聊一聊特工任务几个有争议的点

ulinazzz

2023-09-24 16:57:34 海南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-24 17:01:57 浙江

写的非常好,我很认同你的观点。

• momo

momo 2023-09-24 17:05:17 辽宁

说的太好了🫢🫢

• mwm

mwm 2023-09-24 17:11:29 上海

可以直接放到db剧评的程度👍🏻

• momo

momo 2023-09-24 17:12:46 江苏

结合这两天两篇d媒的文章,和传统剧宣模式,楼主最后第二段非常深刻正确。

• 别惹我

别惹我 2023-09-24 17:13:28 江苏

棒!

• 豆友h09LT3Jwj8

豆友h09LT3Jwj8 2023-09-24 17:18:35 上海

可以看看

豆友h09LT3Jwj8 2023-09-24 17:20:18 上海

豆友h09LT3Jwj8 2023-09-24 17:20:43 上海

谁告诉游戏发展下线是扯淡的?

• y

y 2023-09-24 17:21:10 浙江

赞同,dd楼主

• 阳光下的柏拉图

阳光下的柏拉图 (我的心愿是世界和平) 2023-09-24 17:27:36 四川

感觉每个人都说的很在理哈哈哈我就是拾人牙慧的

• 阳光下的柏拉图

阳光下的柏拉图 (我的心愿是世界和平) 2023-09-24 17:29:40 四川

感觉每个人都说的很在理哈哈哈我就是拾人牙慧的

• 樱花树下

樱花树下 2023-09-24 17:30:36 上海

你说得非常赞同

• momo

momo 2023-09-24 17:31:19 四川

对照组那里我也有同感,那一集石磊和于潇月的冲突发生完,就切了黄子诚姚瑶雨中奔跑的画面

• 该说不说

该说不说 2023-09-24 17:32:43 湖南

专门进组来DD,楼主说得太对了 这剧立足于科普防范间谍渗透,游戏和感情戏这块都说通了。 黄子诚接受任务说喜欢007,他就是想要邦女郎做自己的搭档,间谍组织针对这点,精准投放了瑶瑶。

• Yep

Yep 2023-09-24 17:33:31 湖南

完全我的嘴替了,这部剧加入游戏我就觉得不仅仅是想吸引年轻观众,更多的是有种信息传递,第九集黄子诚和姚瑶的谈话我真的觉得可以细品,里面传递的信息太多了,这也是电影电视作品的宣传作用。反间斗争确实是一场战争

• 绵绵

绵绵 2023-09-24 17:34:21 江西

说的很有道理,反正我追剧的时候也会和我姐因为诚瑶的爱情线去讨论和思考50w的各种渗透方法

• 该说不说

该说不说 2023-09-24 17:35:11 湖南

“很多人想象中的sq间谍的故事可能是香艳四射的,可实际上她/他可能只是日常中一段美好的邂逅。” 赞同

• Yep

Yep 2023-09-24 17:36:01 湖南

完全我的嘴替了,这部剧加入游戏我就觉得不仅仅是想吸引年轻观众,更多的是有种信息传递,第九集 完全我的嘴替了,这部剧加入游戏我就觉得不仅仅是想吸引年轻观众,更多的是有种信息传递,第九集黄子诚和姚瑶的谈话我真的觉得可以细品,里面传递的信息太多了,这也是电影电视作品的宣传作用。反间斗争确实是一场战争 ... Yep

而且里面台词设置也很有意思,我一直记得黄子诚和他爸他哥说的那句 你们不懂又乐意问我都懒得和你们说,我当时一激灵,这就是我有时候和父母的心态,就太真实让我代入都有些害怕了

