有没有不舍得外国人的!

牙牙

2023-10-02 22:41:44 已编辑 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • kf

kf 2023-10-03 22:37:01 山东

啊啊啊 他真的是太可惜了,真希望看到他后面的表现 可惜了可惜了…

• fitttzg

fitttzg 2023-10-03 23:23:16 北京

感觉他是唯一一个结合了聪明和得体的人,作为观众看得很舒服,其他选手要么草包,要么表现得过于鸡贼。

• Shelli

Shelli (Next phase.) 2023-10-04 08:04:16 美国

他拼图那里超强,要不是他拼出了前几个东珠也不一定能拼出来…结果大家都说东珠厉害🙃

• 牙牙

牙牙 (Things happen) 楼主 2023-10-04 08:05:16 中国香港

他拼图那里超强,要不是他拼出了前几个东珠也不一定能拼出来…结果大家都说东珠厉害🙃 他拼图那里超强,要不是他拼出了前几个东珠也不一定能拼出来…结果大家都说东珠厉害🙃 Shelli

没错!拼图那里简直是一个默默无闻

• 洛伦佐的迷幻剂

洛伦佐的迷幻剂 2023-10-04 08:15:53 浙江

运气也很差 很可惜

• im  want free

im want free 2023-10-04 20:49:02 江苏

我 不捨得!他是最聰明的

• 鱼青卿

鱼青卿 2023-10-04 20:50:45 上海

如果他在拼图局拿到他应得的piece,接下来那局就能活下来了

• momo

momo 2023-10-05 00:30:56 江苏

他真的可能拿冠军的。。。个人觉得他比东载淘汰更可惜 不过genius也经常是把最厉害的先淘汰

• 酱酱

酱酱 2023-10-05 09:50:38 广东

他应该是里面最聪明的… 真可惜 可能这个世界就是这么荒谬吧 劣币驱逐良币

• 小小白

小小白 (荷尔蒙在飞) 2023-10-07 11:13:42 上海

我也觉得,我刚看完他走掉的这一集,我简直一整个震惊了把他淘汰。拼图基本上是他第一个拼出最关键的那一步后面才能完成的。第一个游戏他的策略用的也很好

• Pisces

Pisces 2023-10-07 22:56:57 韩国

有啊!他很聪明的,ace这么早淘汰太可惜了!

• 小鸭嘎嘎

小鸭嘎嘎 (不想上班) 2023-10-08 00:30:19 陕西

我超喜欢他 下一季再来吧 拜托🙏

• coward

coward (胆小鬼 也是只鬼) 2023-10-22 04:06:49 北京

东裁的淘汰有他自身原因,但是我们小老外做错了什么,他应该智商非常高的,狼人杀和拼图都表现的太亮眼了,可惜了可惜了。这点有点怀疑韩国人有没有抱团排外。

• 小羊左一

小羊左一 2023-11-25 09:31:35 广东

而且他淘汰没有埋怨东载他们,反而认为是自己做的决定导致的后果..对比东珠在同盟时候得到自己不满意结果时埋怨一直帮她的轨道..高下立见了..

• CmissyC

CmissyC 2024-04-14 06:58:22 重庆

从那边开始我就特别讨厌小团体

你的回应

回应请先 , 或 注册

837 人聚集在这个小组
↑回顶部