netflix扩张太快了吧

KRYSTAL_MUA

2023-09-25 19:51:13 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-25 19:52:05 福建

网飞又有什么新动作吗?

• 🦍🦍🦍

🦍🦍🦍 2023-09-25 19:54:18 广东

感觉好久没看韩剧了怕追着追着被创,原来是因为自主权变少了吗

• KRYSTAL_MUA

KRYSTAL_MUA 楼主 2023-09-25 20:29:57 江苏

网飞又有什么新动作吗? 网飞又有什么新动作吗? momo

这两天预告的盗贼之歌 芭蕾复仇曲 都是网飞出的

KRYSTAL_MUA 楼主 2023-09-25 20:31:59 江苏

感觉好久没看韩剧了怕追着追着被创,原来是因为自主权变少了吗 感觉好久没看韩剧了怕追着追着被创,原来是因为自主权变少了吗 🦍🦍🦍

是的吧 我看网上说鱿鱼游戏赚了几个亿 但韩国方面就拿到几千万 而且现在netflix出的画风 就很米国工业片的味儿 主打一个肾上腺素和矛盾刺激 我觉得韩剧主要是靠氛围感、情感细腻那方面

• 北欧低温加湿器

北欧低温加湿器 2023-09-25 20:59:21 广东

我还蛮喜欢以前韩国偶像剧的,主要是拍得有氛围感,音乐也配得好,而且韩国人拍冬日偶像剧有一手的,现在韩剧和日剧都没有以前的感觉了

• 膏人

膏人 2023-09-25 21:11:09 江苏

现在的韩剧感觉每时每秒都在发疯,然后一堆人吹演我的精神状态,感觉怪吓人的

KRYSTAL_MUA 楼主 2023-09-25 21:17:52 江苏

现在的韩剧感觉每时每秒都在发疯,然后一堆人吹演我的精神状态,感觉怪吓人的 现在的韩剧感觉每时每秒都在发疯,然后一堆人吹演我的精神状态,感觉怪吓人的 膏人

哈哈哈哈哈真的 自由先进和没有礼数 之间 还是有差别的

• 想吃寿喜锅

想吃寿喜锅 2023-09-25 21:19:22 上海

感觉美国人拍片整天想着靠黄赌毒吸引眼球 给年轻人搞一些猎奇玩意

• 油爆一切

油爆一切 2023-09-25 22:03:22 广西

有正经英美剧看谁要看hgr copy,很多男主角还长得一言难尽……而且这几年的韩剧,我光看剪辑都能感受到的悬浮,初高中时候那种细腻的、精心营造的氛围感都被弃如敝履了,有种专门朝着网飞赋予的刻板印象深钻的感觉(不过本来也是网飞拍的)

• 天才诈骗师

天才诈骗师 2023-09-25 22:14:04 山东

怎么说呢,本土韩剧没落,新韩剧在外资包装下以韩剧名义宣传欧美价值观的方式我突然想起来这几天讨论很多的老国货问题,总感觉异曲同工,韩国本来就文娱立国,这下更没独立可能了

• 明天就发财

明天就发财 2023-09-25 22:22:02 广西

虽然市场变这样了 但谁让他们自己爱呢 一边骂一边以上网飞的剧和看网飞为象征 舔到最后一无所有

• Vivi不是Oioi

Vivi不是Oioi (一个喜欢写同人买签售的百家饭) 2023-09-25 22:39:05 美国

我还蛮喜欢以前韩国偶像剧的,主要是拍得有氛围感,音乐也配得好,而且韩国人拍冬日偶像剧有一手 我还蛮喜欢以前韩国偶像剧的,主要是拍得有氛围感,音乐也配得好,而且韩国人拍冬日偶像剧有一手的,现在韩剧和日剧都没有以前的感觉了 ... 北欧低温加湿器

日剧是真的,最近不管拍什么恋爱题材都不伦,都跟婚姻有关 感觉立本那边对少子化更焦虑,不然不会搞成这个鬼样子 就连最近矢吹奈子那部也是18岁少女都要什么“新婚妻子搞不伦”,我真的看了剧名就想开始打人 就连《viviant》这种我本来以为是正常搞事业的剧,看到首页说都在老男人卖腐,真的完完全全很无语🙄️ 《重启人生》真的感觉是这几年难得的一部清流了

