【代发】古早的一些催氪和本人催氪的切片

k律上线

2023-10-06 14:01:56 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小辣椒

小辣椒 2023-10-06 14:03:25 湖南

怎么竞圈还催啊

• k律上线

k律上线 楼主 2023-10-06 14:03:25 广东

帮uu代发,dd

• momo

momo 2023-10-06 14:04:02 广东

“沦落”这个词把我看不会了😅

• cql帆帆

cql帆帆 2023-10-06 14:04:26 上海

随一桶油 今天他粉丝把我恶心坏了

• momo

momo 2023-10-06 14:04:35 北京

本人催氪…6…宝藏……

• Sockdvu

Sockdvu 2023-10-06 14:05:24 江苏

NB

• momo

momo 2023-10-06 14:06:24 湖南

第一次看到👀不过竞人很在乎直播流水吗?

• 在到处之间寻我

在到处之间寻我 2023-10-06 14:07:14 山东

本人亲自催氪666

• sunshine

sunshine 2023-10-06 14:07:42 山东

啊,第一次听说

33 2023-10-06 14:08:03 山东

🤣🤣

• 我爱罗

我爱罗 2023-10-06 14:08:15 江苏

他纯粹…

• 潮生慕无方

潮生慕无方 2023-10-06 14:08:26 江苏

楼主真是个好人,还给打码……

• oioilo

oioilo (Jeuxd’enfants) 2023-10-06 14:08:37 湖北

底下的评论可爱 真的不是反串吗 (bushi 对不起是俺阴阳人眼里看谁都阴阳

• 呦吼

呦吼 2023-10-06 14:08:46 天津

牛,

• 那年那日那天

那年那日那天 2023-10-06 14:09:37 江苏

底下的评论可爱 真的不是反串吗 (bushi 对不起是俺阴阳人眼里看谁都阴阳 底下的评论可爱 真的不是反串吗 (bushi 对不起是俺阴阳人眼里看谁都阴阳 oioilo

看发在超话 怎么评论都嫌正常

• momo

momo 2023-10-06 14:15:21 江苏

沦落到跟队友一样🥵

• Lydia

Lydia 2023-10-06 14:15:21 四川

呃。。。。。催花钱的人心太坏了吧,粉丝如果自己高兴可以花点钱,但是催着别人花钱,还试图情感绑架“沦落” 粉丝挣的钱可比竞人少多了

• sunshine

sunshine 2023-10-06 14:15:50 山东

第一次看到👀不过竞人很在乎直播流水吗? 第一次看到👀不过竞人很在乎直播流水吗? momo

分人吧,毕竟竞人真的可以拿到分成

• ☺☺

☺☺ 2023-10-06 14:16:47 浙江

别给竞人直播花钱了,冲王者还有皮肤呢大不了卖号回血,打得菜工资高还要薅粉丝

• 脑壳睡扁了

脑壳睡扁了 2023-10-06 14:26:07 甘肃

第一次看 6

• 吧啦

吧啦 2023-10-06 14:28:38 河南

能不能退钱啊😭,我现在想想当时为他花钱就难受

• mono

mono 2023-10-06 14:29:14 湖北

他应该也是顶薪吧,催粉丝氪金…

• ⠀

2023-10-06 14:30:11 四川

本人亲自催氪,竞圈独一份了?

• T1.王恨水

T1.王恨水 2023-10-06 14:30:52 山东

你们挣的钱,比普通人多的多了。。。。。。。。。。。。。。。。这还催。。。。

• 阿止

阿止 (Let's get it) 2023-10-06 14:31:13 北京

沦落……这词儿

• cql帆帆

cql帆帆 2023-10-06 14:32:09 上海

……沦落为和队友

• mono

mono 2023-10-06 14:33:51 广东

• EDG.Smoggy

EDG.Smoggy 2023-10-06 14:34:18 广东

本人和粉丝的嘴脸能不能别这么难看啊

• 六千四

六千四 (快乐生活) 2023-10-06 14:35:07 福建

第一次看到👀不过竞人很在乎直播流水吗? 第一次看到👀不过竞人很在乎直播流水吗? momo

分人,有人会跟粉丝说没必要刷礼物,过好自己的生活更重要,或者说刷礼物的钱买点其他的东西给自己用。

• 鸽他

鸽他 2023-10-06 14:35:57 河南

提督1998/月,我好穷啊🥲

• 见青山

见青山 2023-10-06 14:36:26 广东

啊?

