好像没看到组里有人涛这个:那不勒斯社媒发布视频嘲笑奥斯梅恩,奥斯梅恩ins已删除一切和那不勒斯有关的内容

何可攀

2023-09-27 16:03:21 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢书多过人

喜欢书多过人 2023-09-27 16:04:23 北京

🧠坏了非常非常恶心应该开发布会鞠躬道歉的程度

• 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2023-09-27 16:07:20 澳大利亚

官号皮下是卧底吗😧

• 炸掉巴萨

炸掉巴萨 2023-09-27 16:08:47 重庆

车西在密切关注中

• momo

momo (123,木头人。) 2023-09-27 16:09:44 黑龙江

上赛季夺冠的大腿 联赛金靴 被自家球队讽刺也是666了

• 🐙

🐙 2023-09-27 16:09:49 四川

• 甜食爱好者

甜食爱好者 2023-09-27 16:09:58 浙江

评论说是球队觉得拿联赛冠军无望,故意挑起争端,然后找借口便宜卖掉回笼资金

• 炸掉巴萨

炸掉巴萨 2023-09-27 16:10:00 重庆

车西在密切关注中 车西在密切关注中 炸掉巴萨

• 若雪

若雪 (温柔即是强大。) 2023-09-27 16:10:21 江苏

太抽象了…官方搞这些

• liusha

liusha 2023-09-27 16:11:48 上海

有钱的车西最好命,两个石狮子还没建好,会进球的前锋就从天而降了

• 何可攀

何可攀 楼主 2023-09-27 16:15:55 浙江

评论说是球队觉得拿联赛冠军无望,故意挑起争端,然后找借口便宜卖掉回笼资金 评论说是球队觉得拿联赛冠军无望,故意挑起争端,然后找借口便宜卖掉回笼资金 甜食爱好者

啊这 实在不行好聚好散 直接上来就侮辱人格哪方面看都很过分吧……

• 麦子一箩筐

麦子一箩筐 2023-09-27 16:20:44 辽宁

………纯脑残

• 何可攀

何可攀 楼主 2023-09-27 16:21:55 浙江

说实话我觉得这事情可以直接上诉了

• 石锅辣笋鸽巴汤

石锅辣笋鸽巴汤 2023-09-27 16:24:31 江西

???

• 禾几

禾几 2023-09-27 16:24:42 四川

奥斯梅恩好像才续约?不知道能不能请个好律师让球队赔钱+免费解约跑路

• 吃瓜(发疯版)

吃瓜(发疯版) 2023-09-27 16:25:07 北京

黑人真的在意大利很难混

• 何可攀

何可攀 楼主 2023-09-27 16:25:20 浙江

有钱的车西最好命,两个石狮子还没建好,会进球的前锋就从天而降了 有钱的车西最好命,两个石狮子还没建好,会进球的前锋就从天而降了 liusha

车子有钱 估计能把奥斯梅恩和k77一起买了 没记错的话他俩效率比塔罗卡库还高 而且车子至少不会zzqs自家球员……

• ice

ice 2023-09-27 16:25:25 上海

有病吧😅果真是意甲的球队,别怪我刻板印象

• 速溶补铁剂

速溶补铁剂 2023-09-27 16:26:59 辽宁

……怎么吃完饭就摔碗

• ice

ice 2023-09-27 16:27:30 上海

有钱的车西最好命,两个石狮子还没建好,会进球的前锋就从天而降了 有钱的车西最好命,两个石狮子还没建好,会进球的前锋就从天而降了 liusha

奥斯梅恩愿不愿意来一个快降级的球队还是个问题……他选择还挺多的

• momo

momo 2023-09-27 16:29:03 福建

车子的机会来了

• momo

momo 2023-09-27 16:30:25 江西

?我记得他上赛季表现特别好来着 他们这样做没问题??

• 大大的拥抱

大大的拥抱 2023-09-27 16:32:09 云南

有病又恶毒,自家球员还这么做,上赛季刚carry拿了冠军吧

• momo(好运来)

momo(好运来) 2023-09-27 16:32:16 四川

直接在明面上侮辱是吧,有够恶心的

• 何可攀

何可攀 楼主 2023-09-27 16:33:47 浙江

奥斯梅恩经纪人:会保留采取法律行动和任何有用措施来维护奥斯梅恩的权力

• 炸掉巴萨

炸掉巴萨 2023-09-27 16:33:58 重庆

?我记得他上赛季表现特别好来着 他们这样做没问题?? ?我记得他上赛季表现特别好来着 他们这样做没问题?? momo

所以问题很大 是夺冠大功臣的

• namie

namie 2023-09-27 16:34:18 上海

好恶心啊

• 大大的拥抱

大大的拥抱 2023-09-27 16:35:33 云南

奥斯梅恩经纪人:会保留采取法律行动和任何有用措施来维护奥斯梅恩的权力 奥斯梅恩经纪人:会保留采取法律行动和任何有用措施来维护奥斯梅恩的权力 何可攀

解约拿一笔赔偿成为自由球员,想接的下家太多了,太寒心了被俱乐部这么对待

• namie

namie 2023-09-27 16:36:10 上海

这俱乐部拿了个冠军就觉得自己可厉害了 😅开眼了

• 下辈子不看蹴鞠

下辈子不看蹴鞠 2023-09-27 16:40:52 上海

德佬这人很恶心,夺冠了之后主教练要求涨薪当场就开除了,结果新主教练根本不会用奥斯梅恩……kk现在还在领童工工资

• momo

momo 2023-09-27 16:43:15 福建

上赛季算他carry吧 我记得他伤缺的几场队伍成绩就不太好 所以欧冠就不看好他们 球队少一个人差别这么大 那这个球队其他地方肯定有很多弱点和突破口

• Sera.S

Sera.S 2023-09-27 16:46:58 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-09-27 16:55:45 重庆

