哥哥们。。有没有那种读到会惊讶“这居然是ta写的?”的诗。。

momo

2023-09-28 18:20:48 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-28 18:24:38 山东

“引刀成一快,不负少年头”是汪精卫写的。。。结果没几年从愤青直接变罕见了。。。。

• 摩尼摩尼卡卡

摩尼摩尼卡卡 2023-09-28 18:31:01 贵州

“知音少,弦断有谁听”是岳飞写的……

• momo

momo 2023-09-28 18:33:10 北京

主楼真的假的啊。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2023-09-28 18:34:14 江苏

主楼真的假的啊。。 主楼真的假的啊。。 momo

好像是写给她妈妈的。。。大概对生身父母真情实感吧

• momo

momo 2023-09-28 18:35:32 河南

樱桃梵素口,杨柳小蛮腰。白居易。。。

• 露西西

露西西 2023-09-28 18:38:13 浙江

“岂必新琴终不及,究输旧剑久相投。”乾隆

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2023-09-28 18:41:08 江苏

若教眼底无离恨,不信人间有白头。。。辛弃疾居然这么会。。。

• 水何澹澹

水何澹澹 2023-09-28 18:43:06 天津

“一死心期殊未了,此头须向国门悬。”是汪精卫写的。。。后来陈毅引用了后半句。。。。

• 江上酒

江上酒 2023-09-28 18:45:50 湖北

“引刀成一快,不负少年头”是汪精卫写的。。。结果没几年从愤青直接变罕见了。。。。 “引刀成一快,不负少年头”是汪精卫写的。。。结果没几年从愤青直接变罕见了。。。。 靓仔的另一面

omg。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-28 18:49:34 山东

omg。。。 omg。。。 江上酒

汪精卫年轻的时候发言相当激进。。。后来啪的一下很快啊。。。就跪了。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2023-09-28 18:49:49 江苏

“引刀成一快,不负少年头”是汪精卫写的。。。结果没几年从愤青直接变罕见了。。。。 “引刀成一快,不负少年头”是汪精卫写的。。。结果没几年从愤青直接变罕见了。。。。 靓仔的另一面

真不理解为什么他年轻时候无权无势有勇气刺杀摄政王,之后却。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-28 18:52:35 山东

真不理解为什么他年轻时候无权无势有勇气刺杀摄政王,之后却。。。 真不理解为什么他年轻时候无权无势有勇气刺杀摄政王,之后却。。。 忆怀念之地

他刺杀载沣失败之后本来是要处死的。。。肃亲王为了拉拢geming派不仅饶了他一命,还对他宽容有加。。。。蒽。。。。

• 摩尼摩尼卡卡

摩尼摩尼卡卡 2023-09-28 18:53:06 贵州

“知音少,弦断有谁听”是岳飞写的…… “知音少,弦断有谁听”是岳飞写的…… 摩尼摩尼卡卡

前一句是“欲将心事付瑶琴”,我知道的时候真的大惊失色。。“欲将心事付瑶琴。知音少,弦断有谁听。”岳飞。。。岳飞。。。欲将心事付瑶琴。。

• 记不住

记不住 2023-09-28 18:55:15 河南

我们当时历史课的时候老师说到他就说他原来是一个很激进的热血青年。。。后来就叛变了。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-28 18:56:12 山东

我们当时历史课的时候老师说到他就说他原来是一个很激进的热血青年。。。后来就叛变了。。。 我们当时历史课的时候老师说到他就说他原来是一个很激进的热血青年。。。后来就叛变了。。。 记不住

是的。。。他后期一直很投机。。

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2023-09-28 18:58:35 浙江

岂必新琴终不及,究输旧剑久相投。 乾隆

• 我饿了我饿了都

我饿了我饿了都 2023-09-28 18:58:56 湖北

汪精卫那个➕1。。。

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2023-09-28 18:59:29 山东

转发提到的九万里风鹏正举。。。我最早总觉得是岳飞写的。。。后来想了想可能是因为鹏举两个字。。。

• ♾️

♾️ 2023-09-28 19:01:40 上海

😅慈禧真没干过什么好事,主楼这句话太典的亚洲父母了,一些自我感动和道德绑架。。。。亚洲父母对这句话可真是喜闻乐见。。。。

• 突然间我们Stop

突然间我们Stop 2023-09-28 19:55:04 陕西

好风凭借力,送我上青云。很久前就读到过这句,那时还没看过红楼梦,以为这是一个宋代词作大家的作品,后来一看红楼梦原来是宝姐姐写的。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-28 20:05:32 吉林

