得有多强的信念感才能做到一个人旅行啊

momo

2023-10-01 18:36:20 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-02 23:32:55 吉林

好好好,主动出击! 这个世界上总会有那么一两个和我一样,一个人,但是又在找搭子的人,出击才会有胜利

• 可以喝一杯

可以喝一杯 2023-10-12 01:02:00 江苏

我有点羡慕 一个人也能享受旅行的人哎

• 🐿

🐿 (hi) 2023-10-12 02:12:07 新疆

真的一个人旅行信念感要强

• 诺尔曼链虫

诺尔曼链虫 (fuck off) 2023-10-12 12:25:24 北京

我是一个人旅行会觉得景色更好诶 因为能更专注地观察环境

• momo

momo 楼主 2023-10-13 14:36:34 辽宁

我有点羡慕 一个人也能享受旅行的人哎 我有点羡慕 一个人也能享受旅行的人哎 可以喝一杯

对,就感觉他们就是为自己而活,明确的知道自己想要什么,而我总是为了别人而活

• momo

momo 楼主 2023-10-13 14:37:49 辽宁

我是一个人旅行会觉得景色更好诶 因为能更专注地观察环境 我是一个人旅行会觉得景色更好诶 因为能更专注地观察环境 诺尔曼链虫

这样也很好,但是我会觉得,好东西要和别人一起分享才有它的意义🤔所以有的时候我才会很纠结

• momo

momo 楼主 2023-10-13 14:37:59 辽宁

真的一个人旅行信念感要强 真的一个人旅行信念感要强 🐿

是真的!

• Barely

Barely 2023-10-13 16:32:58 四川

还好,习惯了一个人旅行中遇到的不同的人不同的事情,和不同的人交流。或许社牛会享受一个人旅行吧

• 你踩着我脚了

你踩着我脚了 2023-10-13 18:33:46 上海

我就一个人旅行,除了吃东西不能多尝试几种之外,感觉挺好。走走歇歇,行程完全看心情。听听播客,看看风景,时间都被自己浪费

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2023-10-13 18:54:59 江苏

对我来说旅行的意义就是旅行本身,我还蛮喜欢一个人旅行的

• holmes

holmes 2023-10-13 19:59:43 广东

刚一个人去云南旅行,一个人旅行,自由自在超舒服的。也会想要分享,不过发发朋友圈或者发给在意的人就好了啦。

• momu

momu 2023-10-13 21:12:28 广东

当时一个人在长沙街头走,去了新的地方,但跟普通的街道没什么不同。尽管已经脱离了原本生活轨迹的地点,可对于自己好像并没有什么新的感受,依旧无趣。我想对于我而言,一个人旅行并不适合我

• 浅画眉妆

浅画眉妆 2023-10-13 21:46:42 内蒙古

国庆我去了广东,一个人的时候还不错,完完全全被所见所吸引

• 豆友XyszQ1VDDA

豆友XyszQ1VDDA 2023-10-13 22:36:36 广东

一个人旅行好几次了,有时确实会感觉孤独

• 咕咕咕咕

咕咕咕咕 2023-10-13 22:44:56 广东

很想尝试一个人去玩 但总感觉住宿和吃饭划不来

• 维生素B

维生素B 2023-10-14 01:02:49 云南

一个人旅行想睡就睡想去哪去哪,如果能在景点遇到短暂同行的人就更幸运,既没那么孤独又充分自由

• 可鲁可鸭~

可鲁可鸭~ 2023-10-14 01:53:10 广东

喜欢沉浸式享受风景,还是一个喜欢以自我为中心,只喜欢让别人听,不喜欢自己听的人,如果旁边一个人一直拉着我跟我分享他眼里的东西,我会没办法享受自己世界的。所以分享欲这种东西🤣拍照→点开我妈→讲个没完没了而且她白天没空向我输出信息→愉快地闭上耳朵接着看接着讲

• 阿拉伯婆婆纳

阿拉伯婆婆纳 2023-10-14 01:58:26 浙江

经常一个人去旅行。 听歌的时候为歌曲赋予旅行的旋律,看书的时候为情节赋予旅行的情节,看海的时候为海浪赋予旅行的色彩……就算是一个人,有旅行的心情就不会觉得旅途没有意义。也许lz更在意一起旅行的人,把注意力转移一下也许会好一点点。

• 小小小小白公子

小小小小白公子 2023-10-14 07:54:25 湖北

我就经常一个人,去别的城市玩什么的。次数多了就觉得更有意思了,决定是可以随时做的,计划也可以根据自己的心情改

• 没有鸟的小岛

没有鸟的小岛 2023-10-14 09:50:45 加拿大

我一个人旅游超级开心,不用为任何人妥协,不用迁就任何人,找路人拍照也能聊两句,我觉得还是要看你心里想要的是及时的分享还是满足自己

• 海盐西西里li

海盐西西里li 2023-10-14 09:54:10 湖北

我九月份裸辞后就是一个人去的杭州和苏州,因为我喜欢拍景色,旅行的主要目的就是体验当地风土人情美食和景色,所以几乎一路上都在找合适的角度拍拍拍。然后住的青年旅社也有志同道合的人所以感觉并不孤单,他们还能给出很多旅行的建议。跟别人一起旅行反而要互相迁就,真的很烦。孤独肯定是有的,但是想到跟别人一起的那种不适感,就觉得一个人挺好的😢

