【讨论】发现一个便宜好用的混砂——自用猫砂测评

豆友nxfU6xuh_s

2023-09-24 15:28:23 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • AresZ

AresZ (为你在菩提树下求一个份字) 2023-09-24 15:36:28 四川

dddd

• momonline

momonline 2023-09-24 16:03:08 江西

蹲蹲后续

• 其实我觉得吧

其实我觉得吧 2023-09-24 17:34:24 甘肃

下次买来试试

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2023-09-24 17:36:25 天津

是C9还是15好用?

• 翔松QAQ

翔松QAQ 2023-09-24 17:37:30 江西

dd

• 真香啊

真香啊 2023-09-24 17:39:14 北京

里兜几天就臭,佩蒂诺灰大,还是福丸好用

• 胡萝卜

胡萝卜 (用力活着,用力爱。) 2023-09-24 18:02:24 河南

姐妹粘底可能因为铺的少,我家咪上厕所使劲扒拉,所以我都给她铺超厚

• momo

momo 2023-09-24 18:05:14 湖北

• 豆友nxfU6xuh_s

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-24 18:50:22 江苏

姐妹粘底可能因为铺的少,我家咪上厕所使劲扒拉,所以我都给她铺超厚 姐妹粘底可能因为铺的少,我家咪上厕所使劲扒拉,所以我都给她铺超厚 胡萝卜

我倒完了两袋,一共十斤,猫砂盆是8l的,应该不是少,是我家小宝要刨底尿哈哈哈哈

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-24 18:51:30 江苏

是C9还是15好用? 是C9还是15好用? 你醒啦

只用了c9,15还没开,等用了来反馈。这家要出矿砂了,官方号说矿砂有钠基膨润土的证,我也准备蹲下价格,不贵就买回来试试

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-24 18:54:08 江苏

里兜几天就臭,佩蒂诺灰大,还是福丸好用 里兜几天就臭,佩蒂诺灰大,还是福丸好用 真香啊

下次试试。之前看到有车,但是福丸反馈有点两极分化所以没买过

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-24 18:56:51 江苏

下次买来试试 下次买来试试 其实我觉得吧

C9可以在淘宝买,c15在pdd买应该能更便宜,然后买之前去薅薅什么现金红包签到红包看看能不能用!(超过3块一斤的混砂得不到我的任何好脸色

• 阿也也阿也

阿也也阿也 2023-09-24 18:57:24 湖南

买过,不好用。

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-24 19:01:27 江苏

买过,不好用。 买过,不好用。 阿也也阿也

你看看我主贴的gif,我发不出来视频,但确实结团结得很好。不知道你用的时候如何

• 阿也也阿也

阿也也阿也 2023-09-24 19:02:22 湖南

你看看我主贴的gif,我发不出来视频,但确实结团结得很好。不知道你用的时候如何 你看看我主贴的gif,我发不出来视频,但确实结团结得很好。不知道你用的时候如何 豆友nxfU6xuh_s

我用的时候结团很差,尿团子一铲就碎,稀碎。

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-24 19:03:15 江苏

我用的时候结团很差,尿团子一铲就碎,稀碎。 我用的时候结团很差,尿团子一铲就碎,稀碎。 阿也也阿也

小比东西还有两幅面孔,我加到主贴去

• 其实我觉得吧

其实我觉得吧 2023-09-24 20:06:23 甘肃

C9可以在淘宝买,c15在pdd买应该能更便宜,然后买之前去薅薅什么现金红包签到红包看看能不能用! C9可以在淘宝买,c15在pdd买应该能更便宜,然后买之前去薅薅什么现金红包签到红包看看能不能用!(超过3块一斤的混砂得不到我的任何好脸色 ... 豆友nxfU6xuh_s

好的,叠了摇现金红包买了

• 暴风影音

暴风影音 (逍遥哥哥,带我回家。) 2023-09-24 21:30:03 上海

码住

• 真香啊

真香啊 2023-09-24 21:43:25 北京

下次试试。之前看到有车,但是福丸反馈有点两极分化所以没买过 下次试试。之前看到有车,但是福丸反馈有点两极分化所以没买过 豆友nxfU6xuh_s

至少除臭很好

• 爱喝养乐多

爱喝养乐多 2023-09-25 09:10:14 贵州

先码

• momo

momo 2023-09-25 09:20:53 陕西

啊我也觉得不太好用,结团稀碎,总是能发现一些小块块,灰很大,我隔三天就筛一回,家里两个猫砂盆,一个放的这个另一个放的AFP咖啡渣猫砂,两个一样难用,都是三天筛一回➕结团稀碎➕除臭一般,心累

