男主和那个黑人真的没有cp感

迪迦

2023-10-05 21:54:44 山东

加入小组后即可参加投票
  • 格兰芬多吸血鬼

格兰芬多吸血鬼 2023-10-07 21:59:36 广东

救命我也感觉,他俩就好像是硬凑一对的。。。😂😂

• 迪迦

迪迦 楼主 2023-10-07 22:05:04 山东

救命我也感觉,他俩就好像是硬凑一对的。。。😂😂 救命我也感觉,他俩就好像是硬凑一对的。。。😂😂 格兰芬多吸血鬼

演员年纪太小了,男主身材和气质都还可以,但黑人演员那么瘦,看起来更幼了,完全不搭

• MODELY&X鸢

MODELY&X鸢 (MODELMYX) 2023-10-07 22:30:44 广东

鬼娃杀他们我是无动于衷表情

• 格兰芬多吸血鬼

格兰芬多吸血鬼 2023-10-07 23:51:41 广东

演员年纪太小了,男主身材和气质都还可以,但黑人演员那么瘦,看起来更幼了,完全不搭 演员年纪太小了,男主身材和气质都还可以,但黑人演员那么瘦,看起来更幼了,完全不搭 迪迦

同感啊

• 司左左

司左左 (not it) 2023-10-10 00:06:38 江苏

还是想看他表哥还是堂哥来这,他们俩我感觉有cp,尤其是他表哥/堂哥,傲娇受…

• 无名氏

无名氏 2023-10-13 03:45:30 福建

黑人和女主样貌身材变化不大,男主这个演员每一季都变化挺大的,而且还练了肌肉

• 野原小新

野原小新 2023-10-22 11:47:14 湖北

cp不cp另说,我主要是感觉他俩演感情戏的时候很生硬

• 迪迦

迪迦 楼主 2023-10-22 11:51:01 山东

cp不cp另说,我主要是感觉他俩演感情戏的时候很生硬 cp不cp另说,我主要是感觉他俩演感情戏的时候很生硬 野原小新

男主演员演技很烂

• 野原小新

野原小新 2023-10-22 11:52:02 湖北

男主演员演技很烂 男主演员演技很烂 迪迦

还好有珍妮弗和妮卡的演技撑着哈哈哈哈哈

• thinkid

thinkid 2023-11-23 21:15:48 福建

不知道为什么现在美剧情侣一个要有一个黑人。。

• Pray

Pray 2023-11-27 01:18:09 重庆

不在乎,看恰吉和珍妮佛尼卡就好

• 王妃的故事

王妃的故事 2024-05-11 22:41:54 河北

男主只和漂亮女孩有cp感,导演看走眼了,就不该让他演gay

• thinkid

thinkid 2024-05-12 13:10:19 福建

男主只和漂亮女孩有cp感,导演看走眼了,就不该让他演gay 男主只和漂亮女孩有cp感,导演看走眼了,就不该让他演gay 王妃的故事

因为这个男主演员本身貌似就是gay(看了Instagram照片,反正肯定不是铁直男),导演可能想让演员演的更自然点吧。

• 公主没睡醒

公主没睡醒 2024-05-24 20:57:29 浙江

黑男主一直没长大的感觉,白男主倒是练了肌肉

你的回应

回应请先 , 或 注册

367 人聚集在这个小组
↑回顶部