图赫尔:博阿滕在被判有罪之前都是无辜的

Leah

2023-10-03 14:53:11 英国

加入小组后即可参加投票
  • 何可攀

何可攀 2023-10-03 14:54:57 浙江

最后这个人不是第一次有这种言论了 具体是什么我不记得了但以前也刷到过他的洗地微博🤔

• 八⚽世家

八⚽世家 2023-10-03 15:00:22 浙江

好烂

• 😢

😢 2023-10-03 15:00:41 江苏

心系国际形象的守望者怎么评?

• Pluviophile

Pluviophile 2023-10-03 15:02:19 福建

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 15:05:26 英国

心系国际形象的守望者怎么评? 心系国际形象的守望者怎么评? 😢

刚刚也发了图赫尔的采访捏🤣

• asya&izzonehs

asya&izzonehs (行中知 知中行) 2023-10-03 15:09:51 湖北

德拜解这下怎么看?

• 红色天使心

红色天使心 2023-10-03 15:10:55 河南

兵烂烂一个 将烂烂一窝 拜仁从高层到球员到球迷都烂了

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 15:10:56 英国

德拜解这下怎么看? 德拜解这下怎么看? asya&izzonehs

感觉大部分得呗姐还是很崩溃的 得呗哥接得很开心就是说

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 15:11:57 英国

兵烂烂一个 将烂烂一窝 拜仁从高层到球员到球迷都烂了 兵烂烂一个 将烂烂一窝 拜仁从高层到球员到球迷都烂了 红色天使心

就是很直观的傲慢和一种不把女人当人的美

• ☕

2023-10-03 15:14:44 广东

感觉大部分得呗姐还是很崩溃的 得呗哥接得很开心就是说 感觉大部分得呗姐还是很崩溃的 得呗哥接得很开心就是说 Leah

嘚败哥还在腩扑吹他是曾经的世一卫呢

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 15:24:03 英国

嘚败哥还在腩扑吹他是曾经的世一卫呢 嘚败哥还在腩扑吹他是曾经的世一卫呢

还把图赫尔的话奉为圭臬要抬学习捏🤣👉🏼🤡

• momo

momo 2023-10-03 16:46:09 广东

woo 让我见识到了老白男的虚伪和基本盘

• 超烦巴萨

超烦巴萨 2023-10-03 16:46:30 浙江

图赫尔是不是在cz进修了,话术否差不多

• 发糕

发糕 2023-10-03 16:52:00 浙江

蛤?

• 我睡觉时不困

我睡觉时不困 2023-10-03 16:58:14 北京

人没死之前都是活着的 你说得对

• 喀尔巴阡的圣人

喀尔巴阡的圣人 2023-10-03 17:02:19 新西兰

心系国际形象的守望者怎么评? 心系国际形象的守望者怎么评? 😢

人家连金玟哉的女友都公开意淫,会在意图赫尔的发言吗😆

• 禾几

禾几 2023-10-03 17:17:01 四川

法律是最低的道德底线

• 乌鸦炸酱面

乌鸦炸酱面 2023-10-03 17:35:38 北京

好烂,从俱乐部到教练

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 17:36:50 英国

好烂,从俱乐部到教练 好烂,从俱乐部到教练 乌鸦炸酱面

抬还知道要往外送(虽然可能只是避避风头) 白刃这是丝毫不顾及球迷想法把家暴份子往里接呢

• 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2023-10-03 18:09:45 澳大利亚

看到媒体报道图赫尔主张签回博阿滕就已经碎滤镜了,见到他亲口给家暴男洗白更是无语。

• 🧀

🧀 2023-10-03 18:34:06 广东

比抬还让人无语。。。抬还做做样子

• momo

momo 2023-10-03 18:35:24 江苏

烂人俱乐部

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2023-10-03 19:35:48 河南

呼吁犯罪份子狂奔拜仁,拜仁永远是你们的犯罪老窝

• 芷飒

芷飒 2023-10-03 19:37:21 河南

白刃守望者下面女球迷还是骂的,♂的嘛不用看也知道是啥鸟德行

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-10-03 20:04:22 陕西

吐了

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 20:27:40 英国

呼吁犯罪份子狂奔拜仁,拜仁永远是你们的犯罪老窝 呼吁犯罪份子狂奔拜仁,拜仁永远是你们的犯罪老窝 momo

青木咋没去白刃呢 应该怎么着都比三十五岁的强吧🤣

• momo

momo (愿摆脱冷气,只是向上走) 2023-10-03 20:29:56 河南

青木咋没去白刃呢 应该怎么着都比三十五岁的强吧🤣 青木咋没去白刃呢 应该怎么着都比三十五岁的强吧🤣 Leah

没赶上,现在应该正好去

• 🍄🍄🍄

🍄🍄🍄 2023-10-03 20:30:27 江苏

恶心

• zorro

zorro 2023-10-03 20:30:43 湖北

虽然说疑罪从无,但博阿滕不适用这一条,何况疑罪只是从无并不能证明真的无辜

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 20:43:32 英国

没赶上,现在应该正好去 没赶上,现在应该正好去 momo

接接接,安联拘留所

• 🐙

🐙 2023-10-03 21:47:13 四川

这?图图你?

