Tina好cheap啊

一罐腌黄瓜

2023-10-03 13:10:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • Double sam

Double sam 2023-10-06 12:54:01 广东

一开始会有不满吧 一个刚来的小年轻 在她眼里什么都不懂就开始指手画脚 不过后面就很佩服了

• 一罐腌黄瓜

一罐腌黄瓜 楼主 2023-10-06 13:36:30 广东

一开始会有不满吧 一个刚来的小年轻 在她眼里什么都不懂就开始指手画脚 不过后面就很佩服了 一开始会有不满吧 一个刚来的小年轻 在她眼里什么都不懂就开始指手画脚 不过后面就很佩服了 Double sam

是,我看到第二季了,她也很感激Sydney提供的机会。唯一一直我从头讨厌到尾的就是Richi了哈哈哈

• Double sam

Double sam 2023-10-06 14:04:52 广东

是,我看到第二季了,她也很感激Sydney提供的机会。唯一一直我从头讨厌到尾的就是Richi了哈哈哈 是,我看到第二季了,她也很感激Sydney提供的机会。唯一一直我从头讨厌到尾的就是Richi了哈哈哈 一罐腌黄瓜

暴躁无能 但不可否认不离不弃的一直都在 美剧一贯风格吧 尤其是只有几个人演的喜剧 就会给这些角色变的“事儿多”像《无耻之徒》一样

• 一罐腌黄瓜

一罐腌黄瓜 楼主 2023-10-06 14:10:59 广东

暴躁无能 但不可否认不离不弃的一直都在 美剧一贯风格吧 尤其是只有几个人演的喜剧 就会给这些角 暴躁无能 但不可否认不离不弃的一直都在 美剧一贯风格吧 尤其是只有几个人演的喜剧 就会给这些角色变的“事儿多”像《无耻之徒》一样 ... Double sam

无耻之徒的Frank我也很讨厌就是了,都是这种无能狂怒老白男的角色

• 之澄与诗织

之澄与诗织 2023-11-23 13:25:43 美国

楼主用词好过分啊,剧里每个人都是正常人普通人,都有自己的情绪和可取之处,为啥要用low b这种人身攻击词汇?你是完美的吗?

• 一罐腌黄瓜

一罐腌黄瓜 楼主 2023-11-23 13:36:22 广东

楼主用词好过分啊,剧里每个人都是正常人普通人,都有自己的情绪和可取之处,为啥要用low b这种 楼主用词好过分啊,剧里每个人都是正常人普通人,都有自己的情绪和可取之处,为啥要用low b这种人身攻击词汇?你是完美的吗? ... 之澄与诗织

1.我直接形容Tina用的是cheap,low b是形容我职场遇到的人。2.普通人就可以对别人造成伤害?在S没有任何错误的情况下,T是故意的,这才是重点。只有在影视里T才有被塑造和看见的机会,而且剧情上来说是S大度不计前嫌而已,现实生活中像T这种人不会反省的。我、我身边的人遇到的都是这种人呢,他觉得你对他好是应该的,你帮他无偿干活是应该的,偶尔就是会有一个low b不但不帮忙还要使绊子🙂。3.按你的道理来说,不是完美的人就不可以批判别人的这个行为喽?以前连受害者都要完美,现在批判一个影视角色都要求完美了?起码我不会在工作环境故意给别人使绊子呢。

• Bowser.Jr

Bowser.Jr 2023-12-07 18:16:59 广东

1.我直接形容Tina用的是cheap,low b是形容我职场遇到的人。2.普通人就可以对别人造成伤害?在S 1.我直接形容Tina用的是cheap,low b是形容我职场遇到的人。2.普通人就可以对别人造成伤害?在S没有任何错误的情况下,T是故意的,这才是重点。只有在影视里T才有被塑造和看见的机会,而且剧情上来说是S大度不计前嫌而已,现实生活中像T这种人不会反省的。我、我身边的人遇到的都是这种人呢,他觉得你对他好是应该的,你帮他无偿干活是应该的,偶尔就是会有一个low b不但不帮忙还要使绊子🙂。3.按你的道理来说,不是完美的人就不可以批判别人的这个行为喽?以前连受害者都要完美,现在批判一个影视角色都要求完美了?起码我不会在工作环境故意给别人使绊子呢。 ... 一罐腌黄瓜

Tina这种人我可能直接把汤倒她头上了

• 辽东管宁

辽东管宁 2023-12-21 10:24:52 上海

换英剧,老板会说我直接把你们开了,找一群乌克兰或者中国人来干。😅😅😅

• Adieu

Adieu 2024-01-08 03:54:33 安徽

来豆瓣找吐槽Tina的果然一眼就找到了。前面几集我还想着可能Tina只是嘴臭而已,调火那里我真想把她的头按进锅里。不过看样子后续也不是真villain,发泄完了溜了。

• amanda

amanda 2024-02-13 10:07:29 上海

同感讨厌身边有这样的人,但是现实世界里就是哪哪都少不了这样的人,活着真的是修行

你的回应

回应请先 , 或 注册

1563 人聚集在这个小组
↑回顶部