云之羽宫远徵mua的好带感

momo

2023-10-05 19:02:44 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 默默

默默 2023-10-05 21:20:45 上海

i徵给楼主顶顶

• 风味酸牛奶

风味酸牛奶 2023-10-05 21:26:32 河南

顶顶

• 我一个头两个大

我一个头两个大 2023-10-05 21:26:58 福建

顶顶

• 托马斯的火车

托马斯的火车 2023-10-05 21:29:16 浙江

他这个制度高手对战无锋的时候都没用毒,想不通,还有跟金繁打架也是

• 买房好难啊

买房好难啊 2023-10-05 21:29:26 四川

分析的好好,我只能给你顶顶贴了

• °😩°

°😩° 2023-10-05 21:30:00 四川

好帖,给你顶顶

• 🥹

🥹 2023-10-05 21:36:26 江苏

还有一个很绝的点是刑讯,宫子羽还是金繁有说江湖中人熬得过酷刑熬不过宫远徵的毒,他研制出来的毒酒比死还可怕,但是他未成年诶

• 与卿同攸兮

与卿同攸兮 2023-10-05 21:37:03 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2023-10-05 21:37:06 山东

还有一个很绝的点是刑讯,宫子羽还是金繁有说江湖中人熬得过酷刑熬不过宫远徵的毒,他研制出来的 还有一个很绝的点是刑讯,宫子羽还是金繁有说江湖中人熬得过酷刑熬不过宫远徵的毒,他研制出来的毒酒比死还可怕,但是他未成年诶 ... 🥹

等我回头加上

• masaru

masaru 2023-10-05 21:38:02 上海

喜欢这种分析贴!

• 默默

默默 2023-10-05 21:41:45 上海

他这个制度高手对战无锋的时候都没用毒,想不通,还有跟金繁打架也是 他这个制度高手对战无锋的时候都没用毒,想不通,还有跟金繁打架也是 托马斯的火车

对,我也想不通打无锋怎么没用毒,第一集那个毒气弹很炫酷啊,和金繁打一次用了飞镖,一次用了暗器,有毒,但是金吃了百草萃,所以对他无效

• 吃了一惊

吃了一惊 2023-10-05 21:43:14 四川

必须顶顶,我也想写,奈何半天憋不出一个字

• 🍸

🍸 2023-10-05 21:45:19 山东

我愿称此帖为《宫远徵攻略手册》

• k律上线

k律上线 2023-10-05 21:46:08 广东

本爱徵给你dd

• - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) (墙头太多,爱不过来) 2023-10-05 21:46:29 湖北

可惜没有拍到给宫远徵选新娘就结束了,但是很想看看小毒物是个怎样的癖好

• 🦌

🦌 2023-10-05 21:49:45 广东

真的很单纯的喜欢宫远徵,希望不要争吵😂

• momo

momo 2023-10-05 21:50:41 河南

好贴

• momo

momo 2023-10-05 21:51:10 山东

给宫远zhi 拍个小传吧,必🔥

• momo

momo 2023-10-05 21:52:03 甘肃

🐹🐹最棒了

• 包上恩(数据版

包上恩(数据版 2023-10-05 22:02:16 广东

i徵dd

• 默默

默默 2023-10-05 22:11:51 上海

楼主辛苦,发了这么多图和文字,再顶顶

• 游乐娃子

游乐娃子 2023-10-05 22:13:52 重庆

dd

• 茉莉奶白

茉莉奶白 2023-10-05 22:17:39 广东

i徵心满意足

• Addddd

Addddd 2023-10-05 22:18:16 江苏

爱看这种分析贴,dd

• 小汤圆

小汤圆 2023-10-05 22:20:54 河北

书上写他脸色苍白,表情冷漠

• 楚妃回宫了吗

楚妃回宫了吗 2023-10-05 22:23:14 四川

好喜欢宫远徵😭

• 羞答答的兵啾

羞答答的兵啾 2023-10-05 22:24:03 北京

他这个制度高手对战无锋的时候都没用毒,想不通,还有跟金繁打架也是 他这个制度高手对战无锋的时候都没用毒,想不通,还有跟金繁打架也是 托马斯的火车

问郭敬明,宫二打不过魍就很离谱了,加宫三还这么费劲。。。。所以我说他错位了,兄弟一起打这么半天起码是个魉级别的还合理点

• i颜

i颜 2023-10-05 22:24:56 江苏

dd

• 默默

默默 2023-10-05 22:28:02 上海

问郭敬明,宫二打不过魍就很离谱了,加宫三还这么费劲。。。。所以我说他错位了,兄弟一起打这么 问郭敬明,宫二打不过魍就很离谱了,加宫三还这么费劲。。。。所以我说他错位了,兄弟一起打这么半天起码是个魉级别的还合理点 ... 羞答答的兵啾