• 猫猫也要上课

猫猫也要上课 2023-10-06 14:36:42 四川

竞竞世界迷人眼,催氪数据太现眼

• Luca Kaneshiro

Luca Kaneshiro 2023-10-06 14:37:41 辽宁

……天

• momo

momo (吐泡泡。。。。。。) 2023-10-06 14:42:04 重庆

好“可爱”🤣

• 花菜虾饼

花菜虾饼 2023-10-06 14:42:50 山西

好low.......顶流吗这就是

• momo

momo 2023-10-06 14:51:50 江苏

这也能叫本人催氪吗。。看出来评论挺很的我说

• 扣1积德

扣1积德 2023-10-06 14:53:21 江苏

提督1998/月,我好穷啊🥲 提督1998/月,我好穷啊🥲 鸽他

woc这么高啊。。。

• momo

momo 2023-10-06 14:56:41 浙江

这怎么看出和本人有关系的啊别太狠了

• momo

momo 2023-10-06 14:59:46 安徽

大粉和其他催氪的粉丝固然恶心,和他本人没多大联系吧...而且记得看过一个帖子,说一诺劝粉丝别送礼物还是啥的(要是记错先滑轨😔)

• 鸽他

鸽他 2023-10-06 15:01:26 河南

woc这么高啊。。。 woc这么高啊。。。 扣1积德

还有更高一个档位,总督19998😭

• momo

momo 2023-10-06 15:02:37 浙江

随一桶油 今天他粉丝把我恶心坏了 随一桶油 今天他粉丝把我恶心坏了 cql帆帆

今天谁又和他粉丝打架了?

• momo

momo 2023-10-06 15:03:57 江苏

分人,有人会跟粉丝说没必要刷礼物,过好自己的生活更重要,或者说刷礼物的钱买点其他的东西给自 分人,有人会跟粉丝说没必要刷礼物,过好自己的生活更重要,或者说刷礼物的钱买点其他的东西给自己用。 ... 六千四

他有说过让粉丝不要送花让粉丝省点钱去买好吃的,所以我感觉他不是催氪的意思吧……毕竟顶薪谁还缺那点钱啊

• momo

momo 2023-10-06 15:04:48 河南

“沦落”确实是一些粉丝的心里话啊,经常在首页推荐刷到他粉丝嘲讽队友流水的

• momo

momo 2023-10-06 15:06:50 湖北

队友是哪位👂🏻

• 枭不鸣

枭不鸣 2023-10-06 15:07:09 江苏

大粉和其他催氪的粉丝固然恶心,和他本人没多大联系吧...而且记得看过一个帖子,说一诺劝粉丝别 大粉和其他催氪的粉丝固然恶心,和他本人没多大联系吧...而且记得看过一个帖子,说一诺劝粉丝别送礼物还是啥的(要是记错先滑轨😔) ... momo

https://m.douban.com/group/topic/274107661/?_i=965653478d51afc&dt_platform=wechat_friends&dt_dapp=1 友情补充,不谢

• 再睡会儿

再睡会儿 2023-10-06 15:07:13 河南

这。。

• cql帆帆

cql帆帆 2023-10-06 15:08:06 上海

今天谁又和他粉丝打架了? 今天谁又和他粉丝打架了? momo

就是吹流水那个楼被挖出来倒油 其他的不说多了 省的又说我造谣 (楼主是yn粉自己承认的)

• 你笨笨的

你笨笨的 2023-10-06 15:10:56 上海

p2的落点竟然是“这么可爱的小诺,谁能不爱”,,不应该是这么好的粉丝谁能不爱吗,,,,花了钱没捞到一点好就是说

• 你笨笨的

你笨笨的 2023-10-06 15:11:31 上海

p2的落点竟然是“这么可爱的小诺,谁能不爱”,,不应该是这么好的粉丝谁能不爱吗,,,,花了钱 p2的落点竟然是“这么可爱的小诺,谁能不爱”,,不应该是这么好的粉丝谁能不爱吗,,,,花了钱没捞到一点好就是说 ... 你笨笨的

哦p4

• sunshine

sunshine 2023-10-06 15:14:22 山东

https://m.douban.com/group/topic/274107661/?_i=965653478d51afc&dt_platform=wechat_frie https://m.douban.com/group/topic/274107661/?_i=965653478d51afc&dt_platform=wechat_friends&dt_dapp=1 友情补充,不谢 ... 枭不鸣

我靠,离谱

• 不爱听狗叫

不爱听狗叫 2023-10-06 15:16:11 江苏

😰

• 非必要不营业

非必要不营业 2023-10-06 15:16:31 上海

还有更高一个档位,总督19998😭 还有更高一个档位,总督19998😭 鸽他

啊???世界上的有钱人到底为什么不能多我一个啊啊啊啊啊😭

• fairK

fairK 2023-10-06 15:17:12 意大利

我怎么记得他还有一个要礼物的瓜,记错滑跪。。

• momo

momo 2023-10-06 15:17:21 浙江

https://m.douban.com/group/topic/274107661/?_i=965653478d51afc&dt_platform=wechat_frie https://m.douban.com/group/topic/274107661/?_i=965653478d51afc&dt_platform=wechat_friends&dt_dapp=1 友情补充,不谢 ... 枭不鸣

