关于雪地女王怎么在关系中逆风翻盘

-旧事

2023-10-04 18:17:42 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 🥫

🥫 2023-10-04 21:09:59 四川

想问一下 如果感觉对方还喜欢(但他觉得只是出于朋友的关心) 为了逃避和我纠缠的糟糕处境 对方火速和刚认识的女生又开始了新的恋爱 还有可能复合吗

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-05 09:03:18 浙江

想问一下 如果感觉对方还喜欢(但他觉得只是出于朋友的关心) 为了逃避和我纠缠的糟糕处境 对方 想问一下 如果感觉对方还喜欢(但他觉得只是出于朋友的关心) 为了逃避和我纠缠的糟糕处境 对方火速和刚认识的女生又开始了新的恋爱 还有可能复合吗 ... 🥫

可以呀

• 🥫

🥫 2023-10-05 11:40:06 四川

可以呀 可以呀 -旧事

那这个时候能做的是不是只有后撤断联默默等待了呢

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-05 19:12:05 浙江

那这个时候能做的是不是只有后撤断联默默等待了呢 那这个时候能做的是不是只有后撤断联默默等待了呢 🥫

断联不是让你等他回头 宝 我这里有雪地的书籍这些可以分享给你哦

• Lynn💫💫💫

Lynn💫💫💫 2023-10-05 19:20:06 河北

楼楼,在谈分手的时候,主动提出来说拉黑一段时间。这是什么心态呢?就是纯纯的不怕拉扯?

• momo

momo 2023-10-05 19:37:46 广东

楼主,对方mv比我高,一直都是我主动,现在断联一个月了,我有点忍不住想找他。但是因为我前期太热情。导致他对我有点敷衍,反馈都不好,前段时间约他见面,他总是说找其他时间看看,所以就断了。你觉得我还要继续找他吗?

• SDBY

SDBY 2023-10-05 20:31:57 湖南

不理他就整个消失不见了

• 蜜桃饼饼酱

蜜桃饼饼酱 2023-10-05 20:39:38 云南

楼楼想问一下,分手后我一直纠缠ex让他对我极不耐烦拉黑了我的全部联系方式,但是第二天又拉回来了,这种情况下他还有回头的可能吗

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-05 21:11:50 浙江

楼主,对方mv比我高,一直都是我主动,现在断联一个月了,我有点忍不住想找他。但是因为我前期太 楼主,对方mv比我高,一直都是我主动,现在断联一个月了,我有点忍不住想找他。但是因为我前期太热情。导致他对我有点敷衍,反馈都不好,前段时间约他见面,他总是说找其他时间看看,所以就断了。你觉得我还要继续找他吗? ... momo

断联多久啦 宝

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-05 21:12:02 浙江

不理他就整个消失不见了 不理他就整个消失不见了 SDBY

是的

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-05 21:12:12 浙江

楼楼想问一下,分手后我一直纠缠ex让他对我极不耐烦拉黑了我的全部联系方式,但是第二天又拉回来 楼楼想问一下,分手后我一直纠缠ex让他对我极不耐烦拉黑了我的全部联系方式,但是第二天又拉回来了,这种情况下他还有回头的可能吗 ... 蜜桃饼饼酱

有的

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-05 21:13:58 浙江

楼楼,在谈分手的时候,主动提出来说拉黑一段时间。这是什么心态呢?就是纯纯的不怕拉扯? 楼楼,在谈分手的时候,主动提出来说拉黑一段时间。这是什么心态呢?就是纯纯的不怕拉扯? Lynn💫💫💫

分手啦 宝 你就不应该去琢磨他的想法啦

• momo

momo 2023-10-05 22:17:18 广东

断联多久啦 宝 断联多久啦 宝 -旧事

一个月

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-05 22:28:49 浙江

一个月 一个月 momo

三个月起步 宝

• 无限接近

无限接近 2023-10-05 23:17:29 重庆

谁都喜欢潇洒向前不回头的人,所以分手的时候要利落干脆,做酷酷的女孩👧🏻

• momo

momo 2023-10-06 09:44:49

就是我和他之前已经断联过一次了,他后来来找我了,但是由于我有点作情绪不太稳定会经常和他吵架,他和我说了分手,但是我不想分手最后没分。现在感情比较冷淡,怎么重新升温,他说以后不要吵架慢慢培养感情。

• 波纳是只公猫。

波纳是只公猫。 2023-10-06 09:45:39 江苏

亲爱的如果是我先不回信息了,断联半个月我把他删了,现在一共断联一个多月了,他应该不会再找我了吧!

