每天做赚小钱的任务好累啊

hai390

2023-10-07 18:05:27 北京

加入小组后即可参加投票
  • 不吃花生

不吃花生 (夏天吃小龙虾啊) 2023-10-07 20:50:36 浙江

不如去玩银行小游戏,基本上一天1块钱

• 逢水必观

逢水必观 2023-10-07 21:11:22 上海

得不偿失。我搞了几天,就不搞了。少喝一杯奶茶,就行了,还更健康

• boring

boring 2023-10-07 23:01:54 广东

不做这类的,宁愿不要,我喜欢直接到账的

• momo(越狱中)

momo(越狱中) 2023-10-07 23:18:37 云南

不如去玩银行小游戏,基本上一天1块钱 不如去玩银行小游戏,基本上一天1块钱 不吃花生

啥游戏哇?

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2023-10-08 06:20:30 河南

以前刷单(商家好评后让我做的),刷一单不是光付钱就行了,还得浏览商品,还得看评论,还得关键字搜索,先点别家看看商品,最后再下单,做到真实不像刷单,真的很麻烦,一单8-10元,做了几单后觉得太麻烦了,浪费我的时间就没再弄了。真的心累

• 不吃花生

不吃花生 (夏天吃小龙虾啊) 2023-10-08 07:12:03 浙江

啥游戏哇? 啥游戏哇? momo(越狱中)

每个银行app进去都会让你做吧,建行是微信公众号财富季,中行是app福仔云游记。

• hai390

hai390 楼主 2023-10-08 07:16:59 北京

每个银行app进去都会让你做吧,建行是微信公众号财富季,中行是app福仔云游记。 每个银行app进去都会让你做吧,建行是微信公众号财富季,中行是app福仔云游记。 不吃花生

👍我有建行 一会儿去试试

• hai390

hai390 楼主 2023-10-08 07:17:06 北京

以前刷单(商家好评后让我做的),刷一单不是光付钱就行了,还得浏览商品,还得看评论,还得关键 以前刷单(商家好评后让我做的),刷一单不是光付钱就行了,还得浏览商品,还得看评论,还得关键字搜索,先点别家看看商品,最后再下单,做到真实不像刷单,真的很麻烦,一单8-10元,做了几单后觉得太麻烦了,浪费我的时间就没再弄了。真的心累 ... 满山猴我腚最红

是啊

• hai390

hai390 楼主 2023-10-08 07:17:28 北京

不做这类的,宁愿不要,我喜欢直接到账的 不做这类的,宁愿不要,我喜欢直接到账的 boring

😂一分几分有的是直接到账的

• hai390

hai390 楼主 2023-10-08 07:18:18 北京

得不偿失。我搞了几天,就不搞了。少喝一杯奶茶,就行了,还更健康 得不偿失。我搞了几天,就不搞了。少喝一杯奶茶,就行了,还更健康 逢水必观

咳咳 我本来也不喝奶茶 本来想着不赚小钱也是浪费时间 不如赚几毛钱 但实在太累了

• momo(变薯条)

momo(变薯条) 2023-10-08 08:11:16 广东

我也是感觉很累,我删了好几个了,剩下几个简单的就算了🥺

• boring

boring 2023-10-08 08:47:14 广东

😂一分几分有的是直接到账的 😂一分几分有的是直接到账的 hai390

时间更重要😂于我而言,不是一块起步基本都很少玩

• hong

hong 2023-10-08 10:56:40 广东

额……有那么多时间找点别的弄吧

• momo

momo (宝贝) 2023-10-08 13:09:50 上海

请问 美团这个天天提现(满35级提现30),是提现金到卡吗,还是团币,要购物才能用的?

