中秋档临时楼

做饼师傅

2023-09-29 11:53:13 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 11:53:50 甘肃

9.28 11点00 实时 家门的荣光 0.2 千博士 4.7 波士顿 2.5 蜘蛛家 0.9

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 12:01:22 甘肃

9.28 12点00 实时 家门的荣光 0.3 千博士 5.4 波士顿 2.8 蜘蛛家 1.1

• 看主页第一条

看主页第一条 2023-09-29 12:13:04 广东

实在不行就放截图吧 放假估计审核会更长时间

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 12:28:17 甘肃

实在不行就放截图吧 放假估计审核会更长时间 实在不行就放截图吧 放假估计审核会更长时间 看主页第一条

这里能看到吧?字一般不会被审核

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 12:50:37 甘肃

9.28 12点30 实时 家门的荣光 0.3 千博士 6.2 波士顿 3.1 金蛋95→96 蜘蛛家 1.2

• 看主页第一条

看主页第一条 2023-09-29 13:33:31 广东

这里能看到吧?字一般不会被审核 这里能看到吧?字一般不会被审核 做饼师傅

能看到。不过一般图审不严,字的话不知道哪个就mg了,而且有时候不是哪个词组有问题,而是不挨在一起的几个字也会被排列组合,就很“智能”

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-09-29 13:35:26 江苏

寒人果然更爱爆米花。

• 刺客无名

刺客无名 2023-09-29 14:20:59 江苏

今天实时貌似比昨天要好一丢丢?

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 14:30:21 甘肃

9.28 14点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 7.8 波士顿 3.8 蜘蛛家 1.4

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 14:32:13 甘肃

今天实时貌似比昨天要好一丢丢? 今天实时貌似比昨天要好一丢丢? 刺客无名

对,1倍多

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 14:32:24 甘肃

能看到。不过一般图审不严,字的话不知道哪个就mg了,而且有时候不是哪个词组有问题,而是不挨在 能看到。不过一般图审不严,字的话不知道哪个就mg了,而且有时候不是哪个词组有问题,而是不挨在一起的几个字也会被排列组合,就很“智能” ... 看主页第一条

好的!

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 16:25:47 甘肃

9.28 16点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 9.2 金蛋87→88 波士顿 4.3 蜘蛛家 1.6

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 17:32:02 甘肃

9.28 17点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 9.8 金蛋88→87 波士顿 4.6 蜘蛛家 1.7

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 19:25:25 甘肃

9.28 18点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 10.4 波士顿 4.8 蜘蛛家 1.8

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 19:26:08 甘肃

9.28 19点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 10.9 波士顿 5 蜘蛛家 1.9

• 嗯

2023-09-29 19:26:39 重庆

韩影真的太冷了

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 20:36:49 甘肃

9.28 20点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 11.2 波士顿 5.1 蜘蛛家 1.9

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-09-29 20:51:28 江苏

今天还不错

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 21:31:22 甘肃

9.28 21点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 11.5 波士顿 5.2 蜘蛛家 2

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-09-29 21:37:12 江苏

9.28 21点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 11.5 波士顿 5.2 蜘蛛家 9.28 21点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 11.5 波士顿 5.2 蜘蛛家 2 ... 做饼师傅

韩国人假期到几号啊

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 21:37:54 甘肃

今天还不错 今天还不错 玫瑰花园

三部加起来有43w人次左右,希望明天看电影的能更多

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 21:38:30 甘肃

韩国人假期到几号啊 韩国人假期到几号啊 玫瑰花园

3号是最后一天

• 米奇

米奇 2023-09-29 21:43:58 陕西

三部加起来有43w人次左右,希望明天看电影的能更多 三部加起来有43w人次左右,希望明天看电影的能更多 做饼师傅

明后天都有舞台问候,会涨的

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 22:23:43 甘肃

9.28 22点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 11.7 波士顿 5.3 蜘蛛家 2

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 22:25:11 甘肃

明后天都有舞台问候,会涨的 明后天都有舞台问候,会涨的 米奇

三部都有吗

• 嗯

2023-09-29 22:26:31 重庆

三部加起来有43w人次左右,希望明天看电影的能更多 三部加起来有43w人次左右,希望明天看电影的能更多 做饼师傅

pc现在不看电影,娱乐活动干啥啊,一直觉得这个很奇怪

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 23:07:03 甘肃

9.29 家门的荣光 0.9w 千博士 27.8w 波士顿 13.7w 蜘蛛家 4.7w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 23:07:27 甘肃