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-06 11:54:02 浙江

就是我和他之前已经断联过一次了,他后来来找我了,但是由于我有点作情绪不太稳定会经常和他吵架 就是我和他之前已经断联过一次了,他后来来找我了,但是由于我有点作情绪不太稳定会经常和他吵架,他和我说了分手,但是我不想分手最后没分。现在感情比较冷淡,怎么重新升温,他说以后不要吵架慢慢培养感情。 ... momo

冷淡 他找你你就开心的聊天 不找你你就不要搭理他 可以边找新人

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-06 11:54:22 浙江

亲爱的如果是我先不回信息了,断联半个月我把他删了,现在一共断联一个多月了,他应该不会再找我 亲爱的如果是我先不回信息了,断联半个月我把他删了,现在一共断联一个多月了,他应该不会再找我了吧! ... 波纳是只公猫。

你稳住 断联不是为了让他找你 宝

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-06 12:00:02 浙江

谁都喜欢潇洒向前不回头的人,所以分手的时候要利落干脆,做酷酷的女孩👧🏻 谁都喜欢潇洒向前不回头的人,所以分手的时候要利落干脆,做酷酷的女孩👧🏻 无限接近

好好爱自己 人生都是过客

• 妹妹

妹妹 2023-10-06 14:04:59 江苏

断联不是让你等他回头 宝 我这里有雪地的书籍这些可以分享给你哦 断联不是让你等他回头 宝 我这里有雪地的书籍这些可以分享给你哦 -旧事

宝 有书籍嘛?分手一个月 他昨晚抖音突然取关我 我居然又失眠了

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-06 15:33:59 浙江

宝 有书籍嘛?分手一个月 他昨晚抖音突然取关我 我居然又失眠了 宝 有书籍嘛?分手一个月 他昨晚抖音突然取关我 我居然又失眠了 妹妹

有雪地的书

• 波纳是只公猫。

波纳是只公猫。 2023-10-06 18:09:04 江苏

你稳住 断联不是为了让他找你 宝 你稳住 断联不是为了让他找你 宝 -旧事

反正我没有想找他,他太渣了!不要找我就好

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-06 18:20:20 浙江

反正我没有想找他,他太渣了!不要找我就好 反正我没有想找他,他太渣了!不要找我就好 波纳是只公猫。

宝贝 便别人可以骗自己不行 你要真的不想他找你 你就不会评论我

• 波纳是只公猫。

波纳是只公猫。 2023-10-06 18:23:10 江苏

宝贝 便别人可以骗自己不行 你要真的不想他找你 你就不会评论我 宝贝 便别人可以骗自己不行 你要真的不想他找你 你就不会评论我 -旧事

尴尬😅,一切随遇而安吧!我也不是太期待!就是感觉不值得吧!🤣

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-06 18:26:05 浙江

尴尬😅,一切随遇而安吧!我也不是太期待!就是感觉不值得吧!🤣 尴尬😅,一切随遇而安吧!我也不是太期待!就是感觉不值得吧!🤣 波纳是只公猫。

哈哈哈哈 接受一切 好好爱自己吧 他回不回来都不影响你好好的生活 好男人不流通 一段好的感情概率也是极低的

• 波纳是只公猫。

波纳是只公猫。 2023-10-06 18:44:29 江苏

哈哈哈哈 接受一切 好好爱自己吧 他回不回来都不影响你好好的生活 好男人不流通 一段好的感情概 哈哈哈哈 接受一切 好好爱自己吧 他回不回来都不影响你好好的生活 好男人不流通 一段好的感情概率也是极低的 ... -旧事

是的,亲爱的!看了你的帖子,再想想自己谈的什么玩意,也许我在他眼里已经没有价值了!就让我独自美丽好了。嘻嘻😁

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-06 18:59:04 浙江

是的,亲爱的!看了你的帖子,再想想自己谈的什么玩意,也许我在他眼里已经没有价值了!就让我独 是的,亲爱的!看了你的帖子,再想想自己谈的什么玩意,也许我在他眼里已经没有价值了!就让我独自美丽好了。嘻嘻😁 ... 波纳是只公猫。

不重要 你有没有价值不是需要他来评判 自己认可自己 宝

• 波纳是只公猫。

波纳是只公猫。 2023-10-06 19:04:27 江苏

不重要 你有没有价值不是需要他来评判 自己认可自己 宝 不重要 你有没有价值不是需要他来评判 自己认可自己 宝 -旧事

好的谢谢亲爱的!远离渣男 真爱自己

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-06 19:35:01 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 林仙贝儿

他确实不想和你结婚 认清现实 接受允许一切的发生

• momo

momo 2023-10-06 23:14:46 上海

他给我小作文意思好聚好散祝福我 我没回 第二天借口问我遗留物品怎么处理以及最后一天态度为何冷漠 我回复后 对方又开始揣测我是受了别的男生影响或有潜在对象 我解释后对方开始喋喋在一起期间他的压力和付出 我忍了一下午没有回复 后面心态崩了发了长文回怼他只看得到自己的付出看不到我的付出没担当啥的 对方把我全网拉黑了 这种情况呢

• momoko

momoko 2023-10-07 00:13:01 美国

断联不是让你等他回头 宝 我这里有雪地的书籍这些可以分享给你哦 断联不是让你等他回头 宝 我这里有雪地的书籍这些可以分享给你哦 -旧事

请问LZ可以分享雪地的书吗?

