盘点有“白月光”/“替身”/“前世今生”的游戏

⠀竹行简

2023-10-01 22:35:51 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-10-02 00:44:43 安徽

《不懂事》是女主失忆,不是前世今生啦,我接受还挺良好的诶。话说我也接受不了前世今生,因为觉得完全是两个人。

• 煤气罐罐

煤气罐罐 2023-10-02 00:45:41 安徽

虽然女主现在跟以前长得不一样,但其实是同一世哦!是白间给女主找了个壳子。

• ⠀竹行简

⠀竹行简 楼主 2023-10-02 07:39:29 江西

虽然女主现在跟以前长得不一样,但其实是同一世哦!是白间给女主找了个壳子。 虽然女主现在跟以前长得不一样,但其实是同一世哦!是白间给女主找了个壳子。 煤气罐罐

同一世啊,我看评论还以为是前世今生了。就是叙事的视角不喜欢,感觉在看别人的故事,即使上帝视角已经知道回忆中的那个人是自己。讨厌每天都要回忆☹️

• momo

momo 2023-10-02 10:31:30 上海

我提名下逐霜华的按头初恋吧,还有我最近玩的查无此剧也是

• ⠀竹行简

⠀竹行简 楼主 2023-10-02 12:33:49 江西

我提名下逐霜华的按头初恋吧,还有我最近玩的查无此剧也是 我提名下逐霜华的按头初恋吧,还有我最近玩的查无此剧也是 momo

OK,我添到主楼

• ⠀竹行简

⠀竹行简 楼主 2023-10-02 12:35:44 江西

我提名下逐霜华的按头初恋吧,还有我最近玩的查无此剧也是 我提名下逐霜华的按头初恋吧,还有我最近玩的查无此剧也是 momo

可以说下查无此剧是什么类型吗?也就是相方白月光?

• 卡卡

卡卡 2023-10-02 12:51:26 广东

《且试仙途》官配线 官配相方一直喜欢主角前世,并且走官配线主角变娇攻👊🏻 我无法把主角前世今生当成一个人,作者写的时候貌似也没有往一个人写的倾向,两个人性格有差别,并且主角今生穿越回去和前世相处过

• ⠀竹行简

⠀竹行简 楼主 2023-10-02 12:56:04 江西

《且试仙途》官配线 官配相方一直喜欢主角前世,并且走官配线主角变娇攻👊🏻 我无法把主角前 《且试仙途》官配线 官配相方一直喜欢主角前世,并且走官配线主角变娇攻👊🏻 我无法把主角前世今生当成一个人,作者写的时候貌似也没有往一个人写的倾向,两个人性格有差别,并且主角今生穿越回去和前世相处过 ... 卡卡

我还好没买这游戏,不然我得膈应死。接受不了前世今生,相方还一直喜欢前世的。

• 卡卡

卡卡 2023-10-02 12:57:44 广东

我还好没买这游戏,不然我得膈应死。接受不了前世今生,相方还一直喜欢前世的。 我还好没买这游戏,不然我得膈应死。接受不了前世今生,相方还一直喜欢前世的。 ⠀竹行简

宝宝可以玩后宫线,后宫线不收那几个角色的话就没有被当替身的环节🥺后宫线剧情比较多的是夜寂,夜寂和主角一样重新投胎了,所以是双重生,两个人一开始都没有记忆(好像)

• ⠀竹行简

⠀竹行简 楼主 2023-10-02 13:03:06 江西

宝宝可以玩后宫线,后宫线不收那几个角色的话就没有被当替身的环节🥺后宫线剧情比较多的是夜寂 宝宝可以玩后宫线,后宫线不收那几个角色的话就没有被当替身的环节🥺后宫线剧情比较多的是夜寂,夜寂和主角一样重新投胎了,所以是双重生,两个人一开始都没有记忆(好像) ... 卡卡

好,双重生我就可以接受了。谢谢uu

• 卡卡

卡卡 2023-10-02 13:04:10 广东

好,双重生我就可以接受了。谢谢uu 好,双重生我就可以接受了。谢谢uu ⠀竹行简

不客气uu🥰

• momo

momo 2023-10-02 13:17:59 上海

可以说下查无此剧是什么类型吗?也就是相方白月光? 可以说下查无此剧是什么类型吗?也就是相方白月光? ⠀竹行简

查无此剧是明星区游戏,有前世今生互穿()

