【讨论】大家每天陪猫咪玩什么?玩多久 🎁已开奖 感谢大家

momo

2023-10-08 08:35:16 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-08 08:41:08 湖北

@抽奖小助手 2023年10月15日12:00,回复,抽1人

• momo

momo 2023-10-08 08:42:21 广东

半小时左右,吃完饭到睡觉前这段时间陪她玩。再多她就不可以动了😾

• momo

momo 楼主 2023-10-08 08:42:53 湖北

@22772802 2023年10月15日12:00,回复,抽1人 @22772802 2023年10月15日12:00,回复,抽1人 momo

• 哒哒哒

哒哒哒 2023-10-08 08:44:46 江苏

最爱猫隧道和绳子,吃完饭到睡前这段时间陪玩

• momo

momo 楼主 2023-10-08 08:46:20 湖北

半小时左右,吃完饭到睡觉前这段时间陪她玩。再多她就不可以动了😾 半小时左右,吃完饭到睡觉前这段时间陪她玩。再多她就不可以动了😾 momo

🥹我的猫如果只玩半个小时,它能自己跑酷一晚上,我有意识的记录过的,最长是凌晨2:00-6:00,而且会不知道哪找的东西在嚼,听到这个声音,我得弹射起床猫口夺食

• 发懒

发懒 2023-10-08 08:49:15 浙江

逗猫棒+猫隧道配合着玩。没事他们会给纸箱当订书机,还喜欢爬鞋架,爬上爬下的。小猫还喜欢玩小老鼠,玩床单,甚至我的泡沫轴都成了他的小型猫隧道…

• momo

momo 2023-10-08 08:49:30 广东

🥹我的猫如果只玩半个小时,它能自己跑酷一晚上,我有意识的记录过的,最长是凌晨2:00-6:00 🥹我的猫如果只玩半个小时,它能自己跑酷一晚上,我有意识的记录过的,最长是凌晨2:00-6:00,而且会不知道哪找的东西在嚼,听到这个声音,我得弹射起床猫口夺食 ... momo

我家特三分钟热度的 陪她玩要每个玩具都玩一遍 玩完了就提不起兴趣了🤧

• AZZZ.

AZZZ. 2023-10-08 08:51:08 北京

d

• 槑槑

槑槑 2023-10-08 08:54:28 北京

afp和amy 不过我都是买的无钢丝款

• momo

momo 2023-10-08 08:55:00 北京

新买的zeze苹果玩具,猫很爱啃

• わんわん

わんわん 2023-10-08 08:56:00 山东

amy逗猫棒,不过我家猫猫只喜欢带绳子的。 上班的时候会帮它打开fofos的魔球

• 狗屎

狗屎 2023-10-08 08:56:35 湖南

带着逗猫棒从这个房间绕到另一个房间,她就会来追着跑,类似于逗猫棒+躲猫猫形式

• momo

momo 楼主 2023-10-08 08:56:46 湖北

逗猫棒+猫隧道配合着玩。没事他们会给纸箱当订书机,还喜欢爬鞋架,爬上爬下的。小猫还喜欢玩小 逗猫棒+猫隧道配合着玩。没事他们会给纸箱当订书机,还喜欢爬鞋架,爬上爬下的。小猫还喜欢玩小老鼠,玩床单,甚至我的泡沫轴都成了他的小型猫隧道… ... 发懒