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-07 01:09:08 浙江

请问LZ可以分享雪地的书吗? 请问LZ可以分享雪地的书吗? momoko

可以呀

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-07 01:09:38 浙江

他给我小作文意思好聚好散祝福我 我没回 第二天借口问我遗留物品怎么处理以及最后一天态度为何冷 他给我小作文意思好聚好散祝福我 我没回 第二天借口问我遗留物品怎么处理以及最后一天态度为何冷漠 我回复后 对方又开始揣测我是受了别的男生影响或有潜在对象 我解释后对方开始喋喋在一起期间他的压力和付出 我忍了一下午没有回复 后面心态崩了发了长文回怼他只看得到自己的付出看不到我的付出没担当啥的 对方把我全网拉黑了 这种情况呢 ... momo

这种不就是他在犯贱嘛

• momoko

momoko 2023-10-07 01:13:46 美国

可以呀 可以呀 -旧事

是下载链接吗?

• momo

momo 2023-10-07 01:24:12 上海

这种不就是他在犯贱嘛 这种不就是他在犯贱嘛 -旧事

可能之前从来不舍得对他说狠话 怕伤他 这次我也心态崩了破罐子破摔

• 破碎后重建

破碎后重建 2023-10-07 01:26:51 重庆

那我删他是不是我也有波动

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-07 02:18:54 浙江

是下载链接吗? 是下载链接吗? momoko

不是 你私我

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-07 02:19:04 浙江

那我删他是不是我也有波动 那我删他是不是我也有波动 破碎后重建

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-07 02:19:55 浙江

可能之前从来不舍得对他说狠话 怕伤他 这次我也心态崩了破罐子破摔 可能之前从来不舍得对他说狠话 怕伤他 这次我也心态崩了破罐子破摔 momo

断联吧 后续他很大概率会继续来犯贱

• momo

momo 2023-10-07 02:23:46 上海

断联吧 后续他很大概率会继续来犯贱 断联吧 后续他很大概率会继续来犯贱 -旧事

好的呀

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2023-10-07 03:08:22 湖南

前任发了个有暗示意味的朋友圈,我没反应,后来把我删了,这波动大到我想笑😂

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-07 09:05:11 浙江

前任发了个有暗示意味的朋友圈,我没反应,后来把我删了,这波动大到我想笑😂 前任发了个有暗示意味的朋友圈,我没反应,后来把我删了,这波动大到我想笑😂 江湖骗孑

这没什么 没来找你都当是屁

• momo

momo 2023-10-07 09:52:31 广东

什么情况是可以看作毫无可能了呢?没删除没拉黑,之前看他频繁换朋友圈背景签名,发积极内容,现在这些也都没了,是代表已经毫无波澜了吗

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-07 09:57:21 浙江

什么情况是可以看作毫无可能了呢?没删除没拉黑,之前看他频繁换朋友圈背景签名,发积极内容,现 什么情况是可以看作毫无可能了呢?没删除没拉黑,之前看他频繁换朋友圈背景签名,发积极内容,现在这些也都没了,是代表已经毫无波澜了吗 ... momo

不好说 总之分手啦 就好好过自己的生活

• momo

momo 2023-10-07 14:47:45 广东

(𖦹.𖦹)还有时间限制呀?

• momo

momo 2023-10-07 19:35:35 江苏

楼主,对方mv比我高,一直都是我主动,现在断联一个月了,我有点忍不住想找他。但是因为我前期太 楼主,对方mv比我高,一直都是我主动,现在断联一个月了,我有点忍不住想找他。但是因为我前期太热情。导致他对我有点敷衍,反馈都不好,前段时间约他见面,他总是说找其他时间看看,所以就断了。你觉得我还要继续找他吗? ... momo

你们确定关系了吗

• momo

momo 2023-10-07 22:43:23 广东

你们确定关系了吗 你们确定关系了吗 momo

没有,但是睡了。。

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-08 23:39:21 浙江

对方提分手就马上立刻同意,然后光速撤退消失,绝对会让对方措手不及然后来找你(此条能做到的话这手绝对分不掉)