• ねる

ねる 2023-09-24 17:37:26 福建

感觉游戏方面大多人不爱看 可能是目前游戏内对比现实中要没啥剧情线和刺激高能感 最近这二三集游戏世界感觉就是起个有线索 希望后面游戏世界能有些高能

• momo

momo 2023-09-24 17:38:14 河北

认同

• 等我睡醒再说

等我睡醒再说 2023-09-24 17:39:51 吉林

哇 你说到 指匠情挑 真的让我有想象的空间了!后面黄子诚姚瑶一定是拉扯满分了啊

• 叮叮当叮当

叮叮当叮当 2023-09-24 17:48:31 山东

给分析贴顶顶

• 皮卡啾

皮卡啾 2023-09-24 17:51:07 四川

是的,我觉得这部剧就是一个整体,每条线都有意思

• 甄远道之女

甄远道之女 2023-09-24 17:52:23 浙江

认真看完了 赞成楼主

• momo

momo 2023-09-24 17:53:53 江西

写得很好,完全认同,会写多写🤲🏻

• momo

momo 2023-09-24 17:54:55 甘肃

赞同,我觉得这个片子的风格就非常中特社,特工国安都是一份工作,把工作做好就是细枝末节井井有条,而不是靠几个炫酷的技能装备

• momo

momo 2023-09-24 17:56:24 浙江

游戏不仅让中老年人不看,在游戏中发展特工也让年轻人觉得不真实。说白了这类题材还是离大众的生活太遥远了。想🔥,还是得让观众觉得接地气,我长辈看狂飙的时候,就是觉得描写反派特别是高启强东,他们觉得特别真实,狂飙第一集就是一个爆点。

• momo

momo 2023-09-24 18:01:51 浙江

还有就是观众爱看一些不是那么正的正派,但是特工任务的正派真的很正,也特别靠谱,其实观众反而更爱看不靠谱的。。

• 豆友274585091

豆友274585091 2023-09-24 18:05:40 广东

说离现实生活太远的,真的需要放下偏见,静下心来看看这部剧。离我们一点都不远,们是忘了前两年小学课本插图的事件了嘛?

• 祈祷嗫

祈祷嗫 2023-09-24 18:06:08 江苏

怎么说呢,感觉这片子对大学生阶段左右的人,即30到20之间,可能是特攻,爱国,游戏,赛博,细节,有脑但不谜语人。

• 我是好momo🥺

我是好momo🥺 2023-09-24 18:11:25 广东

说的好好,顶顶

• moon

moon 2023-09-24 18:19:45 河南

认同楼上 楼主可以把这篇放剧评 讲得很好

• daymayyoyoyo

daymayyoyoyo 2023-09-24 18:47:37 安徽

除了楼主说得以外,我觉得还有一点就是剧里主线人物之间的关系过于稳定(目前来说),观众更爱看有戏剧冲突的人物关系,现在太顺了

• 椰子糖

椰子糖 2023-09-24 20:12:04 江苏

老师好会说!我卖安利的时候就有因为前几分钟的游戏看不下去的😭可是真的很好看

• 唔唔五六七

唔唔五六七 2023-09-24 20:17:20 广东

会云多云👍🏻

• 一个人,独处版

一个人,独处版 2023-09-24 20:27:33 广东

加入游戏要素我觉得确实有必要,我自己玩过的一些游戏,有强调社群的,都很难避免掺合进现实的交易,道具交易陪玩代打,还有更严重的都看过挂条。这还是游戏运营有在管理的情况下,如果像剧里这个游戏存心不良,更危险

• 戒不掉油炸食品

戒不掉油炸食品 2023-09-24 20:30:29 北京

很有道理!

• 了长长

了长长 2023-09-24 20:59:46 山西

说的极好

• 狸狸花花

狸狸花花 2023-09-24 21:19:41 四川

讲得好

• 豆友221765302

豆友221765302 2023-09-24 21:58:49 江西

可以看看 可以看看 豆友h09LT3Jwj8

线下游戏这块我也想到宝可梦了,那时候还想下载玩来着,但是好像中国区没开放来着,懒得翻就没玩了

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-09-24 22:14:59 海南

专门进组来DD,楼主说得太对了 这剧立足于科普防范间谍渗透,游戏和感情戏这块都说通了。 黄子诚 专门进组来DD,楼主说得太对了 这剧立足于科普防范间谍渗透,游戏和感情戏这块都说通了。 黄子诚接受任务说喜欢007,他就是想要邦女郎做自己的搭档,间谍组织针对这点,精准投放了瑶瑶。 ... 该说不说

我甚至怀疑姚瑶就是根据他的喜好安排的,我觉得完全有可能通过他的行为模式推断他喜欢的类型,然后精准投放

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-09-24 22:17:56 海南

而且里面台词设置也很有意思,我一直记得黄子诚和他爸他哥说的那句 你们不懂又乐意问我都懒得和 而且里面台词设置也很有意思,我一直记得黄子诚和他爸他哥说的那句 你们不懂又乐意问我都懒得和你们说,我当时一激灵,这就是我有时候和父母的心态,就太真实让我代入都有些害怕了 ... Yep

