搞竞体的有因为成绩不好而脱粉的吗

momo

2023-10-04 18:53:27 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2023-10-04 19:02:44 上海

慕强嘛很正常

• momo

momo 2023-10-04 19:04:42 河南

有。。

• 已注销

已注销 2023-10-04 19:04:55 海南

很正常

• momo

momo 楼主 2023-10-04 19:06:10 湖北

想到以后要面对越来越拉垮的她真的太痛苦了,想早点抽身但是又舍不得,巅峰时期的她真的太有魅力了,要是她能在巅峰时期退役就好了,成为我永远的白月光

• momo

momo 楼主 2023-10-04 19:08:15 湖北

前人的忠告,不要搞现役运动员,是有道理的😭

• momo

momo 2023-10-04 19:08:19 江苏

当然…运动员的最吸粉的就是成绩… 成绩不好的运动员还有什么魅力…喜欢脸,身材,才艺这些不如去追娱乐圈… 逐渐无感遗忘是正常的…

• 南风知我意

南风知我意 2023-10-04 19:13:16 辽宁

“如果前方是下坡路,那往下走也是向前走。” 喜欢已经退役后的运动员其实也有很多遗憾,考古过她巅峰时意气风发的样子,再看着她现在在镜头衰老的样子,也有很多意难平啦。 无论什么时期,搞竞技体育全是悲伤

• momo

momo (就算天空再深看不出裂痕) 2023-10-04 19:18:45 四川

正常 竞技体育 菜是原罪

• 莎爱小德娃

莎爱小德娃 2023-10-04 19:24:51 广东

不会,反倒有成绩好了之后因为别的原因脱粉的😂

• momo

momo 2023-10-04 19:29:00 贵州

有的项目也有恋菜的,这种好私联

• 新世紀發福戰士

新世紀發福戰士 2023-10-04 19:30:43 重庆

不知道为什么,看球情感始终很平淡

• momo

momo (!!!!!) 2023-10-04 19:31:29 广东

搞什么圈都别真情实感,这是唯一的解药。

• momo

momo 楼主 2023-10-04 19:32:27 湖北

“如果前方是下坡路,那往下走也是向前走。” 喜欢已经退役后的运动员其实也有很多遗憾,考古过 “如果前方是下坡路,那往下走也是向前走。” 喜欢已经退役后的运动员其实也有很多遗憾,考古过她巅峰时意气风发的样子,再看着她现在在镜头衰老的样子,也有很多意难平啦。 无论什么时期,搞竞技体育全是悲伤 ... 南风知我意

太伤了,比搞明星伤多了,都是吃青春饭的,运动员的青春就那四五年,之后就是绝望的下坡路,有的人能体面的走完,有的人甚至被狼狈的赶下去

• momo

momo 楼主 2023-10-04 19:33:41 湖北

搞什么圈都别真情实感,这是唯一的解药。 搞什么圈都别真情实感,这是唯一的解药。 momo

真情实感才能享受到真情实感的快乐,但是痛苦也是真的痛苦

• momo

momo (!!!!!) 2023-10-04 19:34:47 广东

真情实感才能享受到真情实感的快乐,但是痛苦也是真的痛苦 真情实感才能享受到真情实感的快乐,但是痛苦也是真的痛苦 momo

所以说鱼和熊掌不可兼得。那就遵从内心,想上头就上头,想脱粉就脱。

• 豆友6yfdbjsef0

豆友6yfdbjsef0 2023-10-04 19:35:06 江苏

啊,我是因为成绩低谷了怜爱而粉上的。。

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2023-10-04 19:39:19 广东

登顶了的不会

• 文字的告白🇨🇳

文字的告白🇨🇳 2023-10-04 19:41:39 内蒙古

没有成绩我去喜欢什么呀。

• 已注销

已注销 (不作就不会死) 2023-10-04 19:41:53 江苏

对我来说 遗憾之美是竞技体育最大的魅力

• momo

momo 2023-10-04 19:55:46 安徽

竞技体育好伤🚬但又好有魅力

• 远离远离

远离远离 2023-10-04 19:58:31 浙江

竞技体育好伤🚬但又好有魅力 竞技体育好伤🚬但又好有魅力 momo

成绩不好,不搞了,

• momo

momo 楼主 2023-10-04 20:04:31 湖北

成绩不好,不搞了, 成绩不好,不搞了, 远离远离

决定不搞的那一刻真的伤,脑子里闪过曾经的辉煌,更伤了

• Eve

Eve 2023-10-04 20:07:16 广东

喜欢的球员成绩下滑后就连项目都不怎么关注了

• momo

momo 2023-10-04 20:08:12 河北

搞竞体本质是慕强吧,反正对于我来说是,我会希望她一直拿冠军。我不怕你一时的失意,但要看到拼劲,我喜欢的人现在成绩是牛逼的,就希望她健康涨球!

