韩妆是不是比普通妆容更抗生图啊

小新(已戒色

2023-10-04 11:06:39 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🐣

🐣 二番 2023-10-04 11:07:29 浙江

韩国包装技术世界一流...在我们这创造营平平无奇的沈小婷在他们那选秀门面

• 刑婳

刑婳 2023-10-04 11:08:47 广东

镜头里不敢说 但是在现实里水光妆真的很好看 看起来是那种妈生好皮的感觉 不是油腻的感觉🥀

• 时雨

时雨 2023-10-04 11:09:42 辽宁

我怎么感觉也没有很水光肌啊,其实粉底稍微打白一点很提气色的

• 时雨

时雨 2023-10-04 11:13:46 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友217650759

哈哈哈哈是她那个有点夸张不过真的贴肤,以前爱用和肤色差不多的粉底,后来买白一点感觉整个人都年轻了,尤其对于亚洲方圆脸女生

• 小新(已戒色

小新(已戒色 楼主 2023-10-04 11:14:43 四川

我怎么感觉也没有很水光肌啊,其实粉底稍微打白一点很提气色的 我怎么感觉也没有很水光肌啊,其实粉底稍微打白一点很提气色的 时雨

而且我感觉粉底打白了也没有妆感很重,是因为打光问题吗

• 时雨

时雨 2023-10-04 11:15:54 辽宁

而且我感觉粉底打白了也没有妆感很重,是因为打光问题吗 而且我感觉粉底打白了也没有妆感很重,是因为打光问题吗 小新(已戒色

我感觉不是打光问题吧,其实就是色号白了一点不是打厚了哇,妆感也没差的

• 小新(已戒色

小新(已戒色 楼主 2023-10-04 11:17:11 四川

我感觉不是打光问题吧,其实就是色号白了一点不是打厚了哇,妆感也没差的 我感觉不是打光问题吧,其实就是色号白了一点不是打厚了哇,妆感也没差的 时雨

打白了很容易脖子和脸分层的,还是要看拍摄角度,不然生图拍出来其实不好看

• 时雨

时雨 2023-10-04 11:17:46 辽宁

打白了很容易脖子和脸分层的,还是要看拍摄角度,不然生图拍出来其实不好看 打白了很容易脖子和脸分层的,还是要看拍摄角度,不然生图拍出来其实不好看 小新(已戒色

不会,脖子可以上素颜霜,甚至全身都可以上,完全不影响

• momo

momo 2023-10-04 11:18:12 四川

韩国那边真的是氛围感的神

• 鱼与雨

鱼与雨 客串 2023-10-04 11:23:28 江苏

而且我感觉粉底打白了也没有妆感很重,是因为打光问题吗 而且我感觉粉底打白了也没有妆感很重,是因为打光问题吗 小新(已戒色

是因为腮红,弱化整体妆容,腮红很容易营造氛围感,日式(横扫腮红)和韩妆都很喜欢强调腮红,中式妆容比较喜欢强调口红和黑发的对比感。麦她的妆容很淡,化的不好,上镜浓妆更好看。

• 黎苏苏(泰国版)

黎苏苏(泰国版) 2023-10-04 11:26:17 浙江

?韩妆什么妆,卖油妆吗

• .

. 客串 2023-10-04 11:41:33 四川

生图里看着皮肤挺好

• 好人有好报

好人有好报 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2023-10-04 11:44:54 广东

srds……沈小婷平平无奇吗 我觉得其实长得挺漂亮创被埋没了

• 热脸

热脸 客串 2023-10-04 11:46:39 河北

小婷放在创造营里没有那么突出。。。999颜值太拉了

• 好人有好报

好人有好报 (干啥啥不行 吃饭第一名) 2023-10-04 11:49:13 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友217650759

可能我们内娱不爱这种悲伤蛙系长相吧 但是我觉得挺美的

• 碳酸危机

碳酸危机 二番 2023-10-04 11:54:31 福建

不是 你可以去看看nh几大电影红毯 油的可以炒菜了,之所以昨天你觉得还不错是因为没有一个人化了水光肌妆容

• 弯井怜

弯井怜 2023-10-04 11:54:59 江苏

今天看了这个视频 光不同的腮红就打了6层 其他细节忘记了 最后效果确实好看

• 🧚🏻‍♀

🧚🏻‍♀ 客串 2023-10-04 12:05:44 四川

我觉得是

• 打倒坏momo

打倒坏momo 客串 2023-10-04 12:31:01 浙江

明明赵今麦赢很多啊 偷国人脸跟脚后跟似的

你的回应

回应请先 , 或 注册

118397 人聚集在这个小组
↑回顶部