哈哈纸箱我也用,自己拼装成纸板隧道掏孔,可能是气味原因,猫咪喜欢隔段时间换新纸箱,小老鼠我的猫爱光面款,但兴趣不久

• ROC

ROC 2023-10-08 08:57:48 广东

飞盘玩具枪,我家毛孩子超爱

• momo

momo 楼主 2023-10-08 08:58:23 湖北

新买的zeze苹果玩具,猫很爱啃 新买的zeze苹果玩具,猫很爱啃 momo

我买过🍊的,和木天蓼球差不多效果,想起来抱着啃两口

• 小饼干

小饼干 2023-10-08 08:58:36 浙江

我家是p猫 玩具永远都爱新的 只要是新的不管什么他都爱 但最多爱3天 所以每天早晚遛1~2小时比任何玩具都好使

• 要你管啊

要你管啊 (世界不该是非黑即白的。) 2023-10-08 08:59:23 北京

我家有个超长的逗猫棒 快赶上鱼竿了 还有贵为的小鸟扔来扔去 跟小狗似的 另外就是各种纸箱子 我要守护他们的箱子 维护秩序

• 孤单北半球

孤单北半球 2023-10-08 08:59:30 江西

毛茸茸带羽毛的小老鼠 这一款爱的最久,别的光面的小老鼠都不爱

• carcar

carcar 2023-10-08 09:00:42 广西

我家的什么玩具不重要,拿根绳子绑个小发夹陪他玩狩猎游戏最喜欢。可能就是喜欢人陪着玩,自己玩的很快没有兴趣了

• セロテープ

セロテープ (有猫) 2023-10-08 09:01:49 湖南

我家猫喜欢和我玩你追我跑 跑个三四圈休息一下

• -YUZU-(多喝水

-YUZU-(多喝水 2023-10-08 09:02:18 浙江

买了很多afp的替换头 配钓鱼竿 感觉可以用很久了 最近刚入了zeze的小螃蟹 小小的 猫猫会一直盯着 缺点是容易倒 需要一直盯着

• 雯

2023-10-08 09:03:05 浙江

玩一个小时,逗猫棒,基本上就是下班回家坐在沙发上,玩五六分钟看会儿手机,把猫玩趴下就自己歇会儿()

• Bingbingyu

Bingbingyu 2023-10-08 09:03:33 河南

毛绒球扔出去,会巡回咬回来,然后循环

• 少女的把戏

少女的把戏 2023-10-08 09:04:13 安徽

逗猫棒+弹簧🥺,它超有活力

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:04:30 湖北

带着逗猫棒从这个房间绕到另一个房间,她就会来追着跑,类似于逗猫棒+躲猫猫形式 带着逗猫棒从这个房间绕到另一个房间,她就会来追着跑,类似于逗猫棒+躲猫猫形式 狗屎

这个好诶,我下次试试,谢谢uu

• 清闲开心

清闲开心 2023-10-08 09:06:24 广东

最爱小球,第二逗猫棒,可能喜欢追逐疯跑,不知道咪能玩蹲久,我玩十分钟左右就累了🤣

• momo

momo 2023-10-08 09:06:28 广东

红外线激光笔,真的很爱

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:07:20 湖北

amy逗猫棒,不过我家猫猫只喜欢带绳子的。 上班的时候会帮它打开fofos的魔球 amy逗猫棒,不过我家猫猫只喜欢带绳子的。 上班的时候会帮它打开fofos的魔球 わんわん

小球我也买了,但是它喜欢我手动逗它,只放在罩子里它不捉

• 咸鱼椰

咸鱼椰 2023-10-08 09:07:35 江苏

超爱里面有铃铛的塑料小球,它自己一猫可以玩一个小时……

• momo

momo 2023-10-08 09:07:53 上海

最爱吊篮秋千和乒乓球

• G.Gump

G.Gump 2023-10-08 09:08:22 四川

逗猫棒,百玩不腻

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:09:11 湖北

飞盘玩具枪,我家毛孩子超爱 飞盘玩具枪,我家毛孩子超爱 ROC

uu是这种么,有安全隐患吗,我买来试试,感谢

• 海盐太妃睡睡

海盐太妃睡睡 2023-10-08 09:10:25 江苏

喜欢羽毛逗猫棒,没人陪着都不玩,自娱自乐的玩具一个也不玩,纯手动20分钟

• 也配合默契

也配合默契 2023-10-08 09:11:13 上海

逗猫棒, 亚宠会免费拿的那种,贵为的鸟,扔给她,让她叼回来

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:12:08 湖北

我家是p猫 玩具永远都爱新的 只要是新的不管什么他都爱 但最多爱3天 所以每天早晚遛1~2小时 我家是p猫 玩具永远都爱新的 只要是新的不管什么他都爱 但最多爱3天 所以每天早晚遛1~2小时比任何玩具都好使 ... 小饼干

我的懒惰和武汉的天气不允许我天天遛猫🥹但我很暂同遛猫最管用,每次回来都累瘫了,而且胆子会变大,很有自信心的样子,对陌生人会很友好

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:13:39 湖北

我家的什么玩具不重要,拿根绳子绑个小发夹陪他玩狩猎游戏最喜欢。可能就是喜欢人陪着玩,自己玩 我家的什么玩具不重要,拿根绳子绑个小发夹陪他玩狩猎游戏最喜欢。可能就是喜欢人陪着玩,自己玩的很快没有兴趣了 ... carcar

