好喜欢语笑阑珊的山海高中啊我要强烈推荐。。。很好看很好笑很治愈。。。

momo

2023-09-27 18:59:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 2023-09-27 19:02:10 陕西

真的很喜欢。。麒麟崽崽超可爱。。

• momo

momo 楼主 2023-09-27 19:08:45 广东

另外麒麟崽是混血,爸爸是麒麟,妈妈是九尾狐,所以过年过节要回信号很不好的偏僻的青丘。。。于是背了一书包小林老师布置的作业回去,学渣麒麟崽辛辛苦苦好不容易写完。。。回来后想傲娇地跟小林老师炫耀一下。。。发现没带回来。。。好不容易联系上青丘。。。作业已经被一群未化形九尾狐崽子糟蹋完了。。。立刻自闭了。。。 小林老师:没事,你妈妈跟我说了,你写了,作业被拿去垫你表弟的狗窝了。。。 其实是拿去垫表弟的窝哈哈哈哈哈哈。。。 后来掉马后麒麟崽带小林老师回青丘。。。说等等我给你端一筐。。。 小林老师:端一筐吃的? 麒麟崽:端一筐九尾狐。。。

• momo

momo 2023-09-27 19:30:43 北京

我属于没事就会随机抽。。。语笑阑珊的文看。。。。。文笔不尬。。剧情轻松但合理。。。。非常适合解压。。。而且她其实挺会写群像的。。。主cp以外的人物也都有意思

• Ferris wheel

Ferris wheel 2023-09-27 19:31:50 海南

超喜欢这本。。。麒麟崽萌死了啊啊啊。。。

Ferris wheel 2023-09-27 19:39:04 海南

对了哥哥同作者的是妖怪哦也可以。。。两个小崽还客串了一下下。。。

• 豆友170134838

豆友170134838 2023-09-27 19:41:16 安徽

好看的。。。

• momo

momo 2023-09-27 19:42:53 江苏

这本特别好看……麒麟超酷的

• 鼻涕带火别惹我

鼻涕带火别惹我 2023-09-27 19:43:22 新西兰

我真的超超超超爱这本。。。我已经很久不看高中生背景的耽美文了。。。但这本真的很好看。。。很可爱很笨蛋很鲜活的两个男糕。。。小林老师吸小麒麟真的可爱晕。。。

• 李相赫(已退役

李相赫(已退役 2023-09-27 19:47:29 广东

正在看这本的漫画。。。。

Ferris wheel 2023-09-27 19:52:44 海南

最喜欢小林老师停电的时候捂住麒麟崽眼睛那段。。。超感动。。。还有因为八宝粥吃醋那里。。。好可爱。。。

• 小数点后13位

小数点后13位 2023-09-27 19:55:22 江苏

很喜欢。。。

• 小数点后13位

小数点后13位 2023-09-27 19:56:19 江苏

最喜欢小林老师停电的时候捂住麒麟崽眼睛那段。。。超感动。。。还有因为八宝粥吃醋那里。。。好 最喜欢小林老师停电的时候捂住麒麟崽眼睛那段。。。超感动。。。还有因为八宝粥吃醋那里。。。好可爱。。。 ... Ferris wheel

啊啊啊啊啊啊麒麟崽眼睛变红了那。。。我好爱

• 义乌特产

义乌特产 2023-09-27 20:00:15 湖北

这本好看的。。。

• 马猴烧酒皮纳特

马猴烧酒皮纳特 2023-09-27 20:01:14 广东

是的 我好爱

• momo

momo 2023-09-27 20:10:06 四川

最近在听这本的广播剧。。。强烈安利哥哥去听。。。。超级超级超级可爱。。。。制作也特别特别精良。。。。听山海高中的时候是我一天里心情最好的时刻🥺🥺🥺

• momo

momo 楼主 2023-09-27 20:49:13 广东

我属于没事就会随机抽。。。语笑阑珊的文看。。。。。文笔不尬。。剧情轻松但合理。。。。非常适 我属于没事就会随机抽。。。语笑阑珊的文看。。。。。文笔不尬。。剧情轻松但合理。。。。非常适合解压。。。而且她其实挺会写群像的。。。主cp以外的人物也都有意思 ... momo

我也是。。。虽然语笑阑珊一直被吐槽文笔小白剧情流水账。。。但我真的很喜欢。。。很解压很治愈。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-27 20:49:28 广东

