坐高铁邻座姐姐跟我分享鸭腿,我说谢谢的时候口水掉出来…(更)

你怎么这样

2023-10-05 22:38:08 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-06 12:08:41 广东

我也流过口水😅是在我姑姑家,但是我没有很想吃饭,跟姑姑说话的时候不知道为啥口水突然流了下 我也流过口水😅是在我姑姑家,但是我没有很想吃饭,跟姑姑说话的时候不知道为啥口水突然流了下来😭😭😭 ... momo

我也是🥹我以为自己吃不吃都无所谓的,可是口水它😭

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-06 12:09:54 广东

好可爱的故事☺ 好可爱的故事☺ momo

这个故事降临到mo的头上会是一座大山🥹

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-06 12:11:24 广东

可能你再 在排练的时候 就已经在分泌口水了哈哈哈哈哈哈哈哈救命好好笑 可能你再 在排练的时候 就已经在分泌口水了哈哈哈哈哈哈哈哈救命好好笑 pure

哈哈哈哈哈哈哈哈哈sos 是真的有点香的,没掉出来之前不觉得自己原来那么想吃🥹

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-06 12:11:40 广东

啊啊啊啊啊啊所以鸡腿好吃嘛 爱辣鸡米好吃嘛 啊啊啊啊啊啊所以鸡腿好吃嘛 爱辣鸡米好吃嘛 momo

好好吃🥹🥹🥹

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-06 12:12:27 广东

鸭腿是什么牌子方便分享一下吗🥺应该很好吃吧哈哈哈哈哈哈 鸭腿是什么牌子方便分享一下吗🥺应该很好吃吧哈哈哈哈哈哈 小香猪(被抓版

是在长沙的卤味店买的,但是我没看到是哪一家,因为我没脸抬头了🥹

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-06 12:17:40 广东

其实没事的,姐姐也不会往心里去,主要是你难过自己这一关(抱抱) 其实没事的,姐姐也不会往心里去,主要是你难过自己这一关(抱抱) 山形瑞啾

我哭死并黑化😭整件事都很荒唐但也确实好笑,还是很感谢姐姐的无视之恩

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-06 14:41:08 广东

以前和我室友说话的时候,一张嘴唾液腺开始工作飙了两股口水出来。。跟蛇一样。。还喷到了她的手 以前和我室友说话的时候,一张嘴唾液腺开始工作飙了两股口水出来。。跟蛇一样。。还喷到了她的手机上 ... 吃吃

🥹🥹🥹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也这样子过我救命啊,有一次和室友说话,唾液腺一下子喷出来一道彩虹,很细小的口水,但是清晰可见,也是喷到了室友身上,当时我们两个人都想把头埋了,我室友是震惊但憋笑🖤我们的谈话就戛然而止

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-06 14:41:57 广东

lz我说我在和人握手的时候流过口水 会不会让你好受点 lz我说我在和人握手的时候流过口水 会不会让你好受点 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑鼠了秀色可餐!

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-11 00:22:41 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235589051

耶斯!那个姐姐还提醒我会有点辣,可我是骄傲的弗兰银,这点辣度刚好有滋有味~香香辣辣🥰

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-14 10:58:51 广东

本来不知道晚上吃什么的,现在目标明确了,楼主你也真是的(扶额苦笑 本来不知道晚上吃什么的,现在目标明确了,楼主你也真是的(扶额苦笑 海底捞越

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你怎么这样!

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-18 14:25:56 广东

好彩妹很有名的呀,哈哈哈 好彩妹很有名的呀,哈哈哈 嘿,你的益达

啊啊啊啊啊啊啊啊你懂我!!!wwwwww你是第一个懂我的!我的童年!!!

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-18 17:28:34 广东

楼主好激动,哈哈。但是溏心风暴不是挺有名的嘛 楼主好激动,哈哈。但是溏心风暴不是挺有名的嘛 嘿,你的益达

我激动在《搜神传》(好像是这个名字),www因为一直没有人cue好彩妹,我以为我们童年不一样。

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-18 17:35:14 广东

哈哈,是搜神传嘛。但是搜神传我没看过哎😂 哈哈,是搜神传嘛。但是搜神传我没看过哎😂 嘿,你的益达

心碎💔

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-21 00:17:47 广东

期待有一天早上的每日豆瓣出现这个帖子,再次博得我一笑哈哈 期待有一天早上的每日豆瓣出现这个帖子,再次博得我一笑哈哈 帅鸽不举铁

借你吉言~~~哈哈哈

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-21 09:46:05 广东

哈哈哈哈 今天上每日豆瓣了 哈哈哈哈 今天上每日豆瓣了 帅鸽不举铁

啊哈哈哈哈哈哈哈妈呀好快!放个鞭炮庆祝一下🎉🎉🧨🧨🧨

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-21 09:46:37 广东

我就是通过今日每日豆瓣过来的哈哈哈哈 我就是通过今日每日豆瓣过来的哈哈哈哈 一粒芥菜种🌲

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-21 09:50:12 广东

哦噜噜哦噜噜~我的帖子登上了在每日豆瓣!!!放个十八响的鞭炮庆祝🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨🧨(奏乐起)感恩的心感谢有你~今天我要爱全世界~(蹦跶)

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-31 14:02:47 广东

帖子被偷了 在某书刷到了 帖子被偷了 在某书刷到了 Nana

好讨厌啊!!!

• 你怎么这样

你怎么这样 楼主 2023-10-31 14:10:49 广东

对!而且我去他主页看了一眼 全是从组里偷的帖子! 对!而且我去他主页看了一眼 全是从组里偷的帖子! Nana

可恶可恶!出处也不标!脸皮好厚!

你的回应

回应请先 , 或 注册

565666 人聚集在这个小组
↑回顶部