大同那个小男孩的新闻大家看了吗?这年头9岁啊

油条

2023-09-26 15:42:42 河南

加入小组后即可参加投票
  • _

_ 2023-09-26 15:46:45 广东

有什么奇怪的,老人家看到家里生了带把的金孙就会上手摸,一群亲戚围着动手把玩的多得是,言传身教而已

• 油条

油条 楼主 2023-09-26 15:47:22 河南

有什么奇怪的,老人家看到家里生了带把的金孙就会上手摸,一群亲戚围着动手把玩的多得是,言传身 有什么奇怪的,老人家看到家里生了带把的金孙就会上手摸,一群亲戚围着动手把玩的多得是,言传身教而已 ... _

你这个反讽 我读懂了

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2023-09-26 15:50:05 江苏

请问有两位九岁学生的照片吗 我很想看看人发育了吗 现在9岁能qj了居然…

• 晒月亮的猫

晒月亮的猫 2023-09-26 15:59:54 山西

请问有两位九岁学生的照片吗 我很想看看人发育了吗 现在9岁能qj了居然… 请问有两位九岁学生的照片吗 我很想看看人发育了吗 现在9岁能qj了居然… byd尊贵型车主

我也不懂9岁就能那啥了吗

• 🐼

🐼 2023-09-26 16:08:09 重庆

我小学也遇到过,跟我爸朋友同事孩子一起出去玩,其他大人的都是儿子。他们一直开有色笑话,做一些手势,我不懂还笑我,说我肯定懂。有个大点的是六年级的,突然让一个小点儿的男孩儿骑在我身上,我立马觉得不舒服把他推开。然后其他孩子就说我怎么开不起玩笑。当时我也不知道怎么回事,还怀疑自己是不是开不起玩笑了,现在想起来真的好恶心。现在小男孩儿懂的可多了。

• 跟你开玩笑

跟你开玩笑 2023-09-26 16:18:12 广东

boys hurt boys

• sktu

sktu 2023-09-26 16:19:06 北京

boys hurt boys boys hurt boys 跟你开玩笑

这句话不合适,受害者无罪

• _

_ 2023-09-26 16:20:40 广东

这句话不合适,受害者无罪 这句话不合适,受害者无罪 sktu

如果受害人是女孩,这时候已经在谴责她小小年纪就不检点了

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 2023-09-26 16:22:33 湖南

请问有两位九岁学生的照片吗 我很想看看人发育了吗 现在9岁能qj了居然… 请问有两位九岁学生的照片吗 我很想看看人发育了吗 现在9岁能qj了居然… byd尊贵型车主

看到了其中一个的照片,因为一开始评论说是受害者照片,所以不存在偏见。真的长的很猥琐,相由心生

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2023-09-26 16:25:48 江苏

看到了其中一个的照片,因为一开始评论说是受害者照片,所以不存在偏见。真的长的很猥琐,相由心 看到了其中一个的照片,因为一开始评论说是受害者照片,所以不存在偏见。真的长的很猥琐,相由心生 ... 皮卡丘丘丘

像发育了吗 9岁很难想象qj 要说猥亵可以 qj 9岁做得到吗

• 仙女已看破红尘

仙女已看破红尘 2023-09-26 16:26:59 广东

9岁毛的都没长齐吧,怎么做到的

• momo

momo 2023-09-26 16:28:04 山东

这个年纪的男就是这样 越小越不加掩饰的恶 之前在红薯刷到小学老师上课没收的纸条 上面全是对女老师的羞辱意yin 所以抵制男童进女厕 女更衣室 女浴室 非常有必要 但是一堆人都觉得男孩什么都不懂 很单纯 反而骂单女自作多情……

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2023-09-26 16:28:29 中国香港

虽然但是我觉得大家想一下历史: 古时候13/14岁结婚夫妇,生孩子都是有的。然后古代雏妓也都是差不多这个年龄。只是因为现代人寿命延长&法制社会,所以初次性行为年龄普遍意义上提高了。