发现上面日期全错了,应该是29号😂

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 23:08:44 甘肃

《家门的荣光:归来》 票房 D1 2.1w D2 1.6w D3 2.7w D4. 2.6w D5 1.0w D6. 1.1w D7. 0.3w D8 0.4w D9. 0.9w 总计:13.4w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 23:09:34 甘肃

《千博士驱魔研究所》 票房 D1 14.3w D2. 19.0w D3. 27.8w 总计:63.4w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 23:10:19 甘肃

《1947波士顿》 票房 D1 6.0w D2. 8.9w D3. 13.7w 总计:30.9w

• 米奇

米奇 2023-09-29 23:10:55 陕西

三部都有吗 三部都有吗 做饼师傅

都有,千博士和蜘蛛窝已经开了几天了,波士顿是第一天

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 23:11:06 甘肃

《蜘蛛家》 票房 D1 4.2w D2 4.2w D3. 4.7w 总计:14.5w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 23:16:09 甘肃

都有,千博士和蜘蛛窝已经开了几天了,波士顿是第一天 都有,千博士和蜘蛛窝已经开了几天了,波士顿是第一天 米奇

希望票房都能再冲一冲

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-29 23:16:36 甘肃

pc现在不看电影,娱乐活动干啥啊,一直觉得这个很奇怪 pc现在不看电影,娱乐活动干啥啊,一直觉得这个很奇怪

最近应该都在看亚运会,听说hg到处都在转播

• 西帕

西帕 2023-09-29 23:48:32 福建

按照这个进度感觉这几部都过不了哦

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 00:04:13 甘肃

9.30 0点 预售情况

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 00:08:20 甘肃

9.30 0点00 实时 家门的荣光 0.2 千博士 4.2 波士顿 2.1 蜘蛛家 1 金蛋83→82

• 刺客无名

刺客无名 2023-09-30 08:50:08 江苏

9.29 家门的荣光 0.9w 千博士 27.8w 波士顿 13.7w 蜘蛛家 4.7w 9.29 家门的荣光 0.9w 千博士 27.8w 波士顿 13.7w 蜘蛛家 4.7w 做饼师傅

27.8,这才有点像正常周末票房,假日应该更高一点才对🙂

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 09:25:22 甘肃

9.30 9点00 实时 家门的荣光 0.3 千博士 4.7 波士顿 2.4 蜘蛛家 1.1

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 10:05:53 甘肃

9.30 10点00 实时 家门的荣光 0.3 千博士 5.1 波士顿 2.6 蜘蛛家 1.1

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 10:12:22 甘肃

27.8,这才有点像正常周末票房,假日应该更高一点才对🙂 27.8,这才有点像正常周末票房,假日应该更高一点才对🙂 刺客无名

看实时,今天都会更高些

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 10:21:31 甘肃

按照这个进度感觉这几部都过不了哦 按照这个进度感觉这几部都过不了哦 西帕

千博士240w损益点,而且看今天实时应该有希望

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-09-30 10:55:28 江苏

驱魔对姜栋元挺重要的,毕竟宣布单干后第一部院线。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 11:00:27 甘肃

9.30 11点00 实时 家门的荣光 0.3 千博士 5.6 波士顿 2.8 蜘蛛家 1.2

• 看主页第一条

看主页第一条 2023-09-30 11:04:15 广东

千博士只看海报感觉有点像dr.strange

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 11:59:01 甘肃

9.30 12点00 实时 家门的荣光 0.4 千博士 6.3 波士顿 3.2 蜘蛛家 1.3

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 13:24:49 甘肃

刚在组里看了一下,楼里某个人发表的与中秋档无关且攻击演员的回复我都删了,李涛电影可以,但目的不纯带节奏的大可不必,都是很好的演员。我这就是个数据记录帖,请勿浑水摸鱼😪。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 13:30:04 甘肃

