避雷「津津有味」 评论真实感受,却被夫妻档主播攻击谩骂

索索索索尼克

2023-09-27 13:18:35 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 13:24:19 江苏

dd,

• 时晔

时晔 2023-09-27 13:41:49 山东

相当炸裂

• 右手左键

右手左键 2023-09-27 13:43:00 上海

他们没有结婚

• 时晔

时晔 2023-09-27 13:43:14 山东

就说,现在去听听他们说了啥,单看回复,说脏话差评

• 雪城动车

雪城动车 2023-09-27 13:44:51 天津

个人感觉:她是女性。相比较于“我妈不会做饭 只会订外卖”,“我妈不会做饭,老让我爸做饭”才是体现性别偏见吧。反正我的体感是前者只是陈述事实,况且主播是丁克。不想让女性主播被层层枷锁限制不让表达,当然欢迎讨论

• 阿达拉西

阿达拉西 (intentionally blank) 2023-09-27 13:45:26 湖南

很多夫妻档播客智商情商双低

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 13:48:57 江苏

个人感觉:她是女性。相比较于“我妈不会做饭 只会订外卖”,“我妈不会做饭,老让我爸做饭”才 个人感觉:她是女性。相比较于“我妈不会做饭 只会订外卖”,“我妈不会做饭,老让我爸做饭”才是体现性别偏见吧。反正我的体感是前者只是陈述事实,况且主播是丁克。不想让女性主播被层层枷锁限制不让表达,当然欢迎讨论 ... 雪城动车

是的,另外一位主播说的是家长,没有强调男女,这位主播说了两次我妈不会做饭咋样,让我个人听感不适。 可能是我敏感了,但主播可以理性解释一下,我只是表达真实感受,没有给谁扣帽子的想法,也不想被骂被扣帽子。。。

• 时晔

时晔 2023-09-27 13:49:58 山东

我刷了刷评论区,另一个跟楼主说差不多话的人也被喷了,妈耶,太吓人了,言辞犀利

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 13:51:15 江苏

我刷了刷评论区,另一个跟楼主说差不多话的人也被喷了,妈耶,太吓人了,言辞犀利 我刷了刷评论区,另一个跟楼主说差不多话的人也被喷了,妈耶,太吓人了,言辞犀利 时晔

啊,,,居然有一样的受害者,在小宇宙听播客两年了,经常评论,第一次遇到戾气这么重的主播TT

• 时晔

时晔 2023-09-27 13:52:31 山东

个人感觉:她是女性。相比较于“我妈不会做饭 只会订外卖”,“我妈不会做饭,老让我爸做饭”才 个人感觉:她是女性。相比较于“我妈不会做饭 只会订外卖”,“我妈不会做饭,老让我爸做饭”才是体现性别偏见吧。反正我的体感是前者只是陈述事实,况且主播是丁克。不想让女性主播被层层枷锁限制不让表达,当然欢迎讨论 ... 雪城动车

后面那个引号其实也可以这么想“我爸不会做饭,只会订外卖。” 要是她说我爸妈不会做饭那就不会存在这个讨论了

• 雪城动车

雪城动车 2023-09-27 13:56:18 天津

是的,另外一位主播说的是家长,没有强调男女,这位主播说了两次我妈不会做饭咋样,让我个人听感 是的,另外一位主播说的是家长,没有强调男女,这位主播说了两次我妈不会做饭咋样,让我个人听感不适。 可能是我敏感了,但主播可以理性解释一下,我只是表达真实感受,没有给谁扣帽子的想法,也不想被骂被扣帽子。。。 ... 索索索索尼克

