🍉霍启山和赌王小女儿何超欣联姻

$

2023-09-26 23:17:46 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 懒富美momo

懒富美momo 2023-09-26 23:19:06 广西

啊?

• $

$ 楼主 2023-09-26 23:19:29 重庆

说是朱玲玲自己说的

• Настя

Настя 2023-09-26 23:20:44 上海

害怕,何超欣99的要结婚了?还是大十多岁老男人😅😅

• momo

momo 2023-09-26 23:25:48 浙江

说是朱玲玲自己说的 说是朱玲玲自己说的 $

10天前发的都没人发现?

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 2023-09-26 23:30:20 广东

这男的我记得不是最喜欢跟那些女明星搞吗,当初他哥跟gjj拍拖时还有些看不上女方

• 特污兔

特污兔 2023-09-26 23:32:14 上海

他是不是和章子怡在一起过那个?

• 骂我就哭

骂我就哭 2023-09-26 23:33:11 四川

不太可能吧,小女儿蛮受宠的

• 莱竹

莱竹 2023-09-26 23:33:30 四川

。。。怜爱小妹妹了

• $

$ 楼主 2023-09-26 23:35:17 重庆

害怕,何超欣99的要结婚了?还是大十多岁老男人😅😅 害怕,何超欣99的要结婚了?还是大十多岁老男人😅😅 Настя

我也被震惊到了,其实霍启山为人事业这方面评价还是可以,就是年龄差也太大了吧,而且小妹妹自己本身好优秀的

• 庄周梦蝶

庄周梦蝶 2023-09-26 23:35:40 四川

不会吧,港媒都没报道,港媒也没拍到这两人约会啊

• 相声皇后

相声皇后 (已婚帅大叔一枚) 2023-09-26 23:36:08 北京

名门世家的联姻很常见吧

• $

$ 楼主 2023-09-26 23:36:50 重庆

这男的我记得不是最喜欢跟那些女明星搞吗,当初他哥跟gjj拍拖时还有些看不上女方 这男的我记得不是最喜欢跟那些女明星搞吗,当初他哥跟gjj拍拖时还有些看不上女方 我磕的cp是真的

跟章子怡谈过,gjj这个不清楚,但他们霍家蛮尊重gjj的

• $

$ 楼主 2023-09-26 23:37:04 重庆

他是不是和章子怡在一起过那个? 他是不是和章子怡在一起过那个? 特污兔

• $

$ 楼主 2023-09-26 23:37:37 重庆

不会吧,港媒都没报道,港媒也没拍到这两人约会啊 不会吧,港媒都没报道,港媒也没拍到这两人约会啊 庄周梦蝶

好像就是港媒报道的

• 豆友189489883

豆友189489883 2023-09-26 23:37:42 天津

假的吧 不过霍是国际章前男友 年轻时算帅的

• 庄周梦蝶

庄周梦蝶 2023-09-26 23:39:07 四川

好像就是港媒报道的 好像就是港媒报道的 $

都要订婚不会从没约会过吧,一张照片都没有,港媒盯这两家很紧的

• 已注销

已注销 2023-09-26 23:41:33 河北

说是朱玲玲自己说的 说是朱玲玲自己说的 $

问题是这个说朱玲玲说的这个人是不是自己编的?按说这么劲爆的新闻,今天没上热搜?

• 已注销

已注销 2023-09-26 23:42:24 河北

问题是这个说朱玲玲说的这个人是不是自己编的?按说这么劲爆的新闻,今天没上热搜? 问题是这个说朱玲玲说的这个人是不是自己编的?按说这么劲爆的新闻,今天没上热搜? 已注销

额甚至不是今天发的。。这么悄无声息。。

• $

$ 楼主 2023-09-26 23:48:12 重庆

问题是这个说朱玲玲说的这个人是不是自己编的?按说这么劲爆的新闻,今天没上热搜? 问题是这个说朱玲玲说的这个人是不是自己编的?按说这么劲爆的新闻,今天没上热搜? 已注销

