冬妮有没有po过她和李松蔚小号的聊天记录?

死亡苹果

2023-09-27 13:06:24 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 13:18:25 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

冬妮的所有表述,没有任何一句明确提到他们有发生关系。还是我看漏了?

• 老母鸡变鸭

老母鸡变鸭 2023-09-27 13:18:35 北京

一个人如何证明Ta没有做过某件事

• 老母鸡变鸭

老母鸡变鸭 2023-09-27 13:19:57 北京

假设有人说你早上推了他一下,但你说没有,就因为他说你有,你就得证明你没有?

• 老母鸡变鸭

老母鸡变鸭 2023-09-27 13:20:29 北京

你的第一反应不得是:谁他妈推你了你哪只眼睛看到我推你了

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 13:24:59 海南

哪一篇哪一句提到了?我去翻一下

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 13:28:04 海南

不是的,即便没有发生关系,拥抱、舌吻尤其是舌吻都是严重违反了伦理关系,如果真的有这回事,即便没有其他事情,李也不能再进行心理咨询了。 你说的客户裸体、摸隐私部位,当然对客户是极大伤害,但是对男性并没有明显受益,男性仍是会比较倾向于获得性权利和解决性需求。

• 老母鸡变鸭

老母鸡变鸭 2023-09-27 13:28:50 北京

这个小组怎么就那么两三个号天天在说冬妮这事儿啊,管理员能不能限流一下

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 13:30:06 海南

假设有人说你早上推了他一下,但你说没有,就因为他说你有,你就得证明你没有? 假设有人说你早上推了他一下,但你说没有,就因为他说你有,你就得证明你没有? 老母鸡变鸭

所以希望冬妮梦提供聊天记录作为佐证,总证据说话

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 13:32:15 海南

聊天记录啊。即便那是小号,即便可能没有直接聊到咨询室里的内容,他们的对话会透露出他们默认的双方曾经经历过的事情。

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 13:34:44 海南

这个甚至更深入并未明确指向“已发生关系”,抚摸也是更深入关系的一种。所以我说她并未明确表明他们双方曾经发生后性关系。

• 再度重相逢

再度重相逢 2023-09-27 13:36:25 江苏

很难100%证明,不等于100%无法证明。 如果什么都没有,却去指责迟疑的观众,也有点霸道吧。

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 13:41:55 海南

同情的前提是,她说的是事实,抛开事实不谈的同情会进一步加大其他受侵害女性发声的成本。如果她的曝光是在2017年,掀起的波浪会比现在大的多,李松蔚肯定已经无法出现在电视荧幕上了。但是今天不会,就是因为有弦子在前,人们已不会再相信无证据的控诉。

• lourcy

lourcy (老托的公路之歌) 2023-09-27 14:16:39 北京

特别支持理解,把证据再拿出来放在网上,需要很大的勇气,相当于把伤疤又揭开,相当于林奕含完成了那本书,但是我还是希望冬妮好好活着。

• momo

momo 2023-09-27 14:19:56 云南

这个小组怎么就那么两三个号天天在说冬妮这事儿啊,管理员能不能限流一下 这个小组怎么就那么两三个号天天在说冬妮这事儿啊,管理员能不能限流一下 老母鸡变鸭

我说你怎么这么冷漠,原来是…,那没事了

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 17:05:03 海南

特别支持理解,把证据再拿出来放在网上,需要很大的勇气,相当于把伤疤又揭开,相当于林奕含完成 特别支持理解,把证据再拿出来放在网上,需要很大的勇气,相当于把伤疤又揭开,相当于林奕含完成了那本书,但是我还是希望冬妮好好活着。 ... lourcy

那干脆别说呗。没有证据网友如何定李松蔚的罪?倘若没有证据就能定罪,如果李松蔚真的是无辜的,他如何自证清白?