保持敏感是好事~反正对方出言不逊,拉黑就行,优质播客太多啦

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 14:01:18 江苏

保持敏感是好事~反正对方出言不逊,拉黑就行,优质播客太多啦 保持敏感是好事~反正对方出言不逊,拉黑就行,优质播客太多啦 雪城动车

最无语的就是小宇宙拉黑功能,主播可以拉黑听众,禁止我回复,但是我没法拉黑他们,只能听他们骂人。。。

• 不吃鱼不吃鱼

不吃鱼不吃鱼 2023-09-27 14:23:58 江苏

天啊这俩人太过分了,小宇宙凭什么不能举报拉黑主播啊……津津有味这个节目怎么说呢,内容还不错,但有几个主播实在太好为人师,说话特别劲儿劲儿的,听着累人

• 小番茄万岁

小番茄万岁 2023-09-27 14:26:21 浙江

天。。。。这回复简直是发疯了

• momo

momo 2023-09-27 14:42:07 北京

虽然但是,就事论事,说“别让孩子吐槽我妈不会做饭”这句话的主播并不是你挂的这个主播。。。

• momo

momo 2023-09-27 14:43:20 天津

早就避雷这档播客了

• 小番茄万岁

小番茄万岁 2023-09-27 14:44:11 浙江

看到了另一条评论…怎么说呢,女拳是他们play的调剂品是吧😅狠狠避雷

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 14:50:39 江苏

虽然但是,就事论事,说“别让孩子吐槽我妈不会做饭”这句话的主播并不是你挂的这个主播。。。 虽然但是,就事论事,说“别让孩子吐槽我妈不会做饭”这句话的主播并不是你挂的这个主播。。。 momo

蛤?那他们干嘛这么跳脚。。。我只听过几次,区分不出来主播声音,所以是谁呀,馋虫吗?

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 14:52:29 江苏

看到了另一条评论…怎么说呢,女拳是他们play的调剂品是吧😅狠狠避雷 看到了另一条评论…怎么说呢,女拳是他们play的调剂品是吧😅狠狠避雷 小番茄万岁

真幸福,都不让他洗碗,看来她超爱

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2023-09-27 14:54:51 四川

是的,另外一位主播说的是家长,没有强调男女,这位主播说了两次我妈不会做饭咋样,让我个人听感 是的,另外一位主播说的是家长,没有强调男女,这位主播说了两次我妈不会做饭咋样,让我个人听感不适。 可能是我敏感了,但主播可以理性解释一下,我只是表达真实感受,没有给谁扣帽子的想法,也不想被骂被扣帽子。。。 ... 索索索索尼克

我说了饭盒不好 也被说了

• momo

momo 2023-09-27 14:59:04 北京

我说了饭盒不好 也被说了 我说了饭盒不好 也被说了 pey去过安联啦

饭盒这个是咋说的呢?

• 已注销

已注销 2023-09-27 15:00:20 四川

好过分, 取关了去

• 雪穗

雪穗 2023-09-27 15:00:55 天津

没听过这个播客 不过这个“粒粒”看起来有些暴躁🤔

• momo

momo 2023-09-27 15:02:30 广西

真幸福,都不让他洗碗,看来她超爱 真幸福,都不让他洗碗,看来她超爱 索索索索尼克

你仿佛是他们妻夫play的一环⋯ 小宇宙只能主播拉黑人让观众单方面被骂确实是考虑不周,楼主看看要不要去官方提提反馈吧。

• momo

momo (im feeling heavy can't explain) 📻 2023-09-27 15:33:52 湖南

要分区哦

• 老城九生九

老城九生九 2023-09-27 15:43:14 山东

一言不合就骂人,这个素质真是堪忧

• 小番茄万岁

小番茄万岁 2023-09-27 15:43:39 浙江

你仿佛是他们妻夫play的一环⋯ 小宇宙只能主播拉黑人让观众单方面被骂确实是考虑不周,楼主看 你仿佛是他们妻夫play的一环⋯ 小宇宙只能主播拉黑人让观众单方面被骂确实是考虑不周,楼主看看要不要去官方提提反馈吧。 ... momo

话说这个我真的反馈过哎,也是因为之前被一个主播删ping拉黑(因为指出了播客里面有科学上的事实错误…)…会觉得好气,这样主播完全可以把所有反对他的评论全部删除,账号全部拉黑,只剩love and peace。这好像还是去年的事了,小宇宙还回复我说会考虑,反正到现在也没改。

