我不喜欢五彩哥哥的reaction

小火蓝

2023-10-05 22:51:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 22:54:31 江苏

我今天看了感官也不太好,他们可能就是单纯看剧吧,对剧没有感情,不爱深挖很表面

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 22:54:39 浙江

后面不好看吗

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 22:57:25 浙江

我今天看了感官也不太好,他们可能就是单纯看剧吧,对剧没有感情,不爱深挖很表面 我今天看了感官也不太好,他们可能就是单纯看剧吧,对剧没有感情,不爱深挖很表面 想种几棵果树

里面人物也没感情吗?今天12集吗

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 22:59:42 江苏

里面人物也没感情吗?今天12集吗 里面人物也没感情吗?今天12集吗 会飞的鱼

今天到采莲庄结案,结尾李莲花回忆和单孤刀决裂,他们话里话外觉得李相夷白眼狼吧,说他现在李莲花行为是在赎罪

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 23:01:02 浙江

今天到采莲庄结案,结尾李莲花回忆和单孤刀决裂,他们话里话外觉得李相夷白眼狼吧,说他现在李莲 今天到采莲庄结案,结尾李莲花回忆和单孤刀决裂,他们话里话外觉得李相夷白眼狼吧,说他现在李莲花行为是在赎罪 ... 想种几棵果树

难怪评论都在反驳差点剧透

• MYX

MYX 2023-10-05 23:01:12 江西

今天的没看,因为昨天就感觉有点无聊了。

• 呜呜呜别骂了

呜呜呜别骂了 2023-10-05 23:01:23 江苏

为了博热度呗,之前还硬嗑cp,前几集哪嗑得起来的

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 23:01:50 浙江

今天到采莲庄结案,结尾李莲花回忆和单孤刀决裂,他们话里话外觉得李相夷白眼狼吧,说他现在李莲 今天到采莲庄结案,结尾李莲花回忆和单孤刀决裂,他们话里话外觉得李相夷白眼狼吧,说他现在李莲花行为是在赎罪 ... 想种几棵果树

我就看了b站的,还好,估计看到后面就会了解

• 涸辙之鲋

涸辙之鲋 2023-10-05 23:02:24 北京

看到12集这个结点他们那个反应也挺正常,前面有了这个感觉,后面的反转才更痛,编剧的手法罢了

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:04:20 江苏

我就看了b站的,还好,估计看到后面就会了解 我就看了b站的,还好,估计看到后面就会了解 会飞的鱼

我从第一集开追的,感觉他们理解都很表面,后面估计也只能跟着剧情走,看不出什么有深度的…人性啊,伏笔啊,主演的小设计啊啥的,也可能这就是他们的风格

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 23:05:46 浙江

我从第一集开追的,感觉他们理解都很表面,后面估计也只能跟着剧情走,看不出什么有深度的…人性 我从第一集开追的,感觉他们理解都很表面,后面估计也只能跟着剧情走,看不出什么有深度的…人性啊,伏笔啊,主演的小设计啊啥的,也可能这就是他们的风格 ... 想种几棵果树

能看出来对小花的喜爱吗?这个是我的底线其他不强求,如果对主演喜爱不起来装模作样的我就不充钱了

• MYX

MYX 2023-10-05 23:06:06 江西

而且他们还要断好几天(国庆假)再重新捡回来看,我觉得效果不会太好。

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:06:54 江苏

看到12集这个结点他们那个反应也挺正常,前面有了这个感觉,后面的反转才更痛,编剧的手法罢了 看到12集这个结点他们那个反应也挺正常,前面有了这个感觉,后面的反转才更痛,编剧的手法罢了 涸辙之鲋

