老小区步梯八楼顶楼建议租么

万箭齐发萧太后

2023-09-26 21:48:21 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-26 23:16:22 广东

一般会热,而且八楼很高 我之前同事住的 难爬

• me

me 2023-09-26 23:36:19 广西

我以前9楼,稍微去超市买点东西,我都觉得要命

• 埋起

埋起 2023-09-26 23:42:50 安徽

我以前6楼,觉得爬楼刚好不会太累。顶楼的话一定要注意防水,我租的那个一下大雨屋里就下小雨,联系房东修过三次,墙壁会长霉。。。

• 阅读复健ing

阅读复健ing 2023-09-26 23:44:52 浙江

最好爬个来回感受一下,如果轻轻松松那就没问题👌

• momo

momo 2023-09-26 23:48:14 广东

雨声应该特别大吧,而且买东西不好搬上楼

• 喵二狗

喵二狗 2023-09-27 00:02:11 山东

去趟超市拿个快递啥的,会累死的吧。。

• 我超棒

我超棒 2023-09-27 00:08:30 四川

如果对顶楼有执念,建议试试,看房子的时候检查清楚,漏水啥的

• 樱田妮妮

樱田妮妮 2023-09-27 00:14:06 上海

我住六楼 爬楼梯爬得想死了

• 乌云飘过山前

乌云飘过山前 2023-09-27 00:43:32 广东

如果不考虑合租的话,我很喜欢步梯高层,性价比高,视野好,我住过6-7-8楼,但都是次顶楼,对你居住体验来讲,顶层会比较热,楼会比较难爬,仔细观察漏水问题,最好写到合同里

• yimixianyu

yimixianyu 2023-09-27 00:51:19 北京

8楼有点太高了,确实不好爬

• 小香猪(被抓版

小香猪(被抓版 2023-09-27 00:55:19 广东

不建议,我只能接受步梯5楼。而且广西顶楼很热啊,空调费都得多花一笔。

• maopang

maopang 2023-09-27 05:54:47 广东

不建议 雷点:顶楼!高层楼梯

• 平芜尽处

平芜尽处 2023-09-27 06:30:05 江苏

我在沈阳住过步梯八楼,采光通风都会特别好,房租便宜,安静,夏天整体凉爽所以也只用偶尔开空调,爬楼还好,但是拎着重的东西比如超市购物行李箱特别累。但要我选还是会选八楼,因为便宜。

• 我钥匙呢

我钥匙呢 2023-09-27 08:03:36 山东

女生不建议,男生可以考虑。我去老小区看房子的时候,门口玩的大妈叮嘱我不要住顶楼,不安全

• Yes to heavn

Yes to heavn 2023-09-27 09:25:16 四川

我不会选,因为八楼爬起来太累了,上去就不想下来。有时候会买几升水,想一想拎起来好重

• Migo

Migo 2023-09-27 10:20:23 广东

本人8楼步梯顶楼,外卖小哥都不愿意接单

• 菜菜🥬不菜

菜菜🥬不菜 2023-09-27 10:24:29 广东

阳台朝南朝北?我之前住过步梯十楼顶楼也是xx局宿舍,有个朝北大阳台,冬冷夏热,简直不要太爽😐☠️

• 机灵

机灵 (提前退休) 2023-09-27 10:46:56 美国

不租 搬家麻烦拿快递麻烦取外卖麻烦 而且顶楼太热

• 万箭齐发萧太后

万箭齐发萧太后 楼主 2023-09-27 12:06:15 广西

谢谢各位的分享和建议,我现在下班过去爬一下楼看看情况。

• 万箭齐发萧太后

万箭齐发萧太后 楼主 2023-09-27 12:42:25 广西

我爬回来了,真的好累,阳台朝东阳台对面有个高层小区,光照应该不如我想象中充足

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2023-09-27 14:35:50 浙江

8楼有点高了,爬是可以爬的。但是如果东西带的多了会很累吧。搬家东西搬上去要加价的吧

• 歪歪歪

歪歪歪 2023-09-27 15:40:10 湖南

不建议,买点东西拿上去费劲得很

• 。。

。。 2023-09-27 18:48:19 上海

我以前6楼,觉得爬楼刚好不会太累。顶楼的话一定要注意防水,我租的那个一下大雨屋里就下小雨, 我以前6楼,觉得爬楼刚好不会太累。顶楼的话一定要注意防水,我租的那个一下大雨屋里就下小雨,联系房东修过三次,墙壁会长霉。。。 ... 埋起

顶楼长霉是真的

• 天天向上

天天向上 2023-09-27 19:14:06 北京

最主要的问题是,看你收不收快递,叫不叫外卖,如果经常叫的话,人家会很不乐意。顶层也有好处,那就是安静,不会有楼上邻居活动的影响。

• momo

momo 2023-09-27 22:21:06 广东

焗桑拿

• momo

momo 2023-09-28 00:07:53 广东

我现在就是在住老小区的顶楼8楼,也是步梯。刚开始的时候确实挺难适应的,但是住久了觉得还好。

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2023-09-28 00:48:19 广东

我刚租了个9楼的。。也是顶楼。。但是它好在金鸡独立周围的楼都比它矮很多,没有遮挡,阳光和空气流通都很好。而且天台做了隔热层,所以不会直晒天花,下午三四点外面32度,家里竟然不开空调也不会觉得特别热,小风吹吹特别舒服。我觉得你受得了爬高楼,并且这个房子能满足我这个的这些优点的同时特别便宜的话,可以考虑。重点是要特别便宜!且体验不会不好。

• 润发杀鱼十年

润发杀鱼十年 2023-09-28 02:52:14 安徽

不要住顶楼,冬冷夏热,尤其夏天空气都是窒息的热

• o( ❛ᴗ❛ )o

o( ❛ᴗ❛ )o 2023-09-28 23:59:55 湖南

不要,除非你是每天需要健身的人群

• 叶熙梧桐

叶熙梧桐 2023-10-03 08:53:51 广东

我住在8楼,爬楼梯是辛苦。 楼上还有9楼,但是在第8楼已经很热了。 水压特别小,花洒的水特别小。 这几个问题我都克服了。 因为当时我合租太苦了,寄人篱下的感觉。 租了现在这个房子,虽然楼层高,但是有阳台,光线充足,价格一般。

• momo

momo 2023-10-04 03:11:43 山东

我以前6楼,觉得爬楼刚好不会太累。顶楼的话一定要注意防水,我租的那个一下大雨屋里就下小雨, 我以前6楼,觉得爬楼刚好不会太累。顶楼的话一定要注意防水,我租的那个一下大雨屋里就下小雨,联系房东修过三次,墙壁会长霉。。。 ... 埋起

顶楼容易漏水,不太建议

• 哄哄

哄哄 2023-10-07 13:31:32 广东

如果不考虑合租的话,我很喜欢步梯高层,性价比高,视野好,我住过6-7-8楼,但都是次顶楼,对你 如果不考虑合租的话,我很喜欢步梯高层,性价比高,视野好,我住过6-7-8楼,但都是次顶楼,对你居住体验来讲,顶层会比较热,楼会比较难爬,仔细观察漏水问题,最好写到合同里 ... 乌云飘过山前

我也看上了老小区顶楼,就是怕热还怕漏水……请问这个要怎么写合同呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

180207 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部