【女足最纠缠温柔的be故事】离异妇妻夏日限定返场,盛宴之夜烂漫私奔。(下,周末持续更新中)

卮言

2023-10-07 00:44:11 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 卮言

卮言 楼主 2023-10-07 00:46:32 河北

本人也是新入女足坑,考古cp产物,扒的有错误的话请轻点凶我,我会马上勘误

• 菇一粒

菇一粒 2023-10-07 09:10:12 浙江

dd 坐等更新

• Llewe

Llewe 2023-10-07 15:17:01 湖北

写得好好,等待下回的夏日返场更新,以及这里是打错了吗?

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2023-10-07 15:43:35 北京

哈哈哈哈,是时候祭出这张图了,ale的妹妹也有(很大的)一席之地😆😆😆😆😆

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-07 15:48:22 安徽

写得好好,等待下回的夏日返场更新,以及这里是打错了吗? 写得好好,等待下回的夏日返场更新,以及这里是打错了吗? Llewe

啊是滴,昨天晚上写的,写完一看很多虫需要捉😂

• ً

ً 2023-10-07 17:16:19 中国香港

我那過世的產品

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2023-10-07 18:58:45 四川

楼主你写的真挺好,看的我嘴角上扬

• 一姬毙命

一姬毙命 2023-10-07 19:28:52 广东

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-07 21:38:52 江苏

我那過世的產品 我那過世的產品 ً

甜甜的过世了(划掉)

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-08 00:09:48 江苏

@氢氦锂铍 帖子应该被放出来了

• 暂时没酷酷名字

暂时没酷酷名字 2023-10-08 01:24:31 重庆

“她们在顶峰再见的时候就be了”一直意难平🚬

• 我觉得我的新名

我觉得我的新名 2023-10-08 10:48:51 福建

虽然但是 Jenni目前应该是单身

• 我觉得我的新名

我觉得我的新名 2023-10-08 10:59:12 福建

然后亲密照 应该不是lola 是马德里网红(我也不确定说的是哪张)

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-08 11:55:37 江苏

然后亲密照 应该不是lola 是马德里网红(我也不确定说的是哪张) 然后亲密照 应该不是lola 是马德里网红(我也不确定说的是哪张) 我觉得我的新名

野妮现在雀实分了(更新不太及时),马德里网红?Olga的照片我目前考古到都是22年中才有流出的,Lola21年底,所以考古到几个法国队美国队关注她俩的说是21年底分的

• 我觉得我的新名

我觉得我的新名 2023-10-08 12:05:49 福建

野妮现在雀实分了(更新不太及时),马德里网红?Olga的照片我目前考古到都是22年中才有流出的, 野妮现在雀实分了(更新不太及时),马德里网红?Olga的照片我目前考古到都是22年中才有流出的,Lola21年底,所以考古到几个法国队美国队关注她俩的说是21年底分的 ... 卮言

啊啊啊马德里网红是northwest🤣 lola和Jenni应该没在一起过 就是特别好的朋友

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-08 12:19:07 江苏

啊啊啊马德里网红是northwest🤣 lola和Jenni应该没在一起过 就是特别好的朋友 啊啊啊马德里网红是northwest🤣 lola和Jenni应该没在一起过 就是特别好的朋友 我觉得我的新名

啊啊啊啊啊怎么又有了一个网红,Lola谈过的吧,那段时间很暧昧(混乱了)

• 沉

2023-10-08 19:17:15 陕西

kswl所以她妹妹也是女足的吗

• 飞天打人柳

飞天打人柳 2023-10-08 21:13:55 重庆

啊啊啊啊啊怎么又有了一个网红,Lola谈过的吧,那段时间很暧昧(混乱了) 啊啊啊啊啊怎么又有了一个网红,Lola谈过的吧,那段时间很暧昧(混乱了) 卮言

西北是jenni 21年底谈的那个,Olga是ale的女友,两个都是马德里人,Lola应该只是好朋友,Lola有女朋友,她俩一直都这样。ale jenni应该是21年年底分的

• Llewe

Llewe 2023-10-08 21:16:45 湖北

ale幼年球场照lz有高清些的吗?