“岂必新琴终不及,究输旧剑久相投。”乾隆 “岂必新琴终不及,究输旧剑久相投。”乾隆 露西西

我听过这个。。好像是写给他的白月光的吧。。继后是新琴。。终不及富察久相投。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-09-28 20:13:29 上海

一首现代诗。。。 在你出生以前 我就认识你 两个天真的恋人 一起勇敢地旅行 漫游在大地上 没有目的地 清晨踏过露珠 夜晚住在梦里 麦子做成面包 葡萄酿成酒 人们若不相爱 就会变成石头 在语言被发明以前 我就会说我爱你 在时间被发明以前 我就知道是一万年 我看好多搞rps的都会用这首诗。。。特别是“在语言被发明以前 我就会说我爱你”。。。直到我知道这是陈建斌写的😶好吧。。。确实是rps。。。

• 蘅芜尽处

蘅芜尽处 2023-09-28 20:26:18 河北

读书破万卷,下笔如有神。。。那么忧国忧民的人也曾经骄狂过。。。盛唐哪有不自豪的诗人。。。

• 北方一块砖🇨🇳

北方一块砖🇨🇳 2023-09-28 20:49:51 浙江

这味也太冲了呃呃。。怎么就亚洲父母了。。据我这么多年所看。。我觉得很多国家的父母都可以用到这句话😅😅。。更何况不是所有亚洲父母都道德绑架。。我身边都很开明😅😅

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2023-09-28 20:56:22 四川

“岂必新琴终不及,究输旧剑久相投。”乾隆 “岂必新琴终不及,究输旧剑久相投。”乾隆 露西西

我去。。。。这句耗尽了他所有的才气了吧。。

• BLG.锦震生

BLG.锦震生 2023-09-28 20:58:42 辽宁

不算是诗但是应该也挺经典。。。“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及”。。。这句话是刘銮雄(就追李嘉欣蔡少芬那个)写情书时候说的。。。然后他哥们周星驰用在电影里。。。

• TYL.somebody

TYL.somebody 2023-09-28 21:01:55 浙江

每次想想汪精卫的转变都觉得很。。。。他刺杀王爷的时候真该直接噶了。。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-28 21:03:15 山东

每次想想汪精卫的转变都觉得很。。。。他刺杀王爷的时候真该直接噶了。。。。 每次想想汪精卫的转变都觉得很。。。。他刺杀王爷的时候真该直接噶了。。。。 TYL.somebody

他如果当时死了说不定还能混个“宋教仁2.0”的称号。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2023-09-28 21:03:22 江苏

这味也太冲了呃呃。。怎么就亚洲父母了。。据我这么多年所看。。我觉得很多国家的父母都可以用到 这味也太冲了呃呃。。怎么就亚洲父母了。。据我这么多年所看。。我觉得很多国家的父母都可以用到这句话😅😅。。更何况不是所有亚洲父母都道德绑架。。我身边都很开明😅😅 ... 北方一块砖🇨🇳

其实这句话跟东亚父母压根扯不上关系,慈禧爸妈都是八旗出身,哪有委屈给她受啊。。。而且慈禧和她妈的确关系挺好的,她妈办葬礼的时候李鸿章没去,慈禧还埋怨李让人记载了

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-28 21:06:21 山东

转发。。。论迹不论心。。。你不能看汪精卫怎么说要看他做了什么。。。他不承认自己是罕见。。。。朝香宫鸠彦还不承认自己是战犯呢。。。

• 应试还得技术流

应试还得技术流 (退堂鼓国家一级表演艺术家) 2023-09-28 21:35:28 浙江

主楼这个。。。真的吗。。。

• momo

momo 2023-09-28 21:39:20 广东

有的人比chatGPT还像AI。。。捕捉到关键词就开始吟唱东亚父母亚洲父母。。。

• BLG.锦震生

BLG.锦震生 2023-09-28 21:44:12 辽宁

主楼这个。。。真的吗。。。 主楼这个。。。真的吗。。。 应试还得技术流

尊嘟。。。全文是“世间爹妈情最真。。。泪血溶入儿女身。。。殚竭心力终为子。。。可怜天下父母心。。。”

