我真的觉得Troye Sivan(戳爷)在中国是被强行炒火的,尤其是他的歌

momo

2023-10-07 15:02:29 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 默默

默默 2023-10-07 15:03:57 广东

外国许嵩

• momo

momo 2023-10-07 15:07:05 辽宁

我觉得他的给子身份给了他不少加成和热度

• 新垣结衣

新垣结衣 2023-10-07 15:08:04 辽宁

确实是炒火的 我认识他的手段就是炒同性恋身份和他男朋友的爱情故事

• momo

momo 2023-10-07 15:09:00 宁夏

他在国外就是18线啊 我一直想不明白他当初在国内和霉一样🔥

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2023-10-07 15:09:21 江苏

懂都懂,因为是给子

• momo

momo 2023-10-07 15:10:31 上海

初期的歌还蛮好听的,后来麻麻。。

• 隐门永存

隐门永存 2023-10-07 15:13:09 广东

有点像以前的那个Lenka,不过人家有实打实在我们这传唱度贼高的歌,麻烦是朋友和the show。

• momα

momα 2023-10-07 15:13:22 山西

确实

• 再见中路49号

再见中路49号 2023-10-07 15:26:09 广东

早期的歌是好听的,颜值也抗打

• 遇见德米安

遇见德米安 2023-10-07 15:28:07 江苏

他没火以前就听他的歌了 不同于欧美大热曲风 他的歌很适合国内人的审美

• momo

momo 2023-10-07 15:28:54 宁夏

他没火以前就听他的歌了 不同于欧美大热曲风 他的歌很适合国内人的审美 他没火以前就听他的歌了 不同于欧美大热曲风 他的歌很适合国内人的审美 遇见德米安

• 有屁去会议室放

有屁去会议室放 2023-10-07 15:29:07 天津

原来他才十八线啊,我真的以为他很有名

• 碧根果仁

碧根果仁 2023-10-07 15:29:40 上海

他的歌又难听 人也不怎么样 我看不懂他怎么火的 和霉/gaga差得远了

• 极简

极简 2023-10-07 15:33:30 浙江

在国外130线

• 🖤

🖤 2023-10-07 15:41:21 浙江

主要是长得也不帅啊 不懂粉丝

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-10-07 15:44:13 福建

初期的歌还蛮好听的,后来麻麻。。 初期的歌还蛮好听的,后来麻麻。。 momo

因为他是童星,小时颜值不错,加上基佬。所以

• momo

momo 2023-10-07 15:59:43 重庆

我还挺喜欢的几首歌,在B站BGM被安利的

• 说momo谁是momo

说momo谁是momo 2023-10-07 16:01:30 浙江

因为他是受,就这么简单

• 山下一只喵🇨🇳

山下一只喵🇨🇳 2023-10-07 16:02:42 浙江

在国外是十八线开外的欧美明星,而且是个gay,在中国人气超高,纯靠营销

• 老linlin

老linlin (looking forward to reedit) 2023-10-07 16:11:34 上海

没听过他唱歌(哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 但他演小金刚狼的时候挺可爱的

• AM

AM 2023-10-07 16:14:46 四川

不认识

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 2023-10-07 16:15:46 广东

有点像以前的那个Lenka,不过人家有实打实在我们这传唱度贼高的歌,麻烦是朋友和the show。 有点像以前的那个Lenka,不过人家有实打实在我们这传唱度贼高的歌,麻烦是朋友和the show。 隐门永存

哈哈哈lenka好像也是在外国不火 但是确实有大爆曲在中国,感觉Trouble is a friend 80-05年这个年龄段大多都听过

• 戒盐不戒糖_

戒盐不戒糖_ 2023-10-07 16:24:30 浙江

他以前的歌很好听的呀,在国内火能理解,现在出的歌真的不行,好难听

• 🤔

🤔 2023-10-07 16:51:50 河北

给子buff

• 晃

2023-10-07 17:03:18 安徽

许嵩在非主流时期也火过吧,乳许嵩了

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2023-10-07 17:06:57 福建

不认识

• 溢出的银河

溢出的银河 2023-10-07 17:20:30 北京

因为他是受,就这么简单 因为他是受,就这么简单 说momo谁是momo

他是攻

• 说momo谁是momo

说momo谁是momo 2023-10-07 17:22:14 安徽

他是攻 他是攻 溢出的银河

无所谓,反正他是gay 腐女喜欢

• CAT48-Hana

CAT48-Hana 2023-10-07 17:29:16 福建

暴露年龄说一句他小时候还没变声的时候唱歌是真还不错,脸也好看,不过我猜他现在的粉丝喜欢他应该大多不是这个原因...

