电视剧大爆和电影票房20亿

上川井语🦋

2023-09-25 11:16:19 河北

加入小组后即可参加投票
  • 保罗·厄崔迪

保罗·厄崔迪 2023-09-25 11:16:59 四川

我是制片人,我就想要电影

• 北冥雪

北冥雪 2023-09-25 11:17:05 四川

当然20亿,一秒都不带犹豫的

• 欧杯冠军电饭煲

欧杯冠军电饭煲 2023-09-25 11:17:06 四川

电影 啊

• 今田美樱🌸

今田美樱🌸 2023-09-25 11:17:26 山东

20亿 真金白银的money

• 渡边没有姬

渡边没有姬 (我说什么都是对的) 2023-09-25 11:17:48 湖南

20亿算明码标价的实绩 大爆……反正统计数据随时能变

• 上川井语🦋

上川井语🦋 楼主 2023-09-25 11:18:09 河北

20亿算明码标价的实绩 大爆……反正统计数据随时能变 20亿算明码标价的实绩 大爆……反正统计数据随时能变 渡边没有姬

和狂飙差不多的大爆

• 钟汉良

钟汉良 2023-09-25 11:18:13 湖南

没有人不想要电影20亿,如果有,那大概是有30亿40亿了

• 豆友272628427

豆友272628427 2023-09-25 11:18:27 陕西

[内容不可见]

• 独上西楼

独上西楼 2023-09-25 11:18:48 湖南

电影

• 渡边没有姬

渡边没有姬 (我说什么都是对的) 2023-09-25 11:21:00 湖南

和狂飙差不多的大爆 和狂飙差不多的大爆 上川井语🦋

可是电视剧大爆很多都是体感,没个数据比较,什么云合、灯塔,没有统一的标准。实在不行还能加一堆限定词,但是票房20亿就是20亿,我选20亿。 而且票房实绩还能累加,什么百亿影帝之类的,电视剧又不能。

• 三千星

三千星 2023-09-25 11:22:37 重庆

这不该作为选择题

• 草原顶流懒羊羊

草原顶流懒羊羊 2023-09-25 11:22:56 贵州

20亿

• 王家卫跑掉了

王家卫跑掉了 2023-09-25 11:23:29 江苏

20亿

• Olivia

Olivia (要开心啊) 2023-09-25 11:24:41 安徽

那也是20e,狂飙爆咖爆了也是为了以后搞电影的,哪个演员最终追求不是电影?就看电影那边要不要了

• 喜欢你耶

喜欢你耶 2023-09-25 11:24:47 江西

但凡犹豫一下都是对20e的不尊重

• algd

algd 2023-09-25 11:25:17 浙江

爆剧对剧方来讲有哪些好处

• 越过山丘

越过山丘 2023-09-25 11:25:28 上海

拥有一番20亿的国内演员就这些:吴京,沈腾,王宝强,贾玲,张译,邓超,朱一龙,张艺兴,徐峥,张涵予,白百何,马丽,艾伦。

• 光与暗不相逢💃

光与暗不相逢💃 2023-09-25 11:25:47 河北

我现在对于电影票房一点概念也没有了 动不动就几十亿😂 🎫款最低是不是40左右

• 🐣

🐣 2023-09-25 11:25:59 浙江

一番20e

• 上川井语🦋

上川井语🦋 楼主 2023-09-25 11:27:44 河北

我现在对于电影票房一点概念也没有了 动不动就几十亿😂 🎫款最低是不是40左右 我现在对于电影票房一点概念也没有了 动不动就几十亿😂 🎫款最低是不是40左右 光与暗不相逢💃

🎫物价贵 要不怎么以前那些经典老电影票房那么低呢 以前好像就是几块几块的电影🎫

• 木头

木头 2023-09-25 11:31:49 江西

给你个表,一番20亿直接算单人票房第14了,肯定选电影啊,是有些人不认,但是电影就是比电视剧高贵,不然为什么下凡和退货是去形容在影圈去演电视剧,演电视剧出身去演电影叫飞升

• 猫露露

猫露露 2023-09-25 11:44:46 山东

一番大男主or大女主吗,肯定要电影

• 卫枝(滑雪中)

卫枝(滑雪中) 2023-09-25 11:46:34 湖北

电影

• 爆爆

爆爆 2023-09-25 11:49:29 福建

20e

• luckycat

luckycat 2023-09-25 11:50:21 云南

看戏眼。戏眼在自己身上的爆才更有意义。

• 梨花白

梨花白 2023-09-25 11:51:43 福建

20亿,电视剧大爆也没有电影20亿来得咖位b格高

• 许落颜

许落颜 2023-09-25 11:51:59 贵州

当然电影了!