• 北欧低温加湿器

北欧低温加湿器 2023-09-26 00:12:33 广东

日剧是真的,最近不管拍什么恋爱题材都不伦,都跟婚姻有关 感觉立本那边对少子化更焦虑,不然不 日剧是真的,最近不管拍什么恋爱题材都不伦,都跟婚姻有关 感觉立本那边对少子化更焦虑,不然不会搞成这个鬼样子 就连最近矢吹奈子那部也是18岁少女都要什么“新婚妻子搞不伦”,我真的看了剧名就想开始打人 就连《viviant》这种我本来以为是正常搞事业的剧,看到首页说都在老男人卖腐,真的完完全全很无语🙄️ 《重启人生》真的感觉是这几年难得的一部清流了 ... Vivi不是Oioi

只能说国产剧变差的同时日剧韩剧也别营销了(虽然很多人说国产剧变好了有好剧输出,但是在我这里如果没有以女性视角输出的剧那就是不成熟的并且资本也没有一点点改变的意思)

• Vivi不是Oioi

Vivi不是Oioi (一个喜欢写同人买签售的百家饭) 2023-09-26 00:18:25 美国

只能说国产剧变差的同时日剧韩剧也别营销了(虽然很多人说国产剧变好了有好剧输出,但是在我这里 只能说国产剧变差的同时日剧韩剧也别营销了(虽然很多人说国产剧变好了有好剧输出,但是在我这里如果没有以女性视角输出的剧那就是不成熟的并且资本也没有一点点改变的意思) ... 北欧低温加湿器

给你点了,我真的受不了,我最近看的都是很多年前的剧,我真的受不了现在日剧全都是讲婚恋的,韩剧也是 哪怕拍点言情,叙事也会加很多乱七八糟的东西,全都非常烂

• 小嶋ハルナ

小嶋ハルナ 2023-09-26 00:29:34 上海

网飞来亚洲就是为了搞垄断的,之前看过业内人士分析,韩国国内电视剧产业链的后端基本崩了,因为后期和发行都和网飞签约(他给的实在太多了),导致韩国本土公司出不来爆款和内涵好剧,已经倒闭了很多相关公司了。以后忠武路演员还得看网飞啊。棒子真的很搞笑… 日剧这几年也越拍越烂…个人认为韩剧比日剧更适合网飞模式,网飞不懂霓虹无厘头电波,日剧不懂网飞国际化造势,最后高不成低不就,还是墙内开花墙内香。 国产网剧的一大特点是它不上星,日韩大多数剧都是地上波出品。国产网剧的定位可能和消遣小零嘴一样,不用动脑,闲了累了刷几集水一水。加上对市场而言带点中国特色的剧还很新鲜,让人有种看热闹的感觉。 平心而论某些网剧剧情用作消遣是合格的,虽然我不看剧但已混迹绿江网多年…这些内容的消遣能力我可以打综合7分…

• momo

momo 2023-09-26 00:31:59 四川

想看美女帅哥,不想看丑人发疯

• 已注销

已注销 2023-09-26 00:37:27 吉林

我喜欢的还是05年左右的韩剧,真的老了

• 金寒冰射手

金寒冰射手 2023-09-26 01:08:15 福建

还挺喜欢以前的那种be 虐虐的爱情片,现在发疯剧偶尔看看还好,看多了我也要疯掉了

• momo

momo 2023-09-26 01:25:22 天津

韩剧以前很擅长细腻情感的,现在都无脑爽剧,经不起细看和反复回味了

KRYSTAL_MUA 楼主 2023-09-26 03:17:20 江苏

网飞来亚洲就是为了搞垄断的,之前看过业内人士分析,韩国国内电视剧产业链的后端基本崩了,因为 网飞来亚洲就是为了搞垄断的,之前看过业内人士分析,韩国国内电视剧产业链的后端基本崩了,因为后期和发行都和网飞签约(他给的实在太多了),导致韩国本土公司出不来爆款和内涵好剧,已经倒闭了很多相关公司了。以后忠武路演员还得看网飞啊。棒子真的很搞笑… 日剧这几年也越拍越烂…个人认为韩剧比日剧更适合网飞模式,网飞不懂霓虹无厘头电波,日剧不懂网飞国际化造势,最后高不成低不就,还是墙内开花墙内香。 国产网剧的一大特点是它不上星,日韩大多数剧都是地上波出品。国产网剧的定位可能和消遣小零嘴一样,不用动脑,闲了累了刷几集水一水。加上对市场而言带点中国特色的剧还很新鲜,让人有种看热闹的感觉。 平心而论某些网剧剧情用作消遣是合格的,虽然我不看剧但已混迹绿江网多年…这些内容的消遣能力我可以打综合7分… ... 小嶋ハルナ