• 是瞳瞳呀i

是瞳瞳呀i 2023-10-08 14:00:35 山东

请问 美团这个天天提现(满35级提现30),是提现金到卡吗,还是团币,要购物才能用的? 请问 美团这个天天提现(满35级提现30),是提现金到卡吗,还是团币,要购物才能用的? momo

可以选现金或者小团币,现金是到美团钱包,绑定银行卡可以提现。

• momo

momo (宝贝) 2023-10-08 14:03:20 上海

可以选现金或者小团币,现金是到美团钱包,绑定银行卡可以提现。 可以选现金或者小团币,现金是到美团钱包,绑定银行卡可以提现。 是瞳瞳呀i

谢谢哦,我去搞一下😄

• hai390

hai390 楼主 2023-10-08 14:18:00 北京

请问 美团这个天天提现(满35级提现30),是提现金到卡吗,还是团币,要购物才能用的? 请问 美团这个天天提现(满35级提现30),是提现金到卡吗,还是团币,要购物才能用的? momo

应该是微信吧 我之前有小额的都是到微信

• momo

momo (宝贝) 2023-10-08 14:21:31 上海

应该是微信吧 我之前有小额的都是到微信 应该是微信吧 我之前有小额的都是到微信 hai390

是钱包再提现到卡里的

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2023-10-08 14:40:32 江苏

我是美团视频签到有几分,团团神券底下签到一个月有几块钱,平时看快手,极速版只签到,一个月也有十几块,还有银行App月月有立减金也能去买消耗品,其他的基本不弄了,因为家里东西够用了,除非不够用的时候我会买,

• hai390

hai390 楼主 2023-10-08 14:46:25 北京

我是美团视频签到有几分,团团神券底下签到一个月有几块钱,平时看快手,极速版只签到,一个月也 我是美团视频签到有几分,团团神券底下签到一个月有几块钱,平时看快手,极速版只签到,一个月也有十几块,还有银行App月月有立减金也能去买消耗品,其他的基本不弄了,因为家里东西够用了,除非不够用的时候我会买, ... 闪闪发光郭小倩

嗯呢 谢谢分享

• 青山入我怀

青山入我怀 2023-10-08 14:55:40 广东

给我讲笑话吧,一天一个,每天5块钱

• hai390

hai390 楼主 2023-10-08 15:09:41 北京

给我讲笑话吧,一天一个,每天5块钱 给我讲笑话吧,一天一个,每天5块钱 青山入我怀

抬头看组名,组里竟然还有您这样的?真的吗,我不信【狗头.jpg】

• momo🌟

momo🌟 (诗酒趁年华.) 2023-10-08 16:07:47 北京

我能坚持下来的就是点淘了,最近也有点累了,刚查了一下,两年提现也有五百块了

• 花燃山色

花燃山色 2023-10-08 17:15:49 湖南

长期几分的就放弃吧,拼多多视频每天0.04,我看了下我坚持了一年,算算才十几块

• momo

momo 2023-10-08 19:11:27 海南

快手签到。一天三毛

• 天青色

天青色 2023-10-08 22:39:29 广东

我能坚持下来的就是点淘了,最近也有点累了,刚查了一下,两年提现也有五百块了 我能坚持下来的就是点淘了,最近也有点累了,刚查了一下,两年提现也有五百块了 momo🌟