我当时看到这儿起码心里会打个突,觉得是不是李莲花太过自责,突出了记忆中的这场对峙戏……果不其然,而他们给我的感觉就是被情节带着走了,没有自己的思考

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:07:55 江苏

而且他们还要断好几天(国庆假)再重新捡回来看,我觉得效果不会太好。 而且他们还要断好几天(国庆假)再重新捡回来看,我觉得效果不会太好。 MYX

这几天一直更的啊,要断更吗

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 23:08:10 浙江

推荐这个up ,她本来因为云歌会对成毅有点映像不好,结果看这部剧后改观了,到这里忍不住发了置顶,很喜欢小花心疼他,

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:08:13 江苏

能看出来对小花的喜爱吗?这个是我的底线其他不强求,如果对主演喜爱不起来装模作样的我就不充钱 能看出来对小花的喜爱吗?这个是我的底线其他不强求,如果对主演喜爱不起来装模作样的我就不充钱了 ... 会飞的鱼

一般吧,感觉对大家一视同仁

• MYX

MYX 2023-10-05 23:08:44 江西

这几天一直更的啊,要断更吗 这几天一直更的啊,要断更吗 想种几棵果树

不是断更,是他们国庆假的时候不能录,这些是之前录好的。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 23:10:39 浙江

这几天一直更的啊,要断更吗 这几天一直更的啊,要断更吗 想种几棵果树

这些都是存货他们放假回家了

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:11:18 江苏

不是断更,是他们国庆假的时候不能录,这些是之前录好的。 不是断更,是他们国庆假的时候不能录,这些是之前录好的。 MYX

哦哦

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 23:11:32 浙江

一般吧,感觉对大家一视同仁 一般吧,感觉对大家一视同仁 想种几棵果树

推荐这个

• 小石堂

小石堂 2023-10-05 23:12:23 河北

我推荐真水无香的,就是太慢了,据说过完节会日更

• 涸辙之鲋

涸辙之鲋 2023-10-05 23:12:30 北京

我当时看到这儿起码心里会打个突,觉得是不是李莲花太过自责,突出了记忆中的这场对峙戏……果不 我当时看到这儿起码心里会打个突,觉得是不是李莲花太过自责,突出了记忆中的这场对峙戏……果不其然,而他们给我的感觉就是被情节带着走了,没有自己的思考 ... 想种几棵果树

可能你看剧的时候天然就更倾向于花的立场。每个人理解不同吧,我个人觉得少年李相夷的不完美才让他的故事更丰满更有力度。

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:16:30 江苏

可能你看剧的时候天然就更倾向于花的立场。每个人理解不同吧,我个人觉得少年李相夷的不完美才让 可能你看剧的时候天然就更倾向于花的立场。每个人理解不同吧,我个人觉得少年李相夷的不完美才让他的故事更丰满更有力度。 ... 涸辙之鲋

李相夷是不完美的,年少气盛,心高气傲,但本质应该是纯善的。遇到方小宝送他木剑,建立四顾门匡正武林,为了师兄杀上金鸳盟…人设都是要贯穿的,不能崩塌,所以我天然是站在他的立场的

• 螺旋迷宫

螺旋迷宫 2023-10-05 23:19:51 湖北

李相夷是不完美的,年少气盛,心高气傲,但本质应该是纯善的。遇到方小宝送他木剑,建立四顾门匡 李相夷是不完美的,年少气盛,心高气傲,但本质应该是纯善的。遇到方小宝送他木剑,建立四顾门匡正武林,为了师兄杀上金鸳盟…人设都是要贯穿的,不能崩塌,所以我天然是站在他的立场的 ... 想种几棵果树

李相夷还不完美啊?我觉得他超完美好吗!就算有不完美的地方也是因为他太完美太耀眼刺痛别人,那怎么能是他的错?

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 23:22:17 浙江

楼主能继续看吗?反正已经付钱了,实时播放下让我了解一下情况打算冲不充

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:22:34 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] cat

那你就别推荐,我没看那个up,但是我看评论区了……我追完剧再去看re本来就是找些志同道合言之有物的同道中人……她算吗?否了男主我和她有话说吗

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-05 23:26:47 浙江

那你就别推荐,我没看那个up,但是我看评论区了……我追完剧再去看re本来就是找些志同道合言之有 那你就别推荐,我没看那个up,但是我看评论区了……我追完剧再去看re本来就是找些志同道合言之有物的同道中人……她算吗?否了男主我和她有话说吗 ... 想种几棵果树

