023-10-09 03:22:33 陕西

百分百转错了的。咸鱼转错了客服是没有权限退回的。

• 一颗花椒

一颗花椒 2023-10-09 03:36:40 新西兰

啊?诈骗犯还能主动给你一千多?明显别人转错了啊……

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2023-10-09 05:09:45

没有证据就别好像好像 按你这个说法 你要真转过去被诈骗了那你不也一样可以退回来 正常转错账号的概率多得很

• 好杀梦中人

好杀梦中人 2023-10-09 05:13:36

那我转了我也找客服退回是不是就能挽回损失(就这么一问) 那我转了我也找客服退回是不是就能挽回损失(就这么一问) momo

侧面证明这个所谓的“好像……”压根不成立

• 诸葛酩酊

诸葛酩酊 2023-10-09 06:06:40 广东

拒绝一切人跟你联系,除非有警察上门找你。

• 寞非

寞非 2023-10-09 06:40:03 山东

蹲蹲后续

• 邢捕头的鸡腿🍗

邢捕头的鸡腿🍗 2023-10-09 06:47:04 湖北

• 逆风翻盘向阳生

逆风翻盘向阳生 2023-10-09 07:07:56 福建

怎么可能!!不可能有这么大权利会动你支付宝或者银行卡的钱。如果对方发现转错,可以给支付宝客服打电话协调转回,注意是协调!对方也可以要求冻结你的余额,但是要有充分理由。转错钱这个基本上站不住脚。 你要知道任何的冻结都是很大动作,更别说转回,这就好比让银行“无故”从你的银行卡里划账,你觉得这有多大可能?

• 脆脆

脆脆 2023-10-09 07:24:04 海南

蹲后续

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2023-10-09 07:42:48 美国

你不动会退回的。真的就是做应该的,要是假的就免了后续被骗

• 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2023-10-09 08:04:20 吉林

怎么可能???如果这样那你让支付宝客服再把你的转账退回不就行了?如果这么随意就能退回,那支付宝的安全性在哪里??

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2023-10-09 08:11:58 广东

转错了?

• 无心

无心 2023-10-09 08:45:24 广东

银行卡是有延时到账功能,支付宝还没听说到账了还能客服给你扣回去的,他们权利没那么大

• 雪羽轻离

雪羽轻离 2023-10-09 08:47:48 上海

你不动会退回的。真的就是做应该的,要是假的就免了后续被骗 你不动会退回的。真的就是做应该的,要是假的就免了后续被骗 月野兔代号73

支付宝转账不会自动退回吧?微信会退 感觉这个陌生人可能会主动联系楼主🤔

• 毛头小丫

毛头小丫 2023-10-09 08:51:38 江苏

稳住,别慌,这是小事情,不是你犯的错,不关你的事。谁打电话来要钱都叫他自己找支付宝客服,不管他说什么好听的话都坚决不心软。坚决不心软!!!

• 哈哈哈

哈哈哈 2023-10-09 09:04:08 上海

现在大家应该知道了吧,转错账是很难要回的,收款人也怕你是骗子

• 雪羽轻离

雪羽轻离 2023-10-09 09:29:11 上海

你不放心的话 等这个人来主动找你 或者你打警察电话咨询

• 熬夜波比

熬夜波比 楼主 2023-10-09 09:30:21 浙江

你不放心的话 等这个人来主动找你 或者你打警察电话咨询 你不放心的话 等这个人来主动找你 或者你打警察电话咨询 雪羽轻离

谢谢,就放在支付宝里也不花,如果有官方途径联系我再说,我联系不上这个人,发消息需要加好友,加好友要验证名字,死循环

• 雪羽轻离

雪羽轻离 2023-10-09 09:31:32 上海

谢谢,就放在支付宝里也不花,如果有官方途径联系我再说,我联系不上这个人,发消息需要加好友, 谢谢,就放在支付宝里也不花,如果有官方途径联系我再说,我联系不上这个人,发消息需要加好友,加好友要验证名字,死循环 ... 熬夜波比

那没办法了,等吧 转错了对方应该比你急

• momo

momo 2023-10-09 09:35:45 江苏

对方要是转错钱应该比你还急,他还不赶紧想办法联系你?你就别动这钱就行,等他先主动

• momo

momo 2023-10-09 09:48:59 江苏

以前我也转错过(手机号码转的)联系对方电话不接短信不回,联系支付宝客服让我自己联系对方,他们没有权力让对方退钱。就认栽了…

• lzgrt

lzgrt 2023-10-09 09:57:38 广东

• 羊咩咩

羊咩咩 2023-10-09 10:03:24 陕西

dddd楼主注意一下有没有小额贷款自己。有的诈骗是盗取信息用你的信息贷款,钱到你帐以后再和你说转错了,这样我们就亏了双份

• 熬夜波比

熬夜波比 楼主 2023-10-09 10:05:07 浙江

dddd楼主注意一下有没有小额贷款自己。有的诈骗是盗取信息用你的信息贷款,钱到你帐以后再和你说 dddd楼主注意一下有没有小额贷款自己。有的诈骗是盗取信息用你的信息贷款,钱到你帐以后再和你说转错了,这样我们就亏了双份 ... 羊咩咩