• ✨Summer✨

✨Summer✨ 2023-10-07 17:32:15 广东

wild和youth是真的好听。而且他小时候去芒果台上过节目,那时候还没成年没公开性取向呢。

• 一人迷

一人迷 (诗) 2023-10-07 19:48:15 广东

他的歌一般

• momo

momo 2023-10-07 19:53:25 重庆

外国许嵩 外国许嵩 默默

辱嵩了,许嵩的创作一直有在进步,而且人很低调,不拉旗炒作

• vd金刚功

vd金刚功 2023-10-07 20:03:19 山西

可能因为是符合国内审美的给

• Lan

Lan 2023-10-07 20:04:49 浙江

我听过的几首歌是好听的,fool、我的蓝色小药丸之类的。 但是人是不行的,而且现在越来越不行了

• 小椰子

小椰子 2023-10-07 20:31:33 四川

别的不说,sam smith歌好听

• 林青霞

林青霞 2023-10-07 20:43:59 广东

他在国内很火吗,我一直认为他18线😂

• momo

momo 2023-10-07 20:48:54 福建

早期真的可以的……歌和脸都🤤,现在😰

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-10-07 20:54:00 湖北

早期真的可以的……歌和脸都🤤,现在😰 早期真的可以的……歌和脸都🤤,现在😰 momo

现在就是一个爱炒作的给子。。他和他男朋友早八百年分手了,他在自己ins和专辑都发自己性感照片

• momo

momo 2023-10-07 21:16:34 福建

现在就是一个爱炒作的给子。。他和他男朋友早八百年分手了,他在自己ins和专辑都发自己性感照片 现在就是一个爱炒作的给子。。他和他男朋友早八百年分手了,他在自己ins和专辑都发自己性感照片 江湖瓜民已黑化

之前和那个模特男友真挺甜的 害

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-10-07 21:32:07 湖北

之前和那个模特男友真挺甜的 害 之前和那个模特男友真挺甜的 害 momo

过期糖了,他在米国还没有傻脸娜红

• momo

momo 2023-10-07 21:40:48 四川

我记得2016年那阵很迷他蓝色头像那张专辑..是叫Youth吧?然后旅游的时候发现另一个家庭的🇺🇸小学生穿的T恤上印了那张蓝色专辑头像,当时还蛮震惊的没想到小学生和我的喜好一样🤣那段时期应该蛮火的

• 主角

主角 2023-10-07 21:55:48 山东

以前的歌很有特色 后来放飞了辣眼睛

• momo

momo 2023-10-07 22:04:40 江苏

是的,本来就是😂他在国外的定位就是网红歌手

• momo

momo 2023-10-07 22:07:25 广西

以前的歌还能get到,现在……真是恐给子了😰

• DWG to pdf

DWG to pdf (爱意汹涌,看世间万物都浪漫心动) 2023-10-07 22:41:06 陕西

最喜欢草莓烟和youth……

• momo

momo 2023-10-07 22:54:28 陕西

有点像以前的那个Lenka,不过人家有实打实在我们这传唱度贼高的歌,麻烦是朋友和the show。 有点像以前的那个Lenka,不过人家有实打实在我们这传唱度贼高的歌,麻烦是朋友和the show。 隐门永存

