剧情讨论 | 关于大宋少年志2的结局解析(剧透慎入)

蓝精灵

2023-10-07 17:21:23 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2023-10-07 18:47:36 北京

dd

• dobu

dobu 2023-10-07 21:59:12 湖南

dd

• 泫稽开始等🔩

泫稽开始等🔩 2023-10-08 11:52:30 上海

要真是拍成BE就好了,反正哭着哭着就习惯了

• 蓝精灵

蓝精灵 楼主 2023-10-08 14:47:52 天津

刚看完团综,贼好看!原来轻松快乐的日常在这里

• Accumulate

Accumulate 2023-10-08 19:45:57 广东

我更希望他们和八寨一样光荣的死去,而不是像工具人一样被利用了一整季到最后还被人团灭!

• 惠比寿的鱼旗

惠比寿的鱼旗 2023-10-09 11:54:29 辽宁

衙内假意和元昊合作对付七斋大宋,就生硬的不行了 何况元昊又不傻 这段真的太假了

• 醉花阴

醉花阴 2023-10-11 18:42:15 山西

最后一幕服装的解析真是绝了👍🏻👍🏻看似六人只有两人😔马上也要死了

• 年度卓越小虎牙

年度卓越小虎牙 2023-10-12 23:07:05 江西

我信你

• 春深

春深 2023-10-19 15:39:54 山东

这么一看王府井真的太虐。 我学医三载小有名气,但是此生挚爱重伤在我面前我却无法治好他。我是在场唯一的大夫,我的朋友都相信我,甚至有信神的百姓跪拜我。我终于从自己没有一技之长配不上好友们的心魔里走出来了,我和我的朋友们一起为了大业拼搏,我喜欢的人和我互许终身,哪怕他是高门大户名满天下的麒麟子,我只是一个渤海遗族的普通人,他也愿意为了我割舍掉家里的荫庇和管束只为和我长相厮守。在他家长指责我配不上他的时候他会毫不犹豫地维护我的名声。我们期盼着一切结束后能去过琴瑟和鸣的生活。 但我现在却只能眼睁睁看着他在我面前咽下最后一口气。 这是什么绝世巨刀?

• 春深

春深 2023-10-19 15:40:52 山东

这么一看王府井真的太虐。 我学医三载小有名气,但是此生挚爱重伤在我面前我却无法治好他。我是 这么一看王府井真的太虐。 我学医三载小有名气,但是此生挚爱重伤在我面前我却无法治好他。我是在场唯一的大夫,我的朋友都相信我,甚至有信神的百姓跪拜我。我终于从自己没有一技之长配不上好友们的心魔里走出来了,我和我的朋友们一起为了大业拼搏,我喜欢的人和我互许终身,哪怕他是高门大户名满天下的麒麟子,我只是一个渤海遗族的普通人,他也愿意为了我割舍掉家里的荫庇和管束只为和我长相厮守。在他家长指责我配不上他的时候他会毫不犹豫地维护我的名声。我们期盼着一切结束后能去过琴瑟和鸣的生活。 但我现在却只能眼睁睁看着他在我面前咽下最后一口气。 这是什么绝世巨刀? ... 春深

真的这么一对比,我觉得撒谎这个糖点挺好的,起码是糖。这个刀子谁碰不得发疯。

• 蓝精灵

蓝精灵 楼主 2023-10-20 07:51:27 天津

真的这么一对比,我觉得撒谎这个糖点挺好的,起码是糖。这个刀子谁碰不得发疯。 真的这么一对比,我觉得撒谎这个糖点挺好的,起码是糖。这个刀子谁碰不得发疯。 春深

呜呜呜不能多想!可以看看团综,能回好大一口血,我已经从剧里磕到剧外了☺️

• 香梦沉酣

香梦沉酣 (似水流年应如是) 2023-10-21 21:08:59 吉林

我觉得那个时候王宽对于小景撒谎无可厚非,但是我希望王宽不能只对小景撒谎,就是我不希望这段剧情只是单纯的一个宽景糖,在小景出去之后,元仲辛追问的时候,王宽应该坚持的说他不疼,这个明显的谎不应该单单只是因为王宽心疼小景,王宽心疼整个七斋心疼他的所有成员,然后王宽在坚持的执拗的说自己不撒谎,自己就是不疼,我觉得反而能更好的诠释这个人物

• 哆啦妹

哆啦妹 2024-02-15 20:51:40 广东

我不管 结局是真的 大家都活着!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14244 人聚集在这个小组
↑回顶部