我昨天刚看了个视频,说小猫很喜欢发夹,马上买来试试,你滴小猫好爱你

• 卡尔维维诺诺

卡尔维维诺诺 2023-10-08 09:14:32 北京

一个极其环保零成本的游戏:我猫特别喜欢玩我用它梳下来的毛搓成的球,捏特别实,可能因为有自己的味道,疯狂抓挠。

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:17:43 湖北

我家猫喜欢和我玩你追我跑 跑个三四圈休息一下 我家猫喜欢和我玩你追我跑 跑个三四圈休息一下 セロテープ

我之前也玩,后来带它出去玩,地上有青苔我滑倒了,爬起来找它,结果它以为我要玩,头一扭往前狂奔,我在后面捂着屁股捡绳🤡

• momo

momo 2023-10-08 09:17:50 浙江

我是逗猫棒这种

• momo

momo 2023-10-08 09:18:03 浙江

大概几十分钟吧

• 🧸᪲七夕

🧸᪲七夕 2023-10-08 09:19:59 江苏

小老鼠小球和amy逗猫棒都很喜欢

• momo

momo 2023-10-08 09:20:34 黑龙江

试过丢猫粮,但是好像因为太剧烈吃完一会就吐😭

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:21:41 湖北

一个极其环保零成本的游戏:我猫特别喜欢玩我用它梳下来的毛搓成的球,捏特别实,可能因为有自己 一个极其环保零成本的游戏:我猫特别喜欢玩我用它梳下来的毛搓成的球,捏特别实,可能因为有自己的味道,疯狂抓挠。 ... 卡尔维维诺诺

我猫是短毛田园橘,梳下来的毛一次不太不够一个球,请问您的猫会吃下去吗,我的猫经常给玩具洗脸,把上面的毛和头发都舔到肚子里了

• .

. 2023-10-08 09:23:34 山西

漏食球我家猫挺爱玩的。每天固定时间哗啦哗啦扒拉。我跟她玩的话就玩躲猫猫

• .

. 2023-10-08 09:24:29 山西

漏食球我家猫挺爱玩的。每天固定时间哗啦哗啦扒拉。我跟她玩的话就玩躲猫猫 漏食球我家猫挺爱玩的。每天固定时间哗啦哗啦扒拉。我跟她玩的话就玩躲猫猫 .

或者我拿个绳子我两在家里疯狂跑酷。玩不了很久,很累捏

• 卡尔维维诺诺

卡尔维维诺诺 2023-10-08 09:24:31 北京

漏食球我家猫挺爱玩的。每天固定时间哗啦哗啦扒拉。我跟她玩的话就玩躲猫猫 漏食球我家猫挺爱玩的。每天固定时间哗啦哗啦扒拉。我跟她玩的话就玩躲猫猫 .

有推荐的漏食球么姐妹

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:26:02 湖北

试过丢猫粮,但是好像因为太剧烈吃完一会就吐😭 试过丢猫粮,但是好像因为太剧烈吃完一会就吐😭 momo

是不是吃得太急了呀,我是先把食物捏在手里展示给猫,猫盯着食物,再让食物贴着地面滑出去,有时候还会假动作骗猫往反方向丢,一套连招下来,吃一粒猫粮可能要半分钟,但猫咪特别喜欢这样,可能有种捉贴地老鼠的感觉

• .

. 2023-10-08 09:27:47 山西

有推荐的漏食球么姐妹 有推荐的漏食球么姐妹 卡尔维维诺诺

你好。我就随便买了个这种图一二普通的款式,感觉还挺好使的,就是刚开第一天打翻过,后来学会了就没有翻过了

• 深言不及浅语

深言不及浅语 2023-10-08 09:29:51 广东

半小时,一般是她起床看风景之后(早上睡,下午睡,一睡还是要睡到饱才起的那种),每次逗她都是拿着逗猫棒捉迷藏。

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:30:02 湖北

uu请问具体是哪种,我买的是这种,它学会之后每次找食手都特别重,把漏食球扒很低再松,几乎一次就全甩出来了

• momo

momo 2023-10-08 09:30:18 安徽

1h左右

• LucccKiki

LucccKiki 2023-10-08 09:31:04 浙江

半小时左右吧

• 发懒

发懒 2023-10-08 09:31:34 浙江

哈哈纸箱我也用,自己拼装成纸板隧道掏孔,可能是气味原因,猫咪喜欢隔段时间换新纸箱,小老鼠我 哈哈纸箱我也用,自己拼装成纸板隧道掏孔,可能是气味原因,猫咪喜欢隔段时间换新纸箱,小老鼠我的猫爱光面款,但兴趣不久 ... momo