但是谈恋爱送礼物很正常吧😳

• 枭不鸣

枭不鸣 2023-10-06 15:19:42 江苏

但是谈恋爱送礼物很正常吧😳 但是谈恋爱送礼物很正常吧😳 momo

我只是友情补充,我不作评价~

• chichi

chichi 2023-10-06 15:19:55 四川

去看了原视频,这暗示不够明显啊,一点都读不出来一诺想要收到42码鞋的意思

• fairK

fairK 2023-10-06 15:22:56 意大利

真能洗啊,喜欢女生的特点是女生给自己送礼物,还说脚42码,这还不是暗示吗?当然不是暗示,这是明示吧

• fairK

fairK 2023-10-06 15:23:33 意大利

去看了原视频,这暗示不够明显啊,一点都读不出来一诺想要收到42码鞋的意思 去看了原视频,这暗示不够明显啊,一点都读不出来一诺想要收到42码鞋的意思 chichi

哈哈哈对一点都不明显🐶

• momo

momo 2023-10-06 15:27:30 浙江

真能洗啊,喜欢女生的特点是女生给自己送礼物,还说脚42码,这还不是暗示吗?当然不是暗示,这是 真能洗啊,喜欢女生的特点是女生给自己送礼物,还说脚42码,这还不是暗示吗?当然不是暗示,这是明示吧 ... fairK

图片上不是说提升好感度吗?怎么就喜欢女生的特点了😧

• sunshine

sunshine 2023-10-06 15:30:38 山东

提升好感度是给他送礼物,说直白点这不就是典型的捞男吗

• fairK

fairK 2023-10-06 15:30:42 意大利

图片上不是说提升好感度吗?怎么就喜欢女生的特点了😧 图片上不是说提升好感度吗?怎么就喜欢女生的特点了😧 momo

扣字眼有什么意思?这差别很大吗?不就是喜欢女生给自己送礼物吗???

• momo

momo 2023-10-06 15:31:33 浙江

扣字眼有什么意思?这差别很大吗?不就是喜欢女生给自己送礼物吗??? 扣字眼有什么意思?这差别很大吗?不就是喜欢女生给自己送礼物吗??? fairK

不是我抠字眼啊大哥我只是觉得送礼物提升好感度不是很正常吗😥

• 豆友256566534

豆友256566534 2023-10-06 15:32:32 浙江

[内容不可见]

豆友256566534 2023-10-06 15:35:22 浙江

不是我抠字眼啊大哥我只是觉得送礼物提升好感度不是很正常吗😥 不是我抠字眼啊大哥我只是觉得送礼物提升好感度不是很正常吗😥 momo

[内容不可见]

• 请你礼貌一点

请你礼貌一点 2023-10-06 15:38:22 广东

一翻评论“可爱宝宝”……😰

• fairK

fairK 2023-10-06 15:39:22 意大利

不是我抠字眼啊大哥我只是觉得送礼物提升好感度不是很正常吗😥 不是我抠字眼啊大哥我只是觉得送礼物提升好感度不是很正常吗😥 momo

🤯🤯🤯我们俩可能无法交流,可爱宝宝,你开心就好哈

• momo

momo 2023-10-06 15:40:09 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256566534

我是觉得送礼物增加好感度很正常啊😂感觉评论区有的上升的太高了吧就是正常恋爱的时候想要个礼物怎么就是捞男了难道女朋友想要男生送礼物也是捞女吗😳

• Lydia

Lydia 2023-10-06 15:41:09 四川

所以粉丝真的多看看自己喜欢的选手说什么吧,不要光看这些大粉说,这些大粉催花钱的时候完全和选手出发点相悖了,真的太坏了

• Sockdvu

Sockdvu 2023-10-06 15:42:19 江苏

经典《别太恨》,谁还分得清竞竞世界和我们内娱啊

• momo

momo 2023-10-06 15:42:31 浙江

🤯🤯🤯我们俩可能无法交流,可爱宝宝,你开心就好哈 🤯🤯🤯我们俩可能无法交流,可爱宝宝,你开心就好哈 fairK

好吧可能观念不同😐

豆友256566534 2023-10-06 15:44:53 浙江

好吧可能观念不同😐 好吧可能观念不同😐 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-06 15:47:41 河南

紧妈笑话+1

• momo

momo 2023-10-06 15:48:04 浙江

哈哈哈哈哈宝宝你好可爱🤗

• momo

momo 2023-10-06 15:48:38 云南

原来是虚假顶流 笑的

• 南山

南山 2023-10-06 15:49:59 河北

“沦为”……我的天

• momo

momo 2023-10-06 15:56:15 河南

kpl顶流哈哈哈哈哈哈

• 天有点冷

天有点冷 2023-10-06 16:00:54 河南

看起来是催氪惯犯了,粉丝一吹就翻车还是有些搞笑的hhhhh

• 剥夺菜人呼吸权

剥夺菜人呼吸权 2023-10-06 16:02:05 福建

笑死我了,沦落

1494 2023-10-06 16:08:31 山东

说喜欢给他送礼物的女生那个也是他吧?