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 17:20:15 海南

从伦理的角度说,他不能透露任何咨询室内的细节,可冬妮指控的全是咨询室内的细节。 倘若来访人情绪崩溃一直在哭,寻求安慰,咨询师拍了一下他的肩膀,来访人出去后说咨询师不断在里面不停地抚摸她的身体,此时咨询师可以公开说:“我只是拍了拍她的肩膀”吗?不可以的,这是违反伦理的。 当他正面回答的时候,就是违反伦理的时候,所以他只能说是造谣,不能说任何细节。

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 17:40:33 海南

她现在是完全摆烂状态,一副你们爱信不信的样子,即便是小号的聊天截图也不肯提供。没有任何一家机构可以根据她的一张嘴来定李松蔚的罪。

• 咔咔

咔咔 2023-09-27 17:46:11 广东

她确实没有自我暴露的必要啊,又不靠网络断案,就算重新查了她给审查的人看就可以了,不过估计他不抱什么希望。从发的第一个帖子看就能看到她其实不相信有什么结果,之前被审过被问过不还是不了了之。揭发也只是引起公众对这类问题的警惕,能更好地保护自己

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-27 17:50:20 海南

她确实没有自我暴露的必要啊,又不靠网络断案,就算重新查了她给审查的人看就可以了,不过估计 她确实没有自我暴露的必要啊,又不靠网络断案,就算重新查了她给审查的人看就可以了,不过估计他不抱什么希望。从发的第一个帖子看就能看到她其实不相信有什么结果,之前被审过被问过不还是不了了之。揭发也只是引起公众对这类问题的警惕,能更好地保护自己 ... 咔咔

说好的要让李接受惩罚呢?不靠网友降低证据要求度,有任何机构可以接受她纯靠口述断案吗?

• 咔咔

咔咔 2023-09-27 17:55:50 广东

说好的要让李接受惩罚呢?不靠网友降低证据要求度,有任何机构可以接受她纯靠口述断案吗? 说好的要让李接受惩罚呢?不靠网友降低证据要求度,有任何机构可以接受她纯靠口述断案吗? 死亡苹果

她好像没有说让李接受惩罚吧,她的第一篇帖子也只是在找有没有其他受害者,如果有,愿意帮助受害者,并没有类似说要让李一定要得到惩罚的这种表述。你可以再看一下她发的第一篇帖子,我第一次看的时候我就觉得她好像没有抱多大希望,只是在找类似经历的受害者

• 咔咔

咔咔 2023-09-27 17:59:43 广东

如果这个事件是真的话,强行要求受害者做自我披露我觉得是一种残忍。如果是假的话那自有法律会做出审判。

• Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2023-09-27 18:00:08 上海

你主楼贴的第三段对话“我们是什么关系”,“我不能失去我的女儿”。这个回答就不正常

• 彪哥

彪哥 2023-09-28 01:17:07 江苏

她现在是完全摆烂状态,一副你们爱信不信的样子,即便是小号的聊天截图也不肯提供。没有任何一家 她现在是完全摆烂状态,一副你们爱信不信的样子,即便是小号的聊天截图也不肯提供。没有任何一家机构可以根据她的一张嘴来定李松蔚的罪。 ... 死亡苹果

我也是这个感受。她作为疑似受害者可以不对我们外人提供任何证据 ,这是她的权利,理解和支持。 她可以去cps投诉,那个是私密的,cps接到投诉,它也不会公布细节,只会通报结果。现在cps给出的答复是:没有实名举报投诉李松蔚。 这就很………… 还有,现在就看有没有其他受害者……因为这种案子一般不会只有一起。

• olentangy

olentangy 2023-09-28 01:19:59 美国

看到利于她的证据是她跟李的朋友张春也是朋友,李可能有双重关系的嫌疑。不利于她的是钟杰在知乎上直接说cps没有收到实名投诉

• olentangy

olentangy 2023-09-28 01:22:45 美国

我是觉得这个事情其实是两部分,性侵是违法行为,这个很难去提供证据。证明违反伦理要容易的多,只要证实他们在咨询外有私人接触,小号的聊天记录,甚至通话记录都可以作证李没有遵守伦理。

• 彪哥

彪哥 2023-09-28 01:28:50 江苏

看到利于她的证据是她跟李的朋友张春也是朋友,李可能有双重关系的嫌疑。不利于她的是钟杰在知乎 看到利于她的证据是她跟李的朋友张春也是朋友,李可能有双重关系的嫌疑。不利于她的是钟杰在知乎上直接说cps没有收到实名投诉 ... olentangy

双重关系,也不好定论。因为咨询师之间会存在转介绍。我想要心理咨询,我和a咨询师是朋友,a咨询师是不能接我的咨询,但可以把我介绍给关系好的b,也是存在的这种情况。 我个人觉得再等一等,如果这种案子真的存在不会只有一起,等其他受害者站出来。