对了哥哥同作者的是妖怪哦也可以。。。两个小崽还客串了一下下。。。 对了哥哥同作者的是妖怪哦也可以。。。两个小崽还客串了一下下。。。 Ferris wheel

好。。。谢谢哥哥。。。今晚就开看。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-27 20:50:00 广东

最近在听这本的广播剧。。。强烈安利哥哥去听。。。。超级超级超级可爱。。。。制作也特别特别精 最近在听这本的广播剧。。。强烈安利哥哥去听。。。。超级超级超级可爱。。。。制作也特别特别精良。。。。听山海高中的时候是我一天里心情最好的时刻🥺🥺🥺 ... momo

谢谢哥哥我现在就去。。。广播剧是还在猫耳吗。。。

• 粉红泡泡梦🎀

粉红泡泡梦🎀 2023-09-27 20:50:59 江苏

超可爱 麒麟崽 小林老师 🥺🥺🥺🥺🥺

• 小狗也想没烦恼

小狗也想没烦恼 (倒装句爱好者) 2023-09-27 20:51:31 新疆

语笑阑珊。。。。我的赛博安慰剂。。。。基本每一本我都好喜欢。。。

• 臭脸冰博克

臭脸冰博克 2023-09-27 20:52:49 北京

看过!超级喜欢他俩谈恋爱之后好像是攻受很想念彼此从外地赶来贴贴。。。不确定是不是有这么一段儿了

• momo

momo 2023-09-27 20:53:53 四川

谢谢哥哥我现在就去。。。广播剧是还在猫耳吗。。。 谢谢哥哥我现在就去。。。广播剧是还在猫耳吗。。。 momo

是的。。。!

• 青梅青梅

青梅青梅 2023-09-27 20:55:21 江苏

我超级爱这本!!!!!!!!!

• momo

momo 2023-09-27 20:55:35 重庆

这个。。。曾经在疫情期间成为我很好的厕所读物。。。。。

• 明朗少女郭德纲

明朗少女郭德纲 2023-09-27 20:57:48 内蒙古

真的好看。。。属于没文看了就要翻出来看一遍的程度。。。

• ▝▚▙▛▚▙▛

▝▚▙▛▚▙▛ 2023-09-27 20:59:01 浙江

啊啊啊啊啊。。。。我也超级喜欢。。这本。。。尊嘟很可爱

• 毛毛雨

毛毛雨 2023-09-27 21:06:53 河北

喜欢。。。很治愈。。。有某些时刻会被麒麟可爱到。。。。带入我家宠物了。。。。

• momo

momo 楼主 2023-09-27 21:35:39 广东

是的。。。! 是的。。。! momo

我听了预告好可爱啊啊啊啊啊谢谢哥哥。。。

• momo

momo 2023-09-27 21:57:16 四川

我听了预告好可爱啊啊啊啊啊谢谢哥哥。。。 我听了预告好可爱啊啊啊啊啊谢谢哥哥。。。 momo

真的特别特别特别可爱。。。。麒麟崽和小林老师都特别可爱。。。

• 你最好是

你最好是 2023-09-27 22:19:56 北京

我也喜欢这本。。。心情不好的时候去看就会。。很治愈。第一次在主受文里觉得攻好可爱想挼。。。

• 你最好是

你最好是 2023-09-27 22:20:15 北京

我也喜欢这本。。。心情不好的时候去看就会。。很治愈。第一次在主受文里觉得攻好可爱想挼。。。 我也喜欢这本。。。心情不好的时候去看就会。。很治愈。第一次在主受文里觉得攻好可爱想挼。。。 你最好是

不是说小林老师不可爱的意思😘

• 🙂‍↕

🙂‍↕ 2023-09-27 22:24:35 江苏

对。。这篇真的很萌很可爱的 广播剧也蛮不错

• momo

momo 2023-09-27 22:24:59 湖北

广播剧也很可爱。。。

• 啊栗子味

啊栗子味 2023-09-27 22:25:50 上海

真的特别特别可爱。。。我滋儿哇乱叫。。。

• momo

momo 2023-09-27 22:55:05 山东

这本真的很可爱。。😭

• momo

momo 2023-09-27 23:03:52 江苏

谢谢哥哥。。。这就重温。。。

• kafukafuka

kafukafuka 2023-09-27 23:05:29 安徽

是妖怪哦 和这本是不是同系列的。。。也有妖委会啥的。。。那本梗巨多阅读体验极佳 全程嘴角上扬。。。。

• ?