真的 本子和ww都有和他们合作的片子 具体演员的咖位我不是很清楚 但本子的赤楚卫二 ww的吴慷仁 这两个人我个人感觉还有点名气 都有在netflix出品的剧里出演 就。。。真来longduan了啊

• 汰家大院-韭菜

汰家大院-韭菜 2023-09-26 09:42:10 北京

我感觉现在的韩剧就是精致加长版快乐手和抖的土味剧(防质量参差),无非就是n年前的国内男频龙傲天翻身打脸和女频的霸总甜宠

•   小赵吃肉包

小赵吃肉包 2023-09-26 10:40:59 内蒙古

韩剧丢了自己的精髓 自主拍剧的时候也算是一个流派 现在的真是没意思 离不开发疯 财阀 复仇 反正现在外网c drama热度上来了 老外山猪吃不来细糠就爱看偷偷藏不住这种剧 但是无所谓了好吃的我们自家留下来吃 难吃的老外好好吃吧😋另外我也没觉得国产剧不好 这几年明显优秀作品非常多😅

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-09-26 11:40:26 湖北

网飞来亚洲就是为了搞垄断的,之前看过业内人士分析,韩国国内电视剧产业链的后端基本崩了,因为 网飞来亚洲就是为了搞垄断的,之前看过业内人士分析,韩国国内电视剧产业链的后端基本崩了,因为后期和发行都和网飞签约(他给的实在太多了),导致韩国本土公司出不来爆款和内涵好剧,已经倒闭了很多相关公司了。以后忠武路演员还得看网飞啊。棒子真的很搞笑… 日剧这几年也越拍越烂…个人认为韩剧比日剧更适合网飞模式,网飞不懂霓虹无厘头电波,日剧不懂网飞国际化造势,最后高不成低不就,还是墙内开花墙内香。 国产网剧的一大特点是它不上星,日韩大多数剧都是地上波出品。国产网剧的定位可能和消遣小零嘴一样,不用动脑,闲了累了刷几集水一水。加上对市场而言带点中国特色的剧还很新鲜,让人有种看热闹的感觉。 平心而论某些网剧剧情用作消遣是合格的,虽然我不看剧但已混迹绿江网多年…这些内容的消遣能力我可以打综合7分… ... 小嶋ハルナ

国产剧。。。特别是偶像剧难看的一批

• xixi

xixi 2023-09-26 11:45:42 安徽

最近那个很火的韩剧超异能族我也很无语,我以为是超级英雄剧打打杀杀爽剧那种,结果每个主角都要来一段感情戏我真的服了,离开感情戏不会拍了吗,不是说不能有感情戏,问题是有一种他的叙述逻辑是每个人不管你是超级英雄还是对感情的态度如何爱情都是你的最终归宿的恶心感😅

• ayum

ayum 2023-09-26 11:51:38 韩国

tg电视剧要么就是奈飞要么就是迪士尼+

• 小嶋ハルナ

小嶋ハルナ 2023-09-26 11:52:14 上海

国产剧。。。特别是偶像剧难看的一批 国产剧。。。特别是偶像剧难看的一批 江湖瓜民已黑化

我赞同…有些是本身剧本就不行,有些是变成电视剧之后难看到离谱,少数几个例如《东宫》还算是保住晚节的…

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2023-09-26 15:07:18 湖北

我赞同…有些是本身剧本就不行,有些是变成电视剧之后难看到离谱,少数几个例如《东宫》还算是保 我赞同…有些是本身剧本就不行,有些是变成电视剧之后难看到离谱,少数几个例如《东宫》还算是保住晚节的… ... 小嶋ハルナ

演员不行剧本不行导演也三桶水,上次跟着追还是司藤。。。

• ID暴露性格

ID暴露性格 2023-09-27 04:25:15 江苏

无所谓 想到韩国越来越垃我会觉得开心🙏🙏🙏(是我素质低 如果有人对这条评论很反感 请不要上升他人 是我素质不行)

KRYSTAL_MUA 楼主 2023-09-27 12:22:12 江苏

无所谓 想到韩国越来越垃我会觉得开心🙏🙏🙏(是我素质低 如果有人对这条评论很反感 请不 无所谓 想到韩国越来越垃我会觉得开心🙏🙏🙏(是我素质低 如果有人对这条评论很反感 请不要上升他人 是我素质不行) ... ID暴露性格

哈哈哈哈哈怎么不是呢🌚

你的回应

回应请先 , 或 注册

25179 人聚集在这个小组
↑回顶部