• MOMO

MOMO 2023-10-09 00:08:35 浙江

对方提分手就马上立刻同意,然后光速撤退消失,绝对会让对方措手不及然后来找你(此条能做到的话 对方提分手就马上立刻同意,然后光速撤退消失,绝对会让对方措手不及然后来找你(此条能做到的话这手绝对分不掉) ... -旧事

早点看到这就好了

• 夏洛没有克

夏洛没有克 2023-10-09 00:12:49 山东

对方提分手就马上立刻同意,然后光速撤退消失,绝对会让对方措手不及然后来找你(此条能做到的话 对方提分手就马上立刻同意,然后光速撤退消失,绝对会让对方措手不及然后来找你(此条能做到的话这手绝对分不掉) ... -旧事

我和他硬性条件差不多,他觉得我外貌好不物质,工作也不需要操心,但是我暴露了太多需求感,才接触一个月,我先删掉的,需求感得不到回应,然后他也秒删我了,我这种俩人都没怎么入局还能回来吗,我也是喜欢他的外貌

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-09 06:14:54 浙江

我和他硬性条件差不多,他觉得我外貌好不物质,工作也不需要操心,但是我暴露了太多需求感,才接 我和他硬性条件差不多,他觉得我外貌好不物质,工作也不需要操心,但是我暴露了太多需求感,才接触一个月,我先删掉的,需求感得不到回应,然后他也秒删我了,我这种俩人都没怎么入局还能回来吗,我也是喜欢他的外貌 ... 夏洛没有克

说不好 你自己心态调整好呀 宝

• momo

momo 2023-10-09 08:49:27 广东

我跟他分手了两个多月 ,一开始没删微信 ,我找他他也会回我 ,但是提到感情就不回复,后来我去找他,我们睡了之后我开始断联,大概三周他开始小动作,我没理,他约我吃饭见面说想我,我都拒绝了。后来我情绪反扑,问他要不要见面,他说不见了,又过几天我又没忍住,去他家找他,发现第一次见面时被他收起来的合照,又被放在了卧室,我以为他想我了,问他要不要和好,他又拒绝了。我们又断了一周多,他又开始评论我朋友圈,发和我微信签名一样的文案,我微信问他,是不是想我了,他说没有。然后我们删了微信,我实在是太被动了,总是因为他的小动作暴露需求感,这局还有没有可能翻盘了

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-09 09:14:14 浙江

我跟他分手了两个多月 ,一开始没删微信 ,我找他他也会回我 ,但是提到感情就不回复,后来我去 我跟他分手了两个多月 ,一开始没删微信 ,我找他他也会回我 ,但是提到感情就不回复,后来我去找他,我们睡了之后我开始断联,大概三周他开始小动作,我没理,他约我吃饭见面说想我,我都拒绝了。后来我情绪反扑,问他要不要见面,他说不见了,又过几天我又没忍住,去他家找他,发现第一次见面时被他收起来的合照,又被放在了卧室,我以为他想我了,问他要不要和好,他又拒绝了。我们又断了一周多,他又开始评论我朋友圈,发和我微信签名一样的文案,我微信问他,是不是想我了,他说没有。然后我们删了微信,我实在是太被动了,总是因为他的小动作暴露需求感,这局还有没有可能翻盘了 ... momo

会翻盘 不要害怕失去

• momo

momo 2023-10-09 09:55:43 广东

会翻盘 不要害怕失去 会翻盘 不要害怕失去 -旧事

这是第二次分手了,有个男性友人说他频繁回头只是想睡我,他还会回头,只是不是为了复合

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-09 12:18:13 浙江

这是第二次分手了,有个男性友人说他频繁回头只是想睡我,他还会回头,只是不是为了复合 这是第二次分手了,有个男性友人说他频繁回头只是想睡我,他还会回头,只是不是为了复合 momo

是的 男人最懂男人

• momo

momo 2023-10-09 13:49:07 广东

是的 男人最懂男人 是的 男人最懂男人 -旧事

那我要怎么做才能翻盘呢

• 芝士芋泥啵啵

芝士芋泥啵啵 2023-10-09 14:10:41 广东

不太赞同1,带入我自己突然删除ex,只是当时和现任吵了架,情绪很不好,看到ex经常发朋友圈觉得很烦,觉得ex恶心不配在我列表里出现,把气撒在ex上,并且删完以后没有任何感觉

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-09 17:05:31 浙江

不太赞同1,带入我自己突然删除ex,只是当时和现任吵了架,情绪很不好,看到ex经常发朋友圈觉得 不太赞同1,带入我自己突然删除ex,只是当时和现任吵了架,情绪很不好,看到ex经常发朋友圈觉得很烦,觉得ex恶心不配在我列表里出现,把气撒在ex上,并且删完以后没有任何感觉 ... 芝士芋泥啵啵