9.30 13点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 8 波士顿 3.9 蜘蛛家 1.5

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 14:30:33 甘肃

9.30 14点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 8.8 波士顿 4.2 蜘蛛家 1.7

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 15:31:48 甘肃

9.30 15点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 9.5 波士顿 4.6 蜘蛛家 1.7

• 刺客无名

刺客无名 2023-09-30 15:34:38 江苏

9.30 15点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 9.5 波士顿 4.6 蜘蛛家 9.30 15点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 9.5 波士顿 4.6 蜘蛛家 1.7 ... 做饼师傅

今天比昨天还好一丢丢,这才对嘛,像在过节

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 16:32:20 甘肃

9.30 15点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 9.5 波士顿 4.6 蜘蛛家 9.30 15点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 9.5 波士顿 4.6 蜘蛛家 1.7 ... 做饼师傅

9.30 16点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 10.1 波士顿 4.8 蜘蛛家 1.8

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 16:37:28 甘肃

今天比昨天还好一丢丢,这才对嘛,像在过节 今天比昨天还好一丢丢,这才对嘛,像在过节 刺客无名

今天千博士应该能有30w,波士顿15w,蜘蛛家5w,几部预售都消耗了不少,不知道明天咋样

• 嗯

2023-09-30 16:56:02 重庆

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 17:34:13 甘肃

9.30 17点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 10.7 波士顿 5 蜘蛛家 1.9

• 守住一片天

守住一片天 2023-09-30 18:04:14 天津

楼主请问在哪儿里可以看到实时票房啊

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 18:28:07 甘肃

楼主请问在哪儿里可以看到实时票房啊 楼主请问在哪儿里可以看到实时票房啊 守住一片天

这个网址👉🏻https://m.cgv.co.kr/WebAPP/MovieV4/movieList.aspx?iPage=1&Seq=87208&mtype=now&morder=TicketRate&mnowflag=0

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 18:29:08 甘肃

9.30 18点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 11.2 波士顿 5.2 蜘蛛家 2

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 19:32:04 甘肃

9.30 19点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 11.7 金蛋87→88 波士顿 5.4 蜘蛛家 2

• momo

momo 2023-09-30 19:39:17 江苏

放假也救不回来🦐

• 西帕

西帕 2023-09-30 20:02:58 福建

不管谁的电影,只要积压一两年以上票房几乎都会很惨淡,甚至可以盖章烂片,河正宇的两部电影不管质量好坏都算是积压品,前面拍完就算顶着疫情及时放出来票房都不会这么惨,特别是刚放映完的那部外交官拯救人质的电影,还是紧跟在两部同题材的电影之后。金知云这些年的电影不说票房就是质量也不太好,已经都快成避雷针了。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 20:29:15 甘肃

9.30 20点30 实时 家门的荣光 0.6 千博士 12.1 波士顿 5.5 蜘蛛家 2.1

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 20:29:46 甘肃

不管谁的电影,只要积压一两年以上票房几乎都会很惨淡,甚至可以盖章烂片,河正宇的两部电影不管 不管谁的电影,只要积压一两年以上票房几乎都会很惨淡,甚至可以盖章烂片,河正宇的两部电影不管质量好坏都算是积压品,前面拍完就算顶着疫情及时放出来票房都不会这么惨,特别是刚放映完的那部外交官拯救人质的电影,还是紧跟在两部同题材的电影之后。金知云这些年的电影不说票房就是质量也不太好,已经都快成避雷针了。 ... 西帕

疫情期间压了不少,还有好多还积压着。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 21:34:47 甘肃

9.30 21点30 实时 家门的荣光 0.6 千博士 12.3 波士顿 5.6 蜘蛛家 2.1

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 22:30:03 甘肃

9.30 21点30 实时 家门的荣光 0.6 千博士 12.4 波士顿 5.7 蜘蛛家 2.1

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 23:04:52 甘肃

9.30 家门的荣光 1.2w 千博士 30.8w 波士顿 15.1w 蜘蛛家 4.6w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 23:05:41 甘肃