• tomcatt

tomcatt 2023-09-28 21:52:08 山东

一首现代诗。。。 在你出生以前 我就认识你 两个天真的恋人 一起勇敢地旅行 漫游在大地上 没有 一首现代诗。。。 在你出生以前 我就认识你 两个天真的恋人 一起勇敢地旅行 漫游在大地上 没有目的地 清晨踏过露珠 夜晚住在梦里 麦子做成面包 葡萄酿成酒 人们若不相爱 就会变成石头 在语言被发明以前 我就会说我爱你 在时间被发明以前 我就知道是一万年 我看好多搞rps的都会用这首诗。。。特别是“在语言被发明以前 我就会说我爱你”。。。直到我知道这是陈建斌写的😶好吧。。。确实是rps。。。 ... 不知火(坐金山

哈哈哈哈哈哈哈这楼其他的句子我都是和词作者同时知道的。。。。。但是这个真的。。。。。老四你还有这诗才呢。。。。。😨

• tomcatt

tomcatt 2023-09-28 21:55:41 山东

读书破万卷,下笔如有神。。。那么忧国忧民的人也曾经骄狂过。。。盛唐哪有不自豪的诗人。。。 读书破万卷,下笔如有神。。。那么忧国忧民的人也曾经骄狂过。。。盛唐哪有不自豪的诗人。。。 蘅芜尽处

庭前八月梨枣熟,一日上树能千回。。。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2023-09-28 21:55:58 上海

哈哈哈哈哈哈哈这楼其他的句子我都是和词作者同时知道的。。。。。但是这个真的。。。。。老四你 哈哈哈哈哈哈哈这楼其他的句子我都是和词作者同时知道的。。。。。但是这个真的。。。。。老四你还有这诗才呢。。。。。😨 ... tomcatt

这首诗是他写给蒋勤勤的。。。老头好肉麻

• momo

momo 2023-09-28 21:56:24 陕西

。。。转发。。汪精卫不承认他是罕见他难道就不是啦。。。谁给鬼子征的兵。。。谁受的日本军衔。。。谁在鬼子面前低眉顺眼。。。谁觉得因为鬼子觉得蒋比他更有用无能狂怒。。。先苟住的方式是用帮助日本人的方法苟住吗。。。。但凡自己润了流亡海外组建力量。。。。至于是今天这个罕见的定论吗。。。当时的他素做不到吗。。。。

• tomcatt

tomcatt 2023-09-28 21:58:45 山东

七龄思即壮,开口咏凤凰。 九龄书大字,有作成一囊。 性豪业嗜酒,嫉恶怀刚肠。 脱略小时辈,结交皆老苍。 饮酣视八极,俗物都茫茫。 你以为这是李白?其实这是杜甫写的。。。。。

• momo

momo 2023-09-28 21:58:53 陕西

每次想想汪精卫的转变都觉得很。。。。他刺杀王爷的时候真该直接噶了。。。。 每次想想汪精卫的转变都觉得很。。。。他刺杀王爷的时候真该直接噶了。。。。 TYL.somebody

是的。。。蒋也应该噶在北伐路上。。。就不是今天这个定论了。。。。他们最遗憾的事情。。。应该就是噶的太迟了。。。

• 食短狐

食短狐 2023-09-28 22:05:27 安徽

一首现代诗。。。 在你出生以前 我就认识你 两个天真的恋人 一起勇敢地旅行 漫游在大地上 没有 一首现代诗。。。 在你出生以前 我就认识你 两个天真的恋人 一起勇敢地旅行 漫游在大地上 没有目的地 清晨踏过露珠 夜晚住在梦里 麦子做成面包 葡萄酿成酒 人们若不相爱 就会变成石头 在语言被发明以前 我就会说我爱你 在时间被发明以前 我就知道是一万年 我看好多搞rps的都会用这首诗。。。特别是“在语言被发明以前 我就会说我爱你”。。。直到我知道这是陈建斌写的😶好吧。。。确实是rps。。。 ... 不知火(坐金山

老四你。。。

• 红高粱摩托队

红高粱摩托队 2023-09-28 22:36:29 黑龙江

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。 邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。 钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。 小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。 ——马东,对,就是乐夏那个马东,奇葩说那个马东,喜剧大会那个马东。