• 海盐西西里li

海盐西西里li 2023-10-14 09:56:17 湖北

我九月份裸辞后就是一个人去的杭州和苏州,因为我喜欢拍景色,旅行的主要目的就是体验当地风土人 我九月份裸辞后就是一个人去的杭州和苏州,因为我喜欢拍景色,旅行的主要目的就是体验当地风土人情美食和景色,所以几乎一路上都在找合适的角度拍拍拍。然后住的青年旅社也有志同道合的人所以感觉并不孤单,他们还能给出很多旅行的建议。跟别人一起旅行反而要互相迁就,真的很烦。孤独肯定是有的,但是想到跟别人一起的那种不适感,就觉得一个人挺好的😢 ... 海盐西西里li

而且一个人可以自定路线,不去热门景点人挤人,可以自己找本地巷子小吃,比美食街好吃一万倍,还可以去冷门景点,一个人感受景色的感觉,还是非常不错的。当然你的目的是找朋友倾诉的话,那一个人旅行确实不太适合。

• Eric

Eric 2023-10-14 10:13:28 湖北

😂今年十一挑战一个人单刷了云南,一个人确实很无聊,也没人拍照📷

• 久久

久久 2023-10-14 11:43:19 福建

感觉一个人很自由,随时随地随便随自己心意,不用迁就任何人,反而朋友喊我去不想去想自己一个人去

• de

de 2023-10-14 12:00:50 陕西

我倒是喜欢一个人旅游 只要吃饭的时候可以找到搭子就行😭

• 土豆

土豆 2023-10-14 13:01:11 广东

我喜欢旅行中遇到的人,如果独自旅行我都会找饭搭子

• 完美演绎

完美演绎 2023-10-14 16:43:29 江苏

我都是一个人旅行,一个人看书,一个人下厨,一个人逛街。一个人去医院排队挂号做手术住院一个礼拜。一个人吃火锅一个人看电影都是常态

• 完美演绎

完美演绎 2023-10-14 16:47:19 江苏

我都是一个人旅行,一个人看书,一个人下厨,一个人逛街。一个人去医院排队挂号做手术住院一个礼 我都是一个人旅行,一个人看书,一个人下厨,一个人逛街。一个人去医院排队挂号做手术住院一个礼拜。一个人吃火锅一个人看电影都是常态 ... 完美演绎

还有,植发,割双眼皮,拔牙上牙套,无一例外都是一个人。一个人倒地铁高铁,顶着500度的近视,靠手机相机放大路标摸回家。

• 海风

海风 2023-10-14 17:31:59 山东

每一棵树每一座山都是不一样的

• 幸运吧啦啦

幸运吧啦啦 2023-10-14 17:34:10 浙江

这么多好玩好看的都来不及,哪会想到孤独

• yizhuxiao

yizhuxiao 2023-10-15 08:56:03 中国香港

我一个人会去博物馆美术馆,一个人欣赏并且了解很多历史文化很有意思,和朋友出去旅游就基本上是打卡式的

• momo

momo 2023-10-15 09:48:10 天津

我一直一个人旅行,看风景超有意义,没人在你耳旁聒噪要上厕所要去其他地方说什么恶心的鸡毛蒜皮简直不要太好,你想要的是陪伴和社交,不是风景

• momo

momo 2023-10-15 12:34:04 上海

天天一个人旅行😂

• Mo mo

Mo mo 2023-10-15 18:13:04 湖北

我一个人只有呆在家里我才感觉放松,不然我一个人去公园,一个人去天台,都感到局促不安

• i懒蛋蛋

i懒蛋蛋 2023-10-15 21:26:23 浙江

我懂 有过和人一起 最后一天她得提前走的情况 这种短暂的一个人的一天我都感觉我不行

• finn

finn 2023-10-16 10:05:09 河北

我经常去 哈哈哈

• W.kiyo

W.kiyo 2023-10-16 16:30:25 广东

如果是和自己志趣相投的好朋友,那么一起旅行就会很愉快,不然还不如自己去旅行的开心,就比如我喜欢喜欢博物馆,美术馆,可以在里面逛半天,我的朋友不用半个小时就觉得无聊,我们就无法一起去旅行,历史大家都有时间,但是我们喜欢的东西,处理事情的方式都不一样,如果是两个人都是很有自己坚持的人,那是很难一起旅行的

• Sherry

Sherry 2023-10-16 16:59:45 陕西

不是啊一个人多爽想走就走想停就停想吃啥吃啥,就是没人分担房费,还有吃饭不方便吃一个就饱了

你的回应

回应请先 , 或 注册

88675 人聚集在这个小组
↑回顶部