明天去绍兴玩!有去过的宝宝推荐一些好吃好玩的吗!😋

TakemetoJan

2023-09-24 18:26:09 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-24 18:53:39 湖北

啊啊啊啊!鲁迅故居!吃的话,我很喜欢一个叫 奶油小攀的小甜点,很便宜三四块钱这样子(不过是四五年前去的时候的价格)😂

• momo

momo 2023-09-24 18:56:40 湖北

啊啊啊啊!鲁迅故居!吃的话,我很喜欢一个叫 奶油小攀的小甜点,很便宜三四块钱这样子(不过是四 啊啊啊啊!鲁迅故居!吃的话,我很喜欢一个叫 奶油小攀的小甜点,很便宜三四块钱这样子(不过是四五年前去的时候的价格)😂 ... momo

还可以坐坐乌篷船,😢😢不过奶油小攀这个我看大家评价挺褒贬不一的,可以接受鸡蛋腥味的话可以尝尝

• TakemetoJan

TakemetoJan 楼主 2023-09-24 18:57:08 福建

啊啊啊啊!鲁迅故居!吃的话,我很喜欢一个叫 奶油小攀的小甜点,很便宜三四块钱这样子(不过是四 啊啊啊啊!鲁迅故居!吃的话,我很喜欢一个叫 奶油小攀的小甜点,很便宜三四块钱这样子(不过是四五年前去的时候的价格)😂 ... momo

好的!谢谢uu!😽😽

TakemetoJan 楼主 2023-09-24 18:57:52 福建

还可以坐坐乌篷船,😢😢不过奶油小攀这个我看大家评价挺褒贬不一的,可以接受鸡蛋腥味的话可 还可以坐坐乌篷船,😢😢不过奶油小攀这个我看大家评价挺褒贬不一的,可以接受鸡蛋腥味的话可以尝尝 ... momo

做攻略的时候看到乌篷船就很心动!

• 幸运吧啦啦

幸运吧啦啦 2023-09-24 19:05:06 浙江

欢迎来绍兴😎😎这几天温度还算不错

• 幸运吧啦啦

幸运吧啦啦 2023-09-24 19:05:53 浙江

欢迎来绍兴😎😎这几天温度还算不错 欢迎来绍兴😎😎这几天温度还算不错 幸运吧啦啦

可以尝试一下绍兴臭臭的东西😎(对于绍兴人就是日常吃的)

• momo

momo 2023-09-24 19:09:33 浙江

酥鱼一定要吃,黄酒棒冰可以试一下

TakemetoJan 楼主 2023-09-24 19:31:59 福建

可以尝试一下绍兴臭臭的东西😎(对于绍兴人就是日常吃的) 可以尝试一下绍兴臭臭的东西😎(对于绍兴人就是日常吃的) 幸运吧啦啦

好的!看攻略说臭豆腐蛮好吃的!

TakemetoJan 楼主 2023-09-24 19:32:18 福建

酥鱼一定要吃,黄酒棒冰可以试一下 酥鱼一定要吃,黄酒棒冰可以试一下 momo

收到!谢谢宝宝🥰

• ive姜艺书

ive姜艺书 2023-09-24 19:43:30 浙江

嘿嘿如果明天时间来得及的话就顺便去一趟嘉兴!嘉兴的纸皮烧卖超超超好吃!

• 我有主角光环

我有主角光环 2023-09-24 19:59:00 上海

臭豆腐好吃 坐船很好玩 除了鲁迅故居沈园这种我当时还去了兰亭

• 无人区玫瑰

无人区玫瑰 2023-09-24 20:21:00 浙江

绍兴臭豆腐,好吃😋 还有我超爱黄酒奶茶,就在鲁迅故里这里有家黄酒奶茶店,我好爱

• h

(nicht gefunden) 2023-09-24 20:35:30 河南

如果去安昌古镇的话推荐下一口味,麻糍特别好吃🥺其他菜也不错照着大众点评的推荐点都不踩雷

TakemetoJan 楼主 2023-09-24 21:28:51 福建

嘿嘿如果明天时间来得及的话就顺便去一趟嘉兴!嘉兴的纸皮烧卖超超超好吃! 嘿嘿如果明天时间来得及的话就顺便去一趟嘉兴!嘉兴的纸皮烧卖超超超好吃! ive姜艺书

好!谢谢宝宝推荐!

TakemetoJan 楼主 2023-09-24 21:30:04 福建

臭豆腐好吃 坐船很好玩 除了鲁迅故居沈园这种我当时还去了兰亭 臭豆腐好吃 坐船很好玩 除了鲁迅故居沈园这种我当时还去了兰亭 我有主角光环

收到!谢谢uu推荐!

TakemetoJan 楼主 2023-09-24 21:30:28 福建

绍兴臭豆腐,好吃😋 还有我超爱黄酒奶茶,就在鲁迅故里这里有家黄酒奶茶店,我好爱 绍兴臭豆腐,好吃😋 还有我超爱黄酒奶茶,就在鲁迅故里这里有家黄酒奶茶店,我好爱 无人区玫瑰

听上去就很好喝!🥹

TakemetoJan 楼主 2023-09-24 21:30:52 福建

如果去安昌古镇的话推荐下一口味,麻糍特别好吃🥺其他菜也不错照着大众点评的推荐点都不踩雷 如果去安昌古镇的话推荐下一口味,麻糍特别好吃🥺其他菜也不错照着大众点评的推荐点都不踩雷

好的!谢谢宝宝推荐!🥳

• 打🐭专家

打🐭专家 2023-09-25 00:10:13 浙江

如果去安昌古镇,一定要吃酒酿馒头,梅干菜笋干味的很好吃也很有特色,以前空的时候经常开车去买,顺便和小狗一起散步,太惬意了(ps 喜欢可以➕店主联系方式可以邮寄)

TakemetoJan 楼主 2023-09-25 08:54:58 浙江

如果去安昌古镇,一定要吃酒酿馒头,梅干菜笋干味的很好吃也很有特色,以前空的时候经常开车去买 如果去安昌古镇,一定要吃酒酿馒头,梅干菜笋干味的很好吃也很有特色,以前空的时候经常开车去买,顺便和小狗一起散步,太惬意了(ps 喜欢可以➕店主联系方式可以邮寄) ... 打🐭专家

好的!!谢谢uu推荐!

• 就这样了

就这样了 2023-09-25 09:37:25 上海

啊啊啊啊啊我国庆也去绍兴

• Fakeironbone

Fakeironbone 2023-09-26 02:08:52 广东

可以在八字桥坐乌篷船 感觉会比鲁迅故里人少一点 青藤书屋那一片很适合city walk!

• 皮蛋瘦肉粥

皮蛋瘦肉粥 2023-09-26 11:17:12 浙江

啊啊啊我觉得黄酒棒冰真的好吃🥺 念念不忘!

• 爱喝波波奶茶

爱喝波波奶茶 2023-09-27 00:38:03 北京

柯桥古镇和安昌古镇选一个去就行,去柯桥古镇的话可以尝一下西畔桂堂(缺点是人均120+💔),出行推荐地铁+打车~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9502 人聚集在这个小组
↑回顶部