• 了以

了以 (一个擅长打架的人) 2023-09-26 16:28:36 山西

如果受害人是女孩,这时候已经在谴责她小小年纪就不检点了 如果受害人是女孩,这时候已经在谴责她小小年纪就不检点了 _

受害者是女孩,连热搜都上不了……

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 2023-09-26 16:29:30 湖南

像发育了吗 9岁很难想象qj 要说猥亵可以 qj 9岁做得到吗 像发育了吗 9岁很难想象qj 要说猥亵可以 qj 9岁做得到吗 byd尊贵型车主

https://www.douban.com/group/topic/295326170/?_i=95716115afbaf61这个帖有照片

• 冰蓝生打椰

冰蓝生打椰 (青春向左,生活向右) 2023-09-26 16:30:42 湖北

这么小,心就这么坏,简直可怕

• 脆米棒棒choco

脆米棒棒choco 2023-09-26 16:31:32 广东

看到说是二年级到四年级期间,所以可能不是9岁,是7、8岁的时候就开始了?就这样男宝妈可能还会说小孩子懂什么。。。

• 勇

(我以我血薦軒轅) 2023-09-26 16:32:45 广东

这是俩畜生啊

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2023-09-26 16:36:08 江苏

https://www.douban.com/group/topic/295326170/?_i=95716115afbaf61这个帖有照片 https://www.douban.com/group/topic/295326170/?_i=95716115afbaf61这个帖有照片 皮卡丘丘丘

看着不大呀 是不是强迫口交了🤔

• 一个达不妞W

一个达不妞W 2023-09-26 16:41:07 广西

天生坏种,不要总是只会让人反思教育之类的,教育固然有用,但是这种出生已经不是教育可以改变的了,建议在人口系统中备案,只要有流动就预警,到哪都重点盯,以后绝对是后患

• momo

momo 2023-09-26 16:43:06 山东

施暴人的父亲绝对是非常有问题的,很多成年人都不知道怎么搜那种男女的片,要来db深夜求车,他一个孩子甚至能清楚♂♂之间的交配,绝对是看过♂♂的片子或现实里看过♂♂真实场景或经历过,他爹说不定就是个骗婚gay,玩或者看的时候不避讳孩子,让他学会了

• CaMILeYM

CaMILeYM 2023-09-26 16:47:04 河北

看着不大呀 是不是强迫口交了🤔 看着不大呀 是不是强迫口交了🤔 byd尊贵型车主

是受害者家长发的,说有这些行为。恶心

• 甘阿明野口君

甘阿明野口君 2023-09-26 16:55:30 广东

施暴人的父亲绝对是非常有问题的,很多成年人都不知道怎么搜那种男女的片,要来db深夜求车,他一 施暴人的父亲绝对是非常有问题的,很多成年人都不知道怎么搜那种男女的片,要来db深夜求车,他一个孩子甚至能清楚♂♂之间的交配,绝对是看过♂♂的片子或现实里看过♂♂真实场景或经历过,他爹说不定就是个骗婚gay,玩或者看的时候不避讳孩子,让他学会了 ... momo

有道理

• EllaW

EllaW 2023-09-26 16:56:36 广东

我小学也遇到过,跟我爸朋友同事孩子一起出去玩,其他大人的都是儿子。他们一直开有色笑话,做一 我小学也遇到过,跟我爸朋友同事孩子一起出去玩,其他大人的都是儿子。他们一直开有色笑话,做一些手势,我不懂还笑我,说我肯定懂。有个大点的是六年级的,突然让一个小点儿的男孩儿骑在我身上,我立马觉得不舒服把他推开。然后其他孩子就说我怎么开不起玩笑。当时我也不知道怎么回事,还怀疑自己是不是开不起玩笑了,现在想起来真的好恶心。现在小男孩儿懂的可多了。 ... 🐼

