蚁人演技好差啊😦

IAMUniverse💫

2023-09-29 12:01:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 随便

随便 2023-09-30 22:55:03 河南

蚁人是喜剧出身,而且剧里设定是三人想象的空间展现,表现夸张可以接受

• 猫头鹰与波妞

猫头鹰与波妞 2023-10-01 18:42:14 美国

写自己是猪的那段演的超好,心理濒临崩溃边缘。

• IAMUniverse💫

IAMUniverse💫 楼主 2023-10-03 21:20:43 上海

蚁人是喜剧出身,而且剧里设定是三人想象的空间展现,表现夸张可以接受 蚁人是喜剧出身,而且剧里设定是三人想象的空间展现,表现夸张可以接受 随便

对哦 是想象的

• Max

Max 2023-10-03 23:53:43 柬埔寨

同意

• 尧-sjtu

尧-sjtu 2023-10-04 00:50:05 海南

我怎么觉得就是想要演出这种效果呢😥

• 昵称不能太长

昵称不能太长 2023-10-04 16:00:21 湖南

应该是要演出这种效果吧 剧里都吐槽他演技差了😂

• FO

FO 2023-10-05 05:14:49 河南

因为他的人设就是演技很差精神不正常的偶像派

• momo

momo 2023-10-05 23:28:14 山西

蚁人是喜剧出身,而且剧里设定是三人想象的空间展现,表现夸张可以接受 蚁人是喜剧出身,而且剧里设定是三人想象的空间展现,表现夸张可以接受 随便

我觉得演的很好啊,演出一个名气很大的烂人,跟蚁人完全不一样的感觉

• zhezhe

zhezhe 2023-10-14 13:33:05 山东

话说因为这段我猜对了凶手,却猜错了动机,我以为他和凶手是gay情侣,因为公开啥的矛盾被弄死了,结果是对饼干表白

• sofaraway2018

sofaraway2018 2023-10-19 06:05:14 四川

写自己是猪的那段演的超好,心理濒临崩溃边缘。 写自己是猪的那段演的超好,心理濒临崩溃边缘。 猫头鹰与波妞

对 那段比较好 演烂人的时候就比较一般 可能内心还是个好人 哈哈哈哈哈

• SuperYore

SuperYore 2023-12-21 13:26:44 湖北

- - 我一开始看的时候 也觉得 演技真差 看到后面才发现 人设就这样 嗑药耍小性子的偶像派烂人 一对比 就发现演的挺好的

• 翔哥

翔哥 2024-01-14 16:27:54 广西

百老汇舞台剧、话剧表演,跟荧屏、银幕表演是不一样的。可能这种差异吧。

• 朱雀

朱雀 2024-03-18 02:05:29 上海

去看看保罗的履历吧,他是戏剧科班出身的,在演电影前主要就是混百老汇的,其实剧中角色和本人经历是反过来的。

• 郝院长

郝院长 (有趣无情。) 2024-03-28 09:56:05 北京

他就是要演一个演技差的大明星吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

3448 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部