小老鼠感觉是路过看到了一下就玩一会,昨晚床单垂地板上了,躲在床单后面跑来跑去打小老鼠,玩了好久🤣

• momo(暴富版)

momo(暴富版) (向叶流西学自信和嚣张) 2023-10-08 09:33:04 山西

逗猫棒

• 西瓜糖

西瓜糖 2023-10-08 09:33:10 江西

喜欢躲猫猫然后偷发圈玩

• momo

momo 2023-10-08 09:36:08 北京

d

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:38:12 湖北

小老鼠感觉是路过看到了一下就玩一会,昨晚床单垂地板上了,躲在床单后面跑来跑去打小老鼠,玩了 小老鼠感觉是路过看到了一下就玩一会,昨晚床单垂地板上了,躲在床单后面跑来跑去打小老鼠,玩了好久🤣 ... 发懒

好可爱的小猫,我的猫会往床单下拱,床垫都蹬开线了

• 发懒

发懒 2023-10-08 09:39:36 浙江

手在猫抓板另一边划来划去也玩得挺开心的(容易满足的小猫咪

• 我的心可太冷了

我的心可太冷了 2023-10-08 09:39:46 黑龙江

玩逗猫棒,还有它自己扒拉小球球玩

• mome

mome 2023-10-08 09:40:33 广东

d

• 发懒

发懒 2023-10-08 09:43:57 浙江

好可爱的小猫,我的猫会往床单下拱,床垫都蹬开线了 好可爱的小猫,我的猫会往床单下拱,床垫都蹬开线了 momo

可以试试床笠,我的床垫都包着的,所以床单有点起伏不平,他就会跑来跑去捕猎玩

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:44:17 湖北

手在猫抓板另一边划来划去也玩得挺开心的(容易满足的小猫咪 手在猫抓板另一边划来划去也玩得挺开心的(容易满足的小猫咪 发懒

好可爱好可爱,请问这种猫抓板该怎么搜呀,我猫喜欢的玩具,大部分也是因为声音,非常感谢!

• 指触唇

指触唇 2023-10-08 09:44:36 四川

玩逗猫棒!我家猫特别喜欢逗猫棒!没有玩很久,主要是我懒哈哈

• momo

momo 2023-10-08 09:45:32 上海

两只猫追来追去 不需要我插手😕

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:46:41 湖北

可以试试床笠,我的床垫都包着的,所以床单有点起伏不平,他就会跑来跑去捕猎玩 可以试试床笠,我的床垫都包着的,所以床单有点起伏不平,他就会跑来跑去捕猎玩 发懒

谢谢!

• 豆友149927433

豆友149927433 (气人能手) 2023-10-08 09:46:43 河北

每天陪陪玩儿逗猫棒,不定期买新玩具给他们,为了消耗精力操碎了心😂

• 发懒

发懒 2023-10-08 09:47:13 浙江

好可爱好可爱,请问这种猫抓板该怎么搜呀,我猫喜欢的玩具,大部分也是因为声音,非常感谢! 好可爱好可爱,请问这种猫抓板该怎么搜呀,我猫喜欢的玩具,大部分也是因为声音,非常感谢! momo

我买的这个是胖虎猫抓板

• 碎酱从来没有

碎酱从来没有 (脳味噌脳味噌脳味噌) 2023-10-08 09:48:23 北京

小弹簧,每次疯了一样的追着玩,缺点是玩一个丢一个玩一会就没了

• fuyu

fuyu 2023-10-08 09:49:13 湖南

我学

• CocoLily

CocoLily 2023-10-08 09:53:40 山西

逗猫棒

• momo

momo 楼主 2023-10-08 09:54:54 湖北

我买的这个是胖虎猫抓板 我买的这个是胖虎猫抓板 发懒

感谢,搜到了

• 在读刘震云

在读刘震云 2023-10-08 09:57:04 山西

• 瑞吉儿·加德纳

瑞吉儿·加德纳 2023-10-08 09:57:36 山东

她自己在两个房间里跑酷😁

• G

G 2023-10-08 10:00:50 上海

看下来发现我好懒 累的时候玩不到十分钟 最多玩一个小时 一般是用逗猫棒和带铃铛的玩具结合猫爬架陪玩 隧道现在长大了不太爱玩了 响纸玩具很一般 准备试试嗅闻垫和自制盒子玩具