• momo

momo 2023-09-27 15:47:08 河北

嗯 又避雷一个 丁克也不是你们精神男人和生理男人的保护伞

• momo

momo 2023-09-27 15:48:48 广西

话说这个我真的反馈过哎,也是因为之前被一个主播删ping拉黑(因为指出了播客里面有科学上的事实 话说这个我真的反馈过哎,也是因为之前被一个主播删ping拉黑(因为指出了播客里面有科学上的事实错误…)…会觉得好气,这样主播完全可以把所有反对他的评论全部删除,账号全部拉黑,只剩love and peace。这好像还是去年的事了,小宇宙还回复我说会考虑,反正到现在也没改。 ... 小番茄万岁

小宇宙也太无语了吧,主要这个功能都已经做出了能让主播用了,凭什么我们听众不能用要被动接接受主播的污言秽语。我去app看看能不能提一下反馈好了

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 15:57:19 江苏

嗯 又避雷一个 丁克也不是你们精神男人和生理男人的保护伞 嗯 又避雷一个 丁克也不是你们精神男人和生理男人的保护伞 momo

是的!你就是我的嘴替!

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 15:58:04 江苏

小宇宙也太无语了吧,主要这个功能都已经做出了能让主播用了,凭什么我们听众不能用要被动接接受 小宇宙也太无语了吧,主要这个功能都已经做出了能让主播用了,凭什么我们听众不能用要被动接接受主播的污言秽语。我去app看看能不能提一下反馈好了 ... momo

我提过反馈了,按照以往提反馈的经验和楼上姐妹的反馈,估计小宇宙一时半会不会改

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 15:59:34 江苏

要分区哦 要分区哦 momo

已分区,谢谢提醒~

• momo

momo 2023-09-27 16:00:48 广西

我提过反馈了,按照以往提反馈的经验和楼上姐妹的反馈,估计小宇宙一时半会不会改 我提过反馈了,按照以往提反馈的经验和楼上姐妹的反馈,估计小宇宙一时半会不会改 索索索索尼克