不能细想这些😅

• 豆友239450386

豆友239450386 2023-10-05 22:32:39 北京

[内容不可见]

豆友239450386 2023-10-05 22:32:58 北京

问郭敬明,宫二打不过魍就很离谱了,加宫三还这么费劲。。。。所以我说他错位了,兄弟一起打这么 问郭敬明,宫二打不过魍就很离谱了,加宫三还这么费劲。。。。所以我说他错位了,兄弟一起打这么半天起码是个魉级别的还合理点 ... 羞答答的兵啾

[内容不可见]

• 红小豆

红小豆 2023-10-05 22:33:32 河南

dd

• 热爱八卦hhhhhh

热爱八卦hhhhhh 2023-10-05 22:38:03 江苏

这个笑容无敌

• 羞答答的兵啾

羞答答的兵啾 2023-10-05 22:39:58 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友239450386

后面大战,整个战力体系崩盘。

• momo

momo 2023-10-05 22:40:05 河南

受委屈也哭哭,心里不舒服就是要哭哭

• momo

momo 2023-10-05 22:48:26 福建

这个角色非常时髦,buff叠满,最大的buff就是未成年,角色怎么恶毒嘴贱,粉丝都会溺爱23333。 我觉得宫三这个角色可能是生性本恶,他捉无锋刺客就会特别兴奋,享受把她们逼到绝境然后慢慢折磨的感觉。 他的三观取决于从小教导他的人三观,也就是他哥哥,宫二善良圣父,所以宫三最终还是保持了善良 如果宫三被无锋养大,一定也会是很可怕强大的杀手

豆友239450386 2023-10-05 22:48:55 北京

受委屈也哭哭,心里不舒服就是要哭哭 受委屈也哭哭,心里不舒服就是要哭哭 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-10-05 22:52:49 山东

这个角色非常时髦,buff叠满,最大的buff就是未成年,角色怎么恶毒嘴贱,粉丝都会溺爱23333。 我 这个角色非常时髦,buff叠满,最大的buff就是未成年,角色怎么恶毒嘴贱,粉丝都会溺爱23333。 我觉得宫三这个角色可能是生性本恶,他捉无锋刺客就会特别兴奋,享受把她们逼到绝境然后慢慢折磨的感觉。 他的三观取决于从小教导他的人三观,也就是他哥哥,宫二善良圣父,所以宫三最终还是保持了善良 如果宫三被无锋养大,一定也会是很可怕强大的杀手 ... momo

是的,我觉得他这个角色是邪恶的,他面对敌人是兴奋的

• 迷离海

迷离海 2023-10-05 22:55:10 天津

dd

• 每天想暴富

每天想暴富 2023-10-05 22:55:21 江苏

这个笑容无敌 这个笑容无敌 热爱八卦hhhhhh

特别甜美 真的好爱

• 小汤圆

小汤圆 2023-10-05 23:00:41 河北

这个角色非常时髦,buff叠满,最大的buff就是未成年,角色怎么恶毒嘴贱,粉丝都会溺爱23333。 我 这个角色非常时髦,buff叠满,最大的buff就是未成年,角色怎么恶毒嘴贱,粉丝都会溺爱23333。 我觉得宫三这个角色可能是生性本恶,他捉无锋刺客就会特别兴奋,享受把她们逼到绝境然后慢慢折磨的感觉。 他的三观取决于从小教导他的人三观,也就是他哥哥,宫二善良圣父,所以宫三最终还是保持了善良 如果宫三被无锋养大,一定也会是很可怕强大的杀手 ... momo

这个思路不错,寒衣客十年前袭击宫门,临走前掳走了小远徵,把他洗脑培养成杀手,刺杀执刃,毒药暗器令宫门焦头烂额,宫尚角出马和弟弟对峙,肯定特带感

• 一拳一个

一拳一个 2023-10-05 23:00:56 河南

这个哭的很好看

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:01:20 山东

还有因为善于制毒,身上带着小螺号,里面装着很多小虫子,(小徴用来吓唬人),但是里面应该也养着毒虫用于防备

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:04:44 山东

这部剧bug太多了,无锋和宫门的等级和战力根本不对等

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:05:49 山东

这个思路不错,寒衣客十年前袭击宫门,临走前掳走了小远徵,把他洗脑培养成杀手,刺杀执刃,毒药 这个思路不错,寒衣客十年前袭击宫门,临走前掳走了小远徵,把他洗脑培养成杀手,刺杀执刃,毒药暗器令宫门焦头烂额,宫尚角出马和弟弟对峙,肯定特带感 ... 小汤圆

这个不错,其实我想的是宫二牺牲,宫三发疯屠了整个宫门和无锋

• 又能改名字了

又能改名字了 2023-10-05 23:19:10 广东

外型:漂亮

• 疯油精

疯油精 2023-10-05 23:21:07 贵州

给你dd

• momo

momo (追剧听音乐追综艺) 2023-10-05 23:21:11 山东

顶顶

• 重生永禁

重生永禁 2023-10-05 23:23:04 山东

好贴

• 托马斯的火车

托马斯的火车 2023-10-05 23:23:38 浙江

后面大战,整个战力体系崩盘。 后面大战,整个战力体系崩盘。 羞答答的兵啾

而且他那场哭戏真的特别适合宫二已经挂掉。后面安然无恙出现还能跟其他人谈笑真的感觉那个爆发戏白哭了一样😄

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:23:55 山东

外型:漂亮 外型:漂亮 又能改名字了

确实,小徴确实很漂亮,每一套衣服带来的感觉都不一样

• 范敏

范敏 2023-10-05 23:24:43 上海

宫远徵我年度最爱角色,没有第二个

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:26:03 山东

宫远徵我年度最爱角色,没有第二个 宫远徵我年度最爱角色,没有第二个 范敏

加一,小徴真的很招人喜欢

• 羞答答的兵啾

羞答答的兵啾 2023-10-05 23:26:33 北京

而且他那场哭戏真的特别适合宫二已经挂掉。后面安然无恙出现还能跟其他人谈笑真的感觉那个爆发戏 而且他那场哭戏真的特别适合宫二已经挂掉。后面安然无恙出现还能跟其他人谈笑真的感觉那个爆发戏白哭了一样😄 ... 托马斯的火车

其实这时候可以多点剧情片段,比如绝望的时候来了流星帮他去取了出云重莲来救宫二啥的。过渡会自然点

• 红气养人

红气养人 2023-10-05 23:26:52 山东

写的好用心哦~

豆友239450386 2023-10-05 23:27:09 北京

[内容不可见]

• 范敏

范敏 2023-10-05 23:29:49 上海

加一,小徴真的很招人喜欢 加一,小徴真的很招人喜欢 momo

谁懂啊…我现在看小说都把主角代入他的脸…

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:30:37 山东

而且他那场哭戏真的特别适合宫二已经挂掉。后面安然无恙出现还能跟其他人谈笑真的感觉那个爆发戏 而且他那场哭戏真的特别适合宫二已经挂掉。后面安然无恙出现还能跟其他人谈笑真的感觉那个爆发戏白哭了一样😄 ... 托马斯的火车

对,被捶飞了哭的那么撕心裂肺,结果无事发生,为了大美满的结局写了太多bug了

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:31:24 山东

必须顶顶,我也想写,奈何半天憋不出一个字 必须顶顶,我也想写,奈何半天憋不出一个字 吃了一惊

我写的也一般,大家多指正

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:32:09 山东

书上写他脸色苍白,表情冷漠 书上写他脸色苍白,表情冷漠 小汤圆

我没怎么看过书,只看过一些小的片段,可能看完书会有不一样的感觉吧

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:35:30 山东

或许江湖人忌惮宫门又或者小徴本身就生人勿近的性格?gjm对他的描绘太少了,不过到后来倒是写无锋专门去研究他暗器上的毒。

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:36:16 山东

谁懂啊…我现在看小说都把主角代入他的脸… 谁懂啊…我现在看小说都把主角代入他的脸… 范敏

我也

豆友239450386 2023-10-05 23:37:01 北京

我没怎么看过书,只看过一些小的片段,可能看完书会有不一样的感觉吧 我没怎么看过书,只看过一些小的片段,可能看完书会有不一样的感觉吧 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-05 23:37:22 四川

其实我要是无锋,我先攻略宫远徵,这种天才怎么能不弄到手啊

• 滴答滴

滴答滴 2023-10-05 23:38:21 广东

i徵来了

• momo

momo 2023-10-05 23:38:46 四川

i徵赞同

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:39:08 山东

可能演员也占一部分因素,演的确实好

• momo

momo 楼主 2023-10-05 23:40:20 山东

其实我要是无锋,我先攻略宫远徵,这种天才怎么能不弄到手啊 其实我要是无锋,我先攻略宫远徵,这种天才怎么能不弄到手啊 momo

按理说无锋应该早就知道宫门有个天才,怎么可能会等到宫远徴长大才开始行动

• momo

momo 2023-10-05 23:42:03 四川

按理说无锋应该早就知道宫门有个天才,怎么可能会等到宫远徴长大才开始行动 按理说无锋应该早就知道宫门有个天才,怎么可能会等到宫远徴长大才开始行动 momo

从小就拐走洗脑😉

• 小圆🐰

小圆🐰 2023-10-05 23:59:54 江苏

尊嘟不由自主爱上这个角色

• 云养熊

云养熊 2023-10-06 00:08:14 广东

他不恋爱脑,抓无锋一抓一个准

豆友239450386 2023-10-06 00:10:49 北京

或许江湖人忌惮宫门又或者小徴本身就生人勿近的性格?gjm对他的描绘太少了,不过到后来倒是写无 或许江湖人忌惮宫门又或者小徴本身就生人勿近的性格?gjm对他的描绘太少了,不过到后来倒是写无锋专门去研究他暗器上的毒。 ... momo

[内容不可见]

• i颜

i颜 2023-10-06 00:17:14 江苏

或许江湖人忌惮宫门又或者小徴本身就生人勿近的性格?gjm对他的描绘太少了,不过到后来倒是写无 或许江湖人忌惮宫门又或者小徴本身就生人勿近的性格?gjm对他的描绘太少了,不过到后来倒是写无锋专门去研究他暗器上的毒。 ... momo

看小说的话,宫三给外人的感觉就是那种(小阎王爷),名副其实的小毒物…宫门里的人非必要应该都不敢向他求医

• i颜

i颜 2023-10-06 00:20:18 江苏

宫三在外,最有名的应该不是医和解毒,虽然百草萃天下闻名()但宫三在江湖上最有名的,大概还是毒和刑讯逼供的能力(不是)

• i颜

i颜 2023-10-06 00:20:54 江苏

小说里那个意思,宫门用宫三的毒,刑讯逼供过江湖上很多人…

豆友239450386 2023-10-06 00:21:55 北京

小说里那个意思,宫门用宫三的毒,刑讯逼供过江湖上很多人… 小说里那个意思,宫门用宫三的毒,刑讯逼供过江湖上很多人… i颜

[内容不可见]

豆友239450386 2023-10-06 00:22:34 北京

小说里那个意思,宫门用宫三的毒,刑讯逼供过江湖上很多人… 小说里那个意思,宫门用宫三的毒,刑讯逼供过江湖上很多人… i颜

[内容不可见]

• i颜

i颜 2023-10-06 00:23:20 江苏

最神奇的是…宫子羽说的是,江湖上多厉害的英雄豪杰,都熬不过宫三的毒…legend,宫子羽觉得宫门逼供的是好人()

• i颜

i颜 2023-10-06 00:24:53 江苏

不止,他有好多种,各种各样的,给郑南衣用的是强酸而已

• 一只momo

一只momo 2023-10-06 00:25:49 吉林

很难不爱上宫远徵

豆友239450386 2023-10-06 00:30:03 北京

最神奇的是…宫子羽说的是,江湖上多厉害的英雄豪杰,都熬不过宫三的毒…legend,宫子羽觉得宫门 最神奇的是…宫子羽说的是,江湖上多厉害的英雄豪杰,都熬不过宫三的毒…legend,宫子羽觉得宫门逼供的是好人() ... i颜

[内容不可见]

豆友239450386 2023-10-06 00:31:50 北京

不止,他有好多种,各种各样的,给郑南衣用的是强酸而已 不止,他有好多种,各种各样的,给郑南衣用的是强酸而已 i颜

[内容不可见]

• i颜

i颜 2023-10-06 00:34:31 江苏

可能有那种能让人感受到生孩子那种级别的痛苦的毒药?

• i颜

i颜 2023-10-06 00:35:01 江苏

或者可能宫三制成了毒pin?

• i颜

i颜 2023-10-06 00:36:04 江苏

不过我真的觉得未成年,感觉也负责刑讯逼供,真的很时髦

• somos

somos 2023-10-06 00:37:12 韩国

我徵😭

• momo

momo 2023-10-06 00:37:39 吉林

好爱小徵

• momo

momo 楼主 2023-10-06 00:37:43 山东

我觉得小徴并不是伟光正的人设。他对于自己爹娘的亖都不会流泪,而且在剧里他也说“新娘里混有无缝隙作,就应该全部处亖”对下人说“你再在我面前喊宫子羽执刃大人,我就把你的舌头割下来做药”,所以他对于人的生亖应该没有什么概念,他的立场就是别人的生亖,仅此而已吧。至于他给云为衫试毒,又或者把莲花给宫子羽,可能是因为他哥认可了宫子羽并且把计划告诉了他,在他的立场上,这已经是他管辖的范围,所以愿意试毒送药去救他们的命。

豆友239450386 2023-10-06 00:40:27 北京

或者可能宫三制成了毒pin? 或者可能宫三制成了毒pin? i颜

[内容不可见]

• i颜

i颜 2023-10-06 00:41:06 江苏

脸和声音还都很稚气的天才少年,满身傲气,外人看来是厌世阴暗b,实际上是纯情乖巧🐶,还有点自我pua…让人怎么不怜爱

• Nemophilist

Nemophilist (看到我就喊我去学习) 2023-10-06 00:41:22 贵州

打架的时候毒只能通过暗器放出去,但那个寒衣客的武器可以吸附他的暗器。

• 🐣

🐣 2023-10-06 00:42:36 浙江

超喜欢!!

• sallyon

sallyon 2023-10-06 00:44:34 湖南

说不定是能让神经痛的毒呢

豆友239450386 2023-10-06 00:47:04 北京

不过我真的觉得未成年,感觉也负责刑讯逼供,真的很时髦 不过我真的觉得未成年,感觉也负责刑讯逼供,真的很时髦 i颜

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2023-10-06 00:48:09 山东

脸和声音还都很稚气的天才少年,满身傲气,外人看来是厌世阴暗b,实际上是纯情乖巧🐶,还有点 脸和声音还都很稚气的天才少年,满身傲气,外人看来是厌世阴暗b,实际上是纯情乖巧🐶,还有点自我pua…让人怎么不怜爱 ... i颜

他的反差很容易让人爱上

• i颜

i颜 2023-10-06 00:50:26 江苏

他本人去刑讯也许不是(虽然现在看,好像刑讯就是他和宫二在负责),但制作用于刑讯的药品的话,那肯定是他的的工作…毕竟徵宫负责医毒

• janeximf

janeximf 2023-10-06 00:50:53 辽宁

有人设也得能演出来,他要是演的像成人扮嫩早被喷死了

• momo

momo 楼主 2023-10-06 00:52:37 山东

应该不是工作吧,他在对待审讯或者折磨人的时候,明显很感兴趣而且很亢奋,他肯定很喜欢

• i颜

i颜 2023-10-06 00:55:29 江苏

但就算是爱好…宫门没人觉得这爱好有点不对劲吗,那些执刃长老啥的就没觉得这不利于未成年身心健康发展吗?所以大概率这就是他的工作

豆友239450386 2023-10-06 00:57:02 北京

他本人去刑讯也许不是(虽然现在看,好像刑讯就是他和宫二在负责),但制作用于刑讯的药品的话, 他本人去刑讯也许不是(虽然现在看,好像刑讯就是他和宫二在负责),但制作用于刑讯的药品的话,那肯定是他的的工作…毕竟徵宫负责医毒 ... i颜

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805057 人聚集在这个小组
↑回顶部