• olentangy

olentangy 2023-09-28 01:35:54 美国

双重关系,也不好定论。因为咨询师之间会存在转介绍。我想要心理咨询,我和a咨询师是朋友,a咨询 双重关系,也不好定论。因为咨询师之间会存在转介绍。我想要心理咨询,我和a咨询师是朋友,a咨询师是不能接我的咨询,但可以把我介绍给关系好的b,也是存在的这种情况。 我个人觉得再等一等,如果这种案子真的存在不会只有一起,等其他受害者站出来。 ... 彪哥

我感觉有可能的是她是张春的朋友,然后张春介绍李给她做咨询。也或许张春不知情也说不一定。。。

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-28 01:38:34 海南

我是觉得这个事情其实是两部分,性侵是违法行为,这个很难去提供证据。证明违反伦理要容易的多, 我是觉得这个事情其实是两部分,性侵是违法行为,这个很难去提供证据。证明违反伦理要容易的多,只要证实他们在咨询外有私人接触,小号的聊天记录,甚至通话记录都可以作证李没有遵守伦理。 ... olentangy

在外面有接触并不算违反伦理,只有发生“性和亲密关系”才算

• olentangy

olentangy 2023-09-28 01:50:02 美国

在外面有接触并不算违反伦理,只有发生“性和亲密关系”才算 在外面有接触并不算违反伦理,只有发生“性和亲密关系”才算 死亡苹果

1.7 心理师要清楚地了解多重关系(例如与寻求专业服务者发展家庭、社交、经济、商业或其他密切的个人关系)对专业判断可能造成的不利影响及损害寻求专业服务者福祉的潜在危险, 尽可能避免与寻求专业服务者发生多重关系。在多重关系不可避免时, 应采取专业措施预防可能的不利影响, 例如签署知情同意书、告知多重关系可能的风险、寻求专业督导、做好相关记录, 以确保多重关系不会影响自己的专业判断, 并且不会对寻求专业服务者造成危害。 1.10 当心理师和寻求专业服务者存在除了性或亲密关系以外的其他非专业关系, 如果可能对寻求专业服务者造成伤害, 心理师应当避免与其建立专业关系。例如, 因无法保持客观、中立, 心理师不得与自己的朋友和亲人建立专业关系。 多重关系是需要尽量避免的,如果李是有在咨询中与她建立了其他关系,那一定是违规的。

• 彪哥

彪哥 2023-09-28 01:52:32 江苏

我感觉有可能的是她是张春的朋友,然后张春介绍李给她做咨询。也或许张春不知情也说不一定。。。 我感觉有可能的是她是张春的朋友,然后张春介绍李给她做咨询。也或许张春不知情也说不一定。。。 olentangy

现在不好下定义。 我有个怀疑的点是:他们为啥会存在长达4年(冬妮口述)这么长时间的咨访关系? ! 由于东妮她没有叙述完整的事件的时间线,每篇文章全是她个人的感受。(假设她口中的四年存在,且是一直持续保持定期的咨询) 疑问点在于:李松蔚他这么厉害的咨询师不应该没发现冬妮移情明显出了很大的问题?!(虽然一些心理咨询是需要移情,然后咨询师和来访者讨论这个移情 ,达到治疗目的。)那他为啥不把她再转介绍出去?! (不过有种可能性,一些男咨询师的通病,可能存在过于自大了的心理动机,比如我一定会治好她)。

• 彪哥

彪哥 2023-09-28 01:54:37 江苏

在外面有接触并不算违反伦理,只有发生“性和亲密关系”才算 在外面有接触并不算违反伦理,只有发生“性和亲密关系”才算 死亡苹果

这个倒不是 ,简单说:资访双方不能是直接朋友关系,但可以是朋友的朋友。

• olentangy

olentangy 2023-09-28 01:57:35 美国

现在不好下定义。 我有个怀疑的点是:他们为啥会存在长达4年(冬妮口述)这么长时间的咨访关系? 现在不好下定义。 我有个怀疑的点是:他们为啥会存在长达4年(冬妮口述)这么长时间的咨访关系? ! 由于东妮她没有叙述完整的事件的时间线,每篇文章全是她个人的感受。(假设她口中的四年存在,且是一直持续保持定期的咨询) 疑问点在于:李松蔚他这么厉害的咨询师不应该没发现冬妮移情明显出了很大的问题?!(虽然一些心理咨询是需要移情,然后咨询师和来访者讨论这个移情 ,达到治疗目的。)那他为啥不把她再转介绍出去?! (不过有种可能性,一些男咨询师的通病,可能存在过于自大了的心理动机,比如我一定会治好她)。 ... 彪哥