对,我都觉得那个麻衣是不是买了水军啊到处宣传她的re ?能看得下她的re 还很推崇的,只能说内心强大了

• 小火蓝

小火蓝 楼主 2023-10-05 23:27:00 浙江

我倒不是因为他们对主角怎么样,要是说的精彩在理,就算是批判主角我也会去看的 就单纯觉得没有情感

• 小火蓝

小火蓝 楼主 2023-10-05 23:27:37 浙江

楼主能继续看吗?反正已经付钱了,实时播放下让我了解一下情况打算冲不充 楼主能继续看吗?反正已经付钱了,实时播放下让我了解一下情况打算冲不充 会飞的鱼

还是会继续看的,但没什么可以播报的,乏善可陈

• 涸辙之鲋

涸辙之鲋 2023-10-05 23:27:53 北京

李相夷是不完美的,年少气盛,心高气傲,但本质应该是纯善的。遇到方小宝送他木剑,建立四顾门匡 李相夷是不完美的,年少气盛,心高气傲,但本质应该是纯善的。遇到方小宝送他木剑,建立四顾门匡正武林,为了师兄杀上金鸳盟…人设都是要贯穿的,不能崩塌,所以我天然是站在他的立场的 ... 想种几棵果树

人都是复杂的。其实在那段回忆里李相夷依然心怀一样的理想,不存在什么崩塌。但是好心办不到好事是很常有的事。我个人觉得最痛的地方就在于李相夷意识到自己不是无所不能的,事情不是他想怎么样就会怎样发展的,这和他是不是本心纯善没有关系,只是像你说的,他年少气盛

• 蛋花汤

蛋花汤 2023-10-05 23:29:30 广东

他们没看过所以这样感觉也正常。

• ⠀ 枣泥酥

⠀ 枣泥酥 (再见了) 2023-10-05 23:31:56 黑龙江

不喜欢+1

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:32:16 江苏

人都是复杂的。其实在那段回忆里李相夷依然心怀一样的理想,不存在什么崩塌。但是好心办不到好事 人都是复杂的。其实在那段回忆里李相夷依然心怀一样的理想,不存在什么崩塌。但是好心办不到好事是很常有的事。我个人觉得最痛的地方就在于李相夷意识到自己不是无所不能的,事情不是他想怎么样就会怎样发展的,这和他是不是本心纯善没有关系,只是像你说的,他年少气盛 ... 涸辙之鲋

我意思就是他本质是好的,即使年少气盛,大家也应该可以相信他。而不是像五彩哥哥那样质疑他的道路和品性

• 思君不见

思君不见 2023-10-05 23:34:08 上海

莲络人当时众志成城,为破万努力,为好的作品得不到应有的宣传而心痛,这种情感他们肯定比不上。 小花的人格魅力也是慢慢润物细无声的,他们这种几个人一起吵吵嚷嚷的,要真情实意,嗯。。。我保留。 lz要是觉得后面有意思,再更新下吧,看值不值得买。有时候觉得他们也就是一个工作。

• 好起来了!

好起来了! 2023-10-05 23:35:40 广东

我看完了大家推荐的麻衣小仙和五彩哥哥的了,对比起来我还是更喜欢五彩哥哥的,感觉就是正常观众看剧的角度,他们会在情节紧凑的时候认真看所以输出挺少,但是细节也有,而看麻衣的感觉就是整一个大审判,不知道为什么那么多人推荐

• 砒霜无味er

砒霜无味er 2023-10-05 23:36:45 湖北

他们又不是莲络人,b站看了下,我是一分钱也不会花给他们的。

• 涸辙之鲋

涸辙之鲋 2023-10-05 23:37:06 北京

我意思就是他本质是好的,即使年少气盛,大家也应该可以相信他。而不是像五彩哥哥那样质疑他的道 我意思就是他本质是好的,即使年少气盛,大家也应该可以相信他。而不是像五彩哥哥那样质疑他的道路和品性 ... 想种几棵果树

