看完港剧与敌同行,发现丁禹兮。。。

尘若

2023-09-28 15:34:15 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-28 15:42:07 广东

你要知道在hk熬到30+还没一部真正男主剧的演员很多很多

• 。

(Prowsey~Madders) 2023-09-28 15:44:19 英国

我觉得郭晋安和郑国霖也好像

• 尘若

尘若 楼主 2023-09-28 15:50:19 上海

你要知道在hk熬到30+还没一部真正男主剧的演员很多很多 你要知道在hk熬到30+还没一部真正男主剧的演员很多很多 momo

这个我知道。。TVB好演员太多了,黎耀祥一直到巾帼枭雄才真正起来

• 粉笔小辉

粉笔小辉 2023-09-28 15:52:12 陕西

所以男演员职业生涯挺长的,还可以有很多类型的剧可以演。

• T.m

T.m (love is a force of natural) 2023-09-28 15:57:48 上海

我想让小丁试试古灵精探里面萧正楠那个角色,表面上是老好人,其实是变态杀人狂☺️

• 努力千鳞中

努力千鳞中 (绿色的痕迹) 2023-09-28 16:01:36 山东

觉得不如小丁帅。但他演技很好。

• lemon juice

lemon juice 2023-09-28 16:10:52 安徽

郭晋安演技很好,演什么像什么

• momo是只大粉鸟

momo是只大粉鸟 2023-09-28 16:42:03 上海

像的哈哈,特别是 70 发布会那次。他长相横跨太大了我在他脸上已经看到了几十个人了🤣

• omom

omom 2023-09-28 16:47:54 上海

我也觉得像,五官不是很像但是表演风格像

• 尘若

尘若 楼主 2023-09-28 17:00:50 上海

觉得不如小丁帅。但他演技很好。 觉得不如小丁帅。但他演技很好。 努力千鳞中

不是五官像,是表演时候的表情和气场很像

• 热心市民10086

热心市民10086 2023-09-28 17:02:53 广西

其实看脸看五官你要真说像的地方 我觉得那就是嘴巴有点像了

• dobing

dobing 2023-09-28 19:52:24 上海

倒数第二张的第三个分图有点像

• 吴奇隆(青年)

吴奇隆(青年) 2023-09-28 19:56:54 重庆

一般。还是觉得更像罗嘉良

• nono

nono 2023-09-28 19:58:38 上海

不像,丁禹兮就是丁禹兮

• momo是只大粉鸟

momo是只大粉鸟 2023-09-28 21:24:55 上海

其实他像好几个香港那边的老演员🤣我来碰个大的,刘德华🤣

• 三思而后行

三思而后行 2023-09-28 21:32:02 安徽

小丁确实很有老一辈演员身上的气质,这也是我粉他的一部分原因

• 粉笔小辉

粉笔小辉 2023-09-28 21:34:55 陕西

其实他像好几个香港那边的老演员🤣我来碰个大的,刘德华🤣 其实他像好几个香港那边的老演员🤣我来碰个大的,刘德华🤣 momo是只大粉鸟

这张好有派头!天才游戏快来啊

• CiCi

CiCi 2023-09-28 21:38:19 上海

你丁的可塑性真的很强,所以会觉得他跟很多人都有点像。一人千面不是说说而已😄

• KFC在逃Popeyes

KFC在逃Popeyes 2023-09-28 22:07:26 美国

我看过郭晋安那部坐轮椅残疾的剧,真是够坏🤣

• momo是只大粉鸟

momo是只大粉鸟 2023-09-28 22:12:13 上海

小丁确实很有老一辈演员身上的气质,这也是我粉他的一部分原因 小丁确实很有老一辈演员身上的气质,这也是我粉他的一部分原因 三思而后行

他气质好,现在很多演戏的根本没演员质感🥲更突出了

• August

August 2023-09-28 22:21:33 上海

很像罗嘉良,dream他的反派角色小丁也能有

• 尘若

尘若 楼主 2023-09-28 22:27:07 上海

他气质好,现在很多演戏的根本没演员质感🥲更突出了 他气质好,现在很多演戏的根本没演员质感🥲更突出了 momo是只大粉鸟

现在是个人都说自己是演员了。。。

• 尘若

尘若 楼主 2023-09-28 22:27:41 上海

很像罗嘉良,dream他的反派角色小丁也能有 很像罗嘉良,dream他的反派角色小丁也能有 August

我超爱罗嘉良,他真的演反派我也爱

• momo是只大粉鸟

momo是只大粉鸟 2023-09-28 22:29:44 上海

现在是个人都说自己是演员了。。。 现在是个人都说自己是演员了。。。 尘若

我感觉就是现在内娱影视红火,是个人就想来分一杯羹要流量,演员爱豆化🥲剧外打扮一下吹大帅哥剧里没法看😇

• 是可爱了

是可爱了 2023-09-28 23:39:25 广东

黑白森林海报,有一张上面兮兮特别像罗嘉良,气质眼神甚至情绪都特别像

• momo

momo 2023-09-29 00:12:43 河北

我也记得有点像

你的回应

回应请先 , 或 注册

7248 人聚集在这个小组
↑回顶部