俱乐部有毛病

• momo

momo 2023-09-27 16:57:18 重庆

评论说是球队觉得拿联赛冠军无望,故意挑起争端,然后找借口便宜卖掉回笼资金 评论说是球队觉得拿联赛冠军无望,故意挑起争端,然后找借口便宜卖掉回笼资金 甜食爱好者

???德捞这么狠?!

• 因巴斯

因巴斯 2023-09-27 17:00:11 陕西

???

• 栗子酱

栗子酱 2023-09-27 17:01:52 中国香港

隐隐约约觉得德佬后悔夏窗没两亿卖给沙特了 我记得奥斯梅恩本人是不排斥去沙特的

• momo

momo 2023-09-27 17:02:08 甘肃

有病

• 引仙水榭

引仙水榭 2023-09-27 17:02:50 美国

伯利,启动!

• YuzuLu

YuzuLu 2023-09-27 17:06:04 安徽

听起来非常离谱,但是如果是德佬又好像合理了起来👋

• 昵称也能被ban

昵称也能被ban 2023-09-27 17:06:26 山东

切尔西机会来了

• 脆薯饼大王

脆薯饼大王 2023-09-27 17:09:49 浙江

车子有钱 估计能把奥斯梅恩和k77一起买了 没记错的话他俩效率比塔罗卡库还高 而且车子至少不会zz 车子有钱 估计能把奥斯梅恩和k77一起买了 没记错的话他俩效率比塔罗卡库还高 而且车子至少不会zzqs自家球员…… ... 何可攀

换了新教练之后他和k77都有点哑火了。。。这个时候谁能买到也不错。。不会溢价很多 不过德佬可不好谈

• safari

safari 2023-09-27 17:12:23 北京

这种球队简直有病

• 何可攀

何可攀 楼主 2023-09-27 17:12:28 浙江

换了新教练之后他和k77都有点哑火了。。。这个时候谁能买到也不错。。不会溢价很多 不过德佬可不 换了新教练之后他和k77都有点哑火了。。。这个时候谁能买到也不错。。不会溢价很多 不过德佬可不好谈 ... 脆薯饼大王

我突然想起来这新教练不就是利雅得胜利上赛季的教练吗……在罗之前重返欧洲的那位 他好像战术安排啥的都很一般

• 好大一棵树

好大一棵树 2023-09-27 17:16:53 湖南

富贵车车花钱的时候到了

• Lucy77

Lucy77 2023-09-27 17:17:08 辽宁

上赛季算他carry吧 我记得他伤缺的几场队伍成绩就不太好 所以欧冠就不看好他们 球队少一个人差别 上赛季算他carry吧 我记得他伤缺的几场队伍成绩就不太好 所以欧冠就不看好他们 球队少一个人差别这么大 那这个球队其他地方肯定有很多弱点和突破口 ... momo

对,直接炒了夺冠教练真是抽象啊,没见过这样的球队

• momo

momo 2023-09-27 17:17:39 广东

真见

• 脆薯饼大王

脆薯饼大王 2023-09-27 17:22:31 浙江

我突然想起来这新教练不就是利雅得胜利上赛季的教练吗……在罗之前重返欧洲的那位 他好像战术安 我突然想起来这新教练不就是利雅得胜利上赛季的教练吗……在罗之前重返欧洲的那位 他好像战术安排啥的都很一般 ... 何可攀

不仅战术一般比赛换人更是脑抽🤣前不久k77和奥斯梅恩都是被换下的时候表达了不满

• 杰西平克曼

杰西平克曼 2023-09-27 17:31:25 河南

怎么说这种方式真的很恶心。。很恶趣味

• 馄饨不要香菜

馄饨不要香菜 2023-09-27 17:32:55 江西

有必要吗 好歹也是当家球星啊。。。。

• 何可攀

何可攀 楼主 2023-09-27 17:33:58 浙江

不仅战术一般比赛换人更是脑抽🤣前不久k77和奥斯梅恩都是被换下的时候表达了不满 不仅战术一般比赛换人更是脑抽🤣前不久k77和奥斯梅恩都是被换下的时候表达了不满 脆薯饼大王