把开不起玩笑挂嘴上的,心里其实都想着柿子捡软的捏,要是换成上位者,看他们敢不敢张这个嘴,遇到这种的一律怼死

• momo

momo 2023-09-26 16:59:38 广东

其实早就说过了,qj无关*yu甚至性别,更多是征服与权力。我们这里一贯缺乏*教育,尤其对男宝一味的溺爱,从来没教过他们应该怎么去尊重他人,纵容包庇男宝作恶,酿成这种苦果可以说是必然的

• momo

momo 2023-09-26 17:01:33 安徽

现在的小孩超级早熟 我小学五年级的时候 就有别的班小流子把byt拿手里玩了 谈恋爱的也很多

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2023-09-26 17:03:43 浙江

天生的坏种,父母应该也要追究责任

• momo

momo 2023-09-26 17:07:45 安徽

8090年代出生的小孩接触的信息面能和z世代的小孩比吗 高铁上小孩刷抖打王者比我都6 真的搞不懂每次都有人拿年龄小来说事 现在激素食品这么多 发育早很罕见?

• 正义的板栗君

正义的板栗君 2023-09-26 17:11:42 甘肃

女,小学三四年级基本上就性懵懂了,不奇怪

• 木有昵称

木有昵称 2023-09-26 17:22:04 浙江

最可气的是,两bt只是训诫

• 七七

七七 2023-09-26 17:30:57 湖南

这楼里扣性别对立的没必要,谴责这俩小弱鸡施暴者就好了

• Jasmine

Jasmine 2023-09-26 17:53:22 江苏

看了,关键是他们两个这样极端欺辱那个男生一年半了

• 海棠未眠

海棠未眠 2023-09-26 18:07:38 重庆

wb有很多人发了,可以去热搜下面找找

• 油条

油条 楼主 2023-09-26 18:14:02 河南

看了,关键是他们两个这样极端欺辱那个男生一年半了 看了,关键是他们两个这样极端欺辱那个男生一年半了 Jasmine

一个欺负了一年半,另一个是四年级才加入的 并且这两个欺负人的小孩子也相互性交

• 🍣

🍣 2023-09-26 18:16:56 山西

那个学校还是我们市最好的私立学校。好多人花大价钱送孩子上

• 小絮

小絮 2023-09-26 18:24:15 广东

那个学校还是我们市最好的私立学校。好多人花大价钱送孩子上 那个学校还是我们市最好的私立学校。好多人花大价钱送孩子上 🍣

说句不客气的话,很多有钱人乱搞“关系”,无所顾忌,所以孩子有样学样学会了🤢。

• JudY

JudY 2023-09-26 18:27:57 广东

应该扒光游街示众

• momo

momo 2023-09-26 18:58:21 山西

他们七岁就开始那样对受害者了

• momo

momo 2023-09-26 18:59:14 山西

如果受害人是女孩,这时候已经在谴责她小小年纪就不检点了 如果受害人是女孩,这时候已经在谴责她小小年纪就不检点了 _

是的

• momo

momo 2023-09-26 19:00:44 山西

这个年纪的男就是这样 越小越不加掩饰的恶 之前在红薯刷到小学老师上课没收的纸条 上面全是对 这个年纪的男就是这样 越小越不加掩饰的恶 之前在红薯刷到小学老师上课没收的纸条 上面全是对女老师的羞辱意yin 所以抵制男童进女厕 女更衣室 女浴室 非常有必要 但是一堆人都觉得男孩什么都不懂 很单纯 反而骂单女自作多情…… ... momo

以后不要再被太子爹妈pua了,他们什么都懂,比成年人懂得都多

• 璀璨or摧残

璀璨or摧残 2023-09-26 19:06:26 福建

有钱人玩得花孩子都学了,从小时候就双🔌qj以后阈值更高了畜生

• dreamlord

dreamlord 2023-09-26 19:07:24 江苏

施暴人的父亲绝对是非常有问题的,很多成年人都不知道怎么搜那种男女的片,要来db深夜求车,他一 施暴人的父亲绝对是非常有问题的,很多成年人都不知道怎么搜那种男女的片,要来db深夜求车,他一个孩子甚至能清楚♂♂之间的交配,绝对是看过♂♂的片子或现实里看过♂♂真实场景或经历过,他爹说不定就是个骗婚gay,玩或者看的时候不避讳孩子,让他学会了 ... momo