刚刚又去看了一下,五彩哥哥主要也是在说“沟通”“年少轻狂”什么的……

• 颜沉

颜沉 2023-10-05 23:37:07 广东

。。。12集觉得李相夷年轻气盛气走师兄因为自责才找师兄很正常吧,12集前一直很奇怪怎么会对师兄有这么大执念,无了和尚说的人死魂归极乐何必找他,12集结尾这个才理解。

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:38:10 江苏

刚刚又去看了一下,五彩哥哥主要也是在说“沟通”“年少轻狂”什么的…… 刚刚又去看了一下,五彩哥哥主要也是在说“沟通”“年少轻狂”什么的…… 涸辙之鲋

我觉得他们话里话外的意思不是,可能估计剧粉吧

• 豆友218038596

豆友218038596 2023-10-05 23:40:26 湖南

个人觉得千人千面,一千个人心中有一千个哈姆雷特呀,看到12集那里,有人会觉得相夷话说得确实太直白了,他师兄听着确实不舒服……有人指出这个点但不否认相夷的个人魅力的,大家都还是欣赏他的,还没看12集的,前面的看了感觉大家都挺心疼莲花的……花花相夷都很立体,大家中肯发言没有必要不舒服(个人观点)

• 桔梗女神

桔梗女神 2023-10-05 23:42:37 江西

目前我还在b看五彩的视频,可看可不看的样子,右边那个小哥哥有认真看剧的样子,每次分析的还挺对,看看后面更新的会不会有让我想去iqy看完整的冲动吧。

• 豆友218038596

豆友218038596 2023-10-05 23:43:02 湖南

个人觉得千人千面,一千个人心中有一千个哈姆雷特呀,看到12集那里,有人会觉得相夷话说得确实太 个人觉得千人千面,一千个人心中有一千个哈姆雷特呀,看到12集那里,有人会觉得相夷话说得确实太直白了,他师兄听着确实不舒服……有人指出这个点但不否认相夷的个人魅力的,大家都还是欣赏他的,还没看12集的,前面的看了感觉大家都挺心疼莲花的……花花相夷都很立体,大家中肯发言没有必要不舒服(个人观点) ... 豆友218038596

不是给五彩说话,只是任何一个路人看剧都一样的,肯定关注的点都不一样

• _SMILEY_FACE_

_SMILEY_FACE_ 2023-10-05 23:44:18 黑龙江

感觉李相夷那里确实是年轻气盛,但是非常能理解他的立场,四顾门本来就不应该跟朝廷扯上关系,而且这是李莲花自己的回忆啊,李莲花这个人就是什么都怪自己,师父死了怪自己,觉得善孤刀是被自己气走才死亡的还是怪自己,所以他的回忆就先天的把自己审判在了恶人的地位,自然剧情表达出的是这个意思,只能说我们花太善良了,在他的回忆里他哥哥完美无瑕他们吵架都怪他年轻气盛

• 阿泥同学快乐多

阿泥同学快乐多 2023-10-05 23:44:32 河南

感觉五彩就是普通男观众,对这个剧没有过多的好恶和情绪

• 就是说啊

就是说啊 2023-10-05 23:44:58 湖北

我看完了大家推荐的麻衣小仙和五彩哥哥的了,对比起来我还是更喜欢五彩哥哥的,感觉就是正常观众 我看完了大家推荐的麻衣小仙和五彩哥哥的了,对比起来我还是更喜欢五彩哥哥的,感觉就是正常观众看剧的角度,他们会在情节紧凑的时候认真看所以输出挺少,但是细节也有,而看麻衣的感觉就是整一个大审判,不知道为什么那么多人推荐 ... 好起来了!