• 冷静隐身

冷静隐身 2023-10-02 17:08:40 浙江

烬芳华,是男主有前世今生,女主有白月光

• 火舞™

火舞™ 2023-10-02 21:53:53 广西

这就不得不说说云外山河了,人均白月光

• momo

momo 2023-10-02 23:09:51 福建

这就不得不说说云外山河了,人均白月光 这就不得不说说云外山河了,人均白月光 火舞™

云九霄没有白月光,他就一清修的道士

• 火舞™

火舞™ 2023-10-02 23:30:06 广西

云九霄没有白月光,他就一清修的道士 云九霄没有白月光,他就一清修的道士 momo

没差了,基本都全员有了。所以才说的人均

• 谢景行什么都行

谢景行什么都行 2023-10-03 12:04:18 江苏

这就不得不说说云外山河了,人均白月光 这就不得不说说云外山河了,人均白月光 火舞™

凤飞卿没有,他老婆是爹逼着娶的,圆房是因为爹下药了,然后老婆生孩子难产保小老婆死了,他家就只把女人当生育工具,评论区那么多喜欢他爹的,我只觉得恶心 难产保小让老婆去死,比有白月光还恶心

• 火舞™

火舞™ 2023-10-03 12:54:50 广西

凤飞卿没有,他老婆是爹逼着娶的,圆房是因为爹下药了,然后老婆生孩子难产保小老婆死了,他家就 凤飞卿没有,他老婆是爹逼着娶的,圆房是因为爹下药了,然后老婆生孩子难产保小老婆死了,他家就只把女人当生育工具,评论区那么多喜欢他爹的,我只觉得恶心 难产保小让老婆去死,比有白月光还恶心 ... 谢景行什么都行

花瑟作品槽点太多了,特别是对于男主白月光的设定还有说教味,旧组都嘈烂了,里面的♂真的是各有各的槽点

• momo

momo 2023-10-03 14:08:00 四川

《大城小庙》土地线女主好像是土地前世的妻子(玩太久记不清了,就记得有个前世的梗)

• ⠀竹行简

⠀竹行简 楼主 2023-10-03 14:09:54 江西

《大城小庙》土地线女主好像是土地前世的妻子(玩太久记不清了,就记得有个前世的梗) 《大城小庙》土地线女主好像是土地前世的妻子(玩太久记不清了,就记得有个前世的梗) momo

这是的,我记得。但是玩的时候,觉得还好。因为男主也被封印记忆了,我记得。

• Acoc

Acoc 2023-10-03 14:29:14 内蒙古

谁是谁的白月光

• momo

momo 2023-10-04 16:45:57 澳大利亚

《风华绝代》女主是后世的灵魂穿越到今生的壳子里,两个可攻略都只爱前世的女主,皇帝线男主会很希望女主想起前世的事情,他们也都明确过自己爱的是从小陪伴的女主而不是后来的

• ⠀竹行简

⠀竹行简 楼主 2023-10-05 11:51:39 江西

《风华绝代》女主是后世的灵魂穿越到今生的壳子里,两个可攻略都只爱前世的女主,皇帝线男主会很 《风华绝代》女主是后世的灵魂穿越到今生的壳子里,两个可攻略都只爱前世的女主,皇帝线男主会很希望女主想起前世的事情,他们也都明确过自己爱的是从小陪伴的女主而不是后来的 ... momo

是,这个游戏我玩了,膈应我,所以玩了一半没玩了。

• 卡卡

卡卡 2023-10-11 00:45:42 广东

dd

• Aoytte

Aoytte 2023-10-11 07:16:55 吉林

提名妙手红妆,女主长的像可攻略si去的白月光,有个结局是可攻略si前要求女主把他和白月光zang在一起😅

• 林幼薇

林幼薇 2023-10-13 18:28:15 福建

我在九幽修未来,女主师傅(男一)因为女主前世养女主,和前世感情很深

你的回应

回应请先 , 或 注册

2145 人聚集在这个小组
↑回顶部