Lenka至少歌好听的

• 我想暴富

我想暴富 2023-10-07 23:14:45 湖北

在青岛听过一次她的现场 唱歌走调好失望

• 开心不开心

开心不开心 2023-10-07 23:14:48 四川

咦,他是不是那个棒团Jennie参演的那个18🚫的片的男主啊?当时看棒粉洗说他是大咖也演这剧所以棒女没问题,结果搞半天他也是网红啊哈哈😂真是low到一起了

• 狮子爱烫爆炸头

狮子爱烫爆炸头 2023-10-07 23:31:14 江苏

之前没火的时候很爱他的歌,早期的歌真的很绝,火了之后开始逐渐变得奇怪就不爱了

• momo耶

momo耶 2023-10-07 23:43:07 河南

谁懂啊,从油管早期超级有梗幽默的青少年开始喜欢他,到他发blue neighborhood喜欢到不行,那时候出柜了也是正常的一个年轻人,还不是那种刻板符号化的给子,他就是他自己。后面不知道咋就成了lgbt的文化符号象征,也不知道是为了当好这个“符号代言人”还是为了吃这波红利(更倾向于这个),疯狂往刻板印象里的给子靠拢,尤其是装扮,再加上新粉越来越饭圈化搞新粉那一套甚至称其为“戳老师”,以及后期的歌是尊滴很难听(现在好像又回去演电影了),就彻底路人了。油管戳和蓝邻这张专真是我的白月光😭,现在真的看不懂,很像脏脏的又臭臭的还染du染🫓的那种流浪汉😭

• momo耶

momo耶 2023-10-07 23:47:38 河南

咦,他是不是那个棒团Jennie参演的那个18🚫的片的男主啊?当时看棒粉洗说他是大咖也演这剧所以 咦,他是不是那个棒团Jennie参演的那个18🚫的片的男主啊?当时看棒粉洗说他是大咖也演这剧所以棒女没问题,结果搞半天他也是网红啊哈哈😂真是low到一起了 ... 开心不开心

他之前就是油管红人,早期就发视频说自己出柜了,后来唱歌,趁着lgbt这波zzzq的红利得到了不少资源,甚至还当我霉的演唱会嘉宾,现在说一句网红估计都过誉了,因为他现在也拍不出以前那么有意思的视频了😇

• momo耶

momo耶 2023-10-07 23:47:51 河南

之前没火的时候很爱他的歌,早期的歌真的很绝,火了之后开始逐渐变得奇怪就不爱了 之前没火的时候很爱他的歌,早期的歌真的很绝,火了之后开始逐渐变得奇怪就不爱了 狮子爱烫爆炸头

我也!!

• 偷吃咸菜

偷吃咸菜 2023-10-07 23:52:52 江西

长相蛮灵,之前的 for him又好听,其实不同国家火的人不同很正常,审美不一样,14 亿人的国家挺红的,怎么不厉害了(就像很多人会吹 xxx 国外欧美多火,似乎只有欧美火才是真红,那在中国火就不值得提高一个人的价值吗,一定要在欧美也火才行吗)

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2023-10-07 23:57:43 江苏

他是攻 他是攻 溢出的银河

…但是他菊花黑洞(他自己掰开露出来拍了po出来的🙏)

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2023-10-07 23:58:29 江苏

永远记得这人背对着镜子扭身掰开自己鼙鼓露出黑洞🌻的自拍照…

• momo耶

momo耶 2023-10-07 23:59:03 河南

外国许嵩 外国许嵩 默默

辱嵩了,戳爷没那么多传唱度那么高的歌😂而且他是油管up主发家的😂甚至开始做翻唱类up主的时候还很糊换成搞笑生活类up主才有了热度

• momo耶

momo耶 2023-10-07 23:59:55 河南

永远记得这人背对着镜子扭身掰开自己鼙鼓露出黑洞🌻的自拍照… 永远记得这人背对着镜子扭身掰开自己鼙鼓露出黑洞🌻的自拍照… 马扇人不眨眼

😳😳😳😳😳really?!!很久不关注他了?!现在这么疯吗??!