这个要怎么查啊

• 豆友211830573

豆友211830573 2023-10-09 10:11:24 云南

这个要怎么查啊 这个要怎么查啊 熬夜波比

[内容不可见]

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2023-10-09 10:14:08 美国

支付宝转账不会自动退回吧?微信会退 感觉这个陌生人可能会主动联系楼主🤔 支付宝转账不会自动退回吧?微信会退 感觉这个陌生人可能会主动联系楼主🤔 雪羽轻离

那可能以前是我朋友这么发错过 我没收自己回去了。陌生人不知道了

• 雪羽轻离

雪羽轻离 2023-10-09 10:14:57 上海

那可能以前是我朋友这么发错过 我没收自己回去了。陌生人不知道了 那可能以前是我朋友这么发错过 我没收自己回去了。陌生人不知道了 月野兔代号73

也许是zfb红包?这个可以自动退回

• 今年我十六岁

今年我十六岁 (恍如隔世般漫长) 2023-10-09 10:59:21 福建

好像不行。我姐夫转错过3w,也追不回

• 熬夜波比

熬夜波比 楼主 2023-10-09 11:01:38 浙江

没有证据就别好像好像 按你这个说法 你要真转过去被诈骗了那你不也一样可以退回来 正常转错账号 没有证据就别好像好像 按你这个说法 你要真转过去被诈骗了那你不也一样可以退回来 正常转错账号的概率多得很 ... 好杀梦中人

谢谢你评论,但讲话别那么冲,我也是被骗过所以谨慎,我联系不上这个人也不敢擅自退回去(也退不回去要验证),所以在等他联系我

• 袁立

袁立 2023-10-09 11:08:57 浙江

防备心高点没错的,毕竟现在的骗子花样百出无孔不入

• 熬夜波比

熬夜波比 楼主 2023-10-09 11:10:07 浙江

防备心高点没错的,毕竟现在的骗子花样百出无孔不入 防备心高点没错的,毕竟现在的骗子花样百出无孔不入 袁立

是的,不相信会掉馅饼,昨天有人还说我是想吞掉的,唉,想吞掉发出来问什么,直接花掉了再拉黑不就完了

• momo

momo 2023-10-09 11:25:13 上海

这哪是亏钱!!!!但是UU最好还是别动

• 甄嬛(回宫ing

甄嬛(回宫ing 2023-10-09 11:28:35 内蒙古

• 潜

2023-10-09 11:54:57 浙江

我有几次也是这样 后来想起来了是几个月前的兼职收入

• 皮卡皮卡粥

皮卡皮卡粥 2023-10-09 12:10:18 广东

也可能是记错账号了?毕竟输手机号码就能转账 也可能是记错账号了?毕竟输手机号码就能转账 咪咪又来杀猪了

转账非好友会确认姓氏的吧?

• 本凯西

本凯西 2023-10-09 12:18:01 黑龙江

先联系他 我不认识你 请问你这笔转账是不是转错了 你可以联系下支付宝官方退款 首先证明你自己已经尽到了义务 然后给支付宝客服打电话 再次证明你尽到了义务 录音表示自己并不认识这个人 最后报警说你收到一笔转账 不了解资金来源 留下出警记录 尽到义务 就没事了

• 豆友

豆友 2023-10-09 12:20:32 湖北

退回金额跟你收到金额一致,骗子相当于竹篮打水? 我还是没明白如何骗钱的

• 栗旼甜甜

栗旼甜甜 2023-10-09 12:31:43 福建

退回金额跟你收到金额一致,骗子相当于竹篮打水? 我还是没明白如何骗钱的 退回金额跟你收到金额一致,骗子相当于竹篮打水? 我还是没明白如何骗钱的 豆友

骗子收到支付宝退回+你转账打回双份的钱

• momo

momo (已注销) 2023-10-09 12:39:16 安徽

蹲后续

• 羊咩咩

羊咩咩 2023-10-09 12:55:36 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友211830573

是这样的嘛,我也不是太懂哎,因为我也就是在网上看到的一些,感谢指正

• 云起沧澜

云起沧澜 2023-10-09 13:44:31 河南

小心

• 张凌赫(帅版

张凌赫(帅版 2023-10-09 13:45:58 四川

我前几天手机银行转错了,是对公账号,真的很麻烦,不过我找到了对方,刚好还有业务来往,就下次转钱时少转这部分。就算非常熟的转账也建议延时转,因为不知道什么时候就出错了,银行是没有权利给退回的

• 入野自由

入野自由 2023-10-09 13:46:02 河南

吐了🤮一个谨防诈骗的帖子里怎么也有男宝说教啊😅

• ·

· 2023-10-09 13:54:23 广东

找客服

• 豆友

豆友 2023-10-09 14:11:34 湖北

骗子收到支付宝退回+你转账打回双份的钱 骗子收到支付宝退回+你转账打回双份的钱 栗旼甜甜

谢谢提示

• 歇会再吃饭

歇会再吃饭 (喜欢的事要去做。) 2023-10-09 14:18:00 广东

后续是啥

• momo

momo 2023-10-09 15:15:59 北京

奇怪,他转账给你的时候不需要验证姓名吗?

