受控到底怎么定义的啊,我觉得我是受控但是我每次推的文总被其他受控骂😒

gzrtzcfh

2023-09-26 18:44:19 广东

加入小组后即可参加投票
  • Suda

Suda (林深时见鹿,海蓝时见鲸) 2023-09-26 18:45:10 浙江

我也不知道怎么定义😂我推文也被嫌弃

• Clio

Clio 体温计 2023-09-26 18:45:40 天津

杂食

• Clio

Clio 体温计 2023-09-26 18:45:48 天津

杂食 杂食 Clio

无所畏惧

• 豆瓣大学生

豆瓣大学生 2023-09-26 18:46:23 江西

你喜欢的属于“男频大女主”大多数人不吃

• 年轻女骸

年轻女骸 2023-09-26 18:46:30 广西

看完你说的,我觉得你没毛病啊🤪

• 隐隐

隐隐 2023-09-26 18:46:44 广东

我也不知道怎么定义😂我推文也被嫌弃 我也不知道怎么定义😂我推文也被嫌弃 Suda

受控就不要推虐文,她们会心疼的,受不了小宝贝受委屈,要推虐攻的,最好是能把受供起来的那种

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 18:47:57 广东

我也不知道怎么定义😂我推文也被嫌弃 我也不知道怎么定义😂我推文也被嫌弃 Suda

真的,我就觉得只要这篇文受有魅力就是受控好文,但是很多人都是回复我这本攻怎么样怎么样,攻怎么样那么重要吗?我是受的粉又不是攻的黑

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 18:48:57 广东

杂食 杂食 Clio

感觉不算,我不喜欢看主攻文,我也不喜欢攻比受美,不喜欢平凡受舔狗受卑微受

• 青山不改

青山不改 2023-09-26 18:49:09 山东

给我推几本uu❤

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 18:50:41 广东

受控就不要推虐文,她们会心疼的,受不了小宝贝受委屈,要推虐攻的,最好是能把受供起来的那种 受控就不要推虐文,她们会心疼的,受不了小宝贝受委屈,要推虐攻的,最好是能把受供起来的那种 隐隐

但是这种文的受毫无个人魅力啊,真的

• 隐隐

隐隐 2023-09-26 18:53:52 广东

但是这种文的受毫无个人魅力啊,真的 但是这种文的受毫无个人魅力啊,真的 gzrtzcfh

但是有人吃嘛,推甜文那种,接受度高些,很多人就是受不了虐的,所以看be的比he的少

• Clio

Clio 体温计 2023-09-26 18:54:06 天津

感觉不算,我不喜欢看主攻文,我也不喜欢攻比受美,不喜欢平凡受舔狗受卑微受 感觉不算,我不喜欢看主攻文,我也不喜欢攻比受美,不喜欢平凡受舔狗受卑微受 gzrtzcfh

我也是

• 草木

草木 2023-09-26 18:54:22 四川

我现在看那各种控烦死了,一个两个怨妇一样

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 19:05:11 广东

给我推几本uu❤ 给我推几本uu❤ 青山不改

之前看还有点印象的:《非职业半仙》《花滑我还是更适合参加奥运》《被将军掳走之后》 最近觉得不错但还在连载的:《我是龙傲天他惨死的爹》《被首座抛弃之后》《今天我又不是人》《小怪物,你走错片场了》《嫁给铁哥们》 不好看不要来骂我啊😂

• 青山不改

青山不改 2023-09-26 19:06:11 山东

之前看还有点印象的:《非职业半仙》《花滑我还是更适合参加奥运》《被将军掳走之后》 最近觉得不 之前看还有点印象的:《非职业半仙》《花滑我还是更适合参加奥运》《被将军掳走之后》 最近觉得不错但还在连载的:《我是龙傲天他惨死的爹》《被首座抛弃之后》《今天我又不是人》《小怪物,你走错片场了》《嫁给铁哥们》 不好看不要来骂我啊😂 ... gzrtzcfh

谢谢姐妹٩(๑òωó๑)۶

• Clio

Clio 体温计 2023-09-26 19:06:39 天津

之前看还有点印象的:《非职业半仙》《花滑我还是更适合参加奥运》《被将军掳走之后》 最近觉得不 之前看还有点印象的:《非职业半仙》《花滑我还是更适合参加奥运》《被将军掳走之后》 最近觉得不错但还在连载的:《我是龙傲天他惨死的爹》《被首座抛弃之后》《今天我又不是人》《小怪物,你走错片场了》《嫁给铁哥们》 不好看不要来骂我啊😂 ... gzrtzcfh

