如何调理“释然文学”后遗症

明月别枝惊鹊

2023-10-08 17:54:31 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-08 17:59:09 广东

不太热门的,还有《陈老师》,攻出轨,受谅解小三受,觉得小三很美好很可爱值得所有人喜欢😊结局受紫砂未遂,小三和自己的舔狗霸总甜蜜he了

• momo

momo 2023-10-08 18:00:50 湖南

不太热门的,还有《陈老师》,攻出轨,受谅解小三受,觉得小三很美好很可爱值得所有人喜欢😊结 不太热门的,还有《陈老师》,攻出轨,受谅解小三受,觉得小三很美好很可爱值得所有人喜欢😊结局受紫砂未遂,小三和自己的舔狗霸总甜蜜he了 ... 明月别枝惊鹊

妈呀光是看简介我都窒息了😇,小三受和霸总这么心安理得是吧

• 踏遍青山人未老

踏遍青山人未老 2023-10-08 18:02:58 北京

啊啊啊啊啊我特别爱看追妻火葬场,经常被创到。要么是怎么这也能原谅攻,要么是攻做错了什么为什么要火葬场😫😫😫

• momo

momo 2023-10-08 18:03:25 山东

。。。。只看哥哥的文案就已经调理不好了。。。抽根华子冷静一下🚬🚬🚬

• 豆友259144515

豆友259144515 2023-10-08 18:04:11 湖南

[内容不可见]

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-08 18:04:19 广东

妈呀光是看简介我都窒息了😇,小三受和霸总这么心安理得是吧 妈呀光是看简介我都窒息了😇,小三受和霸总这么心安理得是吧 momo

小三和舔狗不知道最后受紫砂的事,而且我觉得如果不是小三和舔狗霸总复合了,攻没得机会了,都不一定会回头求受原谅

• momo

momo 2023-10-08 18:08:46 江苏

不太热门的,还有《陈老师》,攻出轨,受谅解小三受,觉得小三很美好很可爱值得所有人喜欢😊结 不太热门的,还有《陈老师》,攻出轨,受谅解小三受,觉得小三很美好很可爱值得所有人喜欢😊结局受紫砂未遂,小三和自己的舔狗霸总甜蜜he了 ... 明月别枝惊鹊

看到这里我才发现不对。。。往上一划原来看漏了以毒攻毒四个字。。。真的好毒。。。

• momo

momo 2023-10-08 18:14:48 江苏

为啥释然文学这么大后劲。。。难道大家都是追的连载。。。我看完感觉还好。。。受得到攻的财产和气运。。。攻杀死师兄还是师弟也算帮受报了族人被屠戮的仇。。。攻受对双方都没有特别爱的感觉。。。属于互相挑选一个不错的过日子合伙人。。。

• 🐾

🐾 2023-10-08 18:15:44 山东

拳头。。in了。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-08 18:16:44 广东

哥哥们,花事了真的好看😭😭因为释然文学我卖不出去这个安利😭😭

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-08 18:18:36 广东

为啥释然文学这么大后劲。。。难道大家都是追的连载。。。我看完感觉还好。。。受得到攻的财产和 为啥释然文学这么大后劲。。。难道大家都是追的连载。。。我看完感觉还好。。。受得到攻的财产和气运。。。攻杀死师兄还是师弟也算帮受报了族人被屠戮的仇。。。攻受对双方都没有特别爱的感觉。。。属于互相挑选一个不错的过日子合伙人。。。 ... momo

哈哈可能因为我也不是追的连载,被创程度还好,我觉得这本和我主楼提的两本不是一个level😤😤

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 18:22:35 河南

说实话。。。当时看了蟹脚领嗑的那个帖。。和师兄的确还挺好嗑的。。但素后来我自己找来书看了一下,感觉只是被放大了。。。放到书里除了最后我也没觉得哪里。。特别的值得破防。。有没有人给我解释一下为什么能成为一种释然文学。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-08 18:28:40 广东

说实话。。。当时看了蟹脚领嗑的那个帖。。和师兄的确还挺好嗑的。。但素后来我自己找来书看了一 说实话。。。当时看了蟹脚领嗑的那个帖。。和师兄的确还挺好嗑的。。但素后来我自己找来书看了一下,感觉只是被放大了。。。放到书里除了最后我也没觉得哪里。。特别的值得破防。。有没有人给我解释一下为什么能成为一种释然文学。。 ... 今天就要吃烤肉