有这个可能。四年这个时间有很多解释,如果是短程的治疗,每次10节左右,解决问题就结束,下次有问题再聊,这样操作也没有问题。如果是人格问题,那么治疗时间四年也不奇怪,但大概率不是李一直用的短程治疗。李松蔚是不是有资质有能力做长程就不清楚了。

• 彪哥

彪哥 2023-09-28 02:00:30 江苏

有这个可能。四年这个时间有很多解释,如果是短程的治疗,每次10节左右,解决问题就结束,下次有 有这个可能。四年这个时间有很多解释,如果是短程的治疗,每次10节左右,解决问题就结束,下次有问题再聊,这样操作也没有问题。如果是人格问题,那么治疗时间四年也不奇怪,但大概率不是李一直用的短程治疗。李松蔚是不是有资质有能力做长程就不清楚了。 ... olentangy

我看了她的发言,我懂你说的治疗人格问题,按理论的话,治疗人格问题,是需要长期的。所以我们再观望吧……

• 江湖路人

江湖路人 2023-09-28 06:13:02 江苏

(3)冬妮:“我们是什么关系?”李:“我不能失去我的女儿。”“我是你的咨询师” 哪里正常了?咨询师会对来访说我不能失去我的女儿? (4)“每次视频,他的第一句话都是,你身边有人吗?” 这一条也不正常,咨询双方都知道要在安静私密的情况下进行,做了四年东妮还不知道要一个人做线上咨询?我的咨询师从来不这样。 (7)“我们可以视频咨询,我永远陪着你。” 这一条更不正常了,没有一个咨询师会对来访承诺我永远陪着你。一定会有分离和结束的步骤,咨询是为了不再咨询。我永远陪着你是什么?没有性剥削,都一定意味着经济剥削。

• Lexie

Lexie 2023-09-28 07:15:03 意大利

我相信她说的

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-28 09:21:57 海南

(3)冬妮:“我们是什么关系?”李:“我不能失去我的女儿。”“我是你的咨询师” 哪里正常了? (3)冬妮:“我们是什么关系?”李:“我不能失去我的女儿。”“我是你的咨询师” 哪里正常了?咨询师会对来访说我不能失去我的女儿? (4)“每次视频,他的第一句话都是,你身边有人吗?” 这一条也不正常,咨询双方都知道要在安静私密的情况下进行,做了四年东妮还不知道要一个人做线上咨询?我的咨询师从来不这样。 (7)“我们可以视频咨询,我永远陪着你。” 这一条更不正常了,没有一个咨询师会对来访承诺我永远陪着你。一定会有分离和结束的步骤,咨询是为了不再咨询。我永远陪着你是什么?没有性剥削,都一定意味着经济剥削。 ... 江湖路人

(3)可以解释为婉拒与来访产生亲密关系,你无法说婉拒是错的。 (4)提醒来访要在私密空间是完全正常的,如果认为李的动机是在确保他的越轨不会被发现,这里就有一个问题——他如何确保来访会不会录屏录音? (5)可以解释为安慰性话语。你难过的时候,你父母或朋友说“我会一直陪着你”,他们真的能一直陪着你吗?

• 江湖路人

江湖路人 2023-09-28 09:23:19 江苏

(3)可以解释为婉拒与来访产生亲密关系,你无法说婉拒是错的。 (4)提醒来访要在私密空间是完 (3)可以解释为婉拒与来访产生亲密关系,你无法说婉拒是错的。 (4)提醒来访要在私密空间是完全正常的,如果认为李的动机是在确保他的越轨不会被发现,这里就有一个问题——他如何确保来访会不会录屏录音? (5)可以解释为安慰性话语。你难过的时候,你父母或朋友说“我会一直陪着你”,他们真的能一直陪着你吗? ... 死亡苹果

你做过心理咨询吗?