• momo

momo 2023-09-25 09:22:20 陕西

• momo

momo 2023-09-25 09:26:56 陕西

就是这个,这么难用花我13r……不能原谅

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-25 09:43:57 江苏

我用的时候结团很差,尿团子一铲就碎,稀碎。 我用的时候结团很差,尿团子一铲就碎,稀碎。 阿也也阿也

我问了下品牌,它说这个猫砂8月升级了,以前就是散!升级之后还要试试它吗,我用起来是不错的

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-25 09:48:47 江苏

看到咯!这个包装好像是升级前(你这个是8.29送达的,是不是新旧混发了)姐妹看我动图,结团我觉得是很好的!你如果想试试它新版本,买回去结团不行来找我报销【我好像水军啊😅………………

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-25 09:49:13 江苏

就是这个,这么难用花我13r……不能原谅 就是这个,这么难用花我13r……不能原谅 momo

肉垫那个巨无比难用的也是咖啡渣xxx,我从此咖啡渣ptsd

• 真香啊

真香啊 2023-09-25 12:06:00 北京

只用了c9,15还没开,等用了来反馈。这家要出矿砂了,官方号说矿砂有钠基膨润土的证,我也准备蹲 只用了c9,15还没开,等用了来反馈。这家要出矿砂了,官方号说矿砂有钠基膨润土的证,我也准备蹲下价格,不贵就买回来试试 ... 豆友nxfU6xuh_s

蹲一下c15

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-25 14:23:38 江苏

蹲一下c15 蹲一下c15 真香啊

半个月我家换砂,换了跟你讲

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-09-26 08:00:23 江苏

播报!今天有小碎渣,但是大团子没散

• 🐟🐠

🐟🐠 2023-09-28 17:52:01 广东

用过这么多,还是N1好用,且囤货后,质量可达两年

• 沈祁c

沈祁c 2023-09-30 19:35:59 河南

城市理想白袋好难用!肉垫更难用,我之前买的肉垫咖啡一袋砂半袋灰的感觉!城市理想的矿砂不知道咋样!但是我用了其他的矿砂,矿砂用惯了用不了一点混合或者豆腐!!!

• 沈祁c

沈祁c 2023-09-30 19:38:56 河南

城市理想白袋好难用!肉垫更难用,我之前买的肉垫咖啡一袋砂半袋灰的感觉!城市理想的矿砂不知道 城市理想白袋好难用!肉垫更难用,我之前买的肉垫咖啡一袋砂半袋灰的感觉!城市理想的矿砂不知道咋样!但是我用了其他的矿砂,矿砂用惯了用不了一点混合或者豆腐!!! ... 沈祁c

不是黑,买过一次😂😂

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-10-01 11:31:16 江苏

不是黑,买过一次😂😂 不是黑,买过一次😂😂 沈祁c

懂你哈哈哈哈哈哈哈它8月升级了,感觉评论区反馈都很难用,我9月买的应该是升级后的

• 叶满池塘

叶满池塘 2023-10-05 02:50:14 广西

这个猫砂可以拖到一个月换一次吗,会不会臭呀

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-10-05 21:16:03 江苏

这个猫砂可以拖到一个月换一次吗,会不会臭呀 这个猫砂可以拖到一个月换一次吗,会不会臭呀 叶满池塘

不知道它可不可以,但我不可以😂我家的砂固定半个月就换,一天两铲,在家的话猫拉了我就铲

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-10-13 17:06:19 江苏

是C9还是15好用? 是C9还是15好用? 你醒啦

C9

• 脆胖饼

脆胖饼 2023-10-20 23:38:12 河南

dd

• 海鸥

海鸥 2023-10-21 00:40:19 河南

我觉得福丸白茶不好用,屎味和茶味穿插在一起,味道说不上

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2023-10-21 11:05:34 上海

我觉得福丸白茶不好用,屎味和茶味穿插在一起,味道说不上 我觉得福丸白茶不好用,屎味和茶味穿插在一起,味道说不上 海鸥

买了两袋2kg的,马上换,让我来看看它到底如何

• ⠀

2023-10-21 11:27:46 广东

好用心的测评!dd

• 冲鸭~

冲鸭~ 2024-01-27 12:06:31 上海

肉垫刚出的时候真的好好用,那时候六七八块买一袋,我回购n袋,后面没有活动越来越贵我就没买了

豆友nxfU6xuh_s 楼主 2024-01-27 12:07:43 四川

肉垫刚出的时候真的好好用,那时候六七八块买一袋,我回购n袋,后面没有活动越来越贵我就没买了 肉垫刚出的时候真的好好用,那时候六七八块买一袋,我回购n袋,后面没有活动越来越贵我就没买了 冲鸭~

我买了他的混砂!还没用过,买了4包,均价13

• 冲鸭~

冲鸭~ 2024-01-27 12:38:40 上海

我买了他的混砂!还没用过,买了4包,均价13 我买了他的混砂!还没用过,买了4包,均价13 豆友nxfU6xuh_s

一共买了11袋

你的回应

回应请先 , 或 注册

718367 人聚集在这个小组
↑回顶部