男女思维不一样的 宝

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-09 17:05:43 浙江

那我要怎么做才能翻盘呢 那我要怎么做才能翻盘呢 momo

失去他

• momo

momo 2023-10-09 17:24:36 安徽

7月9日分了一次手 当时我也是断联 后面有次他忍不住发朋友圈了 再后来我去找他(异地) 当天就和好了 8月底又闹了 原因:我冷了他两天 确实那会我特别忙 工作 他当时给我电话说 我们公司忙关他什么事关我们之间什么事 还问我是不是被绑免北了? 无语 后面他觉得我情绪激动 怕我想不开 报Jing 了 闹得我全家炸开锅 我爸特别生气 回来还把我打了 这么多年他第一次下手 然后分手是8-30 9-2 他中午打电话问我吃饭没 身上好点没 9-3 他一大早又打电话给我 (可能因为看了我发的那个特别失望的DY) 9-5 我给他打电话 他很冷漠 也接了 9-7 他取消关注我某音(我没反应) 9-8他换了三次某音头像 9-9把我移出粉丝 某音 9-10 ZFB 转了500给我 (他欠我钱,备注是,谢谢,剩下的10月还我) 于是我绿泡泡上回他不客气,我们的事以后有时间当面说(我在铺垫后面找他) 他给我回的很激动说 什么不要打扰彼此。 我没回 9-16 我去找他 他让我电话说清 我要见他 还是见到了 后面也是不欢而散 9-18 我走了 给他发了作文 把生日礼物提前给他了 打车路过他们学校门口 看他坐门口左手拿着礼物右手看手机看我给他发的短信 回来之后 我就开始工作 彻底无视他 9月24他生日 他把我游戏关系删了 9-30他阳历生日 他换绿泡泡头像 背景 直到10-3 他可能小号看我发的出去旅游照片 他把我删了 哈哈哈啊 我全程毫无任何动静 帮忙看看 ,看看能不能翻盘 哈哈哈

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-09 18:19:47 浙江

7月9日分了一次手 当时我也是断联 后面有次他忍不住发朋友圈了 再后来我去找他(异地) 当天就和 7月9日分了一次手 当时我也是断联 后面有次他忍不住发朋友圈了 再后来我去找他(异地) 当天就和好了 8月底又闹了 原因:我冷了他两天 确实那会我特别忙 工作 他当时给我电话说 我们公司忙关他什么事关我们之间什么事 还问我是不是被绑免北了? 无语 后面他觉得我情绪激动 怕我想不开 报Jing 了 闹得我全家炸开锅 我爸特别生气 回来还把我打了 这么多年他第一次下手 然后分手是8-30 9-2 他中午打电话问我吃饭没 身上好点没 9-3 他一大早又打电话给我 (可能因为看了我发的那个特别失望的DY) 9-5 我给他打电话 他很冷漠 也接了 9-7 他取消关注我某音(我没反应) 9-8他换了三次某音头像 9-9把我移出粉丝 某音 9-10 ZFB 转了500给我 (他欠我钱,备注是,谢谢,剩下的10月还我) 于是我绿泡泡上回他不客气,我们的事以后有时间当面说(我在铺垫后面找他) 他给我回的很激动说 什么不要打扰彼此。 我没回 9-16 我去找他 他让我电话说清 我要见他 还是见到了 后面也是不欢而散 9-18 我走了 给他发了作文 把生日礼物提前给他了 打车路过他们学校门口 看他坐门口左手拿着礼物右手看手机看我给他发的短信 回来之后 我就开始工作 彻底无视他 9月24他生日 他把我游戏关系删了 9-30他阳历生日 他换绿泡泡头像 背景 直到10-3 他可能小号看我发的出去旅游照片 他把我删了 哈哈哈啊 我全程毫无任何动静 帮忙看看 ,看看能不能翻盘 哈哈哈 ... momo