我觉得是控控大战。说标签诈骗的,我看过无数标1v1的,写着写着直接np了;标追妻火葬场的,最后是受火葬场了;标着“甜宠”结果一死一疯了。虽然这些都被狠狠骂过,但是没有一个被骂到退圈,退圈后还被骂的。

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 18:29:35 河南

我觉得是控控大战。说标签诈骗的,我看过无数标1v1的,写着写着直接np了;标追妻火葬场的,最后 我觉得是控控大战。说标签诈骗的,我看过无数标1v1的,写着写着直接np了;标追妻火葬场的,最后是受火葬场了;标着“甜宠”结果一死一疯了。虽然这些都被狠狠骂过,但是没有一个被骂到退圈,退圈后还被骂的。 ... 明月别枝惊鹊

哦,原来是控控。。。那没事了。。。。缓缓跑路。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-08 18:35:34 广东

哦,原来是控控。。。那没事了。。。。缓缓跑路。。。 哦,原来是控控。。。那没事了。。。。缓缓跑路。。。 今天就要吃烤肉

我说的不准确,肯定有很多真的cpf在骂,尤其连载期间。但是达到作者撕退圈这种高度,应该就变成了控控打架了

• 今天就要吃烤肉

今天就要吃烤肉 2023-10-08 18:36:22 河南

我说的不准确,肯定有很多真的cpf在骂,尤其连载期间。但是达到作者撕退圈这种高度,应该就变成 我说的不准确,肯定有很多真的cpf在骂,尤其连载期间。但是达到作者撕退圈这种高度,应该就变成了控控打架了 ... 明月别枝惊鹊

懂得,就像我推的那本一样。。。。

• 莫西莫西

莫西莫西 2023-10-08 18:55:37 海南

释然文学我当时看完就觉得挺无聊的,难以理解还能撕到作者退圈

• Ten.X

Ten.X 2023-10-08 18:58:52 吉林

omg。。。

• 亲吻神明

亲吻神明 2023-10-08 23:46:30 浙江

以毒攻毒吗?看文案就心头一梗థ౪థ

• 我爱学习

我爱学习 2023-10-08 23:57:21 湖北

花事了…初入fw我一通乱吃 因为看到好多安利这个这个作者的我就去翻了他好几篇文 然后就被创到了😭😭

• 白色栀子蓝褶裙

白色栀子蓝褶裙 2023-10-09 12:34:36 陕西

琢玉这本……我的宝贝亲亲好闺蜜还应我要求给我产了师父和受的肉,我好爱她😘

• 白色栀子蓝褶裙

白色栀子蓝褶裙 2023-10-09 12:38:24 陕西

琢玉这本……我的宝贝亲亲好闺蜜还应我要求给我产了师父和受的肉,我好爱她😘 琢玉这本……我的宝贝亲亲好闺蜜还应我要求给我产了师父和受的肉,我好爱她😘 白色栀子蓝褶裙

等等……那个我没有冒犯的意思_(:* 」∠)_如果让卤煮你感到不适我很抱歉请删……

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-09 12:42:59 广东

琢玉这本……我的宝贝亲亲好闺蜜还应我要求给我产了师父和受的肉,我好爱她😘 琢玉这本……我的宝贝亲亲好闺蜜还应我要求给我产了师父和受的肉,我好爱她😘 白色栀子蓝褶裙

没事,因为这篇文我觉得文笔太烂反而没其他几篇文给我的感触大,另外几篇都是因为我有喜欢的角色所以觉得难受,琢玉我跳着看只觉得写得很差全员lowlow的🤣🤣

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-09 12:43:45 广东

等等……那个我没有冒犯的意思_(:* 」∠)_如果让卤煮你感到不适我很抱歉请删…… 等等……那个我没有冒犯的意思_(:* 」∠)_如果让卤煮你感到不适我很抱歉请删…… 白色栀子蓝褶裙

也是这本让我明白文笔有多重要😂😂

• 白色栀子蓝褶裙

白色栀子蓝褶裙 2023-10-09 12:45:16 陕西

没事,因为这篇文我觉得文笔太烂反而没其他几篇文给我的感触大,另外几篇都是因为我有喜欢的角色 没事,因为这篇文我觉得文笔太烂反而没其他几篇文给我的感触大,另外几篇都是因为我有喜欢的角色所以觉得难受,琢玉我跳着看只觉得写得很差全员lowlow的🤣🤣 ... 明月别枝惊鹊