是的,还有像是高天阳和黄子诚的对话,稍微多一分都会变成说教,但是剧里处理得就刚刚好,看起来也没有抵触。

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-09-24 22:22:29 海南

游戏不仅让中老年人不看,在游戏中发展特工也让年轻人觉得不真实。说白了这类题材还是离大众的生 游戏不仅让中老年人不看,在游戏中发展特工也让年轻人觉得不真实。说白了这类题材还是离大众的生活太遥远了。想🔥,还是得让观众觉得接地气,我长辈看狂飙的时候,就是觉得描写反派特别是高启强东,他们觉得特别真实,狂飙第一集就是一个爆点。 ... momo

游戏确实劝退了一部分中老年人,但不真实的不是游戏中发展特工,而是国家安全工作本身就距离普通人很遥远,所以更需要宣传。还有,我觉得不是游戏这个元素有问题,而是是否有必要使用VR游戏这个设定,如果换成网游或者手游,其实能更好的平衡游戏画面和现实的戏份。

• 鱼贩子-高启强

鱼贩子-高启强 2023-09-24 22:23:59 北京

写的太棒了👍🏻👍🏻👍🏻

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-09-24 22:24:28 海南

除了楼主说得以外,我觉得还有一点就是剧里主线人物之间的关系过于稳定(目前来说),观众更爱看 除了楼主说得以外,我觉得还有一点就是剧里主线人物之间的关系过于稳定(目前来说),观众更爱看有戏剧冲突的人物关系,现在太顺了 ... daymayyoyoyo

确实,不过国安那边是真的没办法,戏剧冲突我猜可能全在黄姚还有反派这边了。今晚不就来了吗

• momo

momo 2023-09-24 22:26:29 浙江

游戏确实劝退了一部分中老年人,但不真实的不是游戏中发展特工,而是国家安全工作本身就距离普通 游戏确实劝退了一部分中老年人,但不真实的不是游戏中发展特工,而是国家安全工作本身就距离普通人很遥远,所以更需要宣传。还有,我觉得不是游戏这个元素有问题,而是是否有必要使用VR游戏这个设定,如果换成网游或者手游,其实能更好的平衡游戏画面和现实的戏份。 ... ulinazzz

是的,我的意思就是这方面离大众还是远了,其实是真实生活中会发生的事情

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-09-24 22:28:28 海南

加入游戏要素我觉得确实有必要,我自己玩过的一些游戏,有强调社群的,都很难避免掺合进现实的交 加入游戏要素我觉得确实有必要,我自己玩过的一些游戏,有强调社群的,都很难避免掺合进现实的交易,道具交易陪玩代打,还有更严重的都看过挂条。这还是游戏运营有在管理的情况下,如果像剧里这个游戏存心不良,更危险 ... 一个人,独处版

是的,我其实思考过游戏这个要素能否换成其他,但果然还是游戏最为合适。但我觉得不一定非要搞VR游戏,网游手游甚至主机都比VR更好把控。还有就是其实姚瑶是不是可以更早投放到黄子诚身边,在游戏中培养感情再线下见面会让他们的相爱更合理。

• You

You 2023-09-24 22:31:26 浙江

没错,lz分析的很对。

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2023-09-24 23:11:38 河南

写得很好!!跟我的想法很契合,我也是这个感觉……反正是力所能及的安利给身边朋友了,真的很好看也蛮有意义的,我看到目前没有觉得任何设定和剧情是累赘,因为很明显思考一下后续有可能的发展就能意识到它们都是有意义的,就是这点让我很爽。

• 溜肉段

溜肉段 2023-09-24 23:55:01 广西

楼主的话确实很有启发意义,在讨论剧情内容之前首先要了解创作定位,作为具有科普教育意义的任务剧是需要辩证性地去看一些剧里的表现手法的(倒数两段完全赞同),我觉得需要表扬的是尽管定位在此,限制在此但宝刚导演为首的全体剧组人员从剧本到拍摄到演出到剪辑都用心打磨,呈现了到目前为止非常出色的剧集,希望后续剧情也足够精彩,我会一直追到结局🙏