• 曲慈

曲慈 (我相信,革命是不朽的 ☭) 2023-10-03 21:55:34 上海

老白男男男相护,瑞思拜 从今天起图赫尔在我这里亖了

• 不想生气

不想生气 2023-10-03 21:57:39 陕西

看清清白白德败解怎么洗

• 鶩習

鶩習 (一身襟抱何时开) 2023-10-03 22:11:50 北京

感觉大部分得呗姐还是很崩溃的 得呗哥接得很开心就是说 感觉大部分得呗姐还是很崩溃的 得呗哥接得很开心就是说 Leah

哪里可以围观到正常的德拜解们对这件事的评价?

• 思考ing

思考ing 2023-10-03 22:17:38 湖北

6,男的就是会给男的辩解,有一种未知全貌不予置评的美😅

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 22:29:00 英国

哪里可以围观到正常的德拜解们对这件事的评价? 哪里可以围观到正常的德拜解们对这件事的评价? 鶩習

白刃那个官号和拜仁动态这个号 我目前看到的

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 22:29:38 英国

6,男的就是会给男的辩解,有一种未知全貌不予置评的美😅 6,男的就是会给男的辩解,有一种未知全貌不予置评的美😅 思考ing

其实知他们也不在乎的 他们可以在乎lgbt可以在乎卡塔尔有没有壬权 就是不在乎女的而已

• Leah

Leah (脑海有风,发肤无损。) 楼主 2023-10-03 22:30:09 英国

老白男男男相护,瑞思拜 从今天起图赫尔在我这里亖了 老白男男男相护,瑞思拜 从今天起图赫尔在我这里亖了 曲慈

目前是快进到图赫尔是高层推出来背锅的

• 潘帕斯蓝椰拿铁

潘帕斯蓝椰拿铁 2023-10-03 22:30:30 湖南

图图类瓜

• 曲慈

曲慈 (我相信,革命是不朽的 ☭) 2023-10-03 22:34:45 上海

目前是快进到图赫尔是高层推出来背锅的 目前是快进到图赫尔是高层推出来背锅的 Leah

好借口,所以秃鹤没脑子?高层让说啥说啥?笑嘻

• 十六夜

十六夜 2023-10-03 22:40:24 北京

拜仁也是家暴男队

• 鶩習

鶩習 (一身襟抱何时开) 2023-10-04 00:59:08 北京

白刃那个官号和拜仁动态这个号 我目前看到的 白刃那个官号和拜仁动态这个号 我目前看到的 Leah

看了一下感觉骂是骂了但比骂曼联那种轻多了,她们的文字还爱他

• momo

momo 2023-10-04 01:27:10 湖南

德国不觉得自己很幽默吗?为了一个彩虹袖标世界杯吵得乱七八糟,碰到家暴就无所谓了。只看体育成绩,你们以前不是这么说的,女性真就最底层是吧

• momo

momo 2023-10-04 01:48:50 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

女性权益真是底层中的底层,一个彩虹袖标闹麻了,家暴屁事没有

• momo

momo 2023-10-04 01:50:49 广东

女性权益真是底层中的底层,一个彩虹袖标闹麻了,家暴屁事没有 女性权益真是底层中的底层,一个彩虹袖标闹麻了,家暴屁事没有 momo

那个彩虹袖标说直白的就是在沽名钓誉,紧跟白左们的潮流骗名骗钱,实际是绑架利用女性 ,压榨女性的权益来成全他们的名和利

• momo

momo 2023-10-04 01:53:49 广东

德国不觉得自己很幽默吗?为了一个彩虹袖标世界杯吵得乱七八糟,碰到家暴就无所谓了。只看体育成 德国不觉得自己很幽默吗?为了一个彩虹袖标世界杯吵得乱七八糟,碰到家暴就无所谓了。只看体育成绩,你们以前不是这么说的,女性真就最底层是吧 ... momo

刚才的评论被和谐掉了,德国的家暴率很高,而且每年都有在上涨,有30%的德国男人觉得打老婆都无所谓的,彩虹袖标维护的都是男人的利益,挤压女人的空间,变性人可以去参与女性的体育项目

你的回应

回应请先 , 或 注册

11069 人聚集在这个小组
↑回顶部