麻衣我一直觉得有人推荐很奇怪,我甚至怀疑是不是有sj,就一整个高高在上的态度,看谁都看不起的样子。我是不会看的。

• 涸辙之鲋

涸辙之鲋 2023-10-05 23:45:23 北京

我觉得他们话里话外的意思不是,可能估计剧粉吧 我觉得他们话里话外的意思不是,可能估计剧粉吧 想种几棵果树

虽然品话里话外就没意思了,但是我主要还是觉得他们评判是“李相夷做得不够好”还是“李相夷有道德污点”是不一样的。后者可能是理解偏差,前者是事实(不可能有人永远做得最好,何况相夷才十几岁),没什么好骂的

• _SMILEY_FACE_

_SMILEY_FACE_ 2023-10-05 23:46:51 黑龙江

这让我想到了当年我看复仇者联盟的铁人和美队之争,但在就是说他们武林门派能不能被招安,被招安了之后就是朝廷的鹰犬了吧…..李相夷走的还是自己的道,和善孤刀有分歧,知道后续的现在也看出来善孤刀没安好心,但是就算善孤刀是好心的角度说出被招安的这个想法,那也是和李相夷道不同不相为谋啊,

• 那么就是这样子

那么就是这样子 2023-10-05 23:48:46 山东

书里有很描述李相夷对江湖的贡献,剧里呈献的少,磨灭了很多李相夷的光彩。

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-05 23:51:28 江苏

虽然品话里话外就没意思了,但是我主要还是觉得他们评判是“李相夷做得不够好”还是“李相夷有道 虽然品话里话外就没意思了,但是我主要还是觉得他们评判是“李相夷做得不够好”还是“李相夷有道德污点”是不一样的。后者可能是理解偏差,前者是事实(不可能有人永远做得最好,何况相夷才十几岁),没什么好骂的 ... 涸辙之鲋

例如,up点评李相夷不让单孤刀去打金鸳盟,单孤刀提出让朝廷帮忙他也不愿意是一意孤行,这还不能表明他们没看懂剧吗?李相夷是年少气盛不是没有脑子,四顾门不可能去做朝廷的鹰犬……这里他们都没看出来单孤刀包藏祸心吗?

• 若若若

若若若 2023-10-05 23:52:37 山西

我也花了,顺便跟着看一遍,今天的还没看,前边的我觉得正常,我比较期待后边他们的re,毕竟大家当时追的时候也是慢慢上头的😆

• 你莓柿吧

你莓柿吧 2023-10-06 00:09:52 河北

能看出来对小花的喜爱吗?这个是我的底线其他不强求,如果对主演喜爱不起来装模作样的我就不充钱 能看出来对小花的喜爱吗?这个是我的底线其他不强求,如果对主演喜爱不起来装模作样的我就不充钱了 ... 会飞的鱼

我看到他们re的最新 其实还行 对小花也喜欢 前几集硬磕被说后 就没磕了 我的观感其实还行

• 小花渐入迷人眼

小花渐入迷人眼 2023-10-06 00:14:45 河南

是这样的,我觉得男的应该没有女性更能认知到李莲花的魅力和悲哀,他们应该一直还把莲花楼当作爽文看,也许到后期会好一点,毕竟观众有上帝视角了

• momo(审判版)

momo(审判版) 2023-10-06 00:21:14 山东

这不正好说明了他们没有提前看吗?我觉得只有越往后看,一切都解开之后,才能再去分析前面的东西,如果第1次看的话,有什么反应都很正常

• 巧克力

巧克力 2023-10-06 00:24:33 福建

看re不就是啥反应都可能有吗……才12集没啥感情太正常啦

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-06 00:25:21 江苏

这不正好说明了他们没有提前看吗?我觉得只有越往后看,一切都解开之后,才能再去分析前面的东西 这不正好说明了他们没有提前看吗?我觉得只有越往后看,一切都解开之后,才能再去分析前面的东西,如果第1次看的话,有什么反应都很正常 ... momo(审判版)

你没懂我意思,我是觉得他们没去认真分析两人的对话。单孤刀非要打金鸳盟不惜找朝廷帮忙,他们都不分析分析原因,只纠结在俩人吵架,是因为李相夷太年轻气盛没好好沟通…

• 好久不见

好久不见 2023-10-06 00:30:11 广东

你没懂我意思,我是觉得他们没去认真分析两人的对话。单孤刀非要打金鸳盟不惜找朝廷帮忙,他们都 你没懂我意思,我是觉得他们没去认真分析两人的对话。单孤刀非要打金鸳盟不惜找朝廷帮忙,他们都不分析分析原因,只纠结在俩人吵架,是因为李相夷太年轻气盛没好好沟通… ... 想种几棵果树