• 明月直入

明月直入 2023-09-28 23:01:35 四川

玉阶生白露,夜久侵罗袜。 却下水晶帘,玲珑望秋月。 俺们白哥的闺怨诗

• ionia🦷

ionia🦷 2023-09-28 23:02:10 陕西

若教眼底无离恨,不信人间有白头。。。辛弃疾居然这么会。。。 若教眼底无离恨,不信人间有白头。。。辛弃疾居然这么会。。。 忆怀念之地

好喜欢这句。。。。

• 潇潇目雨

潇潇目雨 2023-09-28 23:19:24 浙江

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。 邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。 钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了 伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。 邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。 钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。 小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。 ——马东,对,就是乐夏那个马东,奇葩说那个马东,喜剧大会那个马东。 ... 红高粱摩托队

桃当定场诗

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-09-28 23:24:26 北京

震撼。。。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2023-09-28 23:25:36 北京

这首诗是他写给蒋勤勤的。。。老头好肉麻 这首诗是他写给蒋勤勤的。。。老头好肉麻 不知火(坐金山

但老头说实话还挺会写的。。。。

• 席雨

席雨 2023-09-28 23:29:59 江苏

这么看起来他写过好多热血报国诗。。。。。故人热血不空流挽作天河一洗为神州也是他写的。。。。

• 豆友245137767

豆友245137767 2023-09-28 23:34:34 安徽

你不懂我,我不怪你。。。。我一直以为是非主流语录。。。。结果是余秋雨写的。。。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2023-09-28 23:51:21 湖南

看了评论只能说。。本质上。。人性是复杂的。。人的感情性格也是复杂的。。人的人设表现面对不同的人也是复杂的。。所以才有这楼读到惊讶“这居然是ta写的”的惊讶感呀。。

• momo

momo 2023-09-28 23:53:43 福建

点进来就是想说这个。

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2023-09-28 23:58:03 湖南

看到楼里反驳转发好奇说什么了。。。点了一看直接沉默。。。。

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2023-09-29 00:08:19 山西

马了,涨知识

• momo

momo 2023-09-29 00:40:29 江苏

入我相思门,知我相思苦,长相思兮长相忆,短相思兮无穷极,早知如此绊人心,何如当初莫相识。。。。。。李白。。。李白啊李白。。。

• 来临

来临 2023-09-29 00:41:55 陕西

真不理解为什么他年轻时候无权无势有勇气刺杀摄政王,之后却。。。 真不理解为什么他年轻时候无权无势有勇气刺杀摄政王,之后却。。。 忆怀念之地

你看过。。驴得水吗?。。就是那个体育老师的感觉

• 维京小海盗

维京小海盗 2023-09-29 00:43:42 浙江

粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。。以前没读明史本文盲以为是岳飞写得。。后来发现。。于谦写得真好。。

• 电灯胆

电灯胆 2023-09-29 01:24:32 江西

这首诗是他写给蒋勤勤的。。。老头好肉麻 这首诗是他写给蒋勤勤的。。。老头好肉麻 不知火(坐金山

其实我觉得写给蒋勤勤有一句更妙的。。轻舟如箭桨勤勤。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-29 01:25:26 山东

这么看起来他写过好多热血报国诗。。。。。故人热血不空流挽作天河一洗为神州也是他写的。。。。 这么看起来他写过好多热血报国诗。。。。。故人热血不空流挽作天河一洗为神州也是他写的。。。。 席雨

反正人本来就是复杂的。。。但汪精卫做罕见这事没得洗。。。

• 电灯胆

电灯胆 2023-09-29 01:25:27 江西

是的。。。蒋也应该噶在北伐路上。。。就不是今天这个定论了。。。。他们最遗憾的事情。。。应该 是的。。。蒋也应该噶在北伐路上。。。就不是今天这个定论了。。。。他们最遗憾的事情。。。应该就是噶的太迟了。。。 ... momo

很多历史人物都是,属于死的太晚了。。

• 席雨

席雨 2023-09-29 01:33:10 江苏

反正人本来就是复杂的。。。但汪精卫做罕见这事没得洗。。。 反正人本来就是复杂的。。。但汪精卫做罕见这事没得洗。。。 靓仔的另一面

意志不坚定是这样的吧。。。蒽。。。

• 🙃

🙃 2023-09-29 01:34:09 美国

伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。 邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。 钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了 伤情最是晚凉天,憔悴斯人不堪怜。 邀酒摧肠三杯醉,寻香惊梦五更寒。 钗头凤斜卿有泪,荼蘼花了我无缘。 小楼寂寞新雨月,也难如钩也难圆。 ——马东,对,就是乐夏那个马东,奇葩说那个马东,喜剧大会那个马东。 ... 红高粱摩托队