2023-09-27 23:43:54 陕西

哥哥喜欢这本的话还可以看她的《云间有座城》。。。也是可可爱爱的小朋友谈恋爱。。。不要看今年的新文。。难看到不敢想象是她写的。。。

• 吴雩(已跳楼)

吴雩(已跳楼) 2023-09-28 00:14:10 广东

我当时看了。。但是真的看不进这个作者的文。。。文笔太无聊了。。。

• 困困小耶

困困小耶 2023-09-28 00:18:01 北京

这本真的很可爱。。!

• 趕走甘道夫。

趕走甘道夫。 2023-09-28 00:27:26 四川

没钱by吕天逸 里面的山海经崽崽也超可爱!

• 芝芝抹茶🍵

芝芝抹茶🍵 2023-09-28 00:32:52 安徽

🐎

• 滚

2023-09-28 00:43:53 山西

🐎

• 杨幂

杨幂 2023-09-28 00:46:15 上海

超可爱。。。

• 频低柳叶眉

频低柳叶眉 2023-09-28 00:58:57 四川

麒麟崽好可爱。。。我看了都想养一只。。。但我好像看到暧昧期结束就没看了。。。前期没掉马就很上头。。。后期就平平无奇了。。。

• 罗文姬

罗文姬 2023-09-28 01:09:01 江苏

🐴

Ferris wheel 2023-09-28 13:23:39 海南

是妖怪哦 和这本是不是同系列的。。。也有妖委会啥的。。。那本梗巨多阅读体验极佳 全程嘴角上扬 是妖怪哦 和这本是不是同系列的。。。也有妖委会啥的。。。那本梗巨多阅读体验极佳 全程嘴角上扬。。。。 ... kafukafuka

对的。。。主楼的cp还客串了一下下。。。

• 冰摇桃桃乌龙

冰摇桃桃乌龙 2023-09-28 13:31:18 吉林

我也超喜欢这本。。。很可爱。。。

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 2023-09-28 13:34:23 湖北

这本很可爱

• 谢岁辰

谢岁辰 2023-09-28 13:35:34 四川

同意。。超级可爱的。。。

• 流泪兔兔头

流泪兔兔头 2023-09-28 14:13:08 浙江

看得很开心。。。。

• Life瞿东豪

Life瞿东豪 2023-10-01 23:36:20 江苏

🐎一下

• 郝的老婆

郝的老婆 2023-10-01 23:42:44 四川

是师生恋吗

• NIP.王杰希

NIP.王杰希 2023-10-01 23:45:16 浙江

特别萌。。。每次看都心软软。。。

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-10-02 00:12:36 广东

楼主说得我。。又想重温了。。很喜欢这种。。

• iKON—罗渽民

iKON—罗渽民 2023-10-03 03:53:57 北京

尊嘟很喜欢,当时看的是ht,对不起作者大大

• Bonita_

Bonita_ 2023-10-03 04:22:52 湖北

好看😭还推荐给了好多人,但他们瞧不上😭

• 江野

江野 2023-10-03 08:09:55 福建

很可爱。。最可爱的是。,他们还要看儿科哈哈哈哈哈哈。。。

• Linck🍬

Linck🍬 2023-10-03 08:29:52 天津

你怎么知道。。。我的top1😭😭从高中看到大学毕业,文荒了就去看看,真的哈特软软。。很喜欢。。。

• 🖤

🖤 2023-10-03 08:38:36 广东

最近在听《山海高中》广播剧 真的超可爱😍😍😍

• 青鱼秃肺

青鱼秃肺 2023-10-03 09:56:28 江苏

求求了。。。语笑阑珊。。。。不要走出。。舒适区。。。

• 佟湘玉剑飞行

佟湘玉剑飞行 (modern life is rubbish) 2023-10-03 09:58:59 上海

好可爱。。。

• 伽马未来

伽马未来 2023-10-03 10:44:29 江苏

看到有uu推没钱。。。没钱也很可爱嘟

• 啊??

啊?? 2023-10-03 11:56:43 山东

是师生恋吗 是师生恋吗 郝的老婆

不素。。同班同学受给攻补课所以叫老师。。

17 2023-10-03 12:07:51 福建

特别可爱。。有没有相似的推荐一下我真的很爱

• Coral

Coral 2023-10-03 12:13:24 天津

说到语笑阑珊就想说句题外话。。。他的帝王攻略都让我怀疑不是他写的。。。笔力情节文风等等都比同系列文好看。。。

• momo

momo 2023-10-03 12:28:03 浙江

@momo 看来不怪老胡,她不是孤军奋战

• momo

momo 2023-10-03 12:48:48 浙江

@53408765 看来不怪老胡,她不是孤军奋战 @53408765 看来不怪老胡,她不是孤军奋战 momo

你是深柜吧

• 橓

2023-10-03 12:50:20 江西

高中时看过她的几篇文,记得都挺好看的,这个🐴一下

Ferris wheel 2023-10-03 14:37:33 海南

说到语笑阑珊就想说句题外话。。。他的帝王攻略都让我怀疑不是他写的。。。笔力情节文风等等都比 说到语笑阑珊就想说句题外话。。。他的帝王攻略都让我怀疑不是他写的。。。笔力情节文风等等都比同系列文好看。。。 ... Coral