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-08 21:40:58 江苏

西北是jenni 21年底谈的那个,Olga是ale的女友,两个都是马德里人,Lola应该只是好朋友,Lola有 西北是jenni 21年底谈的那个,Olga是ale的女友,两个都是马德里人,Lola应该只是好朋友,Lola有女朋友,她俩一直都这样。ale jenni应该是21年年底分的 ... 飞天打人柳

Soga(感谢🤧这瓜终于吃精准了),Olga姐只是纯纯的前妹媳,这样看也许当年真的是圈内长跑太辛苦了吧,不约而同的只谈圈外了

• Llewe

Llewe 2023-10-09 14:21:03 湖北

AJ名字再次并列

• York

York 2023-10-09 16:41:22 四川

ale幼年球场照lz有高清些的吗? ale幼年球场照lz有高清些的吗? Llewe

已经是最高清了

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-09 17:14:27 江苏

ale幼年球场照lz有高清些的吗? ale幼年球场照lz有高清些的吗? Llewe

这是我找到最高清版的了,怀疑当时像素就不太高😂

• 我觉得我的新名

我觉得我的新名 2023-10-09 17:51:42 福建

kswl所以她妹妹也是女足的吗 kswl所以她妹妹也是女足的吗

不是 她妹妹只是把她姐姐的好朋友都谈了一遍👀

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-09 20:30:02 江苏

kswl所以她妹妹也是女足的吗 kswl所以她妹妹也是女足的吗

哈哈哈不是,但是妹妹遗传了普特拉斯家的美貌

• 忘了

忘了 2023-10-09 22:40:26 北京

妹妹那张图妹妹是右边那个吗

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-09 23:34:37 江苏

哈哈哈哈,是时候祭出这张图了,ale的妹妹也有(很大的)一席之地😆😆😆😆😆 哈哈哈哈,是时候祭出这张图了,ale的妹妹也有(很大的)一席之地😆😆😆😆😆 咸柠七喜

掏出我的放大镜来,话说这图看了半天没找到我产品,怀疑自己高度近视了

• 咸柠七喜

咸柠七喜 2023-10-09 23:59:20 北京

掏出我的放大镜来,话说这图看了半天没找到我产品,怀疑自己高度近视了 掏出我的放大镜来,话说这图看了半天没找到我产品,怀疑自己高度近视了 卮言

你的产品不在这一part

• Die For What

Die For What 2023-10-10 11:03:48 广东

野妮现在雀实分了(更新不太及时),马德里网红?Olga的照片我目前考古到都是22年中才有流出的, 野妮现在雀实分了(更新不太及时),马德里网红?Olga的照片我目前考古到都是22年中才有流出的,Lola21年底,所以考古到几个法国队美国队关注她俩的说是21年底分的 ... 卮言

