昨天拿水果刀想去开柚子,但是从厨房走到客厅这段路我却在想这把刀捅进我的肚子是什么样的感觉😖

大横按

2023-09-24 12:16:48 广西

加入小组后即可参加投票
  • 君子享乐

君子享乐 2023-09-24 12:30:55 安徽

饱饱是不是压力有点大,不是的话这种想法应该比较正常吧。我甚至会脑补我摔一跤,刀扎肚子里的场景…

• 弈星摘星星

弈星摘星星 2023-09-24 12:32:36 福建

hhh我小时候拿剪刀的时候也会这么想

• momo

momo 2023-09-24 12:33:24 江苏

没事,等你切菜切到手,你就会发现你根本忍受不了那点疼痛😭😭😭😭

• Lheartbeat

Lheartbeat 2023-09-24 12:37:36 浙江

买个压力娃娃来捏捏

• 夜朗星稀

夜朗星稀 2023-09-24 12:45:57 陕西

侵入性思维,别怕,是人都会有,越不当回事儿越没事儿

• sssssr

sssssr 2023-09-24 12:49:26 江西

我也经常这样 然后脑子里有时候会有很炸裂的想法把自己吓到

• ReginePhalange

ReginePhalange 2023-09-24 12:55:22 辽宁

我看死神来了,现在看到螺丝钉就幻想脚被扎了

• momo

momo 2023-09-24 13:04:40 山西

哇,这种想法就和我站在高层楼梯边,想象自己跳下去会怎样一样诶

• C_C

C_C 2023-09-24 13:11:32 安徽

哇,这种想法就和我站在高层楼梯边,想象自己跳下去会怎样一样诶 哇,这种想法就和我站在高层楼梯边,想象自己跳下去会怎样一样诶 momo

我也是哎 还有在桥上 想着跳下去 然后又在想怎么上来😐

• momo

momo 2023-09-24 13:20:44 黑龙江

!我最近想的是扎进心脏 扎进肺里 还在研究入路……

• 🍮(努力学习版

🍮(努力学习版 2023-09-24 13:20:59 山东

我以前拿镊子粘假睫毛的时候也会想如果镊子直接插进我眼睛里会是什么样😢😢😢 现在已经完全不粘了,好害怕😑

• momo

momo 2023-09-24 13:22:41 黑龙江

!我最近想的是扎进心脏 扎进肺里 还在研究入路…… !我最近想的是扎进心脏 扎进肺里 还在研究入路…… momo

看得出来我学过一点 但学的是狗屎

• momo

momo 2023-09-24 13:37:36 山西

看得出来我学过一点 但学的是狗屎 看得出来我学过一点 但学的是狗屎 momo

玛雅真是医学生好专业的用词

• momo

momo 2023-09-24 13:38:28 黑龙江

玛雅真是医学生好专业的用词 玛雅真是医学生好专业的用词 momo

唉不是 学的是狗屎

• mоmо

mоmо 2023-09-24 13:44:08 湖南

我走到阳台边或者高楼边缘就想跳下去 坐车如果坐在车门边会不自觉开门试试 之前在高速就是无意识把门开了 车子发出警报我爸把我叫醒了

• Y伞伞JO_o

Y伞伞JO_o 2023-09-24 13:44:57 山东

这叫啥来着心理学上说的。反正蛮正常的一种现象啊啊啊我再去百度一下

• 没柿就吃西红柿

没柿就吃西红柿 2023-09-24 14:02:13 广东

我也会这样,站在高处的时候就想自己如果跳下去会怎样

• momo

momo 2023-09-24 14:06:46 山西

唉不是 学的是狗屎 唉不是 学的是狗屎 momo

加油uu!我感觉能选择医学这个专业的真的是很伟大的人,想起那个那么厚的书都要背完,而且不画重点就很崩溃

• momo

momo 2023-09-24 14:14:28 山东

小时候用订书机会想订进手里是什么感觉,然后真的就拿订书机订了下手指头,长大后也会想这些,但是绝不会再实践了🤧

• 时间都知道

时间都知道 2023-09-24 15:20:14 辽宁