• momo

momo 楼主 2023-10-04 20:15:47 湖北

喜欢的球员成绩下滑后就连项目都不怎么关注了 喜欢的球员成绩下滑后就连项目都不怎么关注了 Eve

脱粉了我也不会去关注项目了,因为看到项目相关就ptsd

• 一蓑烟雨

一蓑烟雨 2023-10-04 20:37:52 安徽

竞技体育,相见即巅峰。后来漫长的过程,都是眼泪汗水伤病和遗憾。

• 已注销

已注销 2023-10-04 20:38:34 湖南

我不是很能理解喜欢糊糊的心态

• 艳粉小棉袄

艳粉小棉袄 2023-10-04 20:47:59 辽宁

真心喜欢某个项目或者某项运动,不粉具体人,就不会有这种感觉

• momo

momo 楼主 2023-10-04 20:56:08 湖北

真心喜欢某个项目或者某项运动,不粉具体人,就不会有这种感觉 真心喜欢某个项目或者某项运动,不粉具体人,就不会有这种感觉 艳粉小棉袄

对于我来说项目的魅力就是具体的人带来的,很难不喜欢人。要是只喜欢项目就好了,可以大大方方慕强,不会有这些痛苦

• markfz

markfz 2023-10-04 21:04:40 福建

竞技体育就是这样

• momo

momo 2023-10-04 21:19:56 四川

搞一个废物,天天看他输不会被气死吗,对自己乳腺好一点吧。

• 风陵渡

风陵渡 2023-10-04 21:20:46 安徽

项目的魅力让我喜欢某个人,但是人品不行的马上脱粉。

• 😏

😏 2023-10-04 21:30:21 四川

太正常了,谁会喜欢没有成绩的运动员

• 哎一古

哎一古 2023-10-04 21:34:20 安徽

正常

• 哎一古

哎一古 2023-10-04 21:34:36 安徽

成绩是最好的滤镜

• Yolanda

Yolanda 2023-10-04 21:35:43 陕西

搞竞体真的会让我感叹:一代人终将老去,但总有人正年轻。 我很难接受我喜欢的人老去,年轻人后来居上,所以基本见证辉煌之后,有走下坡路的趋势就跑路,只要我跑的够快,我就不会看到老去。

• momo

momo 楼主 2023-10-04 21:40:28 湖北

搞竞体真的会让我感叹:一代人终将老去,但总有人正年轻。 我很难接受我喜欢的人老去, 搞竞体真的会让我感叹:一代人终将老去,但总有人正年轻。 我很难接受我喜欢的人老去,年轻人后来居上,所以基本见证辉煌之后,有走下坡路的趋势就跑路,只要我跑的够快,我就不会看到老去。 ... Yolanda

第一次搞竞体没有经验,在走下坡路的时候上头了,被创到了

• 纪田正臣

纪田正臣 2023-10-04 21:43:37 江苏

反正我追竞悟出来,追竞开心很简单,但开心是一时的,结局注定是悲剧,再怎么有天赋够努力,要赢都得天时地利人和,而且巅峰过后就是无止尽的向下,这两年喜欢的队伍没落,当年的选手一个个退役,也就不再关注了。

• HelloKitty

HelloKitty (如果你愿意一寸一寸的剥开我的心) 2023-10-04 21:44:31 广东

这不就是赢球密吗,这样的话,不算真的喜欢,只是为了满足自己

• G同学

G同学 2023-10-04 21:52:54 上海

我自己以前也是半专业的运动员,所以我还挺能理解运动员的,对喜欢的运动员也很长情,最喜欢的几个都是至少8年,要么退役要么在生涯末期,我其实看过了很多她或他的高峰低谷,喜欢太久了,能看到他们继续在赛场上拼搏,看到他们低谷后依然保持热爱,对我来说已经足够了