媎妹,我提反馈的时候借了你最后一张那个主播删评的图,希望多人反馈了能有点有进展

• momo

momo 2023-09-27 16:03:06 四川

看到了另一条评论…怎么说呢,女拳是他们play的调剂品是吧😅狠狠避雷 看到了另一条评论…怎么说呢,女拳是他们play的调剂品是吧😅狠狠避雷 小番茄万岁

听众是他们play的一环吗 恶心。。

• 碌柚叶香浓奶酪

碌柚叶香浓奶酪 2023-09-27 16:05:40 福建

我发现居然也订阅了。。。速速取关了

• andthen

andthen 2023-09-27 16:11:35 重庆

避雷了。安慰一下lz,没事,那么多优秀的播客,咱也不缺这一家。

• 香草美嘉

香草美嘉 2023-09-27 16:12:51 广东

这俩人在发什么疯啊。。避雷了

• 💿

💿 2023-09-27 16:24:04 天津

我觉得在互联网上敏感一点无妨而且你的语气还不是很冲有问题的是他们,尤其是那个男的。抱抱楼主

• 什么什么什么

什么什么什么 (厕上,马上,榻上) 2023-09-27 16:24:56 上海

抱抱,巨讨厌这种主播,还夫妻混合双打,真的觉得嘴脏就有理了吗,而且特别特别讨厌男的指女为男恶心死我了

• momo

momo 2023-09-27 16:30:09 福建

呃…可以说吗 我是因为他们封面频繁使用一些ai生成的无逻辑的图片而不再收听的…他们选的ai图很油腻 有些图片还有逻辑问题

• 撕碎我狗皮

撕碎我狗皮 2023-09-27 17:18:23 广东

没听过这个播客 不过这个“粒粒”看起来有些暴躁🤔 没听过这个播客 不过这个“粒粒”看起来有些暴躁🤔 雪穗

印象中不少婚女主播对这种事会比较激动,给她们提其它方面的建议还好讲话些

• 索索索索尼克

索索索索尼克 楼主 2023-09-27 17:26:40 江苏

翻了一下,发现其他有同感的妹子也被怼了,避雷一下,这个大仑丁也是位主播,也是个会yygq的小丁丁

• momo

momo 2023-09-27 17:30:54 浙江

津津乐道团队好几个都很emm

• 刺杀谢广坤

刺杀谢广坤 2023-09-27 17:50:32 辽宁

光看头像都觉得他俩精神状态很不稳定……

• 彼方之思

彼方之思 2023-09-27 17:51:19 浙江

emmm一言难尽

• 彼方之思

彼方之思 2023-09-27 17:52:26 浙江

光看头像都觉得他俩精神状态很不稳定…… 光看头像都觉得他俩精神状态很不稳定…… 刺杀谢广坤

所以播客就不要找男主播

• 🥱-M

🥱-M 2023-09-27 18:02:04 上海

许愿早点出个拉黑播客的功能!

• W

W (读书随处净土,闭门即是深山。) 2023-09-27 18:30:36 山东

所以这是什么玩意儿都能出来当主播了啊……这素质幸亏没孩子。

• 西凉河摸鱼🐟

西凉河摸鱼🐟 2023-09-27 18:32:34 江西

dd

• 炸鸡薯条

炸鸡薯条 2023-09-27 19:30:23 天津

真的烦死夫妻档了……

• 不扶油瓶

不扶油瓶 2023-09-27 19:51:22 河南

所以说一个被窝睡不出两种人,肯定有某方面的互补才能一起对外这么整齐

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2023-09-27 20:02:08 河北

谢谢我去取关了

• Vidal

Vidal 2023-09-27 20:11:06 四川

dd

• 作业

作业 2023-09-27 20:26:57 广东

避雷了

• parrotfish

parrotfish 2023-09-27 21:01:02 上海

顶顶

• ln.Do.

ln.Do. (AnimalsWelcomePeopleTolerated) 2023-09-27 21:15:57 广东

hhhhh 最近主播们的素质雷点真密集

• 咻咻

咻咻 2023-09-27 21:34:21 北京

之前我也被跟她们同是津津乐道的另一个节目的主播恶心到了 虽然那个主播没到骂人的程度吧 但也是死鸭子嘴硬 可笑至极 最后还删了我的评论

• kuroma

kuroma 2023-09-27 23:44:42 广东

从来不听夫妻档或情侣档,不管踩雷几率多少都不想成为他们play的一环😅

• momo

momo 2023-09-28 00:09:45 江西

婚女,正常,从不听有男人的播客

• jiwhehsh

jiwhehsh 2023-09-28 01:00:17 江苏

立马去取关

• hunun

hunun 2023-09-28 09:25:06 湖南

没听过,想跟这位南拳粒粒说,你的好日子在后头啦😁

• 美羊羊

美羊羊 2023-09-28 12:42:26 浙江

恶熏

• Daisy

Daisy 2023-09-28 14:02:04 广西

是的,跟我感觉一样。双方都overreact,主播骂人是不对,但这扯到性别议题也是过于二极管。爹妈都应该有单独抚养儿女的义务和能力,不会做饭点外卖,直接逻辑就应该是做饭好还是外卖好,等下有人做饭还不如预制菜。什么敏感神经联想到男人😓

