理讨

创飞shabby

2023-10-04 18:44:56 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-04 18:54:15 安徽

蹲一个

• 我是恁爹

我是恁爹 2023-10-04 18:55:03 浙江

他自己好像没说过

• momo

momo 2023-10-04 19:33:45 福建

我记得有说过自己家庭情况比较特殊,离婚好像没有明确说明。

• momo

momo 2023-10-04 20:39:14 上海

因为稍息原名叫陈波瀚被扒出来的吧。他爸爸在圈内挺有名的,离婚了还上了新闻。有一篇爆料在一几年就说过陈晓龙的儿子叫陈少熙,还有聊到他的后妈。 节目里稍息也时不时提到自己比较孤独,没有固定的家啥的,也容易让人联想。

• 林申

林申 2023-10-04 20:42:12 河南

他没说过,一开始是扒出来他的父亲,然后有他小时候出镜的宣传片,根据他母亲年龄对不上,才猜测是继母。

• 今日无柿发生

今日无柿发生 (正因如此,更要学会坚强) 2023-10-04 22:40:14 江苏

06年孩子4岁的时候2年没回家但是把女友送回家

• momo

momo 2023-10-04 22:50:32 四川

06年孩子4岁的时候2年没回家但是把女友送回家 06年孩子4岁的时候2年没回家但是把女友送回家 今日无柿发生

有钱没钱回家过年是他爸制作的歌?感觉次元壁破了

• 好吃火龙果

好吃火龙果 2023-10-04 22:52:15 江西

有钱没钱回家过年是他爸制作的歌?感觉次元壁破了 有钱没钱回家过年是他爸制作的歌?感觉次元壁破了 momo

我震惊

• meow

meow 2023-10-04 23:24:32 广东

他自己从来没说过 是扒出来后大家根据龙梅子年龄以及边角料推测为后妈的

• 豆友272356480

豆友272356480 2023-10-05 08:37:42 江西

他自己从来没说过 是扒出来后大家根据龙梅子年龄以及边角料推测为后妈的 他自己从来没说过 是扒出来后大家根据龙梅子年龄以及边角料推测为后妈的 meow

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-05 12:21:36 四川

好像是他自己说小时候被饿晕了,然后网友就去扒的吧,那时候好像出的这个言论比较多

• meow

meow 2023-10-05 13:15:50 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272356480

03年结婚这个有链接吗?我也想看看 其实我觉得也可能改过年龄

豆友272356480 2023-10-05 13:44:42 江西

03年结婚这个有链接吗?我也想看看 其实我觉得也可能改过年龄 03年结婚这个有链接吗?我也想看看 其实我觉得也可能改过年龄 meow

[内容不可见]

• meow

meow 2023-10-05 13:47:19 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272356480

😂我寻思如果可以给链接就好了 搜出来乱七八糟的 没有看到你说的她03年结婚的消息

• momo

momo 2023-10-05 14:45:31 河南

好像是他自己说小时候被饿晕了,然后网友就去扒的吧,那时候好像出的这个言论比较多 好像是他自己说小时候被饿晕了,然后网友就去扒的吧,那时候好像出的这个言论比较多 momo

那不是 在这之前就知道他爸是陈晓龙

豆友272356480 2023-10-05 14:56:15 江西

😂我寻思如果可以给链接就好了 搜出来乱七八糟的 没有看到你说的她03年结婚的消息 😂我寻思如果可以给链接就好了 搜出来乱七八糟的 没有看到你说的她03年结婚的消息 meow

[内容不可见]

• 微信用户

微信用户 2024-02-02 02:52:59 浙江

因为稍息原名叫陈波瀚被扒出来的吧。他爸爸在圈内挺有名的,离婚了还上了新闻。有一篇爆料在一几 因为稍息原名叫陈波瀚被扒出来的吧。他爸爸在圈内挺有名的,离婚了还上了新闻。有一篇爆料在一几年就说过陈晓龙的儿子叫陈少熙,还有聊到他的后妈。 节目里稍息也时不时提到自己比较孤独,没有固定的家啥的,也容易让人联想。 ... momo

陈少熙这个名字不是刚做艺名不久吗?ber自己都在节目说过,一几年也太假了

你的回应

回应请先 , 或 注册

83457 人聚集在这个小组
↑回顶部