看过第一本

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 19:07:28 广东

看过第一本 看过第一本 Clio

我太喜欢谢灵涯了,广播剧也好听,受性格真讨喜

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 19:07:58 广东

谢谢姐妹٩(๑òωó๑)۶ 谢谢姐妹٩(๑òωó๑)۶ 青山不改

不客气😘龙傲天那个是自攻自受

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2023-09-26 19:08:39 湖北

你这是受苏,和单纯的受控还不太一样

• momo

momo 2023-09-26 19:08:43 安徽

或许你是受苏…受苏不等于受控

• 谢怜(已飞升

谢怜(已飞升 2023-09-26 19:09:45 福建

本受控爱看受智商财力权力情感等等等碾压攻的可以受美强惨但是要够强不能受强攻比受更强

• 孤馆青灯

孤馆青灯 2023-09-26 19:10:09 湖北

有没有可能是攻妈装受控,攻渣受毫无感觉,受对攻甩个脸色她们能心痛死,疯狂骂的

• cussan

cussan 2023-09-26 19:15:22 广东

受苏+1,只care受美不美,强不强,苏不苏,故事好不好看

• 夏日冰汽水小摊

夏日冰汽水小摊 2023-09-26 19:17:51 浙江

你吃不吃淮上,你标准蛮淮上的

• momo

momo 2023-09-26 19:18:32 江苏

不懂

• momo

momo 2023-09-26 19:20:08 河北

攻对受态度不好我只想受赶紧把这b男的踹了

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 2023-09-26 19:29:26 江苏

我也是受控,我也这样

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-26 19:31:07 新西兰

跟楼主xp一样

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 19:33:43 广东

你吃不吃淮上,你标准蛮淮上的 你吃不吃淮上,你标准蛮淮上的 夏日冰汽水小摊

吃吃吃,但我只看过她以前的作品,近年的没看过了,题材不感兴趣

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 19:34:13 广东

受苏+1,只care受美不美,强不强,苏不苏,故事好不好看 受苏+1,只care受美不美,强不强,苏不苏,故事好不好看 cussan

有没有文求推

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 19:34:28 广东

跟楼主xp一样 跟楼主xp一样 安陵容(暴走版

有没有你觉得好看的文,求推

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 19:34:35 广东

我也是受控,我也这样 我也是受控,我也这样 累了(永拒版)

求文

• 累了(永拒版)

累了(永拒版) 2023-09-26 19:37:11 江苏

求文 求文 gzrtzcfh

我还想向你求呢

• 粉仔

粉仔 2023-09-26 19:38:34 江西

我也是受控

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-26 19:46:27 新西兰

有没有你觉得好看的文,求推 有没有你觉得好看的文,求推 gzrtzcfh

重黎之襄by Pblack,讲的是原始社会两个部落的故事,abo AA文。避雷:受有omega配偶,但被强行拆散了。🚗比较多前期偏强制,介意的话慎入!(但是这篇的设定很新颖)

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-26 19:50:23 新西兰

有没有你觉得好看的文,求推 有没有你觉得好看的文,求推 gzrtzcfh

我还想推养父,这篇太早了楼主大概率看过,而且作者是🈲️。但里边主cp年下强强,副cp雇佣兵攻x清冷研究员受可太戳我了!!!!受的设定简直在我xp上蹦迪。这篇设定也很有趣,基因改造龙血人+雇佣兵的故事

• 好饿啊

好饿啊 2023-09-26 19:52:48 广东

受控大概是不虐受那种吧🤔

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-26 19:53:49 新西兰

还有p的残次品,淮的银河帝国战刃,两本星际文。我特别喜欢那种受为了国家或者大义牺牲自己/忍辱负重的设定,这两本看得我意犹未尽。

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-26 20:01:28 新西兰

我还想推养父,这篇太早了楼主大概率看过,而且作者是🈲️。但里边主cp年下强强,副cp雇佣兵 我还想推养父,这篇太早了楼主大概率看过,而且作者是🈲️。但里边主cp年下强强,副cp雇佣兵攻x清冷研究员受可太戳我了!!!!受的设定简直在我xp上蹦迪。这篇设定也很有趣,基因改造龙血人+雇佣兵的故事 ... 安陵容(暴走版