• Aliny

Aliny 2023-09-25 00:01:36 重庆

这部剧侦查线细得很专业,甚至是物证袋都有模有样的

• 火啾啾

火啾啾 (来不及了) 2023-09-25 01:08:32 北京

dd👍🏻

• 兰兮☪✡

兰兮☪✡ 2023-09-25 07:02:02 湖南

可以直接放到db剧评的程度👍🏻 可以直接放到db剧评的程度👍🏻 mwm

认同

• forevita

forevita 2023-09-25 07:22:24 江苏

可能我本人就挺喜欢玩VR游戏的吧,我觉得VR设定挺好的,我老公因为从来不玩VR,我家VR一直我在玩,他第一反应是骗人的吧,现在VR游戏能做到这样?我说可以啊,我玩的一些VR大作里虽然画面不可能像剧里一样,但是游戏模式和交互都能做到这样。我不是这剧任何一个角色的粉,就觉得这剧挺好看的,看的时候,每次觉得犯罪分子逃脱的时候,就会发现是国安的局,谁懂啊,这种感觉非常舒爽,以往看到坏人骗过好人阵营的时候可气了,这个剧真的展现了国安人员的缜密和专业性。

• 扶云

扶云 2023-09-25 08:13:29 江苏

说得很好,大数据时代下一些线索本来就清晰明了,和以前的谍战剧完全不同了

• 乃禾

乃禾 2023-09-25 09:43:57 江苏

黄子诚和瑶的感情线其实没处理好,主要在于开始的有点莫名其妙(这里的开始不是两人的接触而是感情的出现),如果加一场戏,让小花在游戏里打探黄子诚的理想型会更好(当然这个理想型基本是按照女主人设描述),一方面加强小花对黄子诚暗恋的暧昧氛围,一方面间谍组织通过游戏监测到黄子诚的理想型对症下药顺利引出女主,对于理想型一眼定情就很说的通了,因为开头没开好,大家没有一开始就带入进去就显得后面的身体交流,沙滩交心,各种互相试探很牵强和书面,反而淡化了cp感

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-09-25 11:32:32 海南

黄子诚和瑶的感情线其实没处理好,主要在于开始的有点莫名其妙(这里的开始不是两人的接触而是感 黄子诚和瑶的感情线其实没处理好,主要在于开始的有点莫名其妙(这里的开始不是两人的接触而是感情的出现),如果加一场戏,让小花在游戏里打探黄子诚的理想型会更好(当然这个理想型基本是按照女主人设描述),一方面加强小花对黄子诚暗恋的暧昧氛围,一方面间谍组织通过游戏监测到黄子诚的理想型对症下药顺利引出女主,对于理想型一眼定情就很说的通了,因为开头没开好,大家没有一开始就带入进去就显得后面的身体交流,沙滩交心,各种互相试探很牵强和书面,反而淡化了cp感 ... 乃禾

关于这一点,我前面也回复过别人,我觉得姚瑶极有可能是根据黄子诚的喜好精准投放的。但是这一点现在还没有展现出来,看看后面姚瑶的故事展开后会不会解释这一点吧。按照正常的创作节奏,起码要剧集过半才会开始回收伏笔进入收尾阶段,还不急。

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-09-25 11:43:59 海南

可能我本人就挺喜欢玩VR游戏的吧,我觉得VR设定挺好的,我老公因为从来不玩VR,我家VR一直我在玩 可能我本人就挺喜欢玩VR游戏的吧,我觉得VR设定挺好的,我老公因为从来不玩VR,我家VR一直我在玩,他第一反应是骗人的吧,现在VR游戏能做到这样?我说可以啊,我玩的一些VR大作里虽然画面不可能像剧里一样,但是游戏模式和交互都能做到这样。我不是这剧任何一个角色的粉,就觉得这剧挺好看的,看的时候,每次觉得犯罪分子逃脱的时候,就会发现是国安的局,谁懂啊,这种感觉非常舒爽,以往看到坏人骗过好人阵营的时候可气了,这个剧真的展现了国安人员的缜密和专业性。 ... forevita

我觉得关于游戏的部分他们完全是有能力做到更好,更细致完善的,但是没有,有可能还是不希望转移重点。这剧的重点还是国家安全防范,游戏只是作为一个切入点。对国安的工作我觉得真的是起到了相当正面的宣传作用,而且处理得很生活化,在工作之余都是和你我一样平凡又可爱的人,亲切感有了。

