姐妹们求根据我的情况推荐便携掌机 (已决定)

⠀

2023-09-25 18:48:18 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 鴻慈

鴻慈 2023-09-25 19:03:07 广东

地铁玩的话感觉还是体积能小则小,PSP不仅轻便而且自定义自由度也高,上面有很多名作文字游戏(不限于乙游)以谈判专家为主题的枪声与钻石、女侦探寻找失踪丈夫的绝不饶恕、可能比起推理游戏更像海龟汤但胜在量大管饱的诡计X逻辑系列(有三部!)有恐怖要素但每个事件根据玩家选择都有科学or灵异两种真相的流行之神etcetc,楼主应该可以挑好久!

• ⠀

楼主 2023-09-25 19:24:50 河南

地铁玩的话感觉还是体积能小则小,PSP不仅轻便而且自定义自由度也高,上面有很多名作文字游戏( 地铁玩的话感觉还是体积能小则小,PSP不仅轻便而且自定义自由度也高,上面有很多名作文字游戏(不限于乙游)以谈判专家为主题的枪声与钻石、女侦探寻找失踪丈夫的绝不饶恕、可能比起推理游戏更像海龟汤但胜在量大管饱的诡计X逻辑系列(有三部!)有恐怖要素但每个事件根据玩家选择都有科学or灵异两种真相的流行之神etcetc,楼主应该可以挑好久! ... 鴻慈

哇 谢谢姐妹!非常用心详细 我大心动

• momo

momo 2023-09-25 19:28:24 上海

已经有两台任系机器了,买个索系吧!可以玩一些老独占游戏

• ⠀

楼主 2023-09-25 19:36:18 河南

已经有两台任系机器了,买个索系吧!可以玩一些老独占游戏 已经有两台任系机器了,买个索系吧!可以玩一些老独占游戏 momo

有道理诶 那感觉PSP2000或许是性价比最高的

• 橘子气泡水🍹

橘子气泡水🍹 2023-09-25 19:39:29 湖北

PSP吧,PSP上悬疑类的游戏还挺多的,而且PSP真的好貌美!

• ⠀

楼主 2023-09-25 19:44:10 河南

PSP吧,PSP上悬疑类的游戏还挺多的,而且PSP真的好貌美! PSP吧,PSP上悬疑类的游戏还挺多的,而且PSP真的好貌美! 橘子气泡水🍹

对 就是被颜值吸引才去了解的

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2023-09-25 20:15:00 广东

我有oled,lite,PSP3000和新大三 我觉得lite的手感虽然不错,但不值得为了lite的便携性新买一台机器,存档转换也很麻烦,直接在oled上玩任天堂的掌机游戏就可以了。 psp和psv比起来,psp的汉化游戏更多些,psv画质更好但是汉化游戏少,感觉就要看楼主自己的选择了。

• Nachtstrahl

Nachtstrahl (关山负雪行) 2023-09-25 20:17:47 广东

我个人感觉PSP就蛮合适的,轻便便宜游戏多,随便玩一些游戏就回本了。它的缺点就是屏幕特别差,不过要是能接受老大三画质的话感觉也没啥……

• ⠀

楼主 2023-09-25 23:18:25 河南

我个人感觉PSP就蛮合适的,轻便便宜游戏多,随便玩一些游戏就回本了。它的缺点就是屏幕特别差, 我个人感觉PSP就蛮合适的,轻便便宜游戏多,随便玩一些游戏就回本了。它的缺点就是屏幕特别差,不过要是能接受老大三画质的话感觉也没啥…… ... Nachtstrahl

我感觉画质我倒无所谓 有点怕烧屏。。不知道常见不

• 喵呜一口🍧

喵呜一口🍧 2023-09-26 17:03:01 黑龙江

psv搜了便宜的六七百再好一点就一台小lite的价格了。psp裸机两百多,加套餐才三四百,就看介不介意画质了,不介意画质psp真的性价比超高

• ⠀

楼主 2023-09-26 17:40:38 河南

psv搜了便宜的六七百再好一点就一台小lite的价格了。psp裸机两百多,加套餐才三四百,就看介不介 psv搜了便宜的六七百再好一点就一台小lite的价格了。psp裸机两百多,加套餐才三四百,就看介不介意画质了,不介意画质psp真的性价比超高 ... 喵呜一口🍧

谢谢姐妹!我看评论区也是基本心动这个了~但是还没有搜到什么好价的

• momo

momo 2023-09-27 09:09:46 中国香港

我当时也纠结好久买lite还是psp!最后因为动森的钓鱼震动让我觉得要是买lite我的游戏体验肯定不如续航版或者oled、大概率会被我放着吃灰🥲加上我很想玩遥3和金色琴弦系列,最后买了psp!

• ⠀

楼主 2023-09-27 09:49:12 河南

我当时也纠结好久买lite还是psp!最后因为动森的钓鱼震动让我觉得要是买lite我的游戏体验肯定不 我当时也纠结好久买lite还是psp!最后因为动森的钓鱼震动让我觉得要是买lite我的游戏体验肯定不如续航版或者oled、大概率会被我放着吃灰🥲加上我很想玩遥3和金色琴弦系列,最后买了psp! ... momo

好滴谢谢 我感觉我也基本能决定了 可以问一下姐妹买的PSP哪款嘛~

• momo

momo 2023-09-27 12:23:51 中国香港

好滴谢谢 我感觉我也基本能决定了 可以问一下姐妹买的PSP哪款嘛~ 好滴谢谢 我感觉我也基本能决定了 可以问一下姐妹买的PSP哪款嘛~

我买的是2000!因为主玩文字游戏感觉这个配置就足够🥺

• ⠀

楼主 2023-09-27 16:03:53 河南

我买的是2000!因为主玩文字游戏感觉这个配置就足够🥺 我买的是2000!因为主玩文字游戏感觉这个配置就足够🥺 momo

好滴 谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

47108 人聚集在这个小组
↑回顶部