寒武再临,这本很长,讲的是由于青海的一场地震,寒武纪复苏。动植物飞速进化人类求生的故事。主cp是特种兵攻x技术草包受。这本主要讲的是受的成长,从唯唯诺诺犹豫不决的吊车尾成长到小队核心成员。副cp是老实攻x明星受,养父的主副cp也客串了。论故事精彩程度我最推荐养父,其次这本,作者脑洞大开。但这本的主副cp受设定都不在我xp上,纯看故事。

• 教学技能MAX

教学技能MAX 2023-09-26 20:04:23 四川

杂食,啥都看一些

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-26 20:08:59 新西兰

🌸市午夜场,未成年勿入:坠入良夜by久竹,反差by为不知,封建糟粕by超A的小花卷。前期受被欺负被侮辱也不绝不屈服,想办法摆脱困境很戳我,后期发展出一点点爱情我就痿了。我是变态我先说,如果引起不适我先道歉🤣我可能比楼主还要严重一点

• 进八强就改名

进八强就改名 2023-09-26 20:54:38 山东

emm我看文甚至不在乎攻是不是烂黄瓜,只要受足够强就可以,从开始看dm也就刺刀看了两三遍吧

• tiantian

tiantian 2023-09-26 20:58:37 江苏

我跟楼主口味差不多哎,这些小说抱走了,等我一个一个先收藏了

• 宋游

宋游 2023-09-26 21:00:26 贵州

友友听我的你这跟我一样其实是主角控

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:04:10 广东

友友听我的你这跟我一样其实是主角控 友友听我的你这跟我一样其实是主角控 宋游

可能,就是受苏和主角控,因为我真的不爱看副CP戏太多的文,我喜欢全文目光都在受身上

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:04:23 广东

🌸市午夜场,未成年勿入:坠入良夜by久竹,反差by为不知,封建糟粕by超A的小花卷。前期受被欺 🌸市午夜场,未成年勿入:坠入良夜by久竹,反差by为不知,封建糟粕by超A的小花卷。前期受被欺负被侮辱也不绝不屈服,想办法摆脱困境很戳我,后期发展出一点点爱情我就痿了。我是变态我先说,如果引起不适我先道歉🤣我可能比楼主还要严重一点 ... 安陵容(暴走版

好的谢谢,我先码住

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:05:01 广东

我还想向你求呢 我还想向你求呢 累了(永拒版)

这个 完结的:《非职业半仙》《花滑我还是更适合参加奥运》《被将军掳走之后》 最近觉得不错但还在连载的:《我是龙傲天他惨死的爹》《被首座抛弃之后》《今天我又不是人》《小怪物,你走错片场了》《嫁给铁哥们》 不好看不要来骂我啊😂

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:06:33 广东

或许你是受苏…受苏不等于受控 或许你是受苏…受苏不等于受控 momo

我还以为受苏也是受控呢😭

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:06:46 广东

你这是受苏,和单纯的受控还不太一样 你这是受苏,和单纯的受控还不太一样 麻辣小龙虾

原来如此

• 宋游

宋游 2023-09-26 23:07:52 贵州

可能,就是受苏和主角控,因为我真的不爱看副CP戏太多的文,我喜欢全文目光都在受身上 可能,就是受苏和主角控,因为我真的不爱看副CP戏太多的文,我喜欢全文目光都在受身上 gzrtzcfh

确诊hhh那友友有看过无cp文吗

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:11:09 广东

确诊hhh那友友有看过无cp文吗 确诊hhh那友友有看过无cp文吗 宋游

很少看无CP,我觉得我看文就是攻要背景板,但不能无CP😂😂😂

• 徐泽亚

徐泽亚 2023-09-26 23:11:10 江苏

好的谢谢,我先码住 好的谢谢,我先码住 gzrtzcfh

反差真的不错,我昨天才在组里开了这个推文帖,我也自认为是受控

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:22:43 广东

我也是受控 我也是受控 粉仔

有文推荐吗

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:22:49 广东

反差真的不错,我昨天才在组里开了这个推文帖,我也自认为是受控 反差真的不错,我昨天才在组里开了这个推文帖,我也自认为是受控 徐泽亚

好好好

• legno_wow

legno_wow 2023-09-26 23:26:11 山西

我看文要求特别低,感觉小说可以很没下限,反正都是假的也不会影响自己的三观,然后感觉自己也是受控,但又很爱看虐受的文,尤其虐身,感觉很爽……(好吧有点bt)