• 心慈手软王林

心慈手软王林 (王林是我男神!!!) 2023-09-25 11:52:33 江西

你看张译对狂飙的态度就知道了

• momo

momo 2023-09-25 11:52:57 上海

拥有一番20亿的国内演员就这些:吴京,沈腾,王宝强,贾玲,张译,邓超,朱一龙,张艺兴,徐峥, 拥有一番20亿的国内演员就这些:吴京,沈腾,王宝强,贾玲,张译,邓超,朱一龙,张艺兴,徐峥,张涵予,白百何,马丽,艾伦。 ... 越过山丘

啊啊啊啊啊啊啊🌟啊啊啊啊啊啊啊

• 已注销

已注销 2023-09-25 11:53:42 河南

20亿

• 豆友

豆友 2023-09-25 11:53:47 北京

那还是要20亿吧🤣🤣🤣但是评分要上7

• 安藤樱

安藤樱 2023-09-25 11:54:58 江西

20亿

• leomyleo

leomyleo 2023-09-25 11:55:21 浙江

20亿

• momo

momo 2023-09-25 11:56:01 贵州

犹豫一秒都是对20亿的不尊重

• Monaco.

Monaco. 2023-09-25 11:57:32 广西

对制作团队来说永远是电影,对演员来说还是看角色爆不爆,20亿电影如果当挂件工具人也没什么加成

• 瑞士卷

瑞士卷 2023-09-25 11:57:50 甘肃

一番二十亿飞升了

• momo

momo 2023-09-25 11:58:20 重庆

我选狂飙。。

• 余年

余年 2023-09-25 11:58:56 上海

这还用选,当然是一番20亿

• 菠萝吹兰

菠萝吹兰 2023-09-25 11:59:17 江苏

20亿

• 乌拉拉拉·柚则

乌拉拉拉·柚则 (唯爱小宜版) 2023-09-25 12:14:27 浙江

那也得看成本啊,30亿成本拿20亿票房,赔的苦茶子都不剩了,要来是为了一步到位到被影圈退货么? 爆剧也得看在爆剧里能吃到多少红利,大爆剧但主打一个从全剧的红利身边路过,那也没啥用 可要是甄嬛传里演甄嬛,狂飙里演高启强那种,对比光线青春爱情电影的高票房,即便后者赚了不少,我也想要前者,会有人觉得光线青春电影常客演员咖位比孙俪高吗? 不设前提的比较就是耍流氓,不管什么事都得具体问题具体分析吧……

• 豆友

豆友 2023-09-25 12:25:21 河南

那也得看成本啊,30亿成本拿20亿票房,赔的苦茶子都不剩了,要来是为了一步到位到被影圈退货么? 那也得看成本啊,30亿成本拿20亿票房,赔的苦茶子都不剩了,要来是为了一步到位到被影圈退货么? 爆剧也得看在爆剧里能吃到多少红利,大爆剧但主打一个从全剧的红利身边路过,那也没啥用 可要是甄嬛传里演甄嬛,狂飙里演高启强那种,对比光线青春爱情电影的高票房,即便后者赚了不少,我也想要前者,会有人觉得光线青春电影常客演员咖位比孙俪高吗? 不设前提的比较就是耍流氓,不管什么事都得具体问题具体分析吧…… ... 乌拉拉拉·柚则

