吹韩国人会画画的 是不是没吃过好的 (吐槽 顺便安利几个画师➕BL日漫(多图预警❗️

Into1-鬼吞

2023-09-29 16:47:30 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 楼主 2023-09-29 16:58:10 山东

没人理。。。那好。。。窝给自己狠狠顶贴

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 楼主 2023-09-29 16:58:26 山东

D

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 楼主 2023-09-29 17:20:46 山东

没人看 很伤心😢

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 楼主 2023-09-29 17:21:39 山东

哦 原来是审核没过啊 那没事了😇

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-09-29 18:52:51 湖南

韩漫现在非常的工业流水化,画漫画什么也不用担心基本功不好人体直接放3d人偶描就好了…

• 美稀宗(已开席

美稀宗(已开席 面巾纸 2023-09-29 18:55:29 安徽

韩漫。。。我都是看黄漫的。。。就是黄漫都能看出来人体离谱的程度。。。

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-09-29 18:56:51 湖南

我现在就喜欢一本韩漫叫渊之信…

• momo

momo 2023-09-29 18:57:19 山东

我画画我作证。。。。我觉得国内浪国画师虽然人品和精神状态都稀烂,但是在色彩和故事性上确实牛的不行。而且新生代大部分都是艺考出来的,基本功也比偷太多好。。。。。偷感觉有点商业化过头了

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2023-09-29 18:57:47 福建

偷漫看多了都是一个工业流水线风格。。。

• momo

momo 2023-09-29 18:59:49 江苏

我也特别喜欢unknown 嘿嘿🤤

• 鲤鱼一条龙

鲤鱼一条龙 2023-09-29 19:00:51 江苏

hg漫画人体是真的差。。清一色的差。。

• 结城理

结城理 2023-09-29 19:01:44 广西

很明显国人赢了。。。说韩漫画的好的,是不是没看过这个?我都快怀疑作者没有学过人体这已经不是双开门冰箱了吧?

• 白天睡觉

白天睡觉 2023-09-29 19:02:53 江苏

国内画师的构图氛围感真的很牛。。。认真画画的话韩国人还是靠边站。。。。而且国人画师有各种风格。。。有传统二次元。。。有水墨。。。有类似壁画岩彩的。。。真的都很美。。。日本画师相对来说感觉更擅长冲击感赛璐璐。。而且韩漫人体僵僵的很少有动态感。。。偶尔才会看出来几本功底相当扎实的。。。韩漫封面都有一种偶像剧一样的千篇一律的感觉。。。相比之下日漫的封面就好看多了。。。构图也丰富。。。

• 汉堡王大兵

汉堡王大兵 2023-09-29 19:04:31 福建

韩漫每次都是封面把我骗进去。。里面的人根本不长那样😭可是我真的好喜欢韩漫那种画风,哎

• 汉堡王大兵

汉堡王大兵 2023-09-29 19:05:14 福建

不过韩漫我都是看的皇漫。。韩漫有出名的非皇漫吗。。。

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-09-29 19:07:59 福建

谢谢哥哥。。。我存存。。。

• momo

momo 2023-09-29 19:14:14 湖北

叹气……本来以为双开门是嘲讽……结果现在好多国内画师也开始跟风双开门了……有个地方蛮想吐槽……我觉得很多国人画师画的不错啊(虽然日系+挺多yygq),感觉他们真的蛮舔日韩……明明自己不错……常常yygq减重不行这那💊,时间长了也变成了对自己的pua,看到日韩画师自动低一头……