感觉融了很多古诗在里面。。。

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-29 01:34:39 山东

意志不坚定是这样的吧。。。蒽。。。 意志不坚定是这样的吧。。。蒽。。。 席雨

是的。。。这种人热血上头快。。。下头也快。。。

• ⚠

2023-09-29 01:39:47 河南

勿以善小而不为,勿以恶小而为之 没想到是刘备说的。。。还有“兄弟如手足,妻子如衣服。”😅。。。三国演义里的。。。

• 复杂人

复杂人 2023-09-29 01:53:31 广东

生当作人杰,死亦为鬼雄。李清照

• 春梦贵如油

春梦贵如油 2023-09-29 02:01:45 重庆

汪精卫年轻的时候发言相当激进。。。后来啪的一下很快啊。。。就跪了。。。 汪精卫年轻的时候发言相当激进。。。后来啪的一下很快啊。。。就跪了。。。 靓仔的另一面

极端的人。。。感觉很容易转向。。。另一个极端。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-09-29 02:09:30 江西

说到乾隆的。。。此后谁怜我,向前止任其。。。。写给他妈妈的。。。第一次看也很震惊。。。看来还是得动真感情

• momo

momo 2023-09-29 02:10:03 新疆

天涯何处无芳草,是苏轼写的

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-09-29 02:11:37 江西

还有饮中八仙歌。。。里面的句子小时候一直会背。。。知道是杜甫写的之后好震惊。。。那种豪放旷达的感觉

• 春梦贵如油

春梦贵如油 2023-09-29 02:16:26 重庆

踏破铁鞋无觅处。。。得来全不费工夫。。。出自夏元鼎。。。窝是厂妹。。。不知道这谁。。。

• element

element 2023-09-29 02:22:55 湖南

“谁知盘中餐。。粒粒皆辛苦”。。。其实对这个诗人不熟是只知道名字的程度。。。但是后来听说他好像是个大贪官来着。。。给我当时幼小的心灵造成了极大的冲击。。。

• momo

momo 2023-09-29 02:27:25 辽宁

吐槽亚洲父母那个。。。熟悉的ip,笑鼠

• 兰艾同焚

兰艾同焚 2023-09-29 02:28:17 云南

“家山何处,忍听羌笛,吹彻梅花” 宋徽宗赵佶 一开始看到以为是哪个哀叹山河破碎的臣子写的。。。没想到是皇帝本人。。。

• 爱吃烤鱿鱼🦑

爱吃烤鱿鱼🦑 2023-09-29 02:34:15 广西

主楼这个是写给父母的。。又不是写给儿子吹嘘自己的。。。怎么啦。。。你没有父母疼爱吗。。。

• 梅林在上

梅林在上 2023-09-29 03:57:02 北京

大漠沙如雪,燕山月似钩。何当金络脑,快走踏清秋。是李贺早期写的,看到是他写的时候有种,原来这位不是一生下来就在阴暗啊…

• 电灯胆

电灯胆 2023-09-29 14:14:41 江西

“家山何处,忍听羌笛,吹彻梅花” 宋徽宗赵佶 一开始看到以为是哪个哀叹山河破碎的臣子写的。。 “家山何处,忍听羌笛,吹彻梅花” 宋徽宗赵佶 一开始看到以为是哪个哀叹山河破碎的臣子写的。。。没想到是皇帝本人。。。 ... 兰艾同焚

徽宗本人的文艺素养和政治才能几乎可以说是上帝给他开了一扇窗的同时把大门给锁亖了。。

• 三年二班邱小东

三年二班邱小东 2023-09-29 15:26:37 辽宁

“斯人若彩虹,遇上方知有。”居然是韩寒写的。。。。但是后来想到他那么风流。。。。

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2023-09-29 15:51:54 江苏

“斯人若彩虹,遇上方知有。”居然是韩寒写的。。。。但是后来想到他那么风流。。。。 “斯人若彩虹,遇上方知有。”居然是韩寒写的。。。。但是后来想到他那么风流。。。。 三年二班邱小东

只是译的吧我记得。。

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2023-09-29 15:55:07 浙江

啊啊啊啊啊啊啊

• 独立的二大爷

独立的二大爷 2023-09-29 15:57:23 浙江

😅慈禧真没干过什么好事,主楼这句话太典的亚洲父母了,一些自我感动和道德绑架。。。。亚洲父 😅慈禧真没干过什么好事,主楼这句话太典的亚洲父母了,一些自我感动和道德绑架。。。。亚洲父母对这句话可真是喜闻乐见。。。。 ... ♾️