《家门的荣光:归来》 票房 D1 2.1w D2 1.6w D3 2.7w D4. 2.6w D5 1.0w D6. 1.1w D7. 0.3w D8 0.4w D9. 0.9w D10 1.2w 总计:14.7w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 23:06:24 甘肃

《千博士驱魔研究所》 票房 D1 14.3w D2. 19.0w D3. 27.8w 总计:63.4w 《千博士驱魔研究所》 票房 D1 14.3w D2. 19.0w D3. 27.8w 总计:63.4w 做饼师傅

《千博士驱魔研究所》 票房 D1 14.3w D2. 19.0w D3. 27.8w D4. 30.8w 总计:94.3w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 23:07:07 甘肃

《1947波士顿》 票房 D1 6.0w D2. 8.9w D3. 13.7w D4. 15.1w 总计:46.1w

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-09-30 23:07:51 甘肃

《蜘蛛家》 票房 D1 4.2w D2 4.2w D3. 4.7w D4. 4.6w 总计:19.2w

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2023-10-01 00:01:55 韩国

明天去看千博士了

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 00:02:09 甘肃

10.1 0点00 实时 家门的荣光 0.2 千博士 3.2 波士顿 1.7 蜘蛛家 0.8

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 00:03:31 甘肃

10.1 0点 预售情况 《30天》还有2天上映,但是一直没有看到它的损益点的新闻

• lila

lila 2023-10-01 08:53:04 福建

《1947波士顿》 票房 D1 6.0w D2. 8.9w D3. 13.7w D4. 15.1w 总计:46.1w 《1947波士顿》 票房 D1 6.0w D2. 8.9w D3. 13.7w D4. 15.1w 总计:46.1w 做饼师傅

河正宇会再哭一次吗?

• 嗯

2023-10-01 08:55:42 重庆

《千博士驱魔研究所》 票房 D1 14.3w D2. 19.0w D3. 27.8w D4. 30.8w 总计:94.3w 《千博士驱魔研究所》 票房 D1 14.3w D2. 19.0w D3. 27.8w D4. 30.8w 总计:94.3w 做饼师傅

有机会破损益点么

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-01 08:56:39 江苏

蜘蛛家这个样子票房估计比较惨烈了。

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-01 09:02:06 江苏

10.1 0点 预售情况 《30天》还有2天上映,但是一直没有看到它的损益点的新闻 10.1 0点 预售情况 《30天》还有2天上映,但是一直没有看到它的损益点的新闻 做饼师傅

《蜘蛛窝》的预售这么低,这个片子这么不受欢迎啊…

• 冬天里的春天

冬天里的春天 2023-10-01 09:03:03 安徽

看这个趋势,千博士过损还有希望

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-01 10:40:09 江苏

看这个趋势,千博士过损还有希望 看这个趋势,千博士过损还有希望 冬天里的春天

从不担心千博士过损的问题,只是看最后票房会是多少🙂

• 刺客无名

刺客无名 2023-10-01 10:44:13 江苏

《千博士》今日上午10点,票房过100万🎉

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 11:36:29 甘肃

10.1 11点30 实时 家门的荣光 0.3 千博士 4.9 波士顿 2.4 蜘蛛家 0.9

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 13:36:45 甘肃

10.1 12点30 实时 家门的荣光 0.3 千博士 5.5 波士顿 2.6 蜘蛛家 1

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 13:37:35 甘肃

10.1 13点30 实时 家门的荣光 0.3 千博士 6.2 波士顿 2.9 蜘蛛家 1.1

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-10-01 14:29:42 广东

不管谁的电影,只要积压一两年以上票房几乎都会很惨淡,甚至可以盖章烂片,河正宇的两部电影不管 不管谁的电影,只要积压一两年以上票房几乎都会很惨淡,甚至可以盖章烂片,河正宇的两部电影不管质量好坏都算是积压品,前面拍完就算顶着疫情及时放出来票房都不会这么惨,特别是刚放映完的那部外交官拯救人质的电影,还是紧跟在两部同题材的电影之后。金知云这些年的电影不说票房就是质量也不太好,已经都快成避雷针了。 ... 西帕

