孙颖莎疑似遮挡发球?

兔子心里装大象

2023-10-02 22:39:19 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-02 22:40:19 广东

都开始遮了?

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2023-10-02 22:41:02 四川

都开始遮了? 都开始遮了? momo

能看到帖子内容不

• momo

momo 2023-10-02 22:42:23 广东

能看到帖子内容不 能看到帖子内容不 兔子心里装大象

没,看不到,要下载知乎才能看

• 兔子心里装大象
  • 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2023-10-02 22:42:38 四川

https://www.zhihu.com/question/621834763/answer/3209459825?utm_id=0 https://www.zhihu.com/question/621834763/answer/3209459825?utm_id=0 兔子心里装大象

ok,是这个帖子内容

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2023-10-02 22:42:58 四川

没,看不到,要下载知乎才能看 没,看不到,要下载知乎才能看 momo

重新发了个链接

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2023-10-02 22:43:55 江西

😱😱😱他和wcq是不是还炒锅bg。。。很有夫妻相的一对。。。

• Whaoe

Whaoe 2023-10-02 22:45:40 山东

哦莫,蹲一蹲专业人士说法

• 兔子心里装大象

兔子心里装大象 楼主 2023-10-02 22:53:31 四川

去圈组一问,好像被打成转移视线的骰子妈了😂,吓得我马上关闭主页

• hhhhhhh

hhhhhhh 2023-10-03 01:17:53 上海

🆘,输了事小,没体育精神真的很让人看不起,guo乒难道要变偷2.0吗?

• 福本栗子

福本栗子 (ぷりんだからなんもわかんない) 2023-10-03 01:39:19 上海

去圈组一问,好像被打成转移视线的骰子妈了😂,吓得我马上关闭主页 去圈组一问,好像被打成转移视线的骰子妈了😂,吓得我马上关闭主页 兔子心里装大象

🤣乒丝真的 说点啥马上被打成“对家”

• 游

2023-10-03 01:49:17 广西

去圈组一问,好像被打成转移视线的骰子妈了😂,吓得我马上关闭主页 去圈组一问,好像被打成转移视线的骰子妈了😂,吓得我马上关闭主页 兔子心里装大象

哈哈哈哈,骰子妈爱转移视线是真的,有些粉丝爱WU嘴也是真的。这家也是特别粉圈,东京输陈梦休斯顿输王曼昱给对方取外号“网姐”,因为对方擦网多。看笑了,要有人能练成想擦就擦,那还不拳打马龙脚踢张怡宁三圈大满贯在手了~~ 第一张王曼昱角度应该能看得到触球点吧,第二张申裕斌那个角度有点难说…… 后面的图很难评啊……有没有专业的来说说。孙遮我很难理解(不是在给孙吹,实在是看现在积分觉得没那个必要啊)

• ⠀

2023-10-03 02:56:56 广东

们乒到底还有多少偷偷遮的。。

• SHIN

SHIN 2023-10-03 02:59:56 陕西

所以她是。。孙行遮。。。?

• 整点薯条🍿

整点薯条🍿 (Stay simple, stay true) 2023-10-03 03:04:54 浙江

其实之前贴吧老哥说遮挡确实有提她很多次 我不专业也不知道是不是 只能说自由心证了…

• 7点77分

7点77分 2023-10-03 03:29:30 辽宁

我要吐了如果所有人都来学遮的话

• 我是一只小狗

我是一只小狗 2023-10-03 07:32:18 广西

看不懂,但是她没必要吧…?

• 蟹黄包

蟹黄包 2023-10-03 07:44:57 江苏

。。。如果都开始遮。。。那骰子何尝不是一种鼻祖。。。骰子妈会不会兴奋。。。

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2023-10-03 08:18:37 湖北

薅,咱们重回上世纪……

• momo

momo 2023-10-03 08:31:32 青海

• momo

momo 2023-10-03 08:34:12 青海

圈组有人回哥哥了。。。哥哥没看见吗。。。我搬来没事吧。。。

• 蟹黄包

蟹黄包 2023-10-03 08:47:53 江苏

那还好欸。。。们🏓还算干净。不用和偷为伍

• momo

momo 2023-10-03 08:52:02 陕西

有被投诉过吗?🎲好像被投诉过不止一次

• momo

momo 2023-10-03 10:07:27 上海

看了一些图。。。王好像确实遮的对面都看不到。。。

• ⠀

2023-10-03 14:15:47 广东

们乒到底还有多少偷偷遮的。。 们乒到底还有多少偷偷遮的。。

不会是误入战场了吧。。。

• HH0207

HH0207 2023-10-03 15:05:51 河南

突然发现这是伤组的帖子,能评论😂楼里说了半天有图吗,直接发过来让大家看看,反正看🎲遮的动图很明显普通观众也能看出来,这玩意也用不着自由心证吧,直接上图或者视频呗

• momo

momo 2023-10-03 17:00:59 湖北

[😂😂雅韵半决赛申于彬都遮疯了啊,瓜女队没遮吧,别被骰子妈忽悠瘸了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部