• momo

momo 2023-09-28 14:05:36 陕西

啊 这

• momo

momo 2023-09-28 20:23:05 新疆

我还挺喜欢这个博客的,没想博主这么一言难尽,避雷了。

• 昆山玉

昆山玉 2023-09-29 01:54:51 湖北

婚女果然很吓人

• 四百击

四百击 (照耀着我们的光是存在的) 2023-09-29 06:46:46 安徽

???下头

• momo

momo 2023-09-29 15:34:41 辽宁

真的很无语

• momo

momo 2023-09-29 15:34:57 辽宁

楼主很惨,也没说啥啊

• 绿柚

绿柚 (不要再见了,你珍重吧。) 2023-09-29 16:21:17 浙江

好下头 避雷避雷 首页推荐本来还想听一下的

• momo

momo 2023-09-29 18:00:39 黑龙江

锁死。。。。

• 李叶疯

李叶疯 2023-09-29 19:28:29 北京

我说了饭盒不好 也被说了 我说了饭盒不好 也被说了 pey去过安联啦

dd

• momo

momo 2023-09-29 19:59:33 北京

因为很好奇饭盒到底怎么了,就去节目里翻了半天评论区,看到了,应该是那位pey小姐姐的发言: 1:00:05 终于听到饭和牌子的饭很期待的结果就是我买的那个,超级难用,首先他根本就不密封,其次容量很小,稍微大一点的小番茄装进去饭盒盖子都会翘起来,导致盖不上,再次那个松紧绑带用不了多久就完全失去弹性了 主播回复的是: 可能它“不适合你”,放过它也放过自己,没有一样商品是百分百适配所有人的,就当它不适合你好了,让那些觉得适合他们的人去买它 我怎么觉得。。。这回答还好吧?算“被说”吗?就事论事,我觉得这不算表达过任何anti的意思,语气也不冲嗳。。。

• momo

momo 2023-09-30 07:05:42 新疆

为啥播客还不出个拉黑的功能 好炸裂好崩溃

• momo

momo 2023-09-30 07:28:11 新疆

就是很炸裂

• momo

momo 2023-09-30 07:37:58 新疆

翻了一下,发现其他有同感的妹子也被怼了,避雷一下,这个大仑丁也是位主播,也是个会yygq的小丁 翻了一下,发现其他有同感的妹子也被怼了,避雷一下,这个大仑丁也是位主播,也是个会yygq的小丁丁 ... 索索索索尼克

我也看到了这个大炸裂,那个粒粒丝毫没有认识到她的问题。。。

• 松花蛋挞🥞

松花蛋挞🥞 2023-09-30 07:55:18 广东

退退退,避雷了

• 梨

2023-09-30 10:23:25 吉林

谢谢避雷,以后夫妻档播客能不能在开头标上,感觉大部分都可以直接壁垒……

• 冰下一帆

冰下一帆 (动画电影控 综艺控) 2023-09-30 14:35:49 湖北

以前还听过不少,谢谢避雷

• 有点常识比较好

有点常识比较好 (瞎说大实话) 2023-10-01 16:38:52 湖北

加深了我对百京儿播主的一些负面刻板印象

• 水木真一

水木真一 2023-10-01 18:02:04 上海

巨可怕

• 掩以水门汀

掩以水门汀 2023-10-01 22:27:46 天津

呃…可以说吗 我是因为他们封面频繁使用一些ai生成的无逻辑的图片而不再收听的…他们选的ai图很 呃…可以说吗 我是因为他们封面频繁使用一些ai生成的无逻辑的图片而不再收听的…他们选的ai图很油腻 有些图片还有逻辑问题 ... momo

他俩的头像也是ai生成的!刚点进来我就想吐槽了

• momo

momo 2023-10-01 23:04:59 天津

这个帖让我看到了人间百态,真是一厌百厌,封面图和头像用什么也能成为槽点,笑亖

• momo

momo 2023-10-02 02:22:59 福建

他俩的头像也是ai生成的!刚点进来我就想吐槽了 他俩的头像也是ai生成的!刚点进来我就想吐槽了 掩以水门汀

ai真的有一股油腻劲

• momo

momo 2023-10-02 02:28:08 福建

楼上有位不理解别人为什么讨厌ai的 一厌百厌倒是言重了 有人喜欢的就会有人讨厌罢了 当然啦这比起主播两人攻击辱骂听众来说都是洒洒水啦🥹

• momo

momo 2023-10-02 07:37:02 浙江

与其笑亖不如反思为什么槽点那么多呢,ip正确👌

• momo(健身版)