• momo

momo 2023-10-08 00:00:14 江苏

以前爱听 后来就不咋喜欢 他有啥料吗

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-10-08 00:03:02 湖北

永远记得这人背对着镜子扭身掰开自己鼙鼓露出黑洞🌻的自拍照… 永远记得这人背对着镜子扭身掰开自己鼙鼓露出黑洞🌻的自拍照… 马扇人不眨眼

我没看过。。

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2023-10-08 00:05:02 江苏

😳😳😳😳😳really?!!很久不关注他了?!现在这么疯吗??! 😳😳😳😳😳really?!!很久不关注他了?!现在这么疯吗??! momo耶

不是现在的照片,好多年前了…

• 马扇人不眨眼

马扇人不眨眼 (来自 王子的地狱Android) 2023-10-08 00:06:04 江苏

我没看过。。 我没看过。。 江湖瓜民已黑化

我很遗憾我看过,人生第一次看到男的🕳️的冲击性…………………

• Puppybubble

Puppybubble 2023-10-08 00:13:02 广西

以前歌还行,现在🌝包括各种辣眼操作👋

• Loopy

Loopy 2023-10-08 00:16:27 浙江

同性恋身份确实有加成,我还是之前看skam的时候知道的他

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 2023-10-08 00:17:13 湖南

gay选歌手

• momo耶

momo耶 2023-10-08 00:22:59 河南

不是现在的照片,好多年前了… 不是现在的照片,好多年前了… 马扇人不眨眼

• Aweooo

Aweooo 2023-10-08 03:09:31 天津

早期几首歌还行吧,也没觉得他在国内有多火

• 河射角

河射角 2023-10-08 03:12:02 辽宁

真的难听

• 龙猫肚肚

龙猫肚肚 2023-10-08 07:12:07 西班牙

• 按F逃离地球

按F逃离地球 2023-10-08 07:17:32 山东

他早年真的很好看,感觉颜值加成挺大的(不过那时候他还不火)但现在看也就那样😅

• 𠆭

𠆭 2023-10-08 08:22:47 上海

在国内也是李娜叉和骚姆更红吧...

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-10-08 08:27:08 塞内加尔

对人很熟,没听过歌

• 都好说别动手

都好说别动手 2023-10-08 08:33:27 广东

妈呀

• momo

momo 2023-10-08 11:50:02 陕西

是有些天朝特供,他,洛基之类的

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2023-10-08 13:06:46 山东

他在国内也还好吧 大部分听歌的人也都知道他在国内比国外火吧 但是部分粉丝也确实会吹嘘一些 我对他观感一般是之前来开演唱会也经常在抖营销 但是yq刚开始的时候什么都没表示 感觉对中粉也没啥真情实感 就是营销噶韭菜吧 倒是黑料满满的比伯很早就出来捐款啥的

• 吃我一记福灵剂

吃我一记福灵剂 2023-10-08 13:21:32 四川

他明显是国外不红 天朝莫名红的那种啊 国外哈里斯带都壁壁壁他

• Toda Erika

Toda Erika 2023-10-08 18:49:05 江西

…但是他菊花黑洞(他自己掰开露出来拍了po出来的🙏) …但是他菊花黑洞(他自己掰开露出来拍了po出来的🙏) 马扇人不眨眼

?????😱😱😱😱😱

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-10-08 19:04:54 山东

就单纯,报听,以前喜欢他因为觉得他受受的……

• momo

momo 2023-10-08 19:33:23 广西

gay+callmebyyourname的红利吧,没有傻脸红是真的

• momo

momo 2023-10-08 19:42:09 陕西

我还去看过他演唱会

• 月牙湾🌙

月牙湾🌙 2023-10-08 19:52:01 广东

欧美十八线,天朝超一线🙄吃到了性取向和lgbt红利,以前颜值和形象白幼瘦在天朝也吸到了粉。除了他自己的男朋友,还拉着其他男歌手拉郎炒作营销。

• momo

momo 2023-10-08 19:57:30 天津

我倒觉得只是因为他的长相比较“白幼瘦”更符合我们的审美,他在欧美没那么受欢迎可能是因为老美不喜欢他这种瘦身板

• 啾咪😊

啾咪😊 2023-10-08 20:31:21 河南

他早年几首歌不错,现在真的不行了

• 初七

初七 2023-10-08 20:45:10 四川

蓝邻居好听的,他在国内火吗?我以为很小众

• 豆友51784446

豆友51784446 2023-10-08 20:45:42 山东

[内容不可见]

• 藤井树不是树

藤井树不是树 2023-10-08 20:57:09 重庆

喜欢听电音的时候很喜欢他 早期15-18年间的歌都还可以 现在就不太行了

• momo

momo 2023-10-10 10:57:21 天津

??求求你我也想看

• momo

momo 2023-10-17 11:08:25 陕西

同性恋身份确实有加成,我还是之前看skam的时候知道的他 同性恋身份确实有加成,我还是之前看skam的时候知道的他 Loopy

skam有提过戳爷吗 我只记得提过哈卷比伯

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部