我妈在点淘一天赚2块多,我玩了一年带她玩的,结果她现在比我挣的都多

• momo🌟

momo🌟 (诗酒趁年华.) 2023-10-08 22:40:35 北京

我妈在点淘一天赚2块多,我玩了一年带她玩的,结果她现在比我挣的都多 我妈在点淘一天赚2块多,我玩了一年带她玩的,结果她现在比我挣的都多 天青色

👍太厉害了 还得是有时间才行

• 可乐

可乐 (生活生活) 2023-10-09 03:28:41 福建

想问下bing edge是怎么签到呀

• hai390

hai390 楼主 2023-10-09 07:43:51 北京

想问下bing edge是怎么签到呀 想问下bing edge是怎么签到呀 可乐

忘了哪儿看到的帖子了,我是下一个edge浏览器,登录找到rewards 然后做任务升级的积分,积分商城里有京东e卡作为奖品的

• 阳光气泡水

阳光气泡水 2023-10-09 08:01:39 山西

不做这类的,宁愿不要,我喜欢直接到账的 不做这类的,宁愿不要,我喜欢直接到账的 boring

来跟我做抢手,秒结的那种

• 阳光气泡水

阳光气泡水 2023-10-09 08:03:13 山西

额……有那么多时间找点别的弄吧 额……有那么多时间找点别的弄吧 hong

来跟我做抢手,到点抢一下就完事,不浪费时间,抢到秒结,

• 阳光气泡水

阳光气泡水 2023-10-09 08:04:15 山西

长期几分的就放弃吧,拼多多视频每天0.04,我看了下我坚持了一年,算算才十几块 长期几分的就放弃吧,拼多多视频每天0.04,我看了下我坚持了一年,算算才十几块 花燃山色

不如来跟我做抢手,到点抢一下就完事,不浪费时间,抢到秒结,

• hai390

hai390 楼主 2023-10-09 09:22:13 北京

想问下bing edge是怎么签到呀 想问下bing edge是怎么签到呀 可乐

https://www.douban.com/group/topic/294958930/?_i=6814504M_cKuIu

• V

V 2023-10-09 15:39:19 北京

看你同在北京,我也经历过这种,后面发现真不如做一些门槛高但利润高 并且能长期做下去的

• 可乐

可乐 (生活生活) 2023-10-09 19:11:22 福建

https://www.douban.com/group/topic/294958930/?_i=6814504M_cKuIu https://www.douban.com/group/topic/294958930/?_i=6814504M_cKuIu hai390

谢谢集美 好专业

• 佼根静春

佼根静春 2023-10-09 19:16:41 湖北

还是花时间去提升自己提高工资收入吧,这些费时费神还没什么成长的小途径不做也罢

• fffffive

fffffive 2023-10-09 19:25:16 澳大利亚

这也…效率有点低…

• 半夏茯苓

半夏茯苓 2023-10-09 19:51:51 江苏

我都是上班摸鱼弄的

• 豆友A+

豆友A+ 2023-10-09 20:33:02 广东

买个滑屏器,好过自己刷视频。

• momo

momo 2023-10-11 00:20:45 广东

姐妹要不快手极速版弄下

• 拖延症out

拖延症out 2023-10-11 02:06:36 浙江

我只在支付宝会员做签到跟淘宝签到,支付宝积分我拿来换打车券(上班打车签一天基本上可以换2-5块券),淘宝的话我大概签到可以月可以到账10块。我都上班摸鱼做,休息日我都懒得点开,其实做做开始挺快的

• hai390

hai390 楼主 2023-10-11 09:26:17 北京

我只在支付宝会员做签到跟淘宝签到,支付宝积分我拿来换打车券(上班打车签一天基本上可以换2-5 我只在支付宝会员做签到跟淘宝签到,支付宝积分我拿来换打车券(上班打车签一天基本上可以换2-5块券),淘宝的话我大概签到可以月可以到账10块。我都上班摸鱼做,休息日我都懒得点开,其实做做开始挺快的 ... 拖延症out

支付宝我也做,包括 红包 游戏豆 积分 里程 ,我用来坐地铁

• hai390

hai390 楼主 2023-10-11 09:27:03 北京

姐妹要不快手极速版弄下 姐妹要不快手极速版弄下 momo

摆烂了,这几天啥也不干了,等再无聊了试试吧,谢谢分享

• ☕

2023-10-11 10:08:28 广东

累了就不做吧,我都是倦了就不做,等有劲头了再做

• 豆友RP_3CHqWfg

豆友RP_3CHqWfg 2023-10-11 10:26:32 浙江

精力差如我,看着那个链接跳转就觉得头痛。。。

• w

w 2023-10-11 11:58:00 广东

我妈在点淘一天赚2块多,我玩了一年带她玩的,结果她现在比我挣的都多 我妈在点淘一天赚2块多,我玩了一年带她玩的,结果她现在比我挣的都多 天青色

点淘是啥

• .