• Shakti

Shakti (我思故我在) 2023-10-08 10:01:22 山西

趴柜顶睡觉

• 饭饭

饭饭 2023-10-08 10:02:48 福建

最近喜欢玩隧道,我用激光笔逗他钻

• 子时

子时 2023-10-08 10:04:49 安徽

家里好多玩具孩子都可以自娱自乐 最喜欢小球

• 每天都要遛狗

每天都要遛狗 2023-10-08 10:04:50 山东

其实养猫人可以去小红书搜一搜猫咪丰容,发现很多人虽然喂进口干粮冻干罐头熟自制或是生骨肉,但从未注意过猫的心理需求,养狗人相比更注重丰容

• 我不是天使

我不是天使 2023-10-08 10:05:22 河北

我们家最喜欢那种带响纸的小蜻蜓,一般它玩累了就停下,如果它休息好了还想玩儿,就会喵喵叫,这样就再陪它玩儿一会儿,没有固定时间

• 二元象限

二元象限 2023-10-08 10:07:06 河北

崽喜欢轻质的毛绒球球和乒乓球 新买的转盘也很喜欢 每天玩下班之后玩一个小时左右

• 今天早睡了吗

今天早睡了吗 2023-10-08 10:07:53 湖南

一个极其环保零成本的游戏:我猫特别喜欢玩我用它梳下来的毛搓成的球,捏特别实,可能因为有自己 一个极其环保零成本的游戏:我猫特别喜欢玩我用它梳下来的毛搓成的球,捏特别实,可能因为有自己的味道,疯狂抓挠。 ... 卡尔维维诺诺

我家猫也爱这么玩

• 弥天真小花猫

弥天真小花猫 2023-10-08 10:09:38 上海

钓鱼棒款的逗猫棒,我可以坐在沙发上逗他玩儿,然后那个吊坠勤换保持新鲜感……

• .

. 2023-10-08 10:09:38 山西

uu请问具体是哪种,我买的是这种,它学会之后每次找食手都特别重,把漏食球扒很低再松,几乎一次 uu请问具体是哪种,我买的是这种,它学会之后每次找食手都特别重,把漏食球扒很低再松,几乎一次就全甩出来了 ... momo

哈哈哈哈 它好聪明 我家就是这种。感觉可以玩好大一会。你可以把孔堵小一点?我家的只会扒拉我还特地给它开了大孔

• ☕️

☕️ 2023-10-08 10:14:15 广东

毛绒球/弹簧,丢出去然后会追得很开心

• westt

westt (unconditional love) 2023-10-08 10:16:09 四川

每晚睡前30分钟,玩十来分钟钓鱼逗猫棒然后捉迷藏直到猫猫力竭躺下hhh

• Phalange

Phalange 2023-10-08 10:19:31 福建

玩跑跑抓,他追到我之后会拍我一下,然后我转身去追他。循环直到我累瘫(

• momo

momo 2023-10-08 10:20:08 北京

ddd

• 小小小

小小小 2023-10-08 10:23:12 山东

别的都三分钟热度,逗猫棒和我的头绳是它永远的爱。。。

• momo

momo 2023-10-08 10:25:27 重庆

会动的逗猫棒,上面挂啥都行,甚至挂过没用过的口罩,只要会动崽都喜欢

• 无觅处

无觅处 2023-10-08 10:28:20 广东

丢小珠子他去扑,跟小马奔腾一样,就是废我的腰😾

• 复得返自然

复得返自然 2023-10-08 10:28:23 山东

dd

• 复得返自然

复得返自然 2023-10-08 10:28:25 山东

dd

• 复得返自然

复得返自然 2023-10-08 10:28:28 山东

dd

• ت

ت 2023-10-08 10:35:20 广东

逗猫棒已经不感兴趣了/(ㄒoㄒ)/~~上一次玩得很嗨还是玩买猫抓板送的小老鼠,最近在考虑入手电动的会自己滚来滚去的逗猫球球给崽崽玩

• 温柔有力量

温柔有力量 2023-10-08 10:35:43 广东

我崽最爱飞盘枪

• Mimi573

Mimi573 2023-10-08 10:36:22 江苏

接了二胎,比什么玩具都好,运动量增加了,饭量屎量都多了

• 是小圈圈呀

是小圈圈呀 2023-10-08 10:37:54 广东

我家最近最喜欢的是amy小飞虫逗猫棒,每天都会去叼来找我陪玩嘿嘿

• 你谁

你谁 2023-10-08 10:41:59 广东

afp确实很喜欢 最近买了木天蓼棒棒 它也很喜欢

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2023-10-08 10:46:43 湖南

猫隧道 逗猫棒 zeze蛇 贵为鸟 都很喜欢

• Deja vu.

Deja vu. 2023-10-08 10:48:56 四川

d

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718060 人聚集在这个小组
↑回顶部