所以女主是谁的后代

Astoria

2023-10-06 01:43:35 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 指间风雨

指间风雨 (花开早 天知晓) 2023-10-06 07:24:40 美国

Good question😅

• 魔满月

魔满月 (看土豆星球中,勿扰) 2023-10-06 18:40:49 广东

因为女主能看到樱草小时候和成年的一些记忆,所以推测是转世

• 爱玫瑰的橄榄妹

爱玫瑰的橄榄妹 2023-10-06 23:21:51 山东

转世轮回不需要必须是原主的后代啊

• Astoria

Astoria 楼主 2023-10-06 23:46:01 上海

转世轮回不需要必须是原主的后代啊 转世轮回不需要必须是原主的后代啊 爱玫瑰的橄榄妹

是这样吗,但是男主必须是原主的后代呢因为樱草的诅咒,所以男女主一个是后代一个是转世?

• 爱玫瑰的橄榄妹

爱玫瑰的橄榄妹 2023-10-07 00:45:19 山东

是这样吗,但是男主必须是原主的后代呢因为樱草的诅咒,所以男女主一个是后代一个是转世? 是这样吗,但是男主必须是原主的后代呢因为樱草的诅咒,所以男女主一个是后代一个是转世? Astoria

都是转世,只是男主正好转世到后代来破除诅咒

• kuki

kuki 2023-10-09 14:23:10 北京

你问得问题倒没啥 ,但你带出一个男主前世居然后面还跟别人结婚生小孩这个问题有点让人 不舒服了。。。。。。

• 竹蜻蜓在飞行

竹蜻蜓在飞行 2023-11-05 23:35:07 广东

你问得问题倒没啥 ,但你带出一个男主前世居然后面还跟别人结婚生小孩这个问题有点让人 不舒服了 你问得问题倒没啥 ,但你带出一个男主前世居然后面还跟别人结婚生小孩这个问题有点让人 不舒服了。。。。。。 ... kuki

有没有一种可能是男主也不一定和别人结婚生子,只是孤独终老后转世了呢?死后就进入轮回了

• kuki

kuki 2023-11-06 09:35:33 北京

有没有一种可能是男主也不一定和别人结婚生子,只是孤独终老后转世了呢?死后就进入轮回了 有没有一种可能是男主也不一定和别人结婚生子,只是孤独终老后转世了呢?死后就进入轮回了 竹蜻蜓在飞行

这么想开心就好

• 恋上樱桃的咩咩

恋上樱桃的咩咩 2023-12-02 22:30:05 山东

女主诅咒杀了她的人晦日即死,张武珍杀了女主后很快也死了啊。我觉得男主是他们家族其他人的后代。

你的回应

回应请先 , 或 注册

81 人聚集在这个小组
↑回顶部