红圈所情况?

我要当富婆

2023-09-30 00:59:10 山东

加入小组后即可参加投票
  • Amanguu

Amanguu 2023-09-30 01:20:55 江苏

宝宝可以去这个组看看https://www.douban.com/group/734111/

• momo

momo 2023-09-30 02:07:29 北京

竞天肯定不是top3,甚至他算红圈吊车尾...

• 我要当富婆

我要当富婆 楼主 2023-09-30 11:30:27 山东

宝宝可以去这个组看看https://www.douban.com/group/734111/ 宝宝可以去这个组看看https://www.douban.com/group/734111/ Amanguu

好捏好捏(✪▽✪)感恩!

• 我要当富婆

我要当富婆 楼主 2023-09-30 11:31:08 山东

竞天肯定不是top3,甚至他算红圈吊车尾... 竞天肯定不是top3,甚至他算红圈吊车尾... momo

(涨芝士了)

• momo

momo 2023-09-30 11:49:18 上海

竞天公诚肯定不算top3

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2023-09-30 12:32:48 四川

现在的红圈更认金君方海中,其余三个有点掉队

• momo

momo 2023-09-30 13:57:51 北京

1.方达金杜君合中伦 2.海问 3.竞天 环球 通商

• petriv

petriv 2023-10-01 01:01:36 日本

竞天肯定不是top3,甚至他算红圈吊车尾... 竞天肯定不是top3,甚至他算红圈吊车尾... momo

我自己说可能不客观 但是我个人其实不是特别喜欢到处提红圈什么的 这几个所分别在某些领域是当之无愧的市场第一 自有其底蕴 分配机制和薪酬结构也确实不一样 但相对的成长路径也很不同 不同性格的人自然也会有不同的发展。比如我自己,我的简历被某所HR随手就丢地上了,进都进不去,但在竞天却获得了认可和成长的机会,也挣到了钱,研究生毕业四年升合伙人,毕业六年自己带团队,毕业十年成为管理合伙人。这个所是能给适合她的人充分的发展空间的。同样也是这个原因,你们能看到1987年的刘思远在她原来的律所只是一个螺丝钉,而在竞天能够找到志同道合的合作伙伴打造全新的业务树立个人品牌,也能看到同样是1987年的骆嘉昀从原来的美资所一跃到还没成立的竞天香港做创始合伙人,现在带着几十人的团队,业务收入我就不说了,知道的都知道。你有勇气,竞天会给你机会。这个地方能够庇护乖宝宝,也同样能容得下如狼似虎的野心家,这是这个所独特的魅力和竞争优势。如果和君合比,君合由一群北大的大院子弟创立,而竞天和公诚,恰好是一群北大的外地学生创立。这是基因的差别。

• momo

momo 2023-10-01 02:17:14 山东

我自己说可能不客观 但是我个人其实不是特别喜欢到处提红圈什么的 这几个所分别在某些领域是当之 我自己说可能不客观 但是我个人其实不是特别喜欢到处提红圈什么的 这几个所分别在某些领域是当之无愧的市场第一 自有其底蕴 分配机制和薪酬结构也确实不一样 但相对的成长路径也很不同 不同性格的人自然也会有不同的发展。比如我自己,我的简历被某所HR随手就丢地上了,进都进不去,但在竞天却获得了认可和成长的机会,也挣到了钱,研究生毕业四年升合伙人,毕业六年自己带团队,毕业十年成为管理合伙人。这个所是能给适合她的人充分的发展空间的。同样也是这个原因,你们能看到1987年的刘思远在她原来的律所只是一个螺丝钉,而在竞天能够找到志同道合的合作伙伴打造全新的业务树立个人品牌,也能看到同样是1987年的骆嘉昀从原来的美资所一跃到还没成立的竞天香港做创始合伙人,现在带着几十人的团队,业务收入我就不说了,知道的都知道。你有勇气,竞天会给你机会。这个地方能够庇护乖宝宝,也同样能容得下如狼似虎的野心家,这是这个所独特的魅力和竞争优势。如果和君合比,君合由一群北大的大院子弟创立,而竞天和公诚,恰好是一群北大的外地学生创立。这是基因的差别。 ... petriv

扔简历这个我有印象,曹主任是吧。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

162531 人聚集在这个小组
↑回顶部