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:29:42 广东

我跟楼主口味差不多哎,这些小说抱走了,等我一个一个先收藏了 我跟楼主口味差不多哎,这些小说抱走了,等我一个一个先收藏了 tiantian

能接受虐受的一定要看首座抛弃那个,受性格我真的好爱❤️,虐的点是受是攻的鼎炉,攻家人同门都看不起受,攻作者写的是大能转世重修,深不可测那种,戏份很少,一眼看穿受是穿越的,双灵根不能用是没有接受这个世界的天道(大概意思),所以故意不救受让受坠崖想看看受能走到哪一步,是妥协还是亖,所以我觉得这个虐还行,我不喜欢的虐是那种老娘舅的出轨打小三

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-26 23:32:25 广东

我看文要求特别低,感觉小说可以很没下限,反正都是假的也不会影响自己的三观,然后感觉自己也是 我看文要求特别低,感觉小说可以很没下限,反正都是假的也不会影响自己的三观,然后感觉自己也是受控,但又很爱看虐受的文,尤其虐身,感觉很爽……(好吧有点bt) ... legno_wow

我对文的态度要看受对攻的态度,我也爱有点虐 但受不能卑微

• 庄椿岁

庄椿岁 2023-09-26 23:55:21 辽宁

今天在这里确诊了受苏😂一直以为我是受控,看描述我应该跟楼主一样

• 豆友269670465

豆友269670465 2023-09-26 23:58:18 上海

[内容不可见]

• 俪人行

俪人行 2023-09-27 01:41:33 浙江

我感觉你没毛病啊

• tiantian

tiantian 2023-09-27 06:33:09 江苏

能接受虐受的一定要看首座抛弃那个,受性格我真的好爱❤️,虐的点是受是攻的鼎炉,攻家人同 能接受虐受的一定要看首座抛弃那个,受性格我真的好爱❤️,虐的点是受是攻的鼎炉,攻家人同门都看不起受,攻作者写的是大能转世重修,深不可测那种,戏份很少,一眼看穿受是穿越的,双灵根不能用是没有接受这个世界的天道(大概意思),所以故意不救受让受坠崖想看看受能走到哪一步,是妥协还是亖,所以我觉得这个虐还行,我不喜欢的虐是那种老娘舅的出轨打小三 ... gzrtzcfh

戳我xp了,就喜欢这种的😂

• 情非得已

情非得已 2023-09-27 06:41:20 河北

你是受苏

• 眨眼星星✨✨

眨眼星星✨✨ 2023-09-27 07:18:30 黑龙江

我还想推养父,这篇太早了楼主大概率看过,而且作者是🈲️。但里边主cp年下强强,副cp雇佣兵 我还想推养父,这篇太早了楼主大概率看过,而且作者是🈲️。但里边主cp年下强强,副cp雇佣兵攻x清冷研究员受可太戳我了!!!!受的设定简直在我xp上蹦迪。这篇设定也很有趣,基因改造龙血人+雇佣兵的故事 ... 安陵容(暴走版

养父好看

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-27 07:21:29 新西兰

养父好看 养父好看 眨眼星星✨✨

昨天推完后我忍不住去重刷了🤣果然,不是在重刷就是在重刷的路上

• 丶风萧萧兮ㄟ

丶风萧萧兮ㄟ 2023-09-27 07:23:01 河北

我只有看无CP的文,会只看他成长,看他逐渐变强。。看CP文,就看攻受互相帮助,互相扶持,互相宠爱。。

• 星黛露的紫

星黛露的紫 (周星星的星) 2023-09-27 07:24:34 江苏

楼主说的受有点带感,来给我推点文

• 眨眼星星✨✨

眨眼星星✨✨ 2023-09-27 07:24:35 黑龙江

昨天推完后我忍不住去重刷了🤣果然,不是在重刷就是在重刷的路上 昨天推完后我忍不住去重刷了🤣果然,不是在重刷就是在重刷的路上 安陵容(暴走版

我看小说看的很慢,一般不怎么重刷,因为第二遍我的重心一般不会在剧情上了

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-27 07:31:32 新西兰

我看小说看的很慢,一般不怎么重刷,因为第二遍我的重心一般不会在剧情上了 我看小说看的很慢,一般不怎么重刷,因为第二遍我的重心一般不会在剧情上了 眨眼星星✨✨

我重刷主要是看角色了,而且一般不会重头看,会挑角色出场的部分看。这本和寒武再临比较特殊,是拉我入坑的作品,唐汀之是我的xp启蒙😂。很多人喜欢淮的楚慈和江停,但就我个人而言都是唐汀之的代餐🥲(我先滑跪)