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-28 11:47:00 海南

你做过心理咨询吗? 你做过心理咨询吗? 江湖路人

你是心理咨询师吗。

• 江湖路人

江湖路人 2023-09-28 12:27:10 江苏

你是心理咨询师吗。 你是心理咨询师吗。 死亡苹果

你是心理咨询师?所以你就既不是咨询师也不是来访者,对咨询过程进行了想当然的解读,没什么好跟你多说的了🥲

• momo

momo 2023-09-28 13:04:10 浙江

(3)可以解释为婉拒与来访产生亲密关系,你无法说婉拒是错的。 (4)提醒来访要在私密空间是完 (3)可以解释为婉拒与来访产生亲密关系,你无法说婉拒是错的。 (4)提醒来访要在私密空间是完全正常的,如果认为李的动机是在确保他的越轨不会被发现,这里就有一个问题——他如何确保来访会不会录屏录音? (5)可以解释为安慰性话语。你难过的时候,你父母或朋友说“我会一直陪着你”,他们真的能一直陪着你吗? ... 死亡苹果

。。。这是洗白新角度?能以这种逻辑思维去替李辩解 也真是不容易

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-28 14:21:44 海南

1.7 心理师要清楚地了解多重关系(例如与寻求专业服务者发展家庭、社交、经济、商业或其他密切的 1.7 心理师要清楚地了解多重关系(例如与寻求专业服务者发展家庭、社交、经济、商业或其他密切的个人关系)对专业判断可能造成的不利影响及损害寻求专业服务者福祉的潜在危险, 尽可能避免与寻求专业服务者发生多重关系。在多重关系不可避免时, 应采取专业措施预防可能的不利影响, 例如签署知情同意书、告知多重关系可能的风险、寻求专业督导、做好相关记录, 以确保多重关系不会影响自己的专业判断, 并且不会对寻求专业服务者造成危害。 1.10 当心理师和寻求专业服务者存在除了性或亲密关系以外的其他非专业关系, 如果可能对寻求专业服务者造成伤害, 心理师应当避免与其建立专业关系。例如, 因无法保持客观、中立, 心理师不得与自己的朋友和亲人建立专业关系。 多重关系是需要尽量避免的,如果李是有在咨询中与她建立了其他关系,那一定是违规的。 ... olentangy

里面的多重关系已经很具体了,是“家庭、社交、经济、商业或其他密切的个人关系”,一般的点头之交不在这个范围内。并非只要有接触就算多重关系的。

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-28 14:22:52 海南

你是心理咨询师?所以你就既不是咨询师也不是来访者,对咨询过程进行了想当然的解读,没什么好跟 你是心理咨询师?所以你就既不是咨询师也不是来访者,对咨询过程进行了想当然的解读,没什么好跟你多说的了🥲 ... 江湖路人

好像你不是想当然的解读?你怎么知道心理咨询师不能这样说?有这样的规范吗?

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-28 14:26:04 海南

。。。这是洗白新角度?能以这种逻辑思维去替李辩解 也真是不容易 。。。这是洗白新角度?能以这种逻辑思维去替李辩解 也真是不容易 momo

李即便说过这些话,也是有可能而且正常的。我不知道怎么样才能解读为这是与她有了不正当关系——李全程都在明确地表示拒绝,无论是直接还是委婉。

• Chickpea

Chickpea 2023-09-28 23:29:27 河北

冬妮的所有表述,没有任何一句明确提到他们有发生关系。还是我看漏了? 冬妮的所有表述,没有任何一句明确提到他们有发生关系。还是我看漏了? 死亡苹果

你看漏了啊,而且冬妮表述他们间的对话,如果是真实的,我觉得有问题,暧昧不明,言非所问

• 铁心

铁心 2023-09-29 08:43:46 重庆

总有人爱提朱军案,朱军案弦子的起诉是证据不足,而弦子没有和朱军和解,朱军撤销了名誉权诉讼。为什么这个中立的结果,会在舆论上变成铁定弦子诬告的?既然大家相信法律,朱军没被定罪性骚扰,但弦子也没有被法律定为诬告。 而且朱军在一些视频里对女性有不适宜的言行的,如果那是川大张薇,想想这些视频被翻出来会遭受怎样的舆论。 朱军案,让我再次清楚看到结构性的权力差距有多大

• 铁心

铁心 2023-09-29 08:45:44 重庆

这种巨大的权力结构差距,真是让我不时对世界感到一种灰色的失望。

• 铁心

铁心 2023-09-29 14:11:52 重庆

和这个相似的大概就是德普琥珀案了。舆论力量的差距。

• 铁心

铁心 2023-09-29 14:47:55 重庆

你可以进欧美娱小组看相关的资料。 简单来说英国有一次判决,美国有一次判决,英国是德普起诉太阳报称德普为家暴者他失败了的,美国案子期间,德普案期间铺天盖地的娱乐化琥珀床上拉屎在我看来就是有权势一方的绝对霸凌。

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-29 21:21:58 海南

你看漏了啊,而且冬妮表述他们间的对话,如果是真实的,我觉得有问题,暧昧不明,言非所问 你看漏了啊,而且冬妮表述他们间的对话,如果是真实的,我觉得有问题,暧昧不明,言非所问 Chickpea

哪一句有明确提到他们发生了性关系?来访开房叫咨询师去,要怎么回答才不暧昧呢?