• 高述只想现充

高述只想现充 2023-09-29 19:18:32 山东

不但油还有点ooc

• 冯宝宝

冯宝宝 (混吃等死) 2023-09-29 19:29:29 江苏

韩漫的分镜也奇差。。

• 夜色揉碎玻璃梦

夜色揉碎玻璃梦 2023-09-29 19:31:54 湖南

想看黄的可以看黑猫男友啊。。。但是后面几部贺神家里人加入进来以后变得很无聊。。。第一部我超爱。。。

• momo

momo 2023-09-29 19:32:15 湖北

我就说为什么第一张脸画成这样。。。。。。丑丑的。。。。。原来是韩国人。。。。。。。

• 夜色揉碎玻璃梦

夜色揉碎玻璃梦 2023-09-29 19:33:29 湖南

以前在日漫汉化网站上随便看简介扫漫画都没有把我创得很厉害的。。自从接触到韩漫。。。我就不敢看漫画了😅

• 一千把绳子

一千把绳子 2023-09-29 19:35:30 江苏

偷国画手画得很油腻。。。。

• 忽如远行客

忽如远行客 2023-09-29 19:40:05 安徽

尊嘟非常讨厌双开门。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-09-29 19:40:38 天津

笑死。。。连网点都没贴过的东西。。分镜没有设计可言的东西。。真厕品😂

• momo

momo 2023-09-29 19:40:39 广东

爱看loli武士画的纯爱bg,人体真的🐮😍😍

• momo

momo 2023-09-29 19:41:34 广东

脑补一部武侠小说了

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-09-29 19:41:38 天津

国漫也有好的,日漫主要是以前无常喊话组妲己的太多了,直接有点断而已。

• momo

momo 2023-09-29 19:41:48 广东

正常的人体

• momo

momo 2023-09-29 19:41:58 广东

纯爱青梅竹马

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-09-29 19:43:37 辽宁

落雷击中的丘比特。。我也很喜欢这篇。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2023-09-29 19:46:10 浙江

痒痒鼠好画师实在是太多了,神图产出就更不用说。。。以及好哥哥。。格差天堂第三卷简直就是仙中之仙🤩👍🏻👍🏻👍🏻

• 呜呜鱼

呜呜鱼 2023-09-29 19:46:49 辽宁

叹气……本来以为双开门是嘲讽……结果现在好多国内画师也开始跟风双开门了……有个地方蛮想吐槽 叹气……本来以为双开门是嘲讽……结果现在好多国内画师也开始跟风双开门了……有个地方蛮想吐槽……我觉得很多国人画师画的不错啊(虽然日系+挺多yygq),感觉他们真的蛮舔日韩……明明自己不错……常常yygq减重不行这那💊,时间长了也变成了对自己的pua,看到日韩画师自动低一头…… ... momo

吐血

• 啦

2023-09-29 19:47:57 安徽

韩漫画风大差不差。。好多都有厚厚的大嘴唇子。。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-09-29 19:49:13 河北

原来那是韩国人画的。。我超级不喜欢阿修罗那几张插画。。。因为我老公那期插画超级之绝美。。。到了他老公就超级之拉胯了。。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-09-29 19:49:57 河北

原来那是韩国人画的。。我超级不喜欢阿修罗那几张插画。。。因为我老公那期插画超级之绝美。。。 原来那是韩国人画的。。我超级不喜欢阿修罗那几张插画。。。因为我老公那期插画超级之绝美。。。到了他老公就超级之拉胯了。。。 ... 白白浩瀚的海洋

我真的超喜欢这一期。。。。基本all in了。。。

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-09-29 19:50:45 河北

真的很美。。。。。。

• momo

momo 2023-09-29 19:50:57 广东

要是想看皇。。霓虹画师也有皇得很直接的。。。这里推一下hrd太太。。柔软的线条人体也特别软看着很舒服。。

• momo🐤

momo🐤 2023-09-29 19:52:07 浙江

妈耶 双开门冰箱 头肩比离谱 背厚 脖子粗 好丑陋

• 小伯脚大走四方

小伯脚大走四方 (我会有狗的!!!!) 2023-09-29 19:53:03 河南

唯一稍认真看过的不用打码的韩漫是我ip官方同人。。。。画风又丑又若智。。。。

• 空空荡荡

空空荡荡 2023-09-29 19:53:09 浙江

韩漫除了画风之外,还有一个最糟糕的,分镜。。。不如直接说没有分镜,就好像白开水一样划过了我的脑子。。。这方面完全被本子吊打,而且一直吹韩漫全彩什么的,有些黑白工程量和细节比全彩大多了,而且要说全彩,我们当初的港漫那才叫一个卷,不仅全彩,细节多,而且画的又快又多(当然港漫也是被抄袭重灾区。。。)