我一开始也不知道,是我刷到有人说什么ya yun hui霍家开始物色媳妇,下面类似评论说“霍启山和何超欣要订婚了”我去搜了才看到的,我也不知道真假

• 三喵是最强的

三喵是最强的 2023-09-26 23:52:25 海南

这个wb号料不准啊,我刷到过,内娱的料反正都是瞎说。而且按说霍家之前站二房,怎么会去娶四房的孩子呢……

• 已注销

已注销 2023-09-27 00:00:36 河北

我一开始也不知道,是我刷到有人说什么ya yun hui霍家开始物色媳妇,下面类似评论说“霍启山和何 我一开始也不知道,是我刷到有人说什么ya yun hui霍家开始物色媳妇,下面类似评论说“霍启山和何超欣要订婚了”我去搜了才看到的,我也不知道真假 ... $

也许吧,去年霍启山入股赌王家的澳娱,四太的儿子何猷亨退出了董事会,霍启山替补了他的位置。

• momo

momo 2023-09-27 00:11:57 上海

在娱乐圈的轩然大波干啥?

• 超级小泡芙

超级小泡芙 2023-09-27 00:15:06 重庆

这个消息为什么过了十天没人说 这两个人也不少nbcs的糊吧

• 娜扎(红毯版

娜扎(红毯版 2023-09-27 00:20:07 四川

章娘娘前任,这是玩儿够了?

• momo

momo 2023-09-27 00:26:12 安徽

就看见有人在说,问题是根本没有出处,港媒哪家媒体拍到了或者哪家报纸发布了新闻,就不用讨论这些没影的事了。

• Momo

Momo 2023-09-27 00:28:05 山东

我倒是觉得游泳那个有戏,昨天霍启山,去看游泳了呀,而且他跟何超谁那个,恋爱过,怎么可能在找妹妹

• hushiagnd

hushiagnd 2023-09-27 00:31:23 内蒙古

我趣?

• momo

momo 2023-09-27 00:36:20 上海

这……霍家的有价值资源不在霍启山这,何家的资源也不在何超欣着。他两算什么联姻啊

• momo

momo 2023-09-27 00:43:19 北京

很家族联姻的感觉

• 豆友189298095

豆友189298095 2023-09-28 12:43:37 河北

不太可能吧,小女儿蛮受宠的 不太可能吧,小女儿蛮受宠的 骂我就哭

[内容不可见]

• 奈何

奈何 2023-09-28 12:48:53 河北

这男的我记得不是最喜欢跟那些女明星搞吗,当初他哥跟gjj拍拖时还有些看不上女方 这男的我记得不是最喜欢跟那些女明星搞吗,当初他哥跟gjj拍拖时还有些看不上女方 我磕的cp是真的

他爹他哥对gjj多重视啊

• momo

momo 2023-09-28 12:51:22 广东

我倒是觉得游泳那个有戏,昨天霍启山,去看游泳了呀,而且他跟何超谁那个,恋爱过,怎么可能在找 我倒是觉得游泳那个有戏,昨天霍启山,去看游泳了呀,而且他跟何超谁那个,恋爱过,怎么可能在找妹妹 ... Momo

他去看谁游泳啊,该不会看上全小妹妹了吧?

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-09-28 12:57:46 广西

何超欣上次看她新闻还是街头发癫、口吐白沫……

• 骂我就哭

骂我就哭 2023-09-28 15:52:52 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189298095

她爹喜欢,虽然不在了。她妈不至于吧?自己亲女儿呢

• 豆友189298095

豆友189298095 2023-09-28 16:06:21 河北

她爹喜欢,虽然不在了。她妈不至于吧?自己亲女儿呢 她爹喜欢,虽然不在了。她妈不至于吧?自己亲女儿呢 骂我就哭

[内容不可见]

• MOMO

MOMO 2023-09-28 16:09:51 辽宁

这……霍家的有价值资源不在霍启山这,何家的资源也不在何超欣着。他两算什么联姻啊 这……霍家的有价值资源不在霍启山这,何家的资源也不在何超欣着。他两算什么联姻啊 momo