momo(健身版) 2023-10-02 11:10:19 广东

国内的播客圈,我现在都不太想听了,这种夫妻档……更别提了

• momo

momo 2023-10-02 19:02:15 浙江

与其笑亖不如反思为什么槽点那么多呢,ip正确👌 与其笑亖不如反思为什么槽点那么多呢,ip正确👌 momo

👀

• 🐦‍⬛

🐦‍⬛ 2023-10-02 19:18:43 福建

👀 👀 momo

姐妹真是火眼金睛,好像前几天在李松蔚性侵的讨论贴里搞受害者有罪论的也是他,可惜评论被删了。

• momo

momo 2023-10-02 20:01:46 浙江

姐妹真是火眼金睛,好像前几天在李松蔚性侵的讨论贴里搞受害者有罪论的也是他,可惜评论被删了。 姐妹真是火眼金睛,好像前几天在李松蔚性侵的讨论贴里搞受害者有罪论的也是他,可惜评论被删了。 🐦‍⬛

两天前在北京的回复找到了😅

• 🐦‍⬛

🐦‍⬛ 2023-10-02 20:11:45 福建

两天前在北京的回复找到了😅 两天前在北京的回复找到了😅 momo

哈哈哈哈哈👍

• (生命甜美) 2023-10-03 00:51:54 北京

才因为这期关注了这个播客==取关了

• momo

momo 2023-10-04 15:36:39 浙江

去搜了,她这发言太迷惑了,是在带货吗?不然你对用过的饭盒,提出客观存在的问题她至于这样回复?密封性不好,容量小的这种饭盒到底适合谁啊?

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2023-10-04 18:44:51 江苏

去搜了,她这发言太迷惑了,是在带货吗?不然你对用过的饭盒,提出客观存在的问题她至于这样回复 去搜了,她这发言太迷惑了,是在带货吗?不然你对用过的饭盒,提出客观存在的问题她至于这样回复?密封性不好,容量小的这种饭盒到底适合谁啊? ... momo

真的很无语,我是本着好用的话买来用。毕竟假模假式的要求自己减塑。哈哈哈。结果就无语😓

• momo

momo 2023-10-04 18:50:02 浙江

真的很无语,我是本着好用的话买来用。毕竟假模假式的要求自己减塑。哈哈哈。结果就无语😓 真的很无语,我是本着好用的话买来用。毕竟假模假式的要求自己减塑。哈哈哈。结果就无语😓 pey去过安联啦

结合她在楼里给你的回复更好笑了

• momo

momo 2023-10-04 19:01:35 浙江

真的很无语,我是本着好用的话买来用。毕竟假模假式的要求自己减塑。哈哈哈。结果就无语😓 真的很无语,我是本着好用的话买来用。毕竟假模假式的要求自己减塑。哈哈哈。结果就无语😓 pey去过安联啦

播客圈有自己的李佳琦,Let's 反思

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2023-10-05 00:18:09 四川

结合她在楼里给你的回复更好笑了 结合她在楼里给你的回复更好笑了 momo

就是一句所谓放之四海而皆准的屁话

• Karlann

Karlann 2023-10-06 09:30:20 美国

天啊这俩人太过分了,小宇宙凭什么不能举报拉黑主播啊……津津有味这个节目怎么说呢,内容还不错 天啊这俩人太过分了,小宇宙凭什么不能举报拉黑主播啊……津津有味这个节目怎么说呢,内容还不错,但有几个主播实在太好为人师,说话特别劲儿劲儿的,听着累人 ... 不吃鱼不吃鱼

冲着内容去的,但是听了一半实在听不下去。你描述得很准确,不是口音问题,就是那种劲儿劲儿的语气。

• momo

momo 2023-10-06 10:55:58 山东

小宇宙凭什么不让拉黑播主啊,之前我给他们客服也反映过,没用

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (朝已罢 恨暮也难追呀) 2023-10-07 11:40:26 北京

作为一个家里从小就是爸爸做饭的人我被冒犯到了 家里爸爸做饭=没妈???

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45117 人聚集在这个小组
↑回顶部