新手求推荐平把公路车

小兔QQ糖

2023-10-06 09:44:48 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 小学生

小学生 (别问我是谁,我叫红领巾。) 2023-10-07 09:40:27 上海

克罗威吧。

• 小兔QQ糖

小兔QQ糖 楼主 2023-10-07 10:10:08 河南

克罗威吧。 克罗威吧。 小学生

不知道城市里骑行有必要上减震吗?

• 小学生

小学生 (别问我是谁,我叫红领巾。) 2023-10-07 11:05:19 上海

路上减速带坑坑挖挖总归有的,平路骑行巡航状态避震前叉增加的3斤左右重量所造成的阻力可以忽略不计。 如果自行车需要搬上楼,多个3斤可能挺明显的。 有无避震的自行车我都有,我自己的体验是有个避震能明显增加舒适性。 貌似克罗威的避震可以锁死。 我只是把好坏说了一下,要取舍还是自己决定。反正这些都不是主要矛盾。 其他建议是买了先骑一年,真喜欢骑车就再考虑换车。

• 小兔QQ糖

小兔QQ糖 楼主 2023-10-07 11:12:32 河南

路上减速带坑坑挖挖总归有的,平路骑行巡航状态避震前叉增加的3斤左右重量所造成的阻力可以忽略 路上减速带坑坑挖挖总归有的,平路骑行巡航状态避震前叉增加的3斤左右重量所造成的阻力可以忽略不计。 如果自行车需要搬上楼,多个3斤可能挺明显的。 有无避震的自行车我都有,我自己的体验是有个避震能明显增加舒适性。 貌似克罗威的避震可以锁死。 我只是把好坏说了一下,要取舍还是自己决定。反正这些都不是主要矛盾。 其他建议是买了先骑一年,真喜欢骑车就再考虑换车。 ... 小学生

好的了解了!谢谢建议!

• imba419

imba419 2023-10-12 08:11:00 河北

北京不走长安街 没必要避震

• 嗯嗯

嗯嗯 2023-10-12 15:15:07 广东

为啥不选escape 1

• 小兔QQ糖

小兔QQ糖 楼主 2023-10-12 15:16:53 北京

为啥不选escape 1 为啥不选escape 1 嗯嗯

听说alight更适合女生骨架

• 实验室33号

实验室33号 (何必自我介绍) 2023-10-13 07:59:50 北京

换车还挺折腾的,不如直接上弯把

你的回应

回应请先 , 或 注册

39531 人聚集在这个小组
↑回顶部