• 无聊来看看

无聊来看看 2023-09-25 13:17:20 山东

普通人翻个墙都难更别提暗网了,都他妈上暗网了还用自己真实身份这就离了大谱了,这上哪找的这么多小白兔啊,缅北更需要你们好吗

• 柠檬豆

柠檬豆 2023-09-25 13:28:56 江苏

是的,我其实思考过游戏这个要素能否换成其他,但果然还是游戏最为合适。但我觉得不一定非要搞VR 是的,我其实思考过游戏这个要素能否换成其他,但果然还是游戏最为合适。但我觉得不一定非要搞VR游戏,网游手游甚至主机都比VR更好把控。还有就是其实姚瑶是不是可以更早投放到黄子诚身边,在游戏中培养感情再线下见面会让他们的相爱更合理。 ... ulinazzz

可能vr设备也是一层筛选?电脑和手机基本人人都有,但vr不是。

• 走马看花花

走马看花花 2023-09-25 16:09:58 江苏

马上到国庆节了,数据应该会好一点吧,有些目标受众节前都在忙着加班,还没空看

• 和允超赏影找茬

和允超赏影找茬 2023-09-26 21:29:40 江西

分析的够细致,我只想说效果不好大多是恨透了这游戏真人演绎,真人演不如真用游戏人物实在,只可惜建模3d人物太费劲太耗钱,虚实结合共鸣感太低了

• Aloe

Aloe 2023-09-30 01:44:00 江苏

我还挺喜欢游戏的设定 这种设计很新奇

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2023-09-30 03:01:09 安徽

说的对啊,想想以前都是抢钱抢物现在都是网络诈骗,这么一联想其实加入游戏元素并没有以为的那么割裂和远离现实,反而反映出的网络安全问题很贴近现实生活

• 孟宴臣圈外女友

孟宴臣圈外女友 2023-09-30 10:39:23 江苏

专门进组来赞同楼主老师。这部剧真的拍的哪哪都还行,但就是你说的这些,让人提不起劲去追剧,调动不了观众的情绪,戏剧冲突也不大,简而言之,不够猎奇。主角性格也不够鲜明,除了黄子诚有点儿缺心眼热血中二单纯人设比较鲜明之外,其他三个,瑶瑶现在像个空心人,感觉她现在做的所有事情都是没有灵魂的,只是个受人指挥的牵线木偶,既不知道她真实的情绪,也不知道她真实的身份,但是,这些未知居然也不吸引我去探究,她真的太寡淡了,寡淡到我看到她和黄子诚在一起都没啥想磕的欲望,高天阳和吴熙,高天阳很无趣,一本正经的公务员形象,既不招人喜欢,也不招人讨厌,总之就是我把他当做推进剧情的npc来看,吴熙要有意思一点,但是她和高天阳在一起相处的时候就会消解一部分她的吸引力,我感觉她和黄子诚在一起相处还挺有火花的,两个有个性的人会碰撞出很多有趣的瞬间。其实我们普通观众看剧,要么看美人美景,要么看跌宕起伏的剧情,以及制作精良的服化道,特工任务这两方面都有一点,但是都不多

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-09-30 11:28:42 海南

专门进组来赞同楼主老师。这部剧真的拍的哪哪都还行,但就是你说的这些,让人提不起劲去追剧,调 专门进组来赞同楼主老师。这部剧真的拍的哪哪都还行,但就是你说的这些,让人提不起劲去追剧,调动不了观众的情绪,戏剧冲突也不大,简而言之,不够猎奇。主角性格也不够鲜明,除了黄子诚有点儿缺心眼热血中二单纯人设比较鲜明之外,其他三个,瑶瑶现在像个空心人,感觉她现在做的所有事情都是没有灵魂的,只是个受人指挥的牵线木偶,既不知道她真实的情绪,也不知道她真实的身份,但是,这些未知居然也不吸引我去探究,她真的太寡淡了,寡淡到我看到她和黄子诚在一起都没啥想磕的欲望,高天阳和吴熙,高天阳很无趣,一本正经的公务员形象,既不招人喜欢,也不招人讨厌,总之就是我把他当做推进剧情的npc来看,吴熙要有意思一点,但是她和高天阳在一起相处的时候就会消解一部分她的吸引力,我感觉她和黄子诚在一起相处还挺有火花的,两个有个性的人会碰撞出很多有趣的瞬间。其实我们普通观众看剧,要么看美人美景,要么看跌宕起伏的剧情,以及制作精良的服化道,特工任务这两方面都有一点,但是都不多 ... 孟宴臣圈外女友