第一遍看基本都是这么想吧,我第一遍看的时候啥都想不出来,是二刷三刷加上各种看莲络人小作文和分析才懂很多的

• 海上繁花

海上繁花 2023-10-06 00:31:48 江苏

不要上帝视角去审判他们,他们也是实时追剧的观众,才12集,什么都不知道,现在的情绪和反应都很正常,感觉他们也是喜欢这部剧的,感觉逐渐上头中,案件分析也不错啊,有些都能直接猜到凶手了,还不够认真看吗

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-06 00:32:58 江苏

第一遍看基本都是这么想吧,我第一遍看的时候啥都想不出来,是二刷三刷加上各种看莲络人小作文和 第一遍看基本都是这么想吧,我第一遍看的时候啥都想不出来,是二刷三刷加上各种看莲络人小作文和分析才懂很多的 ... 好久不见

一般的看剧人不会在意这些细节,但up一定要有的特产的吧……要不然我找个陪看的意义在哪呢,而且我还是三刷了的,要是没我看出来的多,我自然会不满意

• 好久不见

好久不见 2023-10-06 00:35:56 广东

一般的看剧人不会在意这些细节,但up一定要有的特产的吧……要不然我找个陪看的意义在哪呢,而且 一般的看剧人不会在意这些细节,但up一定要有的特产的吧……要不然我找个陪看的意义在哪呢,而且我还是三刷了的,要是没我看出来的多,我自然会不满意 ... 想种几棵果树

我觉得虽然他们是up,但是光从那个片段来看,确实是相夷伤了师兄啊,我们都知道单孤刀是大boss,他们都不知道的啊,而且单孤刀那时候确实是想打邪教,就光从感官上看他没做错啊

• 想种几棵果树

想种几棵果树 2023-10-06 00:39:29 江苏

我觉得虽然他们是up,但是光从那个片段来看,确实是相夷伤了师兄啊,我们都知道单孤刀是大boss, 我觉得虽然他们是up,但是光从那个片段来看,确实是相夷伤了师兄啊,我们都知道单孤刀是大boss,他们都不知道的啊,而且单孤刀那时候确实是想打邪教,就光从感官上看他没做错啊 ... 好久不见

你说的也对,不过我现在是对看re不太感兴趣了

• 秦淑婳

秦淑婳 (只说我喜欢的,不喜欢的,就忘了) 2023-10-06 00:49:19 江苏

我再观望一阵再决定追不追。i花强烈推荐邦尼那个REPO,纯纯i花,会分析剧情,哭的稀里哗啦,缺点就是用的变声器有点不习惯😂

• 好久不见

好久不见 2023-10-06 00:50:15 广东

你说的也对,不过我现在是对看re不太感兴趣了 你说的也对,不过我现在是对看re不太感兴趣了 想种几棵果树

我看re不为了其他,就想看看他们看到我很有感触的画面会是什么表情什么心境😂想看看他们看完之后对莲花楼什么感觉

• RapperLee

RapperLee 2023-10-06 01:53:13 美国

蹲一个后续 看看值不值得买

• 我就说,怎么了

我就说,怎么了 2023-10-06 03:03:39 四川

🥲我能推荐一个我随便看的re吗?名字是:赖克宝吃天鹅肉。我觉得他们两个看的很细而且脑洞很大,很聪明,不硬磕。就真的没有那么多花里胡哨,认认真真的看,,,我不太喜欢花里胡哨的。也不喜欢太吵的。

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-06 06:29:37 浙江

🥲我能推荐一个我随便看的re吗?名字是:赖克宝吃天鹅肉。我觉得他们两个看的很细而且脑洞很大 🥲我能推荐一个我随便看的re吗?名字是:赖克宝吃天鹅肉。我觉得他们两个看的很细而且脑洞很大,很聪明,不硬磕。就真的没有那么多花里胡哨,认认真真的看,,,我不太喜欢花里胡哨的。也不喜欢太吵的。 ... 我就说,怎么了