可以

• momo

momo 2023-10-09 18:55:44 河北

dd,关于第一点,我就是突如其来的被删微信,真是一脸懵逼

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-09 19:19:33 浙江

dd,关于第一点,我就是突如其来的被删微信,真是一脸懵逼 dd,关于第一点,我就是突如其来的被删微信,真是一脸懵逼 momo

有波动很正常啊 宝

• 破碎后重建

破碎后重建 2023-10-09 21:41:41 重庆

-旧事

那要不要删呢

• 少吃点

少吃点 2023-10-10 06:46:13 安徽

请问我拉黑微信,只剩手机号这种呢

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-10 08:15:17 浙江

那要不要删呢 那要不要删呢 破碎后重建

随你 你自己心态好 做什么都可以

• momo

momo 2023-10-10 09:45:11 安徽

可以 可以 -旧事

谢谢JM 这么简单的回复 哈哈哈可是这些天他没啥动静

• 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2023-10-10 09:47:34 上海

楼主,分手断联半年了,今天突然发现对方把我删了,期间没有发过消息。是不是对方已经完全放下我了。

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-10 10:50:47 浙江

谢谢JM 这么简单的回复 哈哈哈可是这些天他没啥动静 谢谢JM 这么简单的回复 哈哈哈可是这些天他没啥动静 momo

断联不是为了让他回头

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-10 10:51:22 浙江

楼主,分手断联半年了,今天突然发现对方把我删了,期间没有发过消息。是不是对方已经完全放下我 楼主,分手断联半年了,今天突然发现对方把我删了,期间没有发过消息。是不是对方已经完全放下我了。 ... 成长中的小太阳

分手了 没有跟你说复合就是不要复合 别的小动作不证明什么

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-10 10:51:43 浙江

请问我拉黑微信,只剩手机号这种呢 请问我拉黑微信,只剩手机号这种呢 少吃点

断联不是为了复合

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2023-10-10 13:24:28 山东

楼主,分手三个月了,我们没删除没拉黑没联系,两个半月的时候他朋友圈背景突然换成我们之前一起出去拍的路标,是什么意思啊😭

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-10 13:43:02 浙江

楼主,分手三个月了,我们没删除没拉黑没联系,两个半月的时候他朋友圈背景突然换成我们之前一起 楼主,分手三个月了,我们没删除没拉黑没联系,两个半月的时候他朋友圈背景突然换成我们之前一起出去拍的路标,是什么意思啊😭 ... 豆友81cbZjM__E

没有意思 分手不要去多想 好好过自己生活

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-10 18:52:17 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Loggin Glow

不重要 过好自己吧

• 利奥鱼汤

利奥鱼汤 2023-10-11 08:40:15 黑龙江

楼主你好,看了你的帖子好了不少,他比我大三岁,我是长的漂亮那一类的,他一开始现开始认识的我,一开始打算追的我,然后我同意了,我跟他异地,刚处上,或者说还没处上他就打算要来黑龙江找我,他也花好多钱,他去参加朋友婚礼,请的假剩最后一天,也赶紧从齐齐哈尔过来陪我,住一天第二天早上六点多起就因为十二点他还上班。恋爱过程中慢慢的我们有矛盾吵架他生气吵架说的话都挺难听的,他自己也说觉得她自己生气时候不是人,他跟我分手前两个小时他还抽空来给我打视频电话,结果就因为我们吵架分手我朋友拿我手机骂了他,他就给我删了今年四月份在一起,结果九月份吵架分手了。目前处于断联状态,他提分手第二天我是有纠缠挽回的,然后看了雪地的帖子,下定决心断联,断联一周后他回来加我好友(加我好友当天晚上我发现他steam账号没删我,我给他删了)结果复联一周多也没说话,我发个朋友圈他给我屏蔽了没删我,我就给他删了(大概是9.29号),结果昨天晚上玩王者突然发现王者账号没删除他,他进我主页我手贱点进去发现他居然带妹双排了。我的能量开始崩了,不过我也忍住了,没有找他,自己慢慢消化,现在情绪还是有些难过的。可能我也想知道,他到底有没有入局,真的有用心喜欢我吗?可是才五个月我也不太敢相信了,为什么又要加回我不跟我说话,为什么这才一个月就已经找新欢了跟新欢开心了,我只想走出去,每次我想好好走下去的时候,总会这样打扰到我,我现在该怎么办呢?谢谢楼主,麻烦楼主答疑

• 戒色戒色

戒色戒色 2023-10-11 11:21:38 河南

适用于睡了但没谈,暧昧期断联的吗?😭😭😭😭他说他不想谈恋爱(就是不想和我谈)

• 听说

听说 2023-10-11 11:48:09 江苏

想问一下 如果感觉对方还喜欢(但他觉得只是出于朋友的关心) 为了逃避和我纠缠的糟糕处境 对方 想问一下 如果感觉对方还喜欢(但他觉得只是出于朋友的关心) 为了逃避和我纠缠的糟糕处境 对方火速和刚认识的女生又开始了新的恋爱 还有可能复合吗 ... 🥫

为什么还要选择继续呢?他都有新的女朋友了。我觉得感情里不能参杂第三个人,无论之前怎么样,既然后面他有新的人就不要和他接触了。夹生饭不好吃。

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-11 12:07:28 浙江

适用于睡了但没谈,暧昧期断联的吗?😭😭😭😭他说他不想谈恋爱(就是不想和我谈) 适用于睡了但没谈,暧昧期断联的吗?😭😭😭😭他说他不想谈恋爱(就是不想和我谈) 戒色戒色