是的,除了戏剧冲突不足之外,角色的层次感还是差了一点。但是也没办法,像高和吴这类代表着执法机关形象的角色必须得保持绝对的正义,但但凡是人都要有缺点才够可爱。虽然给高加了个情商不够用的缺点,但还是差点意思。黄子诚好就好在这个角色是普通人,他可以犹豫矛盾可以犯错成长,所以相较之下会更有意思。姚瑶就比较可惜了,我也没想明白这样的角色本该有很多可以挖掘的点,为什么创作出来是这么个效果,本以为随着剧情等我发展能够看到她不一样的一面,现在都进入收尾阶段了,伏笔也回收了一大半了,结果她这个人物还是没什么进展等我样子。 说到对手戏,我自己的感受是三人的对手戏比双人对手戏要有看点得多,可能还是层次感的问题。比方说黄高吴三人厕所对峙那场戏,我觉得还是非常出彩的,不是剧情设置出来的那种精彩,是三位演员表演配合得很精彩。这段戏里面三个人的情绪和表演节奏是完全不一样的,性格和处事风格也对比明显,层次感一下子就出来了,观众的情绪就会很自然地跟着有所起伏。

• 豆友EpKARiKJdQ

豆友EpKARiKJdQ 2023-09-30 23:03:29 福建

很长,但是很合理的分析

豆友EpKARiKJdQ 2023-09-30 23:08:15 福建

黄子诚和瑶的感情线其实没处理好,主要在于开始的有点莫名其妙(这里的开始不是两人的接触而是感 黄子诚和瑶的感情线其实没处理好,主要在于开始的有点莫名其妙(这里的开始不是两人的接触而是感情的出现),如果加一场戏,让小花在游戏里打探黄子诚的理想型会更好(当然这个理想型基本是按照女主人设描述),一方面加强小花对黄子诚暗恋的暧昧氛围,一方面间谍组织通过游戏监测到黄子诚的理想型对症下药顺利引出女主,对于理想型一眼定情就很说的通了,因为开头没开好,大家没有一开始就带入进去就显得后面的身体交流,沙滩交心,各种互相试探很牵强和书面,反而淡化了cp感 ... 乃禾

唉,对的,牵强和书面,形容的好

豆友EpKARiKJdQ 2023-09-30 23:13:22 福建

是的,除了戏剧冲突不足之外,角色的层次感还是差了一点。但是也没办法,像高和吴这类代表着执法 是的,除了戏剧冲突不足之外,角色的层次感还是差了一点。但是也没办法,像高和吴这类代表着执法机关形象的角色必须得保持绝对的正义,但但凡是人都要有缺点才够可爱。虽然给高加了个情商不够用的缺点,但还是差点意思。黄子诚好就好在这个角色是普通人,他可以犹豫矛盾可以犯错成长,所以相较之下会更有意思。姚瑶就比较可惜了,我也没想明白这样的角色本该有很多可以挖掘的点,为什么创作出来是这么个效果,本以为随着剧情等我发展能够看到她不一样的一面,现在都进入收尾阶段了,伏笔也回收了一大半了,结果她这个人物还是没什么进展等我样子。 说到对手戏,我自己的感受是三人的对手戏比双人对手戏要有看点得多,可能还是层次感的问题。比方说黄高吴三人厕所对峙那场戏,我觉得还是非常出彩的,不是剧情设置出来的那种精彩,是三位演员表演配合得很精彩。这段戏里面三个人的情绪和表演节奏是完全不一样的,性格和处事风格也对比明显,层次感一下子就出来了,观众的情绪就会很自然地跟着有所起伏。 ... ulinazzz

可能是我自己有期待滤镜吧,我看这个剧就是很喜欢,没有一点觉得不够带劲儿或怎么的,现实向的电视剧,我反而喜欢这种很落地很写实很沉稳很细节的,就把真实的东西展现给我看,让我了解一个不太了解的世界,有种看纪录片的享受。 不过我又太爱磕CP了,觉得磕不到官配很遗憾,除此之外这部剧我看的特别舒服。

• 嘭嘭biuuu

嘭嘭biuuu 2023-10-01 22:47:07 四川

普通人翻个墙都难更别提暗网了,都他妈上暗网了还用自己真实身份这就离了大谱了,这上哪找的这么 普通人翻个墙都难更别提暗网了,都他妈上暗网了还用自己真实身份这就离了大谱了,这上哪找的这么多小白兔啊,缅北更需要你们好吗 ... 无聊来看看

