特种兵患患勇闯伊夫堡地牢劫狱记

患者

2023-09-25 16:14:29 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 患者

患者 组长 楼主 2023-09-25 17:20:11 广东

阿北缩图好严重!【通过百度网盘分享的文件:20230925... 链接:https://pan.baidu.com/s/1CJylwowkXIXvgS2CfzEA2A 提取码:7a5K 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」】

• 花花过赖

花花过赖 2023-09-25 20:15:10 四川

啊啊啊啊啊,你又去看了!真的很幸福!搬砖党的加油站!

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-25 20:23:50 广东

啊啊啊啊啊,你又去看了!真的很幸福!搬砖党的加油站! 啊啊啊啊啊,你又去看了!真的很幸福!搬砖党的加油站! 花花过赖

应看尽看!我现在都觉得不够看😢

• 花花过赖

花花过赖 2023-09-25 20:28:46 四川

应看尽看!我现在都觉得不够看😢 应看尽看!我现在都觉得不够看😢 患者

是的,伯爵应该还好。魅影真的不一定能看到了。

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-25 20:29:46 广东

是的,伯爵应该还好。魅影真的不一定能看到了。 是的,伯爵应该还好。魅影真的不一定能看到了。 花花过赖

魅影我也真的好想再看,现在开始作法🙏🏻

• 花花过赖

花花过赖 2023-09-25 20:32:19 四川

魅影我也真的好想再看,现在开始作法🙏🏻 魅影我也真的好想再看,现在开始作法🙏🏻 患者

魅影我只看了两场,伯爵看了6场(没看够),目前比较迫切再把魅影能看尽看。

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-25 20:33:55 广东

魅影我只看了两场,伯爵看了6场(没看够),目前比较迫切再把魅影能看尽看。 魅影我只看了两场,伯爵看了6场(没看够),目前比较迫切再把魅影能看尽看。 花花过赖

我都没想到魅影会这么少,广州排期出来之前我还以为至少也会有五六场,现在就是后悔没有去其他城市看,之后但凡有排一场跋山涉水都得去看了,希望尽可能在周末😢

• 花花过赖

花花过赖 2023-09-25 20:56:50 四川

我都没想到魅影会这么少,广州排期出来之前我还以为至少也会有五六场,现在就是后悔没有去其他城 我都没想到魅影会这么少,广州排期出来之前我还以为至少也会有五六场,现在就是后悔没有去其他城市看,之后但凡有排一场跋山涉水都得去看了,希望尽可能在周末😢 ... 患者

可能上海口碑出来就完成主要任务了吧。魅影很耐品,尤其看过其他卡只能说嘎桶过于优秀了,浑然天成。

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-25 21:10:38 广东

可能上海口碑出来就完成主要任务了吧。魅影很耐品,尤其看过其他卡只能说嘎桶过于优秀了,浑然天 可能上海口碑出来就完成主要任务了吧。魅影很耐品,尤其看过其他卡只能说嘎桶过于优秀了,浑然天成。 ... 花花过赖

嘎桶太优秀了,从头武装到指尖,到处都是戏,我看过嘎卡之后戒断反应太严重又自掏腰包请我朋友一起看了另一位魅影,细节方面真的差距好大,我朋友更是直接睡着😥

• 花花过赖

花花过赖 2023-09-25 21:16:55 四川

嘎桶太优秀了,从头武装到指尖,到处都是戏,我看过嘎卡之后戒断反应太严重又自掏腰包请我朋友一 嘎桶太优秀了,从头武装到指尖,到处都是戏,我看过嘎卡之后戒断反应太严重又自掏腰包请我朋友一起看了另一位魅影,细节方面真的差距好大,我朋友更是直接睡着😥 ... 患者

是的,这个角色非常妙,戏份算不上特别多但是真的难度太大了,应该说要演好演到极致要求太高了,难度太大了,不同的水平演出来真的有天壤之别。

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-25 21:18:01 广东

是的,这个角色非常妙,戏份算不上特别多但是真的难度太大了,应该说要演好演到极致要求太高了, 是的,这个角色非常妙,戏份算不上特别多但是真的难度太大了,应该说要演好演到极致要求太高了,难度太大了,不同的水平演出来真的有天壤之别。 ... 花花过赖