对 目前他就是不想跟你谈

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-11 12:09:33 浙江

楼主你好,看了你的帖子好了不少,他比我大三岁,我是长的漂亮那一类的,他一开始现开始认识的我 楼主你好,看了你的帖子好了不少,他比我大三岁,我是长的漂亮那一类的,他一开始现开始认识的我,一开始打算追的我,然后我同意了,我跟他异地,刚处上,或者说还没处上他就打算要来黑龙江找我,他也花好多钱,他去参加朋友婚礼,请的假剩最后一天,也赶紧从齐齐哈尔过来陪我,住一天第二天早上六点多起就因为十二点他还上班。恋爱过程中慢慢的我们有矛盾吵架他生气吵架说的话都挺难听的,他自己也说觉得她自己生气时候不是人,他跟我分手前两个小时他还抽空来给我打视频电话,结果就因为我们吵架分手我朋友拿我手机骂了他,他就给我删了今年四月份在一起,结果九月份吵架分手了。目前处于断联状态,他提分手第二天我是有纠缠挽回的,然后看了雪地的帖子,下定决心断联,断联一周后他回来加我好友(加我好友当天晚上我发现他steam账号没删我,我给他删了)结果复联一周多也没说话,我发个朋友圈他给我屏蔽了没删我,我就给他删了(大概是9.29号),结果昨天晚上玩王者突然发现王者账号没删除他,他进我主页我手贱点进去发现他居然带妹双排了。我的能量开始崩了,不过我也忍住了,没有找他,自己慢慢消化,现在情绪还是有些难过的。可能我也想知道,他到底有没有入局,真的有用心喜欢我吗?可是才五个月我也不太敢相信了,为什么又要加回我不跟我说话,为什么这才一个月就已经找新欢了跟新欢开心了,我只想走出去,每次我想好好走下去的时候,总会这样打扰到我,我现在该怎么办呢?谢谢楼主,麻烦楼主答疑 ... 利奥鱼汤

你现在应该过好自己的生活 好好断联还有机会

• 戒色戒色

戒色戒色 2023-10-11 12:27:27 河南

对 目前他就是不想跟你谈 对 目前他就是不想跟你谈 -旧事

破防了我

• momo

momo 2023-10-11 18:17:10 四川

@葡萄柚茶茶

• 豆友HLNv1QpW9U

豆友HLNv1QpW9U 2023-10-13 10:23:43 福建

楼主我也可以看看嘛!!

• momo

momo 2023-10-13 13:00:57 河南

可以分享给我嘛

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-13 22:13:06 浙江

要雪地的书可以私我哦

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-10-14 21:07:00 广东

那天我说你权衡利弊你没有我更难过快乐,一句不回,到现在快一周,昨天共友说跟他在一起,喊我吃饭,没去,今天突然发照片给我,是跟我工作有关的,我还是没回,之前你一句话不说,搞不懂突然发给我干嘛

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-15 04:09:11 浙江

那天我说你权衡利弊你没有我更难过快乐,一句不回,到现在快一周,昨天共友说跟他在一起,喊我吃 那天我说你权衡利弊你没有我更难过快乐,一句不回,到现在快一周,昨天共友说跟他在一起,喊我吃饭,没去,今天突然发照片给我,是跟我工作有关的,我还是没回,之前你一句话不说,搞不懂突然发给我干嘛 ... 睡个好觉

试探你

• 妞妞

妞妞 2023-10-15 08:30:27 安徽

我和他谈6了俩年多,真正分过一次,七月初他就说他腻了,我怎么挽留都没用,过了一星期他自己求我复合。复合后谈了俩个月,估计也拿了不少能量,看我需求感爆棚,类似回消息慢了我就会怼他。上上周吧因为一个小矛盾吵架,他非常生气,脾气不好,还说我平常他回慢了我就破口大骂,高高在上,然后就骂了我也把我删了。过几天又给我分享图片啥的,这俩天又发一些表情包。我都没有理。今天是断联俩周。对于他这样的套路,以前吵架也是不道歉就直接忽略给我分享,就算我不回他,每次都没憋住回他了。这次他大概还想那样蒙混过关。但我内心很气,不知道怎么应对。因为怕他感觉他可以一直发,给我分享,就不会有分手的感觉。