• momo

momo 2023-10-06 16:28:40 河南

原来是发了又被举报了所以重发了,紧粉玩论坛怎么还这么玻璃心

• momo

momo 2023-10-06 16:35:37 安徽

第一次看到,我滑轨...

• 🍈

🍈 2023-10-06 16:35:57 辽宁

《沦为》😂

• momo

momo 2023-10-06 16:36:44 湖北

隔壁楼主把我拉黑了回复不了,现在送礼物的粉丝多了当然不需要催氪了,以前还在企鹅直播的时候,一诺某次谢完粉丝礼物的时候抱怨说:怎么来来回回送礼的都是这几个人啊,原话记不清了但话大差不差,我相信肯定有一诺粉记得这次直播。如果这也不叫催氪那当我没说哈

• ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ 2023-10-06 16:37:37 山东

看到隔壁澄清贴好尴尬,也就他们自己信吧,好笑😄

• momo

momo 2023-10-06 16:38:24 湖北

还“一诺本人的一些真实行为”,说的好像这个楼里的料都是假的一样🤭

• momo

momo 2023-10-06 16:55:11 湖北

隔壁楼主把我拉黑了回复不了,现在送礼物的粉丝多了当然不需要催氪了,以前还在企鹅直播的时候, 隔壁楼主把我拉黑了回复不了,现在送礼物的粉丝多了当然不需要催氪了,以前还在企鹅直播的时候,一诺某次谢完粉丝礼物的时候抱怨说:怎么来来回回送礼的都是这几个人啊,原话记不清了但话大差不差,我相信肯定有一诺粉记得这次直播。如果这也不叫催氪那当我没说哈 ... momo

我说过和主楼是同一个料了吗?自己阅读理解不够别来曲解哈。主楼料是啥时候我不管,我说的这次是20春在ag直播的时候,当时还在企鹅。 粉丝也别想着来模糊重点,我之所以说原话记不清,可不是因为我在信口胡编,是说他的原话我不能一个字不错完整复述,但是话肯定是这么个意思,怎么来来回回送礼的就这几个人/怎么来来回回送礼的就这几个id/怎么一直就这几个id在送礼,反正就是抱怨给他送礼物的粉丝少。这件事我撒谎天打雷劈。

• Sockdvu

Sockdvu 2023-10-06 16:56:32 江苏

看到隔壁澄清贴好尴尬,也就他们自己信吧,好笑😄 看到隔壁澄清贴好尴尬,也就他们自己信吧,好笑😄 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑

唯一的感想是一诺粉果然人头没输过,那帖子叠好高

• momo

momo 2023-10-06 16:59:09 湖北

本人都说“喜欢送我礼物的女生”了,怎么,一诺只捞女友的钱不捞粉丝的钱,那一诺还蛮有爱豆职业道德是😘

• momo

momo 2023-10-06 17:06:37 浙江

他应该是顶薪吧…

• momo

momo 2023-10-06 17:07:40 河南

竞人工资这么高了还缺这点钱吗?

• fairK

fairK 2023-10-06 17:24:39 西班牙

有人在这个楼里洗,到其他楼里假装路人发言,只发洗的料,配合着独特的id太好笑了。

• 朗星

朗星 2023-10-06 17:25:39 江苏

em

• momo

momo 2023-10-06 17:33:58 广东

本人都亲自催氪了,粉丝别洗了

• 陈桂林

陈桂林 2023-10-06 17:43:29 黑龙江

dd

• 草莓甜心

草莓甜心 2023-10-06 18:01:46 辽宁

去年还是今年在wb看到过了yn粉丝这样的发言不止一次

• 无惧前途风险

无惧前途风险 2023-10-06 18:02:34 江苏

• K

K 2023-10-06 18:04:56 辽宁

幻视内🐟一咬三了

• K

K 2023-10-06 18:06:13 辽宁

还有一诺还挺全面发展的,各种类型的黑料都有😂

• momo

momo 2023-10-06 18:07:28 四川

666666666顶你上去

• ye

ye 2023-10-06 18:15:31 安徽

他纯粹。。。。balabalbala

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25696 人聚集在这个小组
↑回顶部