. 2023-10-11 12:12:28 广东

你自己跑出来的光遇心才0.4一颗,我之前买0.6一颗,不过现在不怎么玩了

• 天青色

天青色 2023-10-11 12:55:57 广东

点淘是啥 点淘是啥 w

淘宝的一个直播软件

• 御姐家的顺风车

御姐家的顺风车 2023-10-11 13:25:27 江苏

tb签到零现金赚了八十几块是我赚的最多的,不过现在没得赚了

• 拖延症out

拖延症out 2023-10-11 13:47:36 浙江

支付宝我也做,包括 红包 游戏豆 积分 里程 ,我用来坐地铁 支付宝我也做,包括 红包 游戏豆 积分 里程 ,我用来坐地铁 hai390

我感觉做得多真的太累了,顺手做还行,毕竟干这个它本身就是不会快乐

• w

w 2023-10-11 14:06:50 广东

淘宝的一个直播软件 淘宝的一个直播软件 天青色

这样啊懂了

• w

w 2023-10-11 14:07:16 广东

我感觉做得多真的太累了,顺手做还行,毕竟干这个它本身就是不会快乐 我感觉做得多真的太累了,顺手做还行,毕竟干这个它本身就是不会快乐 拖延症out

是了,我也是懒散的

• w

w 2023-10-11 14:09:59 广东

美团天天提现我也搞下,谢谢楼主提供点子,还有点淘我也看看

• 盖儿麻

盖儿麻 2023-10-11 15:45:45 河北

整的这些东西你算算你的时间成本多少,有挣这几毛的时间不如去学点东西能变现,

• 肥喵不是肥猫

肥喵不是肥猫 (头给你锤掉!!!!) 2023-10-11 23:19:04 广东

目前找到一个有3块的,但是不稳定😂😂

• hai390

hai390 楼主 2023-10-12 09:32:48 北京

你自己跑出来的光遇心才0.4一颗,我之前买0.6一颗,不过现在不怎么玩了 你自己跑出来的光遇心才0.4一颗,我之前买0.6一颗,不过现在不怎么玩了 .

从7/8毛入坑的,现在4毛😂

• hai390

hai390 楼主 2023-10-12 09:48:33 北京

edge bing 积分换京东卡的没了 下架了 有个肯德基100r的

• 己注销

己注销 2023-10-17 09:35:25 辽宁

以前刷单(商家好评后让我做的),刷一单不是光付钱就行了,还得浏览商品,还得看评论,还得关键 以前刷单(商家好评后让我做的),刷一单不是光付钱就行了,还得浏览商品,还得看评论,还得关键字搜索,先点别家看看商品,最后再下单,做到真实不像刷单,真的很麻烦,一单8-10元,做了几单后觉得太麻烦了,浪费我的时间就没再弄了。真的心累 ... 满山猴我腚最红

一单8到10块钱,已经不少了,大部分都是4、5块钱

• 己注销

己注销 2023-10-17 09:36:02 辽宁

咳咳 我本来也不喝奶茶 本来想着不赚小钱也是浪费时间 不如赚几毛钱 但实在太累了 咳咳 我本来也不喝奶茶 本来想着不赚小钱也是浪费时间 不如赚几毛钱 但实在太累了 hai390

快手 抖音等极速版

• 盖儿麻

盖儿麻 2023-10-17 11:08:07 河北

算算你投入的时间成本,不如用这个时间去提升自己,换到更好的赛道

• momo

momo 2023-10-18 18:35:15 上海

集美还有8-10元的任务吗,想做,我这边的都是4元😭

• 满山猴我腚最红

满山猴我腚最红 2023-10-18 18:40:59 河南

集美还有8-10元的任务吗,想做,我这边的都是4元😭 集美还有8-10元的任务吗,想做,我这边的都是4元😭 momo

那都是我三四年前做的了,早就不弄了,不好意思呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

627448 人聚集在这个小组
↑回顶部