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-09-29 19:54:10 湖南

韩国人画画……油的要死……呃呃呃

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2023-09-29 19:54:30 浙江

后排给哥哥们推荐这本,十分传统的傻黄甜。。。但是人物画得很帅🤩还是今年bl award 新人作品🥈。。。就是国内好像没啥汉化

• 狗(9岁

狗(9岁 ((👁ˍ👁)) 2023-09-29 19:54:46 江苏

确实,韩漫跟日漫的差距还是非常大,尤其是商业漫画,推上一些画黑白页漫的韩国太太都比商漫水平高上不少,感觉韩漫审美有大问题,同质化也非常严重

• 白白浩瀚的海洋

白白浩瀚的海洋 2023-09-29 19:55:08 河北

好看到我开流量去阴阳师壁纸库一张一张扒拉。。。。。

• momo

momo 2023-09-29 19:56:42 广东

后排给哥哥们推荐这本,十分传统的傻黄甜。。。但是人物画得很帅🤩还是今年bl award 新人作品 后排给哥哥们推荐这本,十分传统的傻黄甜。。。但是人物画得很帅🤩还是今年bl award 新人作品🥈。。。就是国内好像没啥汉化 ... 知名蛋挞

妈呀,感觉好纯情啊这两位

• momo

momo 2023-09-29 19:58:18 山西

韩国人画的真的很不合理,我记得有个画的就像在拉二胡,两个人感觉都有生殖隔离了,真的是一个物种吗哈哈哈哈哈哈。

• momo

momo 2023-09-29 20:00:21 广东

哥哥们喜欢看impart的可以看这部。。。。很直接很皇很好嗑。。。而且很好笑。。。。

• 我去2000

我去2000 2023-09-29 20:00:25 浙江

吹爆伊吹,,,,全绘圈很难找到符合我口味的,人也不和浪国小画师玩,最好笑的是她画风景照练笔,精细度极高破圈了,浪国小画师学着画,结果成品一坨也就算了,画几张没数据就不画了🥰🥰🥰

• 我去2000

我去2000 2023-09-29 20:01:04 浙江

哥哥们喜欢看impart的可以看这部。。。。很直接很皇很好嗑。。。而且很好笑。。。。 哥哥们喜欢看impart的可以看这部。。。。很直接很皇很好嗑。。。而且很好笑。。。。 momo

这个名字笑死了

• 春萌(努力版

春萌(努力版 (到中流击水,浪遏飞舟) 2023-09-29 20:03:44 广东

哥哥们喜欢看impart的可以看这部。。。。很直接很皇很好嗑。。。而且很好笑。。。。 哥哥们喜欢看impart的可以看这部。。。。很直接很皇很好嗑。。。而且很好笑。。。。 momo

好ji友。。。。。。爆笑。。。。

• momo

momo 2023-09-29 20:08:40 山东

我感觉韩国人画画很学院(我不学艺术,我只是根据我的感觉说的这个词),就是那种宣传图,总是会给你一种啊,我就是学素描的,看我这个笔画油不油画。但是往往宣传会和正文差一点,尤其是那种小说宣传的图,要多华丽要多专业要多油画都堆上去。 但那只是个别,一般在推上,而推上画的好的比比皆是

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2023-09-29 20:13:20 广西

很明显国人赢了。。。说韩漫画的好的,是不是没看过这个?我都快怀疑作者没有学过人体这已经不是 很明显国人赢了。。。说韩漫画的好的,是不是没看过这个?我都快怀疑作者没有学过人体这已经不是双开门冰箱了吧? ... 结城理