• momo

momo 2023-10-04 21:59:52 宁夏

这不很正常 不过我是在我担拿完冠军才喜欢上的 一直都在下坡路罢了 今年比赛都没怎么看 谁也不喜欢天天输吧

• 窦寻

窦寻 2023-10-04 22:03:31 安徽

太懂了,特别是离冠军很近的时候,很怂的输掉比赛,那一刻真的想吐,从此不会再看比赛

• 文思豆腐

文思豆腐 (busy for living) 2023-10-04 22:05:39 重庆

有啊,每次见他都输,晦气

• 在金三角嗨皮

在金三角嗨皮 2023-10-04 22:11:33 重庆

追线下应该很伤吧 相见基本都是在赛场 但运动员伤病和状态又很影响成绩

• 清嘉

清嘉 2023-10-04 22:14:20 天津

强过,但是因为年龄或者其他不可抗力而走下坡路,我可能会没那么喜欢了,但是会一直支持。菜鸡从一开始就不可能粉。

• 霹雳啪啦

霹雳啪啦 (和世界见面) 2023-10-04 22:14:25 江苏

竞技体育菜是原罪,很正常

• 正新鸡排

正新鸡排 2023-10-04 22:15:38 湖北

此处@ tzm 竞技体育不看成绩看cp

• Mayuscul

Mayuscul 2023-10-04 23:20:27 西班牙

下坡了会平淡一点。。 但是现在有的竞体fq人士就是逮着一丢丢可以使劲吹那种。。真的受不了 😓

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 2023-10-04 23:22:57 湖南

我个人目前没有,因为自己曾经是半职业运动员,所以我能接受粉的运动员正常老化和退役,能接受从巅峰到低谷的落差。不过如果是因为不自律,不爱惜自己的职业生涯而导致这种落差的我就不能接受。所以我也根本不会喜欢这类运动员

• 。。。。。

。。。。。 (不信抬头看,苍天绕过谁) 2023-10-04 23:24:26 北京

⚽️不会

• 世界上另一个你

世界上另一个你 (你若盛开 清风自来) 2023-10-04 23:24:46 辽宁

成绩就算很好,退役也会脱吧

• 整点薯条🍿

整点薯条🍿 (Stay simple, stay true) 2023-10-04 23:27:17 浙江

挺正常的 就算成绩好也总要退役的 🚬

• momo

momo 楼主 2023-10-04 23:33:04 湖北

⚽️不会 ⚽️不会 。。。。。

为什么?⚽️才是最伤的吧,一次失误马上被打下神坛

• 哼哼哈哈

哼哼哈哈 2023-10-04 23:38:52 海南

有啊 我就是 奥运金牌本来稳拿的😂

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2023-10-04 23:39:19 上海

竞技不看成绩看啥,真人秀吗?

• 香菜(新鲜绿色

香菜(新鲜绿色 2023-10-04 23:41:56 辽宁

有,是我了,但努力成绩不好不会脱粉,不努力成绩不好会脱粉

• momo

momo 2023-10-04 23:47:40 河南

有,成绩好会有滤镜,成绩不好干什么都不行

• 耿耿

耿耿 (每天不想上班200回。) 2023-10-05 00:26:33 宁夏

很正常

• 爆炒见手青

爆炒见手青 2023-10-05 00:37:57 云南

太伤了,比搞明星伤多了,都是吃青春饭的,运动员的青春就那四五年,之后就是绝望的下坡路,有的 太伤了,比搞明星伤多了,都是吃青春饭的,运动员的青春就那四五年,之后就是绝望的下坡路,有的人能体面的走完,有的人甚至被狼狈的赶下去 ... momo