人慈禧是作为孩子给妈写的。。。

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2023-09-29 16:13:12 陕西

啊啊啊。。。转发怎么连。。。汪精卫不是汉奸说法都出来了。。。。啊啊啊。。。现在都能这样洗了吗

• 要吃草莓吗🍓

要吃草莓吗🍓 2023-09-29 16:23:09 安徽

辜负此时曾有约,桂花香好不同看 ——雍正

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-09-29 16:33:56 广东

大漠沙如雪,燕山月似钩。何当金络脑,快走踏清秋。是李贺早期写的,看到是他写的时候有种,原来 大漠沙如雪,燕山月似钩。何当金络脑,快走踏清秋。是李贺早期写的,看到是他写的时候有种,原来这位不是一生下来就在阴暗啊… ... 梅林在上

啊啊啊啊啊啊啊笑死了

• 月亮金不换🌙

月亮金不换🌙 2023-09-30 17:59:02 江苏

“一死心期殊未了,此头须向国门悬。”是汪精卫写的。。。后来陈毅引用了后半句。。。。 “一死心期殊未了,此头须向国门悬。”是汪精卫写的。。。后来陈毅引用了后半句。。。。 水何澹澹

OMG

• momo

momo 2023-09-30 22:10:40 河南

大嘴写我第一反应是嘴子给晚写过一句我觉得还挺好……

• momo

momo 2023-09-30 23:34:31 山东

《女子革命军》当时看到署名的时候真的惊呆了

• 💰入我怀

💰入我怀 2023-09-30 23:55:49 河北

其实慈禧是个很有才能的zzj,历史不是这样的

• Bori

Bori 2023-10-01 00:00:14 广东

“看朱成碧思纷纷”。。是武则天写的。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-10-01 00:07:18 辽宁

结发为夫妻,恩爱两不疑。 欢娱在今夕,嬿婉及良时。 这个是苏武写的。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-10-01 00:07:37 辽宁

其实慈禧是个很有才能的zzj,历史不是这样的 其实慈禧是个很有才能的zzj,历史不是这样的 💰入我怀

?😨😨😨

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2023-10-01 00:09:54 辽宁

很难说有汪非汉奸论。。。和慈溪是有才能的zz家。。谁更离谱。。

• 白面葫芦娃

白面葫芦娃 (麻辣香锅吃不吃) 2023-10-01 00:14:01 安徽

曹丕。。。“贱妾茕茕守空房,忧来思君不敢忘,不觉泪下沾衣裳。”

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2023-10-01 00:23:41 江苏

慈禧倒也没到zzj的地步,她是典型的家天下拥护者,压根不在意民族的命运,她在乎的爱新觉罗的统治地位,所以她才反对光绪立宪,却又硬撑着到溥仪上位才咽气。。。

• 🍩🍍🍦

🍩🍍🍦 2023-10-01 00:28:30 北京

知道作者之后就觉得这句话很虚伪。。

• 冰镇南瓜汁

冰镇南瓜汁 2023-10-01 00:45:59 江西

这很像香菱刚开始学作诗写的😂

• 守门卫士傅文佩

守门卫士傅文佩 2023-10-01 00:56:31 浙江

to转发 汪精卫不是罕见谁是 你是吗

• 东坡荔枝生椰露

东坡荔枝生椰露 2023-10-01 01:31:08 辽宁

贱妾茕茕守空房 曹丕写的

• 不名君

不名君 2023-10-01 01:34:13 浙江

一陂春水绕花身,花影妖娆各占春。 (王安石)

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-10-01 02:27:19 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 今天吃饱了吗

今天吃饱了吗 2023-10-01 02:38:58 福建

时代已经发展到。。wjw不是汉那个奸,慈禧是zzj的地步啦?。。。

• 饮饮迟是江湖骗子

饮饮迟是江湖骗子 2023-10-01 03:18:42 天津

其实我觉得写给蒋勤勤有一句更妙的。。轻舟如箭桨勤勤。。 其实我觉得写给蒋勤勤有一句更妙的。。轻舟如箭桨勤勤。。 电灯胆

真的挺妙的。。

• momo

momo (收复关山五十州) 2023-10-01 03:24:08 广东

海子 是天空中飘过的一丝云烟么 河地里升起的惆怅 那里的一滴水 蔓延开来 浇灭了全世界的火光 凤姐写 致海子 没错,美国女人罗玉凤写的 看的时候惊艳死我了,每看一次惊艳一次

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部