凑到离谱的程度

• —273.15℃

—273.15℃ 2023-09-29 20:13:42 山东

楼主说出了我的心声。。。二棒子真的是很神奇的生物,不管棒子沾上哪个圈它们都敢胡吹海吹。。这大概就是真正的粉随正主吧,毕竟棒子也是自大又自卑的奇怪生物。。。

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2023-09-29 20:14:57 贵州

感觉浪国。。那几个二次元游戏青睐的顶流。。都不怎么样。。。。累母。。甘木杏。。。都丑丑的。。。线条也乱。。。。。我比较喜欢数木夜音那种。。

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2023-09-29 20:19:21 广西

韩漫怎么说真的就是不好看,我基本都不看现代背景的韩漫无他真的不好看,看的是西欧风bg漫,这个好一点华丽一点但精品就那几部大部分还是凑到令我怀疑人生,堆素材一样。还不如我以前看懂bloodxblood漫画,虽然人体有时候会怪怪但是男主和配角颜值是有的,但是韩漫感觉就是光污染加素材告诉你他(她)很好看,但是看多了腻。剧情好小言真就忽然进展了,见过最无脑的是女主想离婚直接跑公爵那里让公爵娶自己,先不提两人根本不认识单就是毫无利益感觉为啥娶你,而且公爵设定还是超级大帅哥一堆妹子倒贴那种,女主跟他说了一下公爵就同意了同意了。。。。感情发展那么快吗😊

• 夹心气球饼干

夹心气球饼干 2023-09-29 20:20:21 四川

韩漫还喜欢偷老中的东西,我之前就看见一个偷了千里江山图放在封面当背景

• momo

momo 2023-09-29 20:25:33 江苏

看h不在乎这些,吹起来很惊讶就是了。。。韩漫条漫居多,都条漫大多数了,还吹啥分镜画工啊,就离谱。。。(没有说条漫里没有好分镜好画工的意思)

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2023-09-30 00:37:33 贵州

dd

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2023-09-30 00:39:17 贵州

其实早些年我看的韩漫还挺正常的,我看的那部人体也很漂亮透视也是对的,除了剧情是典型的韩国口味以外我觉得没啥毛病,但自从它们的内容开始晋江化、同质化以后就开始粗制滥造,越来越难看。。。。

• 奥伯龙

奥伯龙 (又如仙境) 2023-09-30 11:16:05 辽宁

第一张是怎么看怎么丑 但因为我入坑晚没几张修帝插画还是一直在用😭

• ⠀

2023-09-30 11:31:06 天津

韩漫人体。。最出名的就是那个双开门冰箱拉二胡吧。。。

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2023-09-30 11:44:48 江苏

之前有个韩国画师来🧣,画的脸都歪到外婆桥了,竟然还能因为国籍吸粉😭😭

• 🌳

🌳 2023-09-30 11:46:46 辽宁

前几张阴阳师的,怎么看出一股韩国料理的感觉😂

• 鲜虾鱼板面

鲜虾鱼板面 2023-09-30 12:32:46 黑龙江

一些很火的韩漫都令我疑惑,,真的没觉得脸画得好丑吗。。比如绿色镌像大公等等,受画得跟头老牛似的。。。。

• LZY🧧

LZY🧧 2023-09-30 12:45:36 江苏

韩漫不就是靠黄上位的。。。剧情都挺老土的

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-09-30 12:48:25 贵州

偷国人体结构画得难看得要素,我可以接受脸丑,但是比例不对接受不了。

• 咕咕咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕咕咕 (克制,平和,自省。) 2023-09-30 12:57:50 广西

韩漫。。。毫无分镜可言。。。 比例透视。。。不存在的。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2023-09-30 12:58:18 浙江

其实早些年我看的韩漫还挺正常的,我看的那部人体也很漂亮透视也是对的,除了剧情是典型的韩国口 其实早些年我看的韩漫还挺正常的,我看的那部人体也很漂亮透视也是对的,除了剧情是典型的韩国口味以外我觉得没啥毛病,但自从它们的内容开始晋江化、同质化以后就开始粗制滥造,越来越难看。。。。 ... 咔擦咔擦

哥哥看过李贤淑的坏少年吗,这部也是早期的,我个人感觉蛮胃疼的。画风也很美型,整部作品营造着一股淡淡的忧伤和清新的纯爱(这个作者最有名的应该是野兽都该死)