这个我也在看哈哈还可以

• 小梦想家xx

小梦想家xx (勉强是不会有幸福的) 2023-10-06 07:31:48 浙江

🥲我能推荐一个我随便看的re吗?名字是:赖克宝吃天鹅肉。我觉得他们两个看的很细而且脑洞很大 🥲我能推荐一个我随便看的re吗?名字是:赖克宝吃天鹅肉。我觉得他们两个看的很细而且脑洞很大,很聪明,不硬磕。就真的没有那么多花里胡哨,认认真真的看,,,我不太喜欢花里胡哨的。也不喜欢太吵的。 ... 我就说,怎么了

我也是有天刷到就一直跟着他们继续刷莲花楼。。。而且日更挺好的

• 璐璐猫猫

璐璐猫猫 2023-10-06 07:55:46 天津

瞎解读,🤮

• 东门旧客

东门旧客 (人心似水,世事如棋) 2023-10-06 08:10:12 上海

我觉得他们要到后面小花第一次开大还有18集和乔婉娩解开心结之后才能大概明白一点人物主线是怎么回事 现在大概以为楼是单纯破案剧....我看那个🐟哥还在预测最后结局是李相夷和笛飞声再打一架后一起归隐......

• 追剧的木木

追剧的木木 2023-10-06 08:40:59 天津

我不爱看reaction 喜欢看一些文字解析 楼主看南风最新一集没有😄

• 正经小猫咪

正经小猫咪 2023-10-06 08:44:43 北京

其实我觉得还好,让他们再往后看看吧,只要不带偏见都会爱上小花的

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-10-06 09:48:16 江苏

我觉得这样反倒是真实的第一次看的观众的反应,我第一次看的时候也觉得刀哥是好人,他们如果是第一次看的话,觉得刀哥是好人是很正常的,他们后来也说了,李相夷伤了刀哥的心,但是李相夷这些年也一直在还,两个人都很可怜。

• 好起来了!

好起来了! 2023-10-06 12:49:15 广东

麻衣我一直觉得有人推荐很奇怪,我甚至怀疑是不是有sj,就一整个高高在上的态度,看谁都看不起的 麻衣我一直觉得有人推荐很奇怪,我甚至怀疑是不是有sj,就一整个高高在上的态度,看谁都看不起的样子。我是不会看的。 ... 就是说啊

我看完了就觉得很奇怪,我看完28集都没见她们夸过几次,就夸了一下乔姑娘的角色塑造的不错角大小姐演的好,对其他的人和情节基本都没有给多好的评价,对很多情节的评价都是多此一举没有必要干什么什么,这个情节要这么设计才合理,就一整个让别人看到并接受普通观众看不到的那些bug的感觉,再加上她们提到的其他剧我要么看过忘了要么没看过就很茫然也get不到她们的梗,我本来以为我的问题,后面看了五彩哥哥和真水无香的才发现是我无法接受她们这种视角,不喜欢的以后不看就是了,真没必要强行认同别人

• 我就说,怎么了

我就说,怎么了 2023-10-06 12:58:39 四川

我也是有天刷到就一直跟着他们继续刷莲花楼。。。而且日更挺好的 我也是有天刷到就一直跟着他们继续刷莲花楼。。。而且日更挺好的 小梦想家xx

是吧,而且他们看的很细,,哈哈哈有时候还挺搞笑的

• 默啊默

默啊默 2023-10-06 15:02:29 天津

我觉得这样反倒是真实的第一次看的观众的反应,我第一次看的时候也觉得刀哥是好人,他们如果是第 我觉得这样反倒是真实的第一次看的观众的反应,我第一次看的时候也觉得刀哥是好人,他们如果是第一次看的话,觉得刀哥是好人是很正常的,他们后来也说了,李相夷伤了刀哥的心,但是李相夷这些年也一直在还,两个人都很可怜。 ... 啦啦啦

对 第一次看其实这样挺正常的 说明确实是跟着李相夷的视角回忆进去了 然后看了后面剧情就该幡然领悟原来这一切是怎样怎样 他们这re的算还好啦

• Spring

Spring 2023-10-06 15:38:32 北京

我觉得还好,正常反应

• 猫火车

猫火车 (签名档?) 2023-10-06 15:44:41 广西

没有会员只给他们充6块的话是不是还得看广告啊?