那不勒斯这赛季危了……

• kirchhoff

kirchhoff (单机选手) 2023-09-27 17:36:17 北京

早上迷迷糊糊看到那不勒斯的新消息还说是谁,现在才反应过来竟然是对头牌的背刺

• 极化真空

极化真空 2023-09-27 17:43:46 上海

真的很离谱,丢点多正常,按理说不该是保护球员吗

• 小朋友诶。

小朋友诶。 (不做后悔事,因为我是斗士。) 2023-09-27 17:56:37 湖南

这是不是俱乐部皮下本质上就是有zzqs的,因为利益关系就假装尊重…现在有矛盾了就怎么恶心怎么来…

• Fiona

Fiona 2023-09-27 18:29:37 北京

太可怕了

• momo

momo 2023-09-27 20:08:44 北京

不是啊,国米的球迷以前就歧视卢卡库,小张还跟着和稀泥。

• 弹幕狂人弘历

弹幕狂人弘历 2023-09-27 20:10:12 新疆

这也太抽象了吧

• 日常摆烂

日常摆烂 2023-09-27 20:21:37 贵州

车已经密切关注了,再不下手就过25岁了

• 麦田里没有灯

麦田里没有灯 2023-09-27 23:37:46 重庆

不是啊,国米的球迷以前就歧视卢卡库,小张还跟着和稀泥。 不是啊,国米的球迷以前就歧视卢卡库,小张还跟着和稀泥。 momo

啊啥时候的事,他从切尔西回来国米北看台也只是让他用表现说话吧没做啥过分的,不过这赛季踢罗马就不好说北看台会不会干出什么事来了🙃

• 何可攀

何可攀 楼主 2023-09-27 23:47:57 浙江

啊啥时候的事,他从切尔西回来国米北看台也只是让他用表现说话吧没做啥过分的,不过这赛季踢罗马 啊啥时候的事,他从切尔西回来国米北看台也只是让他用表现说话吧没做啥过分的,不过这赛季踢罗马就不好说北看台会不会干出什么事来了🙃 ... 麦田里没有灯

其实也不一定……罗马可是穆鸟的队伍 北看台不会给穆鸟难堪的 前段时间罗马和国米都大胜 穆鸟还挑着时机出来帮卡库说话 大意是“国米不用生气因为他们阵容很出色 他们会为昔日的教练感到开心的因为他需要卡库”

• 幻想搅拌机

幻想搅拌机 2023-09-28 01:25:46 陕西

这也太抽象了,咋这样呢

• 🧀

🧀 2023-09-28 01:29:10 广东

资瓷车车密切关注冬窗下手

• momo

momo 2023-09-28 10:16:47 北京

啊啥时候的事,他从切尔西回来国米北看台也只是让他用表现说话吧没做啥过分的,不过这赛季踢罗马 啊啥时候的事,他从切尔西回来国米北看台也只是让他用表现说话吧没做啥过分的,不过这赛季踢罗马就不好说北看台会不会干出什么事来了🙃 ... 麦田里没有灯

好几年以前了,卡利亚里歧视卡库,国米球迷跟着起哄,告诉卡库这不是歧视,这是呆梨足球文化,你就好好接受吧。小张也不敢放屁。今年支持卡库,是因为针对尤文而已,本质上纯蜜不觉得zzqs是错的

• mikako

mikako 2023-09-28 10:18:45 上海

说到意甲种族歧视,巴洛特利当年也是深受其害,现在在瑞士踢球,ig经常宣传反歧视,还支持了慈善组织。

• 麦田里没有灯

麦田里没有灯 2023-09-28 10:20:14 重庆

好几年以前了,卡利亚里歧视卡库,国米球迷跟着起哄,告诉卡库这不是歧视,这是呆梨足球文化,你 好几年以前了,卡利亚里歧视卡库,国米球迷跟着起哄,告诉卡库这不是歧视,这是呆梨足球文化,你就好好接受吧。小张也不敢放屁。今年支持卡库,是因为针对尤文而已,本质上纯蜜不觉得zzqs是错的 ... momo

这是北看台干得出来的事,呆梨球迷确实大多这样🙃

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2023-09-28 14:31:57 山西

车车你场上虽然不行,但我相信你,场下一定可以

• 半夜不许唱歌

半夜不许唱歌 2023-09-28 16:05:20 山东

种族歧视真的该死

• momo

momo 2023-09-28 16:28:24 北京

这是北看台干得出来的事,呆梨球迷确实大多这样🙃 这是北看台干得出来的事,呆梨球迷确实大多这样🙃 麦田里没有灯

其实尤文上个赛季也被国米球迷是zzqs了,俱乐部也出来支持球员,但是好像声量没搞到很大。

• 麦田里没有灯

麦田里没有灯 2023-09-28 16:56:11 重庆

其实尤文上个赛季也被国米球迷是zzqs了,俱乐部也出来支持球员,但是好像声量没搞到很大。 其实尤文上个赛季也被国米球迷是zzqs了,俱乐部也出来支持球员,但是好像声量没搞到很大。 momo

卢卡库毕竟名气更大声援他的也更多,就是这个呆梨环境不行

• l v u

l v u 2023-09-29 20:35:28 广东

德佬夏窗不卖还以为要搞个大的呢,结果…

你的回应

回应请先 , 或 注册

11044 人聚集在这个小组
↑回顶部