• 我产全肯定bot

我产全肯定bot 2023-09-30 13:51:17 安徽

感觉hgr画的都是橡胶人。。。很笨重的感觉

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2023-09-30 14:10:15 湖北

韩漫。。。我都是看黄漫的。。。就是黄漫都能看出来人体离谱的程度。。。 韩漫。。。我都是看黄漫的。。。就是黄漫都能看出来人体离谱的程度。。。 美稀宗(已开席

我觉得韩漫在搞煌色上都不如日漫。。。日漫人体和分镜表达吊打太多。。韩漫唯一的优势可能就只有条漫看得快和上色。。。

• 1bsie

1bsie 2023-09-30 14:12:41 广东

选第一个的两个哥哥。。素谁。。。请开麦。。。

• 无乱码废人

无乱码废人 2023-09-30 14:23:56 山西

给哥哥们推荐一个同人画手。。简太。。。在老福特。。。

• 暗黑地球

暗黑地球 2023-09-30 20:32:20 广东

dd

• momo

momo 2023-09-30 20:34:17 湖北

不懂为什么有人爱看韩漫,画的丑,故事俗套,还不够狗血

• 甜味碳基屑

甜味碳基屑 2023-09-30 20:35:47 湖北

韩漫只要搞古代的都是一股中式味,多少有点剽窃我们的文化,我之前看的韩百合漫,你不说是韩漫我以为是快看上的🤧

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2023-09-30 20:36:07 福建

棒子的漫画业就像他们的整容业。。。主打一个大家都一样。。。

• 事多屁梨🍓

事多屁梨🍓 2023-09-30 20:39:24 天津

韩漫魔咒就是这样。。除了五官能看。。人体和分镜都很糟糕。。。他们的剧情感觉是套了什么模板。。。欠债受忍辱负重卖身给攻。。。然后追妻火葬场。。。。这种剧情早在十年前水子都写烂了。。。无聊死了。。。

• momo

momo 2023-09-30 22:21:37 广东

没错。。完全看不下去。。车的部分更是灾难。。吃不下一点。。日漫我看得多一些。。我觉得niyama老师画的人体真的很美。。家人们可以看看😣

• 此人常误触评论

此人常误触评论 2023-10-01 00:56:34 江苏

韩漫我看的也不少。。最有意思的是。。即使开头并没有很双开门。。到后面都会慢慢进化成双开门。。。😊你看着看着都意识不到,到某一张忽然醒悟我🌿怎么变双开门了

• 此人常误触评论

此人常误触评论 2023-10-01 00:59:05 江苏

韩漫我看的也不少。。最有意思的是。。即使开头并没有很双开门。。到后面都会慢慢进化成双开门。 韩漫我看的也不少。。最有意思的是。。即使开头并没有很双开门。。到后面都会慢慢进化成双开门。。。😊你看着看着都意识不到,到某一张忽然醒悟我🌿怎么变双开门了 ... 此人常误触评论

而且他爹的真狠爱cue我们。。我就没见过有这么爱cue的。

• ⠀

2023-10-01 02:36:39 云南

看到提阴阳师的插画师,放一下我最近很喜欢的插画

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2023-10-01 18:36:25 广西

说实话经常混二次元看图吹画技就没见过几个吹棒的基本是吹本子入米山舞那几个,或者国内如伊吹这类画师,怎么说真的感觉画技吊打,虽然我不是很喜欢浪国画师但是不得不承认他们在颜色氛围上面的造诣她们要是能闭嘴就好了。至于棒子有名的画师没听到过看漫画的感觉韩漫画风很普通流水线吧除了那几部精品,日漫是真能看出人体好强以及这脸是还蛮帅韩漫看光污染,国漫的话我小时候是看知音漫客的还有漫友,所以韩漫的技术就感觉蛮一般了😅

• 满堂花醉三千客

满堂花醉三千客 2023-10-01 18:38:12 广西

看到提阴阳师的插画师,放一下我最近很喜欢的插画 看到提阴阳师的插画师,放一下我最近很喜欢的插画

这个真的好看希望有去标的可以拿来做壁纸了

• 阴郁の小学生

阴郁の小学生 2023-10-01 19:16:20 湖北

感觉。。不如小本子一根。。。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-10-01 22:52:36 安徽