咋不在呢,霍启刚明显走仕途,霍启山继承家业,给予霍启刚资源金钱支持

• MOMO

MOMO 2023-09-28 16:10:16 辽宁

澳门那块现在基本都是霍启山在管了吧

• 长亭外~

长亭外~ (yeah,胖达) 2023-09-28 16:10:35 广东

何超欣上次看她新闻还是街头发癫、口吐白沫…… 何超欣上次看她新闻还是街头发癫、口吐白沫…… 藕丝泥霸

那个是超盈,大女儿,超欣是小女儿,不是同一个

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-09-28 16:13:54 广西

那个是超盈,大女儿,超欣是小女儿,不是同一个 那个是超盈,大女儿,超欣是小女儿,不是同一个 长亭外~

刚去看了下,好像是,赌王太多女儿搞错了-_-||

• 藕丝泥霸

藕丝泥霸 2023-09-28 16:14:50 广西

这……霍家的有价值资源不在霍启山这,何家的资源也不在何超欣着。他两算什么联姻啊 这……霍家的有价值资源不在霍启山这,何家的资源也不在何超欣着。他两算什么联姻啊 momo

怎么不在,政商结合,一个从政一个从商

• 每天都想退休

每天都想退休 2023-09-28 16:16:10 广东

对这种封建大家族的都没啥好感,无所谓联姻了

• momo

momo 2023-09-28 16:35:35 上海

咋不在呢,霍启刚明显走仕途,霍启山继承家业,给予霍启刚资源金钱支持 咋不在呢,霍启刚明显走仕途,霍启山继承家业,给予霍启刚资源金钱支持 MOMO

何家资源现都在二房。连四太都被扫/离澳/门博/彩家/族企业的中心了,更何况是四太的小女儿。她老爸s时,她二房兄姐已经掌握家族企业多年,她还是学生呢 她跟三太家的何超莲类似,都是靠家族发月钱罢了。只不过她妈四太看着比三太厉害。但三房跟二房合作,分到的遗/产比四房多。 而且四房跟二房不/和。找跟二房不和的四太女儿联/姻?如果冲着联姻何家,找她还不如从二房孙女辈里找呢。 而且霍家要转/型从/政,更不会明面上跟封/建妻/妾撕/斗博/彩为主的何家联/姻。 霍家安排从/商的接/班人,联姻不会找何家。豪/门跟/豪门也有区别。何家在澳门的资/质和发展,还是靠霍老/爷子。 当年何老爷子在世,何家资源人脉比现在盛,他作为接/班人培养的二房长女何超琼,联姻也只能联到许家那个无能儿子。 说他两因为认识自由恋爱,都比说是联姻可靠

• ▝  ▖ ▘ ▗ ▪ ◾

▝ ▖ ▘ ▗ ▪ ◾ 2023-09-28 16:36:27 湖南

感觉这两不是一个辈分的。。。。。。

• momo

momo 2023-09-28 16:37:41 江西

确定是她妈说的???

• momo

momo 2023-09-28 16:43:17 上海

😅这两差的有点大吧

• 荔枝多汁

荔枝多汁 2023-09-28 16:56:17 广东

假的吧,前几天还有新闻说看上游泳队的何

• 骂我就哭

骂我就哭 2023-09-28 18:08:34 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友189298095

咋可能啊

• 我磕的cp是真的

我磕的cp是真的 2023-09-28 18:10:27 广东

跟章子怡谈过,gjj这个不清楚,但他们霍家蛮尊重gjj的 跟章子怡谈过,gjj这个不清楚,但他们霍家蛮尊重gjj的 $

老早的八卦文咯,那时候他们还没结婚,之前也有说女方怀孕男的半夜去酒吧泡妹,现在只是洗的干干净净

• momo

momo 2023-09-28 18:12:10 重庆

何超欣挺漂亮的,这么有钱了凭什么要嫁给老男人啊

• 撷川

撷川 2023-09-28 18:21:13 安徽

怎么不在,政商结合,一个从政一个从商 怎么不在,政商结合,一个从政一个从商 藕丝泥霸

好可怕的家庭………希望我们国家别被这种人毁了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部