对这本真的,文笔稀烂简直了,有的句子连逻辑都不通,本来结局攻死受疯我还暗爽了一下,番外看一下还是那个风味😂

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-09 12:49:51 广东

对这本真的,文笔稀烂简直了,有的句子连逻辑都不通,本来结局攻死受疯我还暗爽了一下,番外看一 对这本真的,文笔稀烂简直了,有的句子连逻辑都不通,本来结局攻死受疯我还暗爽了一下,番外看一下还是那个风味😂 ... 白色栀子蓝褶裙

是的,如果我不是在jj看的我真怀疑是盗版漏字了,全是语病。我当时为了中和一下花事了去看的,看得我怀疑自己有阅读障碍了😭😭然后我翻去作者专栏,竟然是很多本大热bg的作者,震to the撼

• 💜🍭

💜🍭 2023-10-09 12:52:11 四川

之前看过花事了的结局概括,光看这一段我都心梗。。。最惨的不是什么释然或者双方都很惨,而是一方经历了种种后悲剧收尾而另一方啥都不知道。。。

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 楼主 2023-10-09 12:53:29 广东

之前看过花事了的结局概括,光看这一段我都心梗。。。最惨的不是什么释然或者双方都很惨,而是一 之前看过花事了的结局概括,光看这一段我都心梗。。。最惨的不是什么释然或者双方都很惨,而是一方经历了种种后悲剧收尾而另一方啥都不知道。。。 ... 💜🍭

所以我觉得这本是在next level,好痛

• 少屁话是浪漫

少屁话是浪漫 2023-10-09 15:46:59 安徽

海棠之前有本。。。看得我血吐三升

• 江吻火

江吻火 2023-10-09 15:56:30 安徽

黄文我对剧情和三观没有任何要求。琢玉真的太恶心了,受和师父在一起得了。而且真的很雷按头别人原谅这种事情,呕

• momo

momo 2023-10-09 16:06:03 北京

为啥释然文学这么大后劲。。。难道大家都是追的连载。。。我看完感觉还好。。。受得到攻的财产和 为啥释然文学这么大后劲。。。难道大家都是追的连载。。。我看完感觉还好。。。受得到攻的财产和气运。。。攻杀死师兄还是师弟也算帮受报了族人被屠戮的仇。。。攻受对双方都没有特别爱的感觉。。。属于互相挑选一个不错的过日子合伙人。。。 ... momo

对啊,我感觉楼主推的这两本比释然文学有毒多了……

• momo

momo 2023-10-09 16:07:10 北京

对啊,我感觉楼主推的这两本比释然文学有毒多了…… 对啊,我感觉楼主推的这两本比释然文学有毒多了…… momo

特别是下面那个琢玉,到底谁才是主角攻啊啊啊

• 诚意(等待冰妍

诚意(等待冰妍 2023-10-09 16:08:14 内蒙古

哥哥我释然不了主要是因为找不到师兄弟代餐😭

• dodola

dodola 2023-10-09 16:17:26 上海

我小时候看的一篇有点致郁,长大了想想就还好,作者好像还是个关种。。。 攻是年上导演攻,受是小演员 攻有过很多男友和缪斯(想起碗了哈哈哈哈 第一任缪斯是一个女演员,总和她搭档的男演员是攻的前男友,俩人都是拍攻电影出名的,女演员后来息影了 第二任缪斯和男朋友就是受,俩人好了几年,受被攻捧红了 攻由于原生家庭问题(好像是妈妈和妹妹?)心理一直有问题,有一次受拍攻的电影的时候,受爆发了,俩人分手了,这部电影对攻非常重要就是影射他原生家庭的 受没多久就息影了 第三任缪斯和男朋友又是一个小演员,这任男朋友陪攻一直到他死。。而且最后比受还要红,成了影帝大明星(因为受息影太多年了),而且这人更注重利益 结局就是受找了个小狼狗攻一直恩恩爱爱,攻要死了的时候,忘了是谁了,把受找回来了,受就陪了攻一段时间,去医院看看攻啊,陪他吃吃饭,俩人拌拌嘴啊(这时候第三任也在,会跟受错开时间) 最后攻死了遗产都给第三任了,只留了一栋他一直住的房子给受 现在的看法是老头儿挺会恶心人啊。。。 最后有人给攻拍了回忆电影,本来要找受当主演,受拒绝了,演了一个一闪而过的形象(好像是这个形象很重要,影射攻的),主角是第三任演的 受结局继续跟小狼狗恩恩爱爱一辈子

• 糊涂小狗

糊涂小狗 2023-10-10 12:11:21 上海

琢玉。。。。。收了但一直没看。。。谢谢这下彻底断绝念头

• 咻咻咻

咻咻咻 2023-10-10 13:27:19 湖北

花事了。。。只能说。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部