我经常是,看见🔪就想割开我皮肉是怎样的,事实证明割开确实很疼,止不住的冒血,当时不疼开始冒血的时候才疼,看到尖锐物体总觉得会戳到我眼睛里

• Louise

Louise 2023-09-24 15:23:07 重庆

我切菜的时候也会想到万一没拿稳刀刃砸到脚背会怎么样😫

• 珍妮常一言不发

珍妮常一言不发 2023-09-24 15:24:14 广东

我也有,有时候很长的电梯我会想从这滚下去是什么感觉

• 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2023-09-24 16:07:24 湖南

哈哈,能理解有这种想法或是想象

• 落落溪

落落溪 2023-09-24 17:10:13 海南

这种好像叫侵入式思维,正常的,不用焦虑

• momo

momo (佛系吃瓜) 2023-09-24 17:10:37 北京

不少人都有

• momo

momo 2023-09-24 18:24:59 河南

我老是幻想用刀抹脖子

• 今天不看书

今天不看书 2023-09-24 18:38:42 湖北

我会想象假如我边走路边揉眼睛的时候胳膊不小心撞到东西导致手指插眼睛里

• mo有得菌吃版

mo有得菌吃版 2023-09-24 18:55:59 云南

我也会,甚至因为这个现象我一直不敢用打火机,就是总会幻想按下去的时候把自己烧了

• 😡

😡 2023-09-24 18:59:41 河北

我也是。。大家都要好好生活!

• momo

momo 2023-09-24 19:00:33 四川

我也是 我还会想从窗户跳下去什么感觉

• momo

momo 2023-09-24 19:50:30 广东

没事的啦 我经常会想或许下一刻我遭遇什么意外🫡但是下一秒我就会补一句 我想到的坏事都不会发生 后来我自己也觉得这种幻想挺好的 至少在脑内模拟过这种情景 如果以后真的有这种事发生不会特别手忙脚乱😉

• momo

momo 2023-09-24 19:59:25 广东

我也有,爬山高处想跳

• chaochao

chaochao 2023-09-24 20:12:07 江苏

侵入性思维,别怕,是人都会有,越不当回事儿越没事儿 侵入性思维,别怕,是人都会有,越不当回事儿越没事儿 夜朗星稀

是这样吗。我也经常会胡思乱想。。在wb上刷到过血腥图。。画面时不时会蹦出来😨😨😨

• momo

momo 2023-09-24 20:13:09 贵州

我以前站在高处的时候,也是觉得跳下去会怎么样

• momo

momo 2023-09-24 21:10:00 广东

这叫啥来着心理学上说的。反正蛮正常的一种现象啊啊啊我再去百度一下 这叫啥来着心理学上说的。反正蛮正常的一种现象啊啊啊我再去百度一下 Y伞伞JO_o

死本能和生本能

• 可可爱爱猫咪

可可爱爱猫咪 2023-09-25 11:18:13 黑龙江

可能最近压力有点大了,吃点自己喜欢吃的吧

• 大米小麦

大米小麦 2023-09-25 11:29:25 广东

我也经常这样,爬到高处就想跳。没事的宝宝,不用过多在意这种念头

• 月擒

月擒 2023-09-25 11:35:35 贵州

宝宝如果平时情绪没有问题就不要太担心。我经常幻想自己出事故…特别是车祸,还有坠楼,割腕什么的。看评论区好多人都有捏

• 风湿性瓣膜炎

风湿性瓣膜炎 (囚于去夏。) 2023-09-25 11:43:01 河北

我拿菜刀切菜的时候经常想掉下去切到我脚趾头怎么办🙂

• momo

momo 2023-09-25 13:20:45 广东

经常盯着手腕想用刀沿着血管划开是什么感觉orz

• 在原地-

在原地- 2023-09-25 15:37:18 江西

我坐飞机的时候老想着坠机怎么办,特别是起飞那一段。至今为止都是这样,所以我现在一坐上飞机就放下任何事情放空大脑赶紧睡觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

64981 人聚集在这个小组
↑回顶部