lola是马竞那个门将吗?当时不是说是好朋友么😂我记得jenni在马竞确实有个特别特别好的朋友,不知道是不是她;anyway,AJ真的意难忘🥹🥹🥹最强的羁绊之一

Die For What 2023-10-10 11:04:49 广东

板鸭女足 巴萨女足 就跟AJ的足球史一样,从荒芜中建起一片生机盎然的绿洲,一直游到海水变蓝

• momo

momo 2023-10-10 15:38:24 上海

写的蛮好的 但是板鸭人民对于恋爱关系的态度比较超乎我想象 所以也不能说完全be吧 anyway这次世界杯上这两好嗑的

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-10 20:55:03 江苏

AJ名字再次并列 AJ名字再次并列 Llewe

🎉为了庆祝,这周就更新下章

• brilliant lv

brilliant lv 2023-10-14 00:20:58 广东

坐等更新

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-16 08:40:33 江苏

坐等更新 坐等更新 brilliant lv

已更新

• 只能是你

只能是你 2023-10-19 00:34:21 山东

写的真好啊,期待楼主更新。太喜欢这俩人了

• erina

erina 2023-10-19 09:11:43 四川

写得好好呀楼主

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-20 22:37:16 江苏

写的真好啊,期待楼主更新。太喜欢这俩人了 写的真好啊,期待楼主更新。太喜欢这俩人了 只能是你

(害羞~)因为是新粉我码字拖拖拉拉的,大家不嫌弃就好🥰

• 菇一粒

菇一粒 2023-10-20 23:28:50 浙江

楼楼文笔好好 有你是aj党的福气

• momo

momo 2023-10-21 16:11:04 上海

又看到此贴 并且看到了2015年的Vero 多可惜的队长

• 么么哒

么么哒 2023-10-24 00:36:06 江苏

看的有点眼睛nn了楼主,等更

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-27 20:19:10 江苏

又看到此贴 并且看到了2015年的Vero 多可惜的队长 又看到此贴 并且看到了2015年的Vero 多可惜的队长 momo

我去看了克雷达那个纪录片ROMPER EL SILENCIO,这居然是2021年才爆出来了的,难以想象二十一世纪还有仇女和崆峒的垃圾教练,队长也太惨了,那么勇敢的站出来,最后被开除被清算。当时阿莱,jenni、可靠一和Ivana也在队里,到如今她们成为队长了,还是勇敢的打头,也算是一种传承吧,这次81人抵制的时候,前队友们也加入了她们的小组一起策划

Die For What 2023-10-28 14:54:15 广东

穿着一星球衣的第一场比赛,替补登场,89‘绝杀进球!

Die For What 2023-10-28 14:56:51 广东

ale射门被扑出后,jenni迎球怒射,打破了89min的僵局(意大利球迷昨晚在jennj替补上场时高呼jenni名字)进球后jenni挥拳呐喊庆祝,被队友们团团围住,ale最后赶到😹

Die For What 2023-10-28 14:59:34 广东

赛后ale 发快拍念注意搂在 ale脖子上的手,“1994"”,好像一道咒语,一份誓言,一枚戒指

Die For What 2023-10-28 15:00:14 广东

ale射门被扑出后,jenni迎球怒射,打破了89min的僵局(意大利球迷昨晚在jennj替补上场时高呼jenn ale射门被扑出后,jenni迎球怒射,打破了89min的僵局(意大利球迷昨晚在jennj替补上场时高呼jenni名字)进球后jenni挥拳呐喊庆祝,被队友们团团围住,ale最后赶到😹 ... Die For What

ale快拍也发了这张,jenni也转了

Die For What 2023-10-28 15:00:23 广东

赛后ale 发快拍念注意搂在 ale脖子上的手,“1994"”,好像一道咒语,一份誓言,一枚戒指 赛后ale 发快拍念注意搂在 ale脖子上的手,“1994"”,好像一道咒语,一份誓言,一枚戒指 Die For What

这条jenni快拍也转了

Die For What 2023-10-28 15:00:50 广东

穿着一星球衣的第一场比赛,替补登场,89‘绝杀进球! 穿着一星球衣的第一场比赛,替补登场,89‘绝杀进球! Die For What

3分拿下😆🤩

• 卮言

卮言 楼主 2023-10-28 16:09:25 江苏

ale射门被扑出后,jenni迎球怒射,打破了89min的僵局(意大利球迷昨晚在jennj替补上场时高呼jenn ale射门被扑出后,jenni迎球怒射,打破了89min的僵局(意大利球迷昨晚在jennj替补上场时高呼jenni名字)进球后jenni挥拳呐喊庆祝,被队友们团团围住,ale最后赶到😹 ... Die For What

真好啊,其实喜欢AJ的人也不是真的非要她们在一起,只是球场上这份默契好迷人,jenni最好的回归礼物

Die For What 2023-10-28 16:10:21 广东

真好啊,其实喜欢AJ的人也不是真的非要她们在一起,只是球场上这份默契好迷人,jenni最好的回归 真好啊,其实喜欢AJ的人也不是真的非要她们在一起,只是球场上这份默契好迷人,jenni最好的回归礼物 ... 卮言

嗯嗯嗯昨晚在thelchat上看下一条评论深有同感

你的回应

回应请先 , 或 注册

22540 人聚集在这个小组
↑回顶部