角色本身就很有厚度,剧院魅影这样的作品还是很少有的,好想看啊😭

• 花花过赖

花花过赖 2023-09-25 21:27:07 四川

角色本身就很有厚度,剧院魅影这样的作品还是很少有的,好想看啊😭 角色本身就很有厚度,剧院魅影这样的作品还是很少有的,好想看啊😭 患者

本来我对这个经典观感比较一般,看完后真香,尤其是塑造了一个太鲜活的🪣,天生的舞台剧演员,各个细节都绝妙。

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-25 21:53:02 广东

本来我对这个经典观感比较一般,看完后真香,尤其是塑造了一个太鲜活的🪣,天生的舞台剧演员, 本来我对这个经典观感比较一般,看完后真香,尤其是塑造了一个太鲜活的🪣,天生的舞台剧演员,各个细节都绝妙。 ... 花花过赖

我是本身就很喜欢魅影的音乐,但是阿云嘎出乎意料地创造了一个全新的完全属于他自己的魅影,太超出预期了,是我四五年前完全不敢想象的,说着说着就又想看了🥹

• 花花过赖

花花过赖 2023-09-25 22:10:27 四川

我是本身就很喜欢魅影的音乐,但是阿云嘎出乎意料地创造了一个全新的完全属于他自己的魅影,太超 我是本身就很喜欢魅影的音乐,但是阿云嘎出乎意料地创造了一个全新的完全属于他自己的魅影,太超出预期了,是我四五年前完全不敢想象的,说着说着就又想看了🥹 ... 患者

确实超惊喜,我本来以为他会演成拉面画风,我比较不喜欢那种,结果超惊喜!人物性格超级立体,真的是能看出来花了功夫思考创作的,真的很值钱!排他性的值得高票价的演员。

• 永不熄灭

永不熄灭 2023-09-26 22:04:02 湖北

阿北缩图好严重!【通过百度网盘分享的文件:20230925... 链接:https://pan.baidu.com/s/1CJylw 阿北缩图好严重!【通过百度网盘分享的文件:20230925... 链接:https://pan.baidu.com/s/1CJylwowkXIXvgS2CfzEA2A 提取码:7a5K 复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」】 ... 患者

比心。开心收图🥰 这次因为照顾家人的缘故没能去看上海嘎伯爵末场,真的好遗憾。

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-26 22:07:00 广东

比心。开心收图🥰 这次因为照顾家人的缘故没能去看上海嘎伯爵末场,真的好遗憾。 比心。开心收图🥰 这次因为照顾家人的缘故没能去看上海嘎伯爵末场,真的好遗憾。 永不熄灭

抱抱🫂希望阿云嘎可以多出来,真的怎么看都看不够

• 云海扬帆

云海扬帆 2023-09-26 23:57:52 陕西

嘎伯爵应该还有三巡可以看到,真是有点可惜没有嘎魅影了。

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-26 23:59:28 广东

嘎伯爵应该还有三巡可以看到,真是有点可惜没有嘎魅影了。 嘎伯爵应该还有三巡可以看到,真是有点可惜没有嘎魅影了。 云海扬帆

说不定等着等着哪天又冒出来一场,有梦想谁都了不起✊🏻

• 云海扬帆

云海扬帆 2023-09-27 00:16:41 陕西

说不定等着等着哪天又冒出来一场,有梦想谁都了不起✊🏻 说不定等着等着哪天又冒出来一场,有梦想谁都了不起✊🏻 患者

希望真能这样啊!

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-27 00:17:48 广东

希望真能这样啊! 希望真能这样啊! 云海扬帆

就算没有,也可以继续看伯爵,还可以看风声😋

• 清野

清野 2023-09-28 14:55:09 广东

来欣赏阿患拍的美丽嘎嘎☺️☺️

• 清野

清野 2023-09-28 14:55:33 广东

在广州看了一场仍然念念不忘🥹

• 患者

患者 组长 楼主 2023-09-28 14:56:41 广东

在广州看了一场仍然念念不忘🥹 在广州看了一场仍然念念不忘🥹 清野

可惜二轮没来广州,只能勇敢出省了,其实我感觉广剧音响效果好一点🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

1057 人聚集在这个小组
↑回顶部