• 开始会懂

开始会懂 2023-10-06 17:18:42 浙江

其实还好啦,第一次看加上他们都是有年纪的人看过以前的武侠剧有点惯性思维很正常,不是看过后面的剧情有这个想法也正常,不是所有人都能准确get到每个点的。而且一千个人有一千个哈姆雷特没有谁的想法一定正确。不觉得看到后面反转会更有意思吗?

• 开始会懂

开始会懂 2023-10-06 17:20:36 浙江

能,鱼哥还是很感性的,他现在有点老父亲想法在的。有夸ee很帅

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-06 17:24:04 浙江

能,鱼哥还是很感性的,他现在有点老父亲想法在的。有夸ee很帅 能,鱼哥还是很感性的,他现在有点老父亲想法在的。有夸ee很帅 开始会懂

鱼哥那个反应有点夸张唉,我担心演的成分大

• 开始会懂

开始会懂 2023-10-06 19:50:32 浙江

鱼哥那个反应有点夸张唉,我担心演的成分大 鱼哥那个反应有点夸张唉,我担心演的成分大 会飞的鱼

其实还好,他本来就是最感性的一个。看什么剧都共情主演。几个哥哥其实都是大厂的员工不是专门作re的,看了挺多re的感觉都还行

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2023-10-06 20:40:03 浙江

其实还好,他本来就是最感性的一个。看什么剧都共情主演。几个哥哥其实都是大厂的员工不是专门作 其实还好,他本来就是最感性的一个。看什么剧都共情主演。几个哥哥其实都是大厂的员工不是专门作re的,看了挺多re的感觉都还行 ... 开始会懂

嗯嗯,我打算他们更到16集我就开始看,喜欢感性点的,

• 无尽夏

无尽夏 2023-10-06 20:51:31 湖南

抖上有个讲莲花楼细节的,我觉得比re要好看

• 小火蓝

小火蓝 楼主 2023-10-06 20:54:20 浙江

没有会员只给他们充6块的话是不是还得看广告啊? 没有会员只给他们充6块的话是不是还得看广告啊? 猫火车

不用,所以也挺划算的,可以看一遍莲花楼,一个月就要六元

• 牙牙的猫儿

牙牙的猫儿 2023-10-06 20:58:33 江苏

说实话,我看了那么多反应视频,真正探讨触及李莲花人物内核的很少,那个邦尼讲了一下,其他人都是纠结为啥不吃忘川花,为啥不想活

• wowo

wowo 2023-10-06 22:50:08 山东

对,我都觉得那个麻衣是不是买了水军啊到处宣传她的re ?能看得下她的re 还很推崇的,只能说内心 对,我都觉得那个麻衣是不是买了水军啊到处宣传她的re ?能看得下她的re 还很推崇的,只能说内心强大了 ... 会飞的鱼

不喜欢麻衣。感觉像挑刺没认真看剧...

• wowo

wowo 2023-10-06 22:50:54 山东

啊,其实我感觉五彩哥哥还好啊楼主,点都还挺专业的。。实在不行你可以再看看真水无香这个姐,re的也还行。。

• wowo

wowo 2023-10-06 22:54:53 山东

感觉他们可能因为没看完,不知道后面有反转,所以...这样想也算能理解吧,我觉得皮爷有句话说的挺好,他觉得李莲花现在的人生是在为当年李相夷做下的种种“偿还”,倒是觉得这句话真的理解的挺通透的,种因得果...(其实小说里李相夷也挺“少年意气”,只是后来的人生际遇也算是为他曾经的年少轻狂买单了,抛开剧版师兄这条线不说,无论剧花书花,真正“赎罪”的,都是他自己年轻时候的所作所为种下的因果,不知道这样说uu.感受会不会好受些😂)

你的回应

回应请先 , 或 注册

74141 人聚集在这个小组
↑回顶部