目前没有哪个是30亿成本拿20亿票房的……哪怕是封神,三部成本30亿,一部回了26亿也是赚的

• 北洋水师柳智敏

北洋水师柳智敏 2023-09-25 12:28:25 安徽

那也得看成本啊,30亿成本拿20亿票房,赔的苦茶子都不剩了,要来是为了一步到位到被影圈退货么? 那也得看成本啊,30亿成本拿20亿票房,赔的苦茶子都不剩了,要来是为了一步到位到被影圈退货么? 爆剧也得看在爆剧里能吃到多少红利,大爆剧但主打一个从全剧的红利身边路过,那也没啥用 可要是甄嬛传里演甄嬛,狂飙里演高启强那种,对比光线青春爱情电影的高票房,即便后者赚了不少,我也想要前者,会有人觉得光线青春电影常客演员咖位比孙俪高吗? 不设前提的比较就是耍流氓,不管什么事都得具体问题具体分析吧…… ... 乌拉拉拉·柚则

谁家电影一部30亿成本啊,封神也是三部预测才30亿

• PDF

PDF 2023-09-25 12:28:37 江西

你看狂飙译帝给了一个眼神吗

• 那就抛弃世界吧

那就抛弃世界吧 2023-09-25 12:31:25 山东

看到20亿,这就是一场单方面的……

• 上川井语🦋

上川井语🦋 楼主 2023-09-25 12:32:05 河北

你看狂飙译帝给了一个眼神吗 你看狂飙译帝给了一个眼神吗 PDF

他又没爆 爆的是高启强

• SN西瓜西瓜

SN西瓜西瓜 2023-09-25 12:32:35 广西

这居然还要二选一,当然是电影啊,真金白银后续可叠加,立马飞升,电视剧大爆不还是要挤进电影圈吗,何必多此一举

• 闲散超人

闲散超人 2023-09-25 12:33:25 山西

可能需要有一个具体的标准,才能够对比下来,不是说某一个题材 比如一番电视剧陈情令直接爆成顶流VS一番电影孤注一掷拿到实绩升级90Top 比如一番大爆狂飙张译VS一番大爆封神🍅 这样子的话,大家心里会不会就有数了? 每个人按照自己的目标就会有具体的想法。

• PDF

PDF 2023-09-25 12:33:59 江西

他又没爆 爆的是高启强 他又没爆 爆的是高启强 上川井语🦋

实绩算他的啊。就按你说的高启强爆,正当红,张颂文就上了部电影,5600w票房。你觉得是和他的爆的程度对等的吗?

• 季节

季节 2023-09-25 12:34:13 上海

20e

• 袁湘琴同学

袁湘琴同学 2023-09-25 12:37:16 浙江

这还要选吗 20亿

• 冬与暖阳之邂逅

冬与暖阳之邂逅 2023-09-25 12:38:36 天津

当然是20e,谁不想往电影圈挤呢

• 那就抛弃世界吧

那就抛弃世界吧 2023-09-25 12:38:52 山东

其实标题换成回本电影10亿。也依旧会选10亿,更何况是20亿

• 不乖的兔子

不乖的兔子 2023-09-25 12:39:23 辽宁

电影票房20亿啊,如果都是一番的情况下

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-09-25 12:43:34 江苏

可能需要有一个具体的标准,才能够对比下来,不是说某一个题材 比如一番电视剧陈情令直接爆成顶 可能需要有一个具体的标准,才能够对比下来,不是说某一个题材 比如一番电视剧陈情令直接爆成顶流VS一番电影孤注一掷拿到实绩升级90Top 比如一番大爆狂飙张译VS一番大爆封神🍅 这样子的话,大家心里会不会就有数了? 每个人按照自己的目标就会有具体的想法。 ... 闲散超人

于适是四番。。。

• 云   飞羽

云 飞羽 2023-09-25 12:45:03 江苏

电影

• 闲散超人

闲散超人 2023-09-25 12:45:41 山西

于适是四番。。。 于适是四番。。。 芋泥厚厚牛乳

那就张译VS费翔 不就更好选了吗?大家都觉得电影高贵。你把具体的例子,相对应的,一个个拿出来对比一下看看。

• momo

momo 2023-09-25 12:46:18 上海

犹豫一秒都是对钱的不尊重好吗

• 曾经当红炸子鸡

曾经当红炸子鸡 2023-09-25 12:46:26 广东

后者

• 上川井语🦋

上川井语🦋 楼主 2023-09-25 12:46:30 河北

实绩算他的啊。就按你说的高启强爆,正当红,张颂文就上了部电影,5600w票房。你觉得是和他的爆 实绩算他的啊。就按你说的高启强爆,正当红,张颂文就上了部电影,5600w票房。你觉得是和他的爆的程度对等的吗? ... PDF