• 沧西

沧西 (心之所向,无惧无悔) 2023-10-09 15:44:06 河北

奇怪,他转账给你的时候不需要验证姓名吗? 奇怪,他转账给你的时候不需要验证姓名吗? momo

不需要,我经常大号给小号转钱

• 沧西

沧西 (心之所向,无惧无悔) 2023-10-09 15:45:04 河北

蹲个后续

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2023-10-09 15:50:33 浙江

给他发个问号

• nono

nono 2023-10-09 16:05:28 浙江

蹲蹲

• 画完画就去洗头

画完画就去洗头 2023-10-09 16:38:20 北京

蹲蹲

• momo

momo 2023-10-09 17:00:45 广东

• momo

momo 2023-10-09 17:16:13 河南

• 大天使

大天使 2023-10-09 17:52:53 英国

等主人聯繫。。。再說

• mmmmo

mmmmo 2023-10-09 18:00:11 河北

换做是我我会直接去找警察或者打110🤣

• momo

momo 2023-10-09 18:31:27 广东

蹲蹲大结局

• 吃了个柚子

吃了个柚子 (风太大,把你吹走了) 2023-10-09 18:53:33 上海

不是,我不理解怎么叫不能用,这钱打到我支付宝里就在我账户上,和我原来的余额混在了一起,我不可能不用支付宝的啊。。。

• momo

momo 2023-10-09 19:05:17 上海

实在不行就去找警察呀

• L

L 2023-10-09 21:26:22 安徽

蹲个后续

• 无聊善妒

无聊善妒 2023-10-09 21:27:36 福建

蹲后续

• 阿曼达

阿曼达 (不要温和的走入那个良夜) 2023-10-09 21:38:56 江苏

蹲个后续

• momo

momo (宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成。) 2023-10-09 21:51:34 浙江

找警察叔叔~

• 啤酒汤包

啤酒汤包 (一个只想下班回家吃饭的人) 2023-10-09 23:04:37 四川

不能花了吗?哈哈哈

• 当风吹过

当风吹过 2023-10-09 23:11:04 广东

不是,我不理解怎么叫不能用,这钱打到我支付宝里就在我账户上,和我原来的余额混在了一起,我不 不是,我不理解怎么叫不能用,这钱打到我支付宝里就在我账户上,和我原来的余额混在了一起,我不可能不用支付宝的啊。。。 ... 吃了个柚子

用的金额不超过你自己本身的余额不就等于没用吗?账户里剩的金额超过1080就行。不能用的意思就是别立刻把钱转移了或者全花完账户里剩0……没不让用自己的钱啊😂假设你原来余额只有五百,你拿余额买个六百的东西那就是用了(一百块)不属于你的钱。你原来五百,花一百没事啊

• 吃了个柚子

吃了个柚子 (风太大,把你吹走了) 2023-10-09 23:52:43 上海

用的金额不超过你自己本身的余额不就等于没用吗?账户里剩的金额超过1080就行。不能用的意思就是 用的金额不超过你自己本身的余额不就等于没用吗?账户里剩的金额超过1080就行。不能用的意思就是别立刻把钱转移了或者全花完账户里剩0……没不让用自己的钱啊😂假设你原来余额只有五百,你拿余额买个六百的东西那就是用了(一百块)不属于你的钱。你原来五百,花一百没事啊 ... 当风吹过

不是,你支付宝里的钱和你其他账户的钱没有区别,如果对方来追回,你从别的账户还钱给他也是一样的啊,并不会构成不当得利。就算你转移了或者全花完,对方来起诉,你一样要还。

• 当风吹过

当风吹过 2023-10-10 00:27:45 广东

不是,你支付宝里的钱和你其他账户的钱没有区别,如果对方来追回,你从别的账户还钱给他也是一样 不是,你支付宝里的钱和你其他账户的钱没有区别,如果对方来追回,你从别的账户还钱给他也是一样的啊,并不会构成不当得利。就算你转移了或者全花完,对方来起诉,你一样要还。 ... 吃了个柚子

是可以啊,但反正是多出来的,也没必要去用这笔钱吧,既然不是自己的钱,那用了算超前消费吧?万一以后还不上呢是吧,也不是人人都有存款,万一是月光族?建议不动这笔钱大概只是出于一种稳定的考虑……以便对方来要求归还的时候呢及时还上而已。

• momo

momo 2023-10-10 00:29:54 浙江

蹲个后续

• (^.^)

(^.^) 2023-10-10 00:55:28 湖南

楼主是老师吗?我之前在豆瓣看过一个帖子,一个UU(老师)支付宝收到陌生人转账,后面一查发现是学生家长转的,吓得马上换回去了。

• 🦋

🦋 2023-10-10 00:55:30 广东

• 💨💨💨💨💨💨

💨💨💨💨💨💨 2023-10-10 01:45:12 云南

蹲个后续

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247586 人聚集在这个小组
↑回顶部