我的灾难时光作者的新连载,,,abo漫打o权,,,但是还挺有意思的

• 这是谁家的狗勾

这是谁家的狗勾 2023-10-01 22:54:39 辽宁

脑补一部武侠小说了 脑补一部武侠小说了 momo

这个人体画的好好

• 豆友236682752

豆友236682752 2023-10-01 23:00:36 湖北

[内容不可见]

• 林青霞(青春版

林青霞(青春版 2023-10-02 14:03:07 浙江

有品!推的画师我都好喜欢呜呜🥺

• 林青霞(青春版

林青霞(青春版 2023-10-02 14:06:10 浙江

我也想推几个,龙蛇,merasgar,都超会画!下图龙蛇作品

• 皮卡丘

皮卡丘 2023-10-02 14:06:57 上海

不否认韩国插画师确实有很牛的,但是韩漫。。。真的服了。。。看的我都笑出声。。。什么小学生漫画大赛得奖作品啊啊啊啊啊

• 林青霞(青春版

林青霞(青春版 2023-10-02 14:08:24 浙江

然后这个是merasgar

• 笨蛋维埃拉

笨蛋维埃拉 2023-10-02 18:56:38 江苏

看韩漫。。。不就是看个。。。肉。。。因为日漫很多虽然牛但是太纤细了(个人Xp问题)所以才看韩漫的。。。但是韩漫。。。剧情一坨。。。整体真的不如日本。。。顺便推一下《幸福终末》,很美,虽然都是纤细一些但是意外的也有肉感,剧情分镜特别美。。。同作者的无节操摄影社虽然看起来很银趴但是意外有几对还挺纯情的。。。很好看很美型的人物。。。

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 楼主 2023-10-02 20:31:32 山东

补充一个昨晚看完的。。。。又是超可爱的DK恋爱故事 攻看似是花花公子实则是纯情小狗。。。。被受迷得不要不要的。。。。哥哥们千万不要被这个傻呗漫画名字劝退。。。。剧情和🥩都在线的。。。。可爱洗窝

• 鄙人不才吕秀才

鄙人不才吕秀才 2023-10-02 20:33:58 山东

能说吗?其实我受不了粗脖子➕双开门的厚背。画不好真的很难看!很难看!很难看!(三遍)

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2023-10-02 20:35:51 湖北

楼主!窝因为韩漫分镜画风啥的太拉所以看日漫很多,这里推荐几个我觉得画技很🐮的霓虹太太!首先是zaria太太(膜拜ing)

• Into1-鬼吞

Into1-鬼吞 楼主 2023-10-02 20:36:44 山东

再推荐一个作者MIZUKI 她这一系列的漫画都特别香🤤玩特别大但剧情还是纯爱😍

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2023-10-02 20:37:49 浙江

看韩漫。。。不就是看个。。。肉。。。因为日漫很多虽然牛但是太纤细了(个人Xp问题)所以才看韩 看韩漫。。。不就是看个。。。肉。。。因为日漫很多虽然牛但是太纤细了(个人Xp问题)所以才看韩漫的。。。但是韩漫。。。剧情一坨。。。整体真的不如日本。。。顺便推一下《幸福终末》,很美,虽然都是纤细一些但是意外的也有肉感,剧情分镜特别美。。。同作者的无节操摄影社虽然看起来很银趴但是意外有几对还挺纯情的。。。很好看很美型的人物。。。 ... 笨蛋维埃拉

这本攻说他叫浩然的时候我哽住了,好接地气的名字,感觉田中有好好研究过以及她好爱这本。。。分镜和剧情都深思过😭

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2023-10-02 20:39:38 湖北

然后是zakk太太!

• 每天都吃菠萝🍍

每天都吃菠萝🍍 2023-10-02 20:44:22 湖北

还有一个紫能了太太的画功也很了得

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部