好讨厌文抄公的文啊

momo

2023-10-05 23:18:10 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 别在这理发店💈

别在这理发店💈 2023-10-05 23:23:12 广东

懂。。。。有些剧/文乍一看有点爽。。。。事后一回想和稍微一细想就尴尬+无语。。。。尤其那种融梗别人真实经历且最爽那段还是别人的事迹的。。。。我真的觉得都这样了不如还是别写了吧。。。。

• Appleblossom

Appleblossom 2023-10-05 23:24:54 江苏

我懂!!!我懂!!!!!!!!!

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-10-05 23:27:43 重庆

所以我爱看。。打脸文抄公的文。。。

• 。。。

。。。 2023-10-05 23:32:48 河南

还有文娱文的文抄公 这种开挂更过分什么都是系统分配的,主角就出个人,甚至有些脸都不是自己的

• momo

momo 2023-10-05 23:33:13 江苏

我懂我懂!!特别是融梗他人人生经历的,我不知道还好,要是是我知道的我会很下头

• 明月别枝惊鹊

明月别枝惊鹊 2023-10-05 23:35:50 湖北

还有很多直接抄现实游戏的游戏制作文,之前看过一本,主角开场就抄我的世界,在文中游戏界一战成名,受不了

• .

. 2023-10-05 23:44:16 福建

所以我爱看。。打脸文抄公的文。。。 所以我爱看。。打脸文抄公的文。。。 圆不溜秋

😍蹲

• momo

momo 2023-10-05 23:46:50 浙江

懂。。有个文抄公的文。。我记得抄了风花雪月这个歌词,给我尬🐷了

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-10-05 23:47:52 重庆

😍蹲 😍蹲 .

一定是我破碎虚空的方式不对,很久以前的一篇文啦,类似于快穿,打脸那个是其中一个小世界。这本前传叫穿越魔皇武尊

• 旧旧旧旧时光200

旧旧旧旧时光200 2023-10-05 23:57:18 河南

以前觉得无所谓 毕竟主角拿作者编的诗出来艳压也挺尴尬 直到后来看了一篇穿宋文 女主就比苏轼早出生几年 就敢抄水调歌头😡 后面更是一路开挂 军事上改革上商业上技术发明上一个不落 最重要的是忙活了一通 感觉大宋还是那个大宋 你抄就算了还不爽 那我看你干嘛 最后的最后 他还黑苏轼 给我气死了

• momo

momo 2023-10-05 23:58:55 山东

抄就抄我也管不了。。。我求求你不要拉踩原作好不好。。。。浅浅地心碎了💔💔💔💔

• momo

momo 楼主 2023-10-06 00:01:10 广东

还有文娱文的文抄公 这种开挂更过分什么都是系统分配的,主角就出个人,甚至有些脸都不是自己的 还有文娱文的文抄公 这种开挂更过分什么都是系统分配的,主角就出个人,甚至有些脸都不是自己的 。。。

居然还有这种,我看到的文娱美超公是把后世的电影剧本啥的都抄了弄成自己写的自己拍的,没想到还有这种系统分配的

• .

. 2023-10-06 09:30:52 福建

一定是我破碎虚空的方式不对,很久以前的一篇文啦,类似于快穿,打脸那个是其中一个小世界。这本 一定是我破碎虚空的方式不对,很久以前的一篇文啦,类似于快穿,打脸那个是其中一个小世界。这本前传叫穿越魔皇武尊 ... 圆不溜秋

靴靴uu

• 手可摘星辰

手可摘星辰 2023-10-06 09:35:30 湖北

一定是我破碎虚空的方式不对,很久以前的一篇文啦,类似于快穿,打脸那个是其中一个小世界。这本 一定是我破碎虚空的方式不对,很久以前的一篇文啦,类似于快穿,打脸那个是其中一个小世界。这本前传叫穿越魔皇武尊 ... 圆不溜秋

穿越魔皇武尊真的好古早。。我到现在还记得攻的姓挺特殊的。。

• KFC大姐

KFC大姐 (疯狂星期四) 2023-10-06 10:51:54 广东

我也能理解,平行世界没事,你同一个世界把人的作品抄了真有病😡

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部