对对对真的好看又好渴。。。看完以为叶瑾那对副cp会有专门的一本呢结果也在别的文里当配角。。。只能再反复看帝王攻略。。。

• 云雾石榴

云雾石榴 2023-10-09 22:45:47 湖北

刚听第一集。。。用板栗坐公交车,笑死。。。话说林原型是个啥

Ferris wheel 2023-10-12 17:26:54 海南

刚听第一集。。。用板栗坐公交车,笑死。。。话说林原型是个啥 刚听第一集。。。用板栗坐公交车,笑死。。。话说林原型是个啥 云雾石榴

哥哥是要剧透还是啥。。。没看懂这个问题。。。

• 云雾石榴

云雾石榴 2023-10-12 18:12:36 湖北

哥哥是要剧透还是啥。。。没看懂这个问题。。。 哥哥是要剧透还是啥。。。没看懂这个问题。。。 Ferris wheel

要剧透,喜欢被剧透🌹

Ferris wheel 2023-10-12 18:16:46 海南

要剧透,喜欢被剧透🌹 要剧透,喜欢被剧透🌹 云雾石榴

小林老师也不是人类啦。。。是一株很珍稀的树。。。所以体质特别比较容易看到其他妖怪也会影响小麒麟。。。后面会慢慢显露这点。。。

• Royee

Royee 2023-10-12 18:22:44 上海

🐎 喜欢

• 别叫我小蛋糕

别叫我小蛋糕 2023-10-12 18:32:04 湖北

🐴

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-10-12 18:38:40 天津

语笑阑珊文笔不小白,很流畅比较完整,掌控力也好。顶多就是冲突不大,没太大高潮迭起的情节。 江湖那么大也挺有意思的,轻松逗趣的,看起来很轻松。

• 阿归崽

阿归崽 2023-10-12 19:00:13 陕西

语笑阑珊文笔不小白,很流畅比较完整,掌控力也好。顶多就是冲突不大,没太大高潮迭起的情节。 语笑阑珊文笔不小白,很流畅比较完整,掌控力也好。顶多就是冲突不大,没太大高潮迭起的情节。 江湖那么大也挺有意思的,轻松逗趣的,看起来很轻松。 ... 北流

江湖系列重温了好多次。。非常轻松有趣

• 小樱花

小樱花 2023-10-12 19:20:10 广东

他的文真的好看

• 云雾石榴

云雾石榴 2023-10-12 19:28:00 湖北

小林老师也不是人类啦。。。是一株很珍稀的树。。。所以体质特别比较容易看到其他妖怪也会影响小 小林老师也不是人类啦。。。是一株很珍稀的树。。。所以体质特别比较容易看到其他妖怪也会影响小麒麟。。。后面会慢慢显露这点。。。 ... Ferris wheel

那他是不是不知道自己不是人类啊

• 云雾石榴

云雾石榴 2023-10-12 19:43:00 湖北

小林老师也不是人类啦。。。是一株很珍稀的树。。。所以体质特别比较容易看到其他妖怪也会影响小 小林老师也不是人类啦。。。是一株很珍稀的树。。。所以体质特别比较容易看到其他妖怪也会影响小麒麟。。。后面会慢慢显露这点。。。 ... Ferris wheel

该不会是 智慧树吧!

• 季猫狼

季猫狼 2023-10-12 19:52:47 山东

喜欢这本。。。小林老师和麒麟崽开玩笑说不考到多少分不能接吻。。。结果麒麟崽特别听话。。。真不亲他。。。把。。。小林老师气坏了。。。搬起石头砸。。。自己的脚。。。这段特别。。。好磕。。。

Ferris wheel 2023-10-12 20:06:33 海南

那他是不是不知道自己不是人类啊 那他是不是不知道自己不是人类啊 云雾石榴

不他自己不知道。。。要到后面才揭晓。。。具体的树品种不太记得了。。。好像就是传说已经灭绝了那个。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79099 人聚集在这个小组
↑回顶部