i原耽。。。角色是在爱人的时候更有魅力还是不爱人的时候更有魅力。。。

🐟

2023-10-07 19:33:51 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-10-07 19:35:03 贵州

爱人的时候。。

• 寻风月

寻风月 2023-10-07 19:36:52 江苏

我觉得的是“被很多人爱的那个人心甘情愿剖开胸膛把一颗真心捧给唯一的相方”最有魅力。。。

• momo

momo 2023-10-07 19:42:12 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南驿北亭

顶了。。梁思喆爱人爱的很与众不同。。暗恋但是不当舔狗。。拍电影并不是用来幻想自己和对方的he结局 而是劝自己放手。。。比普通暗恋文有魅力一百八十倍。。。。。

• 鲛汐千姬

鲛汐千姬 (星星坠落 就变成了石头) 2023-10-07 19:43:25

爱人。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-10-07 19:45:28 河北

当然是爱人。。。有cp了还不爱人只被爱。。。跟美丽花瓶有什么区别。。。

• mu

mu 2023-10-07 19:47:42 北京

当然是爱人。。。单纯被爱体现不出个人魅力(例如一些个无脑万人迷)。。。

• 哈芝

哈芝 2023-10-07 19:48:48 山东

不爱人看啥原耽,无cp大把不谈恋爱还超有魅力的人,不会爱人的角色就是太监

• 大米小麦

大米小麦 2023-10-07 19:49:10 广东

那必然是爱人

• null

null 2023-10-07 19:50:06 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南驿北亭

我点进来就想说梁思喆。。。。。。

• 我不叫喂

我不叫喂 2023-10-07 19:51:28 广东

爱人的时候。。。不爱的时候的魅力不都来自于设定,爱人中体现的细节和互动才最生动。。。不过也取决于爱的那个人怎么样,要是是个👎的对象,会让人觉得角色是眼瞎或者恋爱脑。。。

• momo

momo 2023-10-07 19:59:03 河南

爱人

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2023-10-07 20:01:40 广东

爱人但不卑微的时候有魅力。。。会爱又游刃有余。。。这不就是苏吗。。。

• 🐟

🐟 楼主 2023-10-07 20:06:12 广东

其实说简单点。。。喜欢角色有游离于感情之外的魅力点。。。不知道有没有哥哥能get的我的意思。。。

• momo

momo 2023-10-07 20:15:20 重庆

理解。。梁思喆我也觉得他颓废的时候特别迷人。。。

• 乐佩💎

乐佩💎 2023-10-07 20:18:12 浙江

看人设,渣苏是不爱人的时候。。

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2023-10-07 20:19:00 广东

其实说简单点。。。喜欢角色有游离于感情之外的魅力点。。。不知道有没有哥哥能get的我的意思。 其实说简单点。。。喜欢角色有游离于感情之外的魅力点。。。不知道有没有哥哥能get的我的意思。。。 ... 🐟

这种我喜欢一些人外感的角色。。。

• hhhhh

hhhhh 2023-10-07 20:19:59 广东

现实里大家都是希望自己是不爱的人。。 但是纸片人还是爱人的时候让人动容。

• Jumbo

Jumbo 2023-10-07 20:21:23 广东

当然是爱人。。不然我看什么原耽。。不如去看起点得了

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2023-10-07 20:26:06 湖北

梁思喆我真的,就算he了我还是心疼他,天天为他发疯,感觉他后面再怎么幸福我还是很为他以前的人生遗憾伤心,对我来说台风眼是be

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2023-10-07 20:27:23 湖北

喜欢台风眼这本小说的话(就是嗑cp)当然是爱人的时候有魅力,但是光喜欢梁思喆个人的话,爱人就只是其中一个属性而已

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2023-10-07 20:35:07 湖北

而且我的爱情观是梁思喆拍梁生祝梦的那种,所以他会爱人后面美美he并不能增加魅力值(对不起,不过he是能增加他幸福值的结果,已经是对他的人生来说最好的答案了

• 欧阳六枝

欧阳六枝 2023-10-07 20:35:22 湖南

分人。。

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2023-10-07 20:38:49 湖北

不过大部分原耽主角都是在爱人的时候最有魅力,所以这还是分文看人吧,看作者想写什么,在纯爱文里不爱人还能干什么呢?

• 在逃嗑学博导

在逃嗑学博导 (已出家) 2023-10-07 20:40:38 广东

反正周锐昀不爱人的时候比较有魅力。。。爱人的时候感觉他贱贱的😡

• 无情兔子人

无情兔子人 2023-10-07 20:50:36 新加坡

当然是爱人的时候,不管是为爱幸福还是为爱痛苦都像在闪着光,因为心里有爱才让人有了光彩🥹

• 洛水菱歌

洛水菱歌 2023-10-07 20:59:58 河南

爱人。。有爱人能力特别生动

• momo

momo 2023-10-07 21:05:24 上海

我看原耽就是为了看喜欢的角色付出一颗真心的样子。。。会爱人的人身上有光环。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2023-10-07 21:10:44 广东

