蟑螂事件当时不也是

咚咚咚啦破大防

2023-10-08 11:41:53 北京

加入小组后即可参加投票
  • 咚咚咚啦破大防

咚咚咚啦破大防 楼主 2023-10-08 11:43:25 北京

当时排除完不也没合适的人

• 凌

2023-10-08 12:38:36 广东

当时排除az是因为朱姐手受伤了第二天zaj还陪她去看医生,但后来谁想得到朱姐单手就能出蟑螂事件……

• 木木鸟

木木鸟 2023-10-08 12:39:29 江苏

当时排除az是因为朱姐手受伤了第二天zaj还陪她去看医生,但后来谁想得到朱姐单手就能出蟑螂事件 当时排除az是因为朱姐手受伤了第二天zaj还陪她去看医生,但后来谁想得到朱姐单手就能出蟑螂事件…… ...

啊?那又是什么🍉

• 咚咚咚啦破大防

咚咚咚啦破大防 楼主 2023-10-08 12:49:41 北京

当时排除az是因为朱姐手受伤了第二天zaj还陪她去看医生,但后来谁想得到朱姐单手就能出蟑螂事件 当时排除az是因为朱姐手受伤了第二天zaj还陪她去看医生,但后来谁想得到朱姐单手就能出蟑螂事件…… ...

当天晚上俩人还发微博了

• 未命名

未命名 2023-10-08 12:51:07 江苏

也许今天这个事也得很久之后才知道,原来是她们

• 磕的很割裂

磕的很割裂 2023-10-08 12:51:45 江西

那意思是在排除的人之中咯

• 咚咚咚啦破大防

咚咚咚啦破大防 楼主 2023-10-08 12:52:20 北京

那意思是在排除的人之中咯 那意思是在排除的人之中咯 磕的很割裂

没有意思啊,只是想起来了提一嘴

• 327的马桶盖

327的马桶盖 2023-10-08 12:52:24 广东

所以蟑螂事件就是az了吗

• 热吗来口冰淇淋

热吗来口冰淇淋 2023-10-08 12:52:42 河南

所以蟑螂当时是咋破案的呢

• (´;ω;`)

(´;ω;`) 2023-10-08 12:52:52 陕西

所以蟑螂事件就是az了吗 所以蟑螂事件就是az了吗 327的马桶盖

很大概率是吧

• 好难吃啊草

好难吃啊草 (新年快乐) 2023-10-08 12:56:31 江苏

那意思是在排除的人之中咯 那意思是在排除的人之中咯 磕的很割裂

主要看是怎么排除的。 比如说,时空上不可能,那就是真的排除。 但是比如说,谁谁谁有洁癖,所以她不可能允许别人碰她的东西,这种就是假排除。

• 两耳小恐龙

两耳小恐龙 2023-10-08 12:56:37 湖南

所以蟑螂事件就是az了吗 所以蟑螂事件就是az了吗 327的马桶盖

确定,711翻牌自己承认

• 两耳小恐龙

两耳小恐龙 2023-10-08 12:56:53 湖南

所以蟑螂当时是咋破案的呢 所以蟑螂当时是咋破案的呢 热吗来口冰淇淋

711翻牌泄露

• 阿北没有心

阿北没有心 2023-10-08 12:57:02 安徽

蟑螂是谁打谁来着

• 一秒就能睡着

一秒就能睡着 2023-10-08 12:58:19 重庆

当时排az排的快的嘞,决赛圈根本没人觉得是他们,谁知道这俩通讯录当天打完当天好,第二天还一起出行

• 靳止同行

靳止同行 2023-10-08 13:29:22 山西

az是谁挨揍来着?zaj?我记得是不是北哥说过什么被拖出去打的就是我了这种?

• 码字姬小姐

码字姬小姐 2023-10-08 13:33:39 福建

就想说真的很猛…教主太菜了,人家一只手就打的她叫救命

• 👍🏻

👍🏻 2023-10-08 13:41:28 广东

zyx哪儿承认了? 翻牌原话还是说的教徒在搞事情,zaj知道吗? 传来传去的实锤就是教主的春秋笔法和教徒的空耳鉴人声 没视频没图的东西在这儿说什么谁打谁😓

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2023-10-08 15:09:26 上海

当时蟑螂事件,河粉破案到什么程度了?

• 。

2023-10-08 15:17:27 湖北

走廊战神 名不虚传

• momo

momo 2023-10-08 15:18:40 河南

通讯录比异性恋玄乎多了

• 一根冰棍

一根冰棍 2023-10-08 15:19:54 重庆

你是一个很坏的人

• disjoint5324

disjoint5324 2023-10-08 15:51:32 湖北

咚咚咚啦你又在cueaz别太爱😡

你的回应

回应请先 , 或 注册

14649 人聚集在这个小组
↑回顶部