• 眨眼星星✨✨

眨眼星星✨✨ 2023-09-27 07:34:26 黑龙江

我重刷主要是看角色了,而且一般不会重头看,会挑角色出场的部分看。这本和寒武再临比较特殊,是 我重刷主要是看角色了,而且一般不会重头看,会挑角色出场的部分看。这本和寒武再临比较特殊,是拉我入坑的作品,唐汀之是我的xp启蒙😂。很多人喜欢淮的楚慈和江停,但就我个人而言都是唐汀之的代餐🥲(我先滑跪) ... 安陵容(暴走版

寒武再临我倒是刷了3遍,个人觉得主角攻受好像没有多深的感情,攻太强了,受不那么出彩,配角倒是蛮不错的

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-27 07:41:12 新西兰

寒武再临我倒是刷了3遍,个人觉得主角攻受好像没有多深的感情,攻太强了,受不那么出彩,配角倒 寒武再临我倒是刷了3遍,个人觉得主角攻受好像没有多深的感情,攻太强了,受不那么出彩,配角倒是蛮不错的 ... 眨眼星星✨✨

是的是的,之前看不觉得,现在再去看感觉前期受有点太“人妻”了,攻前期也有点“龙傲天”的感觉不是我的菜,后期受成长起来会好一点。但是这本故事写的真精彩,去北京那段和大雁塔回收傀儡玉那部分最吸引我。最香的副cp我觉得是吴悠那对儿和光与暗那对儿,妈耶作者是真会写!而且光与暗那对受的设定楼主肯定喜欢!

• 眨眼星星✨✨

眨眼星星✨✨ 2023-09-27 07:44:51 黑龙江

是的是的,之前看不觉得,现在再去看感觉前期受有点太“人妻”了,攻前期也有点“龙傲天”的感觉 是的是的,之前看不觉得,现在再去看感觉前期受有点太“人妻”了,攻前期也有点“龙傲天”的感觉不是我的菜,后期受成长起来会好一点。但是这本故事写的真精彩,去北京那段和大雁塔回收傀儡玉那部分最吸引我。最香的副cp我觉得是吴悠那对儿和光与暗那对儿,妈耶作者是真会写!而且光与暗那对受的设定楼主肯定喜欢! ... 安陵容(暴走版

对对对的,主角攻受的人设我都不是很吃,但故事跌宕起伏,情节安排都很出彩,我印象比较深的就是那个聪明的小孩还有个会冬眠的然后就是牡丹花的那个

• 浅川焰

浅川焰 (二次元怎么你了) 2023-09-27 07:45:59 浙江

受控跟受控又不一样 我只想说 请推给我

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2023-09-27 07:48:41 新西兰

对对对的,主角攻受的人设我都不是很吃,但故事跌宕起伏,情节安排都很出彩,我印象比较深的就是 对对对的,主角攻受的人设我都不是很吃,但故事跌宕起伏,情节安排都很出彩,我印象比较深的就是那个聪明的小孩还有个会冬眠的然后就是牡丹花的那个 ... 眨眼星星✨✨

哈哈哈哈哈对!还有7米的紫瞳布偶猫阿布,书里描写的好可爱

• 眨眼星星✨✨

眨眼星星✨✨ 2023-09-27 07:50:01 黑龙江

哈哈哈哈哈对!还有7米的紫瞳布偶猫阿布,书里描写的好可爱 哈哈哈哈哈对!还有7米的紫瞳布偶猫阿布,书里描写的好可爱 安陵容(暴走版

对对,猫猫也好可爱

• 呼噜呼噜

呼噜呼噜 2023-09-27 12:49:05 四川

看过前两本,应该都很符合受控的口味吧,真的会有受控嫌弃前两本吗

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2023-09-27 12:52:44 广东

我们的书单重合率好高啊楼主,你看过古董下山吗?

• gzrtzcfh

gzrtzcfh 楼主 2023-09-27 18:19:50 广东

我们的书单重合率好高啊楼主,你看过古董下山吗? 我们的书单重合率好高啊楼主,你看过古董下山吗? 想吃麻辣烫

看过没看完,我觉得同类型非职业半仙最好看哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

52016 人聚集在这个小组
↑回顶部