实绩当然算译帝的 就只论狂飙这剧而言 出圈度和声量 颂文老叔也就差了个不是一番 但高启强这出圈度和声量我觉得是不是一番也就没这么重要了

• momo

momo 2023-09-25 12:47:52 上海

那就张译VS费翔 不就更好选了吗?大家都觉得电影高贵。你把具体的例子,相对应的,一个个拿出来 那就张译VS费翔 不就更好选了吗?大家都觉得电影高贵。你把具体的例子,相对应的,一个个拿出来对比一下看看。 ... 闲散超人

老e又不是只有kb

• 冰封秒杀22112

冰封秒杀22112 2023-09-25 12:48:05 山东

当然是票房啊,前任三接近20亿谁不想要,就是口碑差点

• aaaMZpcYJs

aaaMZpcYJs 2023-09-25 12:48:12 广西

要真金白银那个呗

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2023-09-25 12:51:46 江苏

老e又不是只有kb 老e又不是只有kb momo

你如果一定要拿高启强来举例的话,那肯定是选电影20e啊。毕竟演员四月份上的电影票房很一般

• 那就抛弃世界吧

那就抛弃世界吧 2023-09-25 12:53:31 山东

真正电视剧大爆,还连续大爆的天花板是胡歌…… 电影大爆的连续大爆的是吴京 要哪个?选哪个?一目了然

• 抵达繁星

抵达繁星 2023-09-25 12:53:57 浙江

明显20亿

• 年少有为丁凯乐

年少有为丁凯乐 2023-09-25 12:54:13 河南

当然后者

• 上川井语🦋

上川井语🦋 楼主 2023-09-25 12:55:13 河北

真正电视剧大爆,还连续大爆的天花板是胡歌…… 电影大爆的连续大爆的是吴京 要哪个?选哪个?一 真正电视剧大爆,还连续大爆的天花板是胡歌…… 电影大爆的连续大爆的是吴京 要哪个?选哪个?一目了然 ... 那就抛弃世界吧

真正电视剧大爆是西游记 当然现在也没有电视剧能超过了

• 玛卡巴卡卡

玛卡巴卡卡 2023-09-25 12:55:18 山东

这个毫无疑问是电影

• 市松小雏

市松小雏 2023-09-25 12:55:26 江苏

犹豫一秒都是对票房20亿的不尊重,之前组里投票从80到00,各个阶段来投票咖位,投出来的全是电影咖

• momo

momo 2023-09-25 12:55:43 上海

20e要看看成本吧😢😢

• 那就抛弃世界吧

那就抛弃世界吧 2023-09-25 12:56:49 山东

真正电视剧大爆是西游记 当然现在也没有电视剧能超过了 真正电视剧大爆是西游记 当然现在也没有电视剧能超过了 上川井语🦋

我后面加了限定词,同一个演员连续大爆天花板,我认为是胡歌,你拿西游记比太久远了,就算拿西游记比,六小龄童你选吗?

• 田田向上

田田向上 2023-09-25 12:59:08 江西

20亿

• 我来听故事

我来听故事 2023-09-25 13:01:00 江西

20e

• ︴

2023-09-25 13:02:36 广西

20亿,直接飞升

• momo

momo 2023-09-25 13:02:52 湖南

电影

• 欧皇本欧

欧皇本欧 2023-09-25 13:05:45 陕西

20亿!在全世界的任何一个地方,电影咖就是比电视咖高贵,不管粉们愿不愿意承认。

• momo(古偶版)