• 字母大大

字母大大 (缺的不是智慧,是勇气!) 2023-09-30 06:51:38 天津

这样的帖子纯属引战,都是胡他妈聊

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-30 23:53:00 海南

她豆瓣除了说我不提供证据还说了什么?

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-09-30 23:59:22 海南

那我就说她是在诬陷他人,破坏其他真正被性侵受害者的可信度啊。4年前曝光性侵立刻全网封杀,现在曝光性侵毫无影响,不正是弦子干的好事吗?

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-10-01 00:44:36 海南

你不也对着李指指点点?现在又装最中立的了?我话就放这里了,她根本没有所谓的跟李小号的聊天记录,她通篇都是外撒谎,。

• momo

momo 2023-10-02 11:43:38 广东

dd

• momo

momo 2023-10-02 13:47:07 云南

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-10-03 10:51:34 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 自在

没啥用。最核心的她跟李松蔚小号的聊天记录并没有发出来。李的答复是非常标准的官方答复,其中并没有任何默认他们曾经有过超越咨询关系的信息。

• momo

momo 2023-10-03 13:29:02 广东

• momo

momo 2023-10-03 13:29:30 广东

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-10-03 17:58:47 海南

预设了“咨询师不断主动找来访”这一前提狂打,但无论是来访开好房叫李松蔚还是质问李松蔚他们是什么关系,显然都是来访不断主动找咨询师。来访要求咨询师远程进行心理咨询,咨询师同意,这也违反了规范吗?

• momo

momo 2023-10-03 20:56:41 广东

预设了“咨询师不断主动找来访”这一前提狂打,但无论是来访开好房叫李松蔚还是质问李松蔚他们是 预设了“咨询师不断主动找来访”这一前提狂打,但无论是来访开好房叫李松蔚还是质问李松蔚他们是什么关系,显然都是来访不断主动找咨询师。来访要求咨询师远程进行心理咨询,咨询师同意,这也违反了规范吗? ... 死亡苹果

来访开好房叫李松蔚是什么事情?

• 死亡苹果

死亡苹果 楼主 2023-10-04 15:23:06 海南

来访开好房叫李松蔚是什么事情? 来访开好房叫李松蔚是什么事情? momo

来访者自述曾经为了试探李松蔚,开好房发房间号给李,李回复他跟他老婆、孩子在一起。

• 西班牙拖拉机

西班牙拖拉机 (爱自己) 2023-10-04 17:24:58 海南

最新消息,冬妮背景深不可测,某人这下算是踢到钢板了

• 豆友187772062

豆友187772062 2023-12-12 10:52:14 重庆

是的,非常想看到证据。如果认为李师处心积虑的想XQ,开好房邀请李不去也很奇怪。 但我肯定不认为冬妮在故意撒谎和陷害,她在知乎的采访稿看起来感受是真的,伤害是真的。 整件事真的看不清。这么久了,估计也不会有石锤了。

• 豆友XD3QaXrEu8

豆友XD3QaXrEu8 2024-04-03 00:08:39 广西

从伦理的角度说,他不能透露任何咨询室内的细节,可冬妮指控的全是咨询室内的细节。 倘若来访人 从伦理的角度说,他不能透露任何咨询室内的细节,可冬妮指控的全是咨询室内的细节。 倘若来访人情绪崩溃一直在哭,寻求安慰,咨询师拍了一下他的肩膀,来访人出去后说咨询师不断在里面不停地抚摸她的身体,此时咨询师可以公开说:“我只是拍了拍她的肩膀”吗?不可以的,这是违反伦理的。 当他正面回答的时候,就是违反伦理的时候,所以他只能说是造谣,不能说任何细节。 ... 死亡苹果

在咨询室里,我只提供纸巾(放在桌面,来访者自己抽取去用)和共情,其他真就什么都没有了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

39405 人聚集在这个小组
↑回顶部