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-15 09:07:11 浙江

我和他谈6了俩年多,真正分过一次,七月初他就说他腻了,我怎么挽留都没用,过了一星期他自己求 我和他谈6了俩年多,真正分过一次,七月初他就说他腻了,我怎么挽留都没用,过了一星期他自己求我复合。复合后谈了俩个月,估计也拿了不少能量,看我需求感爆棚,类似回消息慢了我就会怼他。上上周吧因为一个小矛盾吵架,他非常生气,脾气不好,还说我平常他回慢了我就破口大骂,高高在上,然后就骂了我也把我删了。过几天又给我分享图片啥的,这俩天又发一些表情包。我都没有理。今天是断联俩周。对于他这样的套路,以前吵架也是不道歉就直接忽略给我分享,就算我不回他,每次都没憋住回他了。这次他大概还想那样蒙混过关。但我内心很气,不知道怎么应对。因为怕他感觉他可以一直发,给我分享,就不会有分手的感觉。 ... 妞妞

你想和好就给我稳住

• 妞妞

妞妞 2023-10-15 09:12:13 安徽

你想和好就给我稳住 你想和好就给我稳住 -旧事

我给他拉黑了

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-15 09:57:43 浙江

我给他拉黑了 我给他拉黑了 妞妞

可以的 电话可接可不接 不要情绪化

• 妞妞

妞妞 2023-10-15 10:13:14 安徽

可以的 电话可接可不接 不要情绪化 可以的 电话可接可不接 不要情绪化 -旧事

但是我被人骂了,说应该无为法。

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-15 10:28:05 浙江

但是我被人骂了,说应该无为法。 但是我被人骂了,说应该无为法。 妞妞

骂你是他在发泄自己的情绪 对你还有情绪回头可能性巨大

• 妞妞

妞妞 2023-10-15 10:29:49 安徽

骂你是他在发泄自己的情绪 对你还有情绪回头可能性巨大 骂你是他在发泄自己的情绪 对你还有情绪回头可能性巨大 -旧事

不是他骂我,是我拉黑他了,我盆友说我不要做这些小动作。我也有点后悔了。

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-15 10:33:09 浙江

不是他骂我,是我拉黑他了,我盆友说我不要做这些小动作。我也有点后悔了。 不是他骂我,是我拉黑他了,我盆友说我不要做这些小动作。我也有点后悔了。 妞妞

做都做了 不要去纠结 好好断联

• 睡个好觉

睡个好觉 2023-10-15 13:13:33 广东

试探你 试探你 -旧事

这有什么好试探的,莫名其妙的

• 豆友5EIA0VJK8I

豆友5EIA0VJK8I 2023-10-17 00:42:21 河北

你好楼楼,我和前男友没有算复合,但暑假也找他去玩过很多次,今天晚上他去操场之后跟我说有人加他微信,然后截图给我看那个女的头像和微信主页,我就开始管他,阴阳怪气他,问那个女的什么样子,他就开始说你管我呢,管的怎么这么宽,之后我和他打电话,他跟我说今天晚上去操场是他哥们带他去,加小闺女,他说不干这丢人的事可后来也去了,他还跟我说明天继续去操场加个好的,我一开始说不许去他说行,之后我就反复强调说不许去操场,他好像被我说烦了说我把你删了啊,我就说你想怎么着,他说你想怎么着你管的怎么这么宽,我们俩就不说话了他就挂断了电话……请问姐妹我该怎么办

• Missssss___小椒

Missssss___小椒 2023-10-17 05:37:47 江苏

随你 你自己心态好 做什么都可以 随你 你自己心态好 做什么都可以 -旧事

楼楼,雪地的书可以分享一下不

• -旧事

-旧事 楼主 2023-10-17 06:32:55 浙江

你好楼楼,我和前男友没有算复合,但暑假也找他去玩过很多次,今天晚上他去操场之后跟我说有人加 你好楼楼,我和前男友没有算复合,但暑假也找他去玩过很多次,今天晚上他去操场之后跟我说有人加他微信,然后截图给我看那个女的头像和微信主页,我就开始管他,阴阳怪气他,问那个女的什么样子,他就开始说你管我呢,管的怎么这么宽,之后我和他打电话,他跟我说今天晚上去操场是他哥们带他去,加小闺女,他说不干这丢人的事可后来也去了,他还跟我说明天继续去操场加个好的,我一开始说不许去他说行,之后我就反复强调说不许去操场,他好像被我说烦了说我把你删了啊,我就说你想怎么着,他说你想怎么着你管的怎么这么宽,我们俩就不说话了他就挂断了电话……请问姐妹我该怎么办 ... 豆友5EIA0VJK8I

该断联 男人太贱了

• 老天奶请对我好

老天奶请对我好 2023-10-17 06:52:03 美国

三个月起步 宝 三个月起步 宝 -旧事

为什么是三个月呢 不太懂 实践证明断联一个月基本上886了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201773 人聚集在这个小组
↑回顶部