momo(古偶版) 2023-09-25 13:06:09 辽宁

那可是20e

• 。

2023-09-25 13:06:17 四川

20亿

• 🥀

🥀 2023-09-25 13:08:05 江苏

当然20亿。电视剧大爆也是要往电影圈跑的。

• Llama2

Llama2 2023-09-25 13:08:15 美国

不一定。要看角色能否吃到红利,孙俪的甄嬛、胡歌的琅琊榜、更早期的还珠红利都很大。有的大爆电影并没有爆出什么角色,演员没有吃到红利。

• monomo

monomo 2023-09-25 13:08:33 湖北

就算是10亿我也选10亿,有可比性吗

• 半梦半醒

半梦半醒 2023-09-25 13:12:33 浙江

电影

• monomo

monomo 2023-09-25 13:12:33 湖北

以及拿张译出来就更搞笑了,他代表作狂飙上不了桌,主演电影票房都200亿了哥们

• 夏天🍀

夏天🍀 2023-09-25 13:14:47 山东

一步到位20e.电视剧爆了,最终都是为想去电影做铺垫的

• 阳光明媚

阳光明媚 2023-09-25 13:23:40 重庆

电影吃红利的是导演吧。看看高贵的是成龙周星驰吴京徐峥,都是当了导演才高贵的。而票房再好或是什么奖的,资本一旦放弃,回来仍是打杂。

• 叶绾绾.

叶绾绾. 2023-09-25 13:31:52 湖南

票房20亿,没办法电影咖就是高贵啊

• hopeless

hopeless 2023-09-25 13:32:44 陕西

当然电影

• 阳光明媚

阳光明媚 2023-09-25 13:32:48 重庆

除非爆成泰坦尼克号那样,主角才有加成,当年2012多火呀,谁记得主角叫什么。再补一个阿米尔汗,也是演员+导演。

• ち

2023-09-25 13:33:07 上海

其实现在的影圈20e真的也就还好

• 三鹰朝

三鹰朝 2023-09-25 13:33:47 重庆

这楼里举的例子看得人头痛,而且对大多数人来说这tm是选了就能有的吗

• momo

momo 2023-09-25 13:34:47 上海

其实现在的影圈20e真的也就还好 其实现在的影圈20e真的也就还好

啊这,今年到目前为止也就6部电影上了20e的,你知道一共有多少电影么

• momo

momo 2023-09-25 13:36:02 上海

拢共也就33部电影国内票房上了20e,九月多少新电影在几千万的成本线上挣扎来着,那可是20亿好么

• 那就抛弃世界吧

那就抛弃世界吧 2023-09-25 13:36:43 山东

电影吃红利的是导演吧。看看高贵的是成龙周星驰吴京徐峥,都是当了导演才高贵的。而票房再好或是 电影吃红利的是导演吧。看看高贵的是成龙周星驰吴京徐峥,都是当了导演才高贵的。而票房再好或是什么奖的,资本一旦放弃,回来仍是打杂。 ... 阳光明媚

梁朝伟:???

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2023-09-25 13:37:45 陕西

电影,

• 阳光明媚

阳光明媚 2023-09-25 13:38:24 重庆

梁朝伟:??? 梁朝伟:??? 那就抛弃世界吧

梁朝伟也就现在岁月史书,当年群星闪耀的年代并不是很多人注意到他。跟他老婆刘嘉玲一样。

• 三鹰朝

三鹰朝 2023-09-25 13:38:30 重庆

演员还是要有艺术追求,这才是终极的。老译不搭理狂飙也不是因为剧和电影的高低之分,只是因为艺术品味和道德修养罢了,有些人别在这暗搓搓

• 那就抛弃世界吧

那就抛弃世界吧 2023-09-25 13:39:24 山东

梁朝伟也就现在岁月史书,当年群星闪耀的年代并不是很多人注意到他。跟他老婆刘嘉玲一样。 梁朝伟也就现在岁月史书,当年群星闪耀的年代并不是很多人注意到他。跟他老婆刘嘉玲一样。 阳光明媚

😅随你吧

• Italian Master

Italian Master 2023-09-25 13:41:48 江西

我担要是有一番20亿票房,我都不准他五年之内去拍电视剧

• 豆友233881999

豆友233881999 2023-09-25 13:43:14 四川

可是电视剧大爆很多都是体感,没个数据比较,什么云合、灯塔,没有统一的标准。实在不行还能加一 可是电视剧大爆很多都是体感,没个数据比较,什么云合、灯塔,没有统一的标准。实在不行还能加一堆限定词,但是票房20亿就是20亿,我选20亿。 而且票房实绩还能累加,什么百亿影帝之类的,电视剧又不能。 ... 渡边没有姬

[内容不可见]

• M0M0

M0M0 2023-09-25 13:43:46 山东

狂飙排不进张译作品前五,但是20亿一番电影可以

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111534 人聚集在这个小组
↑回顶部