河正宇还有两部积压的 劫机和夜游 估计这两部也不咋样

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 15:11:51 甘肃

10.1 14点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 6.9 波士顿 3.2 蜘蛛家 1.2

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 15:13:08 甘肃

河正宇还有两部积压的 劫机和夜游 估计这两部也不咋样 河正宇还有两部积压的 劫机和夜游 估计这两部也不咋样 hhgfdyh

夜游是和谁搭啊

• 嗯

2023-10-01 15:15:24 重庆

老姜也还有部意外吧,感觉也不妙的感觉,不知道损益点

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 15:47:31 甘肃

10.1 15点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 7.5 波士顿 3.5 蜘蛛家 1.2

• 看主页第一条

看主页第一条 2023-10-01 16:26:20 广东

确实有这种感觉。但是这个定律按理说不应该成立,会不会是因为一直压着,有了充足的时间,所以后面就会一直改,主要指重新剪,想起什么就改一点,左改又改就改成四不像了

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-10-01 16:43:29 广东

确实有这种感觉。但是这个定律按理说不应该成立,会不会是因为一直压着,有了充足的时间,所以后 确实有这种感觉。但是这个定律按理说不应该成立,会不会是因为一直压着,有了充足的时间,所以后面就会一直改,主要指重新剪,想起什么就改一点,左改又改就改成四不像了 ... 看主页第一条

我觉得主要是韩国市场体量摆在这里 拍电影题材很容易扎堆拍 比如河正宇这几部就是典型的例子 摩加迪沙、非正式作战、交涉是同一时间立项的 还有17-19年的主旋律题材也是扎堆立项 像1947波士顿这种库存清到今年还没清完 然而观众风向早变了

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 16:59:14 甘肃

10.1 16点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 8.1 波士顿 3.7 蜘蛛家 1.3

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 17:45:25 甘肃

我觉得主要是韩国市场体量摆在这里 拍电影题材很容易扎堆拍 比如河正宇这几部就是典型的例子 摩 我觉得主要是韩国市场体量摆在这里 拍电影题材很容易扎堆拍 比如河正宇这几部就是典型的例子 摩加迪沙、非正式作战、交涉是同一时间立项的 还有17-19年的主旋律题材也是扎堆立项 像1947波士顿这种库存清到今年还没清完 然而观众风向早变了 ... hhgfdyh

确实如此,不过我感觉这几年韩国人还是最爱犯罪题材

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 17:46:20 甘肃

10.1 17点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 8.5 波士顿 3.9 蜘蛛家 1.4

• hhgfdyh

hhgfdyh 2023-10-01 18:13:25 广东

确实如此,不过我感觉这几年韩国人还是最爱犯罪题材 确实如此,不过我感觉这几年韩国人还是最爱犯罪题材 做饼师傅

主要是黑帮 忠武路一直都跟黑帮片挂钩 其实忠武路很多不同类型的片内核还是黑帮片的框架 就跟香港电影无论什么题材也能拍成警匪的味道一样

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 18:34:15 甘肃

10.1 18点30 实时 家门的荣光 0.4 千博士 8.9 波士顿 4 蜘蛛家 1.4

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 19:30:18 甘肃

10.1 19点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 9.3 波士顿 4.2 蜘蛛家 1.5

• 玫瑰花园

玫瑰花园 2023-10-01 19:44:59 江苏

夜游是和谁搭啊 夜游是和谁搭啊 做饼师傅

夜行搭档金南佶,Kakao的线上电影。

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 20:31:39 甘肃

10.1 20点30 实时 家门的荣光 0.5 千博士 9.6 波士顿 4.2 蜘蛛家 1.5

• 做饼师傅

做饼师傅 楼主 2023-10-01 20:32:25 甘肃

夜行搭档金南佶,Kakao的线上电影。 夜行搭档金南佶,Kakao的线上电影。 玫瑰花园

上院线吗?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

478986 人聚集在这个小组
↑回顶部