动心但还没给出回应的时候。。。这个阶段最好。。。喜欢暧昧期。。。

• 周纨

周纨 2023-10-07 22:05:18 海南

这贴侧面反应了万人迷害人不浅。。。

• A回收旧家电

A回收旧家电 (白发戴花君莫笑) 2023-10-07 22:26:50 重庆

爱人但是不渣的时候

• 艾伦·耶格尔

艾伦·耶格尔 2023-10-08 00:08:59 河南

爱人的时候。。但感觉“会爱人”在原耽是一种有点不常见的能力。。大部分文里只是普通的舔狗。。

• momo

momo 2023-10-08 00:12:39 广东

分人

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2023-10-08 00:12:55 山东

若即若离吧。。。看似不爱其实很爱。。。寸不已我就喜欢这种。。。

• Uim

Uim 2023-10-08 00:16:47 山东

爱人,但是知道怎么爱人才最有魅力。。。打着爱的旗号做出侵犯他人尊严的举动,完全不考虑对方的感受,以自我感动为目的的“爱人”真的是最没品最恶心的人设。。。

• Uim

Uim 2023-10-08 00:19:00 山东

然后我的个人xp,还喜欢那种虽然爱人,但是是上位者对下位者施舍的爱,并且自己也很清楚这一点,并不虚假的追求所谓平等高尚的爱,理所当然的利用感情来满足自己的欲望。。。这种人渣设定我也觉得很有趣。。。。

• 🐟

🐟 楼主 2023-10-08 00:25:01 广东

然后我的个人xp,还喜欢那种虽然爱人,但是是上位者对下位者施舍的爱,并且自己也很清楚这一点, 然后我的个人xp,还喜欢那种虽然爱人,但是是上位者对下位者施舍的爱,并且自己也很清楚这一点,并不虚假的追求所谓平等高尚的爱,理所当然的利用感情来满足自己的欲望。。。这种人渣设定我也觉得很有趣。。。。 ... Uim

天。。。哥哥把我的xp说出来了。。。不知道这种算不算是会爱人。。但我就是很喜欢上位者施予的爱。。。

• 🐟

🐟 楼主 2023-10-08 00:26:43 广东

爱人的时候。。但感觉“会爱人”在原耽是一种有点不常见的能力。。大部分文里只是普通的舔狗。。 爱人的时候。。但感觉“会爱人”在原耽是一种有点不常见的能力。。大部分文里只是普通的舔狗。。 艾伦·耶格尔

对。。。真的会爱人当然很好。。。不过有些人喜欢把一厢情愿从一而终地当舔狗也当成会爱人。。。所以我对“会爱人”这个词烦了。。。

• Uim

Uim 2023-10-08 00:31:20 山东

天。。。哥哥把我的xp说出来了。。。不知道这种算不算是会爱人。。但我就是很喜欢上位者施予的爱 天。。。哥哥把我的xp说出来了。。。不知道这种算不算是会爱人。。但我就是很喜欢上位者施予的爱。。。 ... 🐟

我觉得不算。。。至臻的“爱”是两个人格的吸引,对另一个完整灵魂的爱与尊重。。。上位者在清醒理智的状态下,以不对等的姿态施舍爱,更多的还是自我满足,甚至于相方由此产生的自卑和偏执的情绪都是愉悦他们精神的东西。。。这种理性的索取者让我觉得很有魅力。。。

• 🐟

🐟 楼主 2023-10-08 00:33:27 广东

我觉得不算。。。至臻的“爱”是两个人格的吸引,对另一个完整灵魂的爱与尊重。。。上位者在清醒 我觉得不算。。。至臻的“爱”是两个人格的吸引,对另一个完整灵魂的爱与尊重。。。上位者在清醒理智的状态下,以不对等的姿态施舍爱,更多的还是自我满足,甚至于相方由此产生的自卑和偏执的情绪都是愉悦他们精神的东西。。。这种理性的索取者让我觉得很有魅力。。。 ... Uim

这段话给我爽到了。。。好喜欢不对等的爱。。。哥哥能推点文吗。。。

• Uim

Uim 2023-10-08 00:33:53 山东

对。。。真的会爱人当然很好。。。不过有些人喜欢把一厢情愿从一而终地当舔狗也当成会爱人。。。 对。。。真的会爱人当然很好。。。不过有些人喜欢把一厢情愿从一而终地当舔狗也当成会爱人。。。所以我对“会爱人”这个词烦了。。。 ... 🐟

点了啊啊啊啊无限卑微放低姿态的舔狗算什么会爱人!!!爱人首先要会爱自己吧!!!爱情中两个独立人格都需要被尊重的😱😱哪怕被贬低的一方是自己也是很恶心的事情啊啊啊。。。。

• Uim

Uim 2023-10-08 00:36:20 山东

这段话给我爽到了。。。好喜欢不对等的爱。。。哥哥能推点文吗。。。 这段话给我爽到了。。。好喜欢不对等的爱。。。哥哥能推点文吗。。。 🐟

虽然我很喜欢这种模式。。。但好像没有真的符合我xp的文。。。。尤其是现在,作者写出这种绝对不平等的爱情会被骂死吧。。🤣🤣

• momo

momo 2023-10-08 02:23:43 湖南

攻爱人的时候像舔狗,受爱人的时候像若至

• 彩虹桥.

彩虹桥. 2023-10-08 02:41:49 河北

愛人的時候更有魅力。。這個愛的程度很重要。。不能到舔。。並且愛的人不一定是另一位男主。。也可以親情友情。。雖然會說氣話要求不回箭頭。。但我不會喜歡冷冰冰的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部