必须好好调查,到底是有人教的还是他自学的,这样的小畜生长大之后更是个祸害

• 啊啊哦哦嘿嘿

啊啊哦哦嘿嘿 2023-09-26 19:29:21 湖南

以后千万别再说什么👶🏻小,什么都不懂了…懂的可多了

• wawo

wawo 2023-09-26 21:59:39 重庆

现在的孩子真的懂好多

• 念水

念水 (我曾将青春翻涌成她) 2023-09-26 23:06:44 广东

感觉家长没少看小片 还不避讳孩子

• 立夏

立夏 2023-09-26 23:22:51 湖北

这个热搜竟然没有爆

• 明天也会放晴

明天也会放晴 2023-09-27 00:27:04 山东

看着不大呀 是不是强迫口交了🤔 看着不大呀 是不是强迫口交了🤔 byd尊贵型车主

不止口交,还强迫受害者喝尿舔屎舔脚肛交

• 给你两巴掌

给你两巴掌 2023-09-27 00:29:42 四川

其实很多小男生就是这样,尤其现在网络更发达了,上次我读小学一年级的侄儿偷偷告诉我他哥(3年级)的同学给他哥发了美女视频,就是那种各种擦边美女扭腰的那种,我真的被惊到了。再加上他们都是用儿童手表交流传图片和视频,真的很荒谬。

• 宇宙顶流

宇宙顶流 2023-09-27 11:31:49 上海

现在国内学校也学白左那套,几乎每个班级都有ADHD和超雄,男小孩二三年级就公然在教室打飞机,老师只当看不见

• 不知道要干啥

不知道要干啥 (写点啥呢!!) 2023-09-27 16:09:59 浙江

而且已经有两年了,也就是说7岁多就开始了

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2023-09-27 16:18:58 浙江

真的恐怖得要命,还糟蹋了两年多

• 豆友228773020

豆友228773020 2023-09-27 16:19:47 浙江

太 ex 了

• 鸿钧老祖

鸿钧老祖 2023-09-27 16:20:28 四川

我那会儿初中的时候还不知道孩子是从哪个位置生出来的呢。。。是现在网络太发达了的原因

• 🏃

🏃 2023-09-27 17:35:45 北京

而且已经有两年了,也就是说7岁多就开始了 而且已经有两年了,也就是说7岁多就开始了 不知道要干啥

你这么一说更恶心了🤢

• momo

momo 2023-09-28 11:02:35 河北

我小学有♂的讨论女老师胸,他们还说黄色笑话,就挺见的

• 木上一枝麓

木上一枝麓 (吱吱吱吱吱吱吱吱吱你么个头) 2023-09-28 14:50:40 广东

不止口交,还强迫受害者喝尿舔屎舔脚肛交 不止口交,还强迫受害者喝尿舔屎舔脚肛交 明天也会放晴

惊呆,强迫受害者性侵自己?

• 邓为(顶流版)

邓为(顶流版) 2023-09-28 15:54:49 陕西

太bt了真的

• 板栗

板栗 2023-09-28 17:59:22 重庆

这种就该送少管所去

• 默写高手77

默写高手77 2023-09-28 18:04:25 重庆

• 三金成鑫

三金成鑫 2023-09-28 19:41:14 江苏

这么离谱的。。上梁不正下梁歪

• momo

momo 2023-09-29 23:36:37 浙江

?

• momo

momo 2023-09-30 04:28:14 上海

男的在子宫里就能勃起

• 包子姐姐

包子姐姐 2023-09-30 14:25:43 江苏

必须好好调查,到底是有人教的还是他自学的,这样的小畜生长大之后更是个祸害 必须好好调查,到底是有人教的还是他自学的,这样的小畜生长大之后更是个祸害 dreamlord

有视频的,那小孩说是看了他爸爸的手机

你的回应

回应请先 , 或 注册

180638 人聚集在这个小组
↑回顶部