林丹也很伤我心 我是林丹谢杏芳cpf

麻花(燚燚燚版

2023-10-02 22:32:59 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Anya

Anya 2023-10-02 22:35:03 重庆

人品不论,看他打球真的很爽,我们毛毛球男单祖上真的富过🚬

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 2023-10-02 22:35:31 甘肃

林丹和张继科真的有点像

• 不做萌新做油条

不做萌新做油条 2023-10-02 22:37:37 陕西

这个真的😓 发现我怎么就喜欢一类啊 张继科 林丹 都是烂男人😂

• 麻花(燚燚燚版

麻花(燚燚燚版 楼主 2023-10-02 22:55:21 江苏

这个真的😓 发现我怎么就喜欢一类啊 张继科 林丹 都是烂男人😂 这个真的😓 发现我怎么就喜欢一类啊 张继科 林丹 都是烂男人😂 不做萌新做油条

看过他们比赛很难不爱 加上是运动员身份对他们卖人设也不敏感 就

• 闲情偶寄

闲情偶寄 2023-10-02 22:56:05 四川

林丹是真的特别帅特别猛

• 不做萌新做油条

不做萌新做油条 2023-10-02 22:57:09 陕西

看过他们比赛很难不爱 加上是运动员身份对他们卖人设也不敏感 就 看过他们比赛很难不爱 加上是运动员身份对他们卖人设也不敏感 就 麻花(燚燚燚版

是的 其实我不咋看竞技体育 有一年奥运会吧 看他和李宗伟决赛 看得我激动的站着大喊😂

• 小黑猴🍑

小黑猴🍑 2023-10-02 22:57:13 吉林

运动员,对我来说能赢不犯法不违纪就行,我底线很低的(无论男女)

• 不要生气了

不要生气了 2023-10-02 22:57:29 海南

放过一段时间梦女,这些臭男人

• coco

coco 2023-10-02 23:00:13 河南

林丹和张继科真的有点像 林丹和张继科真的有点像 西瓜大西瓜

确实

• 摸摸

摸摸 2023-10-02 23:01:16 贵州

我也

• 雯丽(郝思嘉版

雯丽(郝思嘉版 2023-10-03 00:35:14 四川

• 叶子

叶子 2023-10-03 03:54:23 河北

是的 其实我不咋看竞技体育 有一年奥运会吧 看他和李宗伟决赛 看得我激动的站着大喊😂 是的 其实我不咋看竞技体育 有一年奥运会吧 看他和李宗伟决赛 看得我激动的站着大喊😂 不做萌新做油条

12年伦敦,我和同学看完了全程,超级激动

• 明天不上班

明天不上班 2023-10-03 09:51:19 安徽

反正从此之后我再也不审判小三了,网上大房渣男小三吵的再厉害我也不会说话了。 真正被伤过心的人应该就是我这种心态吧。当年全网替谢杏芳骂渣男小三,结果大房一句轻飘飘的“我们夫妻风雨同舟”,把正义感爆棚的网友全部打成他们夫妻恩爱情深中间的风风雨雨了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部