不排除伪造身份啊,国安不也是靠伪造身份进入游戏吗,实名制首先是游戏的要求,其次信用卡需要绑定,你来就是赚钱的,你也可以选择不玩

• 神君圣皇

神君圣皇 2023-10-02 17:09:22 黑龙江

还行吧!幸亏是渴望导演赵导的剧,爱情不太狠,这个时代不掺和爱情多就很难了

• 和允超赏影找茬

和允超赏影找茬 2023-10-05 12:12:52 江西

顺不顺的我不太管,一个科普片都23集了我们都知道黄子诚和国安合作了,瑶瑶一直喊着要继续玩游戏和子诚一起对抗夜雾,还一直不知道他会和国安合作?前面国安找他不是一次两次了,酒店里知道他背带走过也能猜出来再加上他一直镇定的说那些不要担心的话,和之前变化很明显,没惊喜悬疑也别拖剧情好吗,科普给文盲吗?

• ulinazzz

ulinazzz 楼主 2023-10-05 12:31:54 北京

顺不顺的我不太管,一个科普片都23集了我们都知道黄子诚和国安合作了,瑶瑶一直喊着要继续玩游戏 顺不顺的我不太管,一个科普片都23集了我们都知道黄子诚和国安合作了,瑶瑶一直喊着要继续玩游戏和子诚一起对抗夜雾,还一直不知道他会和国安合作?前面国安找他不是一次两次了,酒店里知道他背带走过也能猜出来再加上他一直镇定的说那些不要担心的话,和之前变化很明显,没惊喜悬疑也别拖剧情好吗,科普给文盲吗? ... 和允超赏影找茬

你搞错了一个大前提,在姚瑶看来他俩都犯罪了,她不知道黄子诚在澳门偷的是假资料。她会认为只要这事暴露了,两人面临的就是坐牢,她和黄子诚等于是一根绳上的蚂蚱了。再就是观众拥有上帝视角,当然能看清全局,但是姚瑶和夜雾没有,在他们看来黄子诚和国安的联系就只有高天阳,黄子诚去见吴熙决定要做线人的时候是在密点见的面,密点是绝对安全且不会暴露的地点,所以在外人看来他就是和他哥去吃了一顿饭。

• 和允超赏影找茬

和允超赏影找茬 2023-10-05 12:36:38 江西

你低估了女性的敏感好吧😂,就算观众是上帝视角,即便不看这些,我说了从黄子诚的态度变化和一直拉着瑶瑶对抗也能猜的七七八八,还会有什么不知道的花那么时间拖剧情和二人的猜忌

• 和允超赏影找茬

和允超赏影找茬 2023-10-05 13:00:40 江西

你搞错了一个大前提,在姚瑶看来他俩都犯罪了,她不知道黄子诚在澳门偷的是假资料。她会认为只要 你搞错了一个大前提,在姚瑶看来他俩都犯罪了,她不知道黄子诚在澳门偷的是假资料。她会认为只要这事暴露了,两人面临的就是坐牢,她和黄子诚等于是一根绳上的蚂蚱了。再就是观众拥有上帝视角,当然能看清全局,但是姚瑶和夜雾没有,在他们看来黄子诚和国安的联系就只有高天阳,黄子诚去见吴熙决定要做线人的时候是在密点见的面,密点是绝对安全且不会暴露的地点,所以在外人看来他就是和他哥去吃了一顿饭。 ... ulinazzz

那么长的时间国安不来找他两,他哥又是国安还不明显啊,要是你会怎么想?

• 💎星空💎

💎星空💎 2024-01-26 11:24:42 黑龙江

样本被送到冷链车上,那一段恰恰是最不合理的,假扮的清洁工把样本偷到手后,在冷链车后面把样本放在车上后,继续往前走,之后就失踪了,国安局没有追踪到他。既然你都能让别人追踪不到你,你何必把样本藏在冷链车这一行为暴露到监控之下,让国安局知道它已经藏到冷链车上了,从而从冷库这边着手调查到样本的踪迹呢。这个人完全可以玩失踪之后把样本再找机会送到冷库去。

• momo酱

momo酱 2024-05-04 13:37:01 河北

好棒的评论

• 山哥大卫

山哥大卫 2024-05-09 00:38:23 上海

这个VR游戏的设定,不是和《三体》中的“三体”游戏很像吗?都是通过一款VR游戏发展间谍或壮大组织。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4902 人聚集在这个小组
↑回顶部