圈组有个高楼,搞竞技体育快乐时候多还是痛苦时候多,评论清一色痛苦时候多

• momo

momo 2023-10-05 00:40:58 海南

不会啊,我喜欢的一个运动员特别低调。喜欢他并不是因为成绩很亮眼突出,是因为他一直在默默努力实现自己的愿望。幸运的是在退役前拿到了属于自己的荣誉

• m鱼得水

m鱼得水 2023-10-05 01:18:30 河南

状态不好的时候输可以接受,一直输肯定不行。不管成绩怎么样,运动员还要有想赢的心。竞技体育的精神更重要。

• sharon~

sharon~ 2023-10-05 01:25:05 四川

看什么情况,如果是功成名就开始摆烂了,当然会光消失 如果是敌不过岁月战至最后一刻,只会心疼祝福 不会脱粉

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2023-10-05 01:26:15 山东

竞体基本慕强 所以成绩不好脱粉很正常

• 啊白

啊白 2023-10-05 01:29:19 陕西

正常 但共享荣光也要共历低谷 有了deft去年夺冠有了很多盼头

• 已注销

已注销 2023-10-05 01:32:09 河北

正常,马龙17岁等到27岁,世锦赛决赛都没进去过,实在忍不了了脱粉了。结果我脱粉人家起飞了。

• momo

momo 楼主 2023-10-05 01:33:42 湖北

正常 但共享荣光也要共历低谷 有了deft去年夺冠有了很多盼头 正常 但共享荣光也要共历低谷 有了deft去年夺冠有了很多盼头 啊白

我也想共享低谷,但是我害怕会永远低谷下去,未来的日子会一直被她创,想早点跑,但是又舍不得,毕竟真的喜欢她高光时候的样子

• momo

momo 楼主 2023-10-05 01:36:02 湖北

正常,马龙17岁等到27岁,世锦赛决赛都没进去过,实在忍不了了脱粉了。结果我脱粉人家起飞了。 正常,马龙17岁等到27岁,世锦赛决赛都没进去过,实在忍不了了脱粉了。结果我脱粉人家起飞了。 已注销

我也希望我担能找到状态,再次起飞,但是等待的时间真的很煎熬,能不能起飞也是个未知数

• 和叶叶

和叶叶 2023-10-05 01:36:22 广东

竞体粉最难受的就是喜欢上巅峰期的运动员 因为巅峰之后就下坡了

• FPX.mayuyu

FPX.mayuyu 2023-10-05 01:37:26 河南

有,巅峰的时候怜爱一切,变菜之后就完全怜爱不起来了

• 啊白

啊白 2023-10-05 01:39:34 陕西

我也想共享低谷,但是我害怕会永远低谷下去,未来的日子会一直被她创,想早点跑,但是又舍不得, 我也想共享低谷,但是我害怕会永远低谷下去,未来的日子会一直被她创,想早点跑,但是又舍不得,毕竟真的喜欢她高光时候的样子 ... momo

本人在努力就一切皆有可能 粉丝也就看看比赛 选手本人的训练比赛可比粉丝辛苦多了 所以他对得起自己就好

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2023-10-05 01:44:27 广东

我以前很粉张继科,从他不打球不比赛之后就脱粉了,先不说他后来这些破事,脱离了球场赛场没有运动员滤镜,他也就没有哪里能吸引我了

• 隐形的时雨

隐形的时雨 (早睡早起) 2023-10-05 01:48:23 湖北

会的,而且我超级后悔搞竞体,无论是单人项目还是团体项目,痛苦远大于快乐,目前跑路复健转移注意力中

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2023-10-05 01:53:19 上海

我也想共享低谷,但是我害怕会永远低谷下去,未来的日子会一直被她创,想早点跑,但是又舍不得, 我也想共享低谷,但是我害怕会永远低谷下去,未来的日子会一直被她创,想早点跑,但是又舍不得,毕竟真的喜欢她高光时候的样子 ... momo

摸摸 向下走也是向前走 没有人会一直在巅峰 也没有人永远会赢 当运动员低谷的时候 没人比他们更挣扎 粉丝能做的都不能说是陪他们熬了 其实是看他们熬 不管未来怎么样 至少你见证过她的高光 竞技体育遗憾才是常态呐

• 🐰🍊柳飘飘

🐰🍊柳飘飘 2023-10-05 03:08:49 湖北

竞技体育,菜是原罪

• kangaroo

kangaroo 2023-10-05 05:16:43 美国

很正常啊,我在13年喜欢上内马尔,去了巴黎之后眼看着他一年比一